Гость
Статьи
Титулы июня. …

Титулы июня. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Голосование по новым титулам завершено. Поздравляю всех участников, номинантов и победителей! 😘

Мисс Доброе сердце – Счастливая https://www.woman.ru/user/402378240/
Мисс Вездесущность – Vika Vika https://www.woman.ru/user/402688127/
Мисс Гостеприимство – Ель Сибирская https://www.woman.ru/user/401175578/
Мистер Постоянство – Моногамус https://www.woman.ru/user/402226780/
Автор месяца – Берта https://www.woman.ru/user/401802486/
Собеседник месяца – Инфузория https://www.woman.ru/user/400293888/
Зажигалка месяца – Женщина сюрприз https://www.woman.ru/user/402782348/ за тему «Злые и обиженные девушки»

Дополнительные титулы месяца:

г0сть что в г0рле к0сть https://www.woman.ru/user/401913826/ - Народный собеседник
Sagittatius https://www.woman.ru/user/402237015/ - Спортсменка форума
Cherry https://www.woman.ru/user/402542601/ – Мисс Очарование
Фурухольмен https://www.woman.ru/user/402683994/ - Профессор форума
Фся такая леловая https://www.woman.ru/user/402568881/ - Мисс Адекватность
Мамба Танго https://www.woman.ru/user/402069773/ - Железная леди форума
Канефрон https://www.woman.ru/user/402565039/ - Рок-н-рольщик форума

Поздравляем победителей!
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мисс Вселенная
Моедраторы, предлагаю уже на следующий месяц титул - Хабалка месяца и кандидатура уже есть - Мамба Танго.
Мисс Вселенная
Мисс Вселенная
Моедраторы, предлагаю уже на следующий месяц титул - Хабалка месяца и кандидатура уже есть - Мамба Танго.
Модераторы
Мисс Вселенная
"Обоснуй!" - и снова тюремный сленг...Всё уже указано выше. Продолжайте закипать😂
вот точно, вокруг тебя обычные уголовники. если простые слова вызывают у тебя такую реакцию. Или сама сидела, что так болезненно реагируешь? Соси - меньше извращений, курочка. Сосать можно и леденец, а не то, что ты там себе нафантазировала, извращенка. Слово "обоснуй" вполне литературное, впрочем. как и слово "соси".
И, чтоб я разозлилась - надо сильно постараться. У тебя старания мало. да и ума тоже. Так что даже не надейся. что я разозлюсь. Кстати, слово "закипать" - тоже сленг в некоторых кругах. Так что давай поговорим о том, кто на самом деле уголовник, но обвиняет других в "тюремщине".
Ты курочка с гузкой вместо рта - я была права.
Мисс Вселенная
Ладно, оставайтесь при своем. Просто что бы не сказала Мамба, даже если что-то отвратительное, её все равно тут защитят. Темы на форуме кто пропускает гадкие, модераторы? Посмотрите, это позор нашей страны! Есть хорошие, но их мало. Почему вы так народ видите?
Мисс Вселенная
А что оно особого представляет? И давайте тогда уж положим на весы "смерд" и "соси". Последнее однозначно гораздо хуже и ниже, а смерд - его значение приведено выше. Оно даже иногда употребляется в комичном светлом варианте. Это если сравнивать. И вот тут я реально права. Но если для вас другое слово кажется более нейтральным или приятным, да ради бога, но общайтесь, но между собой
и что? Змея мой друг, а тебя я впервые вижу. хотя нет, видел уже, как ты корчишь из себя раскрасавицу.
Мисс Вселенная
Мамба Танго
вот точно, вокруг тебя обычные уголовники. если простые слова вызывают у тебя такую реакцию. Или сама сидела, что так болезненно реагируешь? Соси - меньше извращений, курочка. Сосать можно и леденец, а не то, что ты там себе нафантазировала, извращенка. Слово "обоснуй" вполне литературное, впрочем. как и слово "соси".
И, чтоб я разозлилась - надо сильно постараться. У тебя старания мало. да и ума тоже. Так что даже не надейся. что я разозлюсь. Кстати, слово "закипать" - тоже сленг в некоторых кругах. Так что давай поговорим о том, кто на самом деле уголовник, но обвиняет других в "тюремщине".
Ты курочка с гузкой вместо рта - я была права.
Я не курочка, я уважаемый человек. "сосать" вы написали в контексте, контекст можно посмотреть. От контекста многое зависит. Реагирую я как любой нормальный воспитанный человек с нормальными моральными качествами. Вот так. А вы, видимо, в ладоши бы от радости хлопали или приняли бы как должное. Ну да ладно, о чем я говорю. У вас только одно на уме. Моя речь сейчас - это именно та речь, которая мне присуща, соответственное и окружение. На ты мы не переходили, если у вас так принято и вы туголобая, то продолжайте меня смешить вашей глупостью.
Мисс Вселенная
Модераторы, рассмотрите, пожалуйста, возможность снятия титула с хамки - Мамбы Танго. Скажите, когда вы прекратите этот цирк?
Мисс Вселенная
Моногамус
и что? Змея мой друг, а тебя я впервые вижу. хотя нет, видел уже, как ты корчишь из себя раскрасавицу.
Мы и с вами на ты не переходили. Кого я корчу? Вы мне можете запретить думать о себе высоко? Соответственно моим личностным достижениям? (Это не о внешности, а о более серьезных вещах). Нет, не запретите. Я даже могу об этом не говорить. Вы к чему сейчас это затеваете?
Мисс Вселенная
Моногамус
Можете не смотреть на меня и вовсе. Я не требую. Каждый имеет право на свободное решение
Мисс Вселенная
Моногамус
Меня, кстати, вы не видели, уж если быть объективным.
Мисс Вселенная
Я не курочка, я уважаемый человек. "сосать" вы написали в контексте, контекст можно посмотреть. От контекста многое зависит. Реагирую я как любой нормальный воспитанный человек с нормальными моральными качествами. Вот так. А вы, видимо, в ладоши бы от радости хлопали или приняли бы как должное. Ну да ладно, о чем я говорю. У вас только одно на уме. Моя речь сейчас - это именно та речь, которая мне присуща, соответственное и окружение. На ты мы не переходили, если у вас так принято и вы туголобая, то продолжайте меня смешить вашей глупостью.
Ты, курочкО, не уважаемый человек. Тебе так только кажется. Повторяю, все слова, которые я писала - литературные. Так где ты, человечишко с нездоровой психикой и манией преследования, увиделО тут мат? Нормальные моральные качества - назвать оппонента "смердом"? оскорбить его? Это, по твоему, нормально? Или считаешь себя лучше всех? Спешу сообщить, что тут много людей, которых я поставила бы настолько выше тебя, что у тебя шея бы сломалась, заглядывая наверх. Причем, есть даже те, кто не вызывает во мне теплых чувств. Но они. все равно, выше и лучше тебя. Они честны со всеми остальными. Такие - какие есть. И не строят из себя тех. кем не являются. Ты - глупа. Потому и называю тебя курочкой, (следующий ранг - просто курица). Ты оскорбила моего друга. И после этого хочешь уважения? Неа. Максимум - общение именно без мата. И то, не ради тебя, а ради других форумчан. Тебе не светит стать уважаемым человеком. Хотя сама себя считай хоть царицей Савской - миру плевать. И я такая, как есть. И не строю из себя царЭвну. А ты и дальше считай слово "соси" матом. Если тебе легче от этого, курочка. А я буду считать слово "смерд" - оскорблением. Причем, если бы ты мне написала это - могла спустить на тормозах. Но ты ни за что оскорбила моего друга. И получила. Не умеешь ты думать, курочка. В этом твоя беда. Уже и не научишься. ГОлова людям дана. чтобы думать, а не есть в нее. А ты в нее даже не ешь, судя по всему.
Мисс Вселенная
Мамба Танго
Ты, курочкО, не уважаемый человек. Тебе так только кажется. Повторяю, все слова, которые я писала - литературные. Так где ты, человечишко с нездоровой психикой и манией преследования, увиделО тут мат? Нормальные моральные качества - назвать оппонента "смердом"? оскорбить его? Это, по твоему, нормально? Или считаешь себя лучше всех? Спешу сообщить, что тут много людей, которых я поставила бы настолько выше тебя, что у тебя шея бы сломалась, заглядывая наверх. Причем, есть даже те, кто не вызывает во мне теплых чувств. Но они. все равно, выше и лучше тебя. Они честны со всеми остальными. Такие - какие есть. И не строят из себя тех. кем не являются. Ты - глупа. Потому и называю тебя курочкой, (следующий ранг - просто курица). Ты оскорбила моего друга. И после этого хочешь уважения? Неа. Максимум - общение именно без мата. И то, не ради тебя, а ради других форумчан. Тебе не светит стать уважаемым человеком. Хотя сама себя считай хоть царицей Савской - миру плевать. И я такая, как есть. И не строю из себя царЭвну. А ты и дальше считай слово "соси" матом. Если тебе легче от этого, курочка. А я буду считать слово "смерд" - оскорблением. Причем, если бы ты мне написала это - могла спустить на тормозах. Но ты ни за что оскорбила моего друга. И получила. Не умеешь ты думать, курочка. В этом твоя беда. Уже и не научишься. ГОлова людям дана. чтобы думать, а не есть в нее. А ты в нее даже не ешь, судя по всему.
Я не читаю тексты двоечниц.
Я уважаемый человек (это реальный из жизни факт). Кратко скажу: отправляйтесь смотреть словари и читать больше, чтобы адекватно воспринимать литературные слова , которые не являются оскорблениями, а лишь являются словами с эмоциональной коннотацией. На ТЫ мы не переходили, для туголобых и умственно слабых повторю в сотый раз. Обратитесь к специалистам по этикету для начала.
Мисс Вселенная
Мамба Танго
Текст кастрюлеголового майданщика (по уровню мышления).
Мисс Вселенная
Я уважаемый человек (это реальный из жизни факт). Кратко скажу: отправляйтесь смотреть словари и читать больше, чтобы адекватно воспринимать литературные слова , которые не являются оскорблениями, а лишь являются словами с эмоциональной коннотацией. На ТЫ мы не переходили, для туголобых и умственно слабых повторю в сотый раз. Обратитесь к специалистам по этикету для начала.
Ну, двоечница, так двоечница. И, повторяю, это мое личное дело, как обращаться к людям. К воспитанию это не имеет никакого отношения. А вот насчет словарей и адекватного восприятия - это тебе стоит заняться.
Ты меня утомила, курочка. Да и дел много. Но я еще сегодня вернусь. Уверена, ты еще раз напишешь, какая ты исключительная))) Самомнение - худшее, что может быть в человеке после лжи. В тебе слились оба эти качества.
Мисс Вселенная
Текст кастрюлеголового майданщика (по уровню мышления).
оу) как же ты ошибаешься, курочка😂
Мисс Вселенная
Всё, продолжайте писать. Я ухожу, это ужасно скучно - переписываться с человеком по интеллекту и уровню образования гораздо ниже. Это для меня - пустая трата времени. Так и квакайте в своем болоте. Счастливо оставаться😂
Гость
Гость
Да, справедливо. Эти чаще всего мелькают
4-5 из них вообще почти ни разу не видела.
Мисс Вселенная
Мы и с вами на ты не переходили. Кого я корчу? Вы мне можете запретить думать о себе высоко? Соответственно моим личностным достижениям? (Это не о внешности, а о более серьезных вещах). Нет, не запретите. Я даже могу об этом не говорить. Вы к чему сейчас это затеваете?
"Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения"
знаешь чья это цитата? держу пари что нет.
Мисс Вселенная
Моногамус
Я о себе мнения достойного, как и положено моим достижениям, а совершенство бесконечно. Ваш комментарий не в тему - слишком поверхностное суждение. Успехов в познании мира и планеты!
Мисс Вселенная
Моногамус
Можно не знать или не помнить имени автора цитаты, но знать многое другое и прочесть тех авторов, которых вы можете цитировать. Вы можете только цитаты знать, а кто-то другой (намеренно не называю) может прочел их книги. Важно еще и понимать смысл, а не только повторять заученное.
Гость
Гость
4-5 из них вообще почти ни разу не видела.
А то и 6, если не больше😳. Где логика то?
Мисс Вселенная
Я о себе мнения достойного, как и положено моим достижениям, а совершенство бесконечно. Ваш комментарий не в тему - слишком поверхностное суждение. Успехов в познании мира и планеты!
дай сюда достоверный факт хотя бы одного твоего достижения. скрины, ссылки, жду до завтрашнего утра.
Мисс Вселенная
Моногамус
дай сюда достоверный факт хотя бы одного твоего достижения. скрины, ссылки, жду до завтрашнего утра.
мы на Ты не переходили, скрины моих документов я давать не собираюсь. Это добровольный идиотизм - давать свои данные в открытый доступ тому, кто вытирает ноги и вытрет в любом случае. Я не хочу общаться с тем, кто заранее не уважает и не будет уважать. Общаюсь в реальной жизни с равными, с коллегами по цеху - это люди научного круга. Успехов.
Мисс Вселенная
мы на Ты не переходили, скрины моих документов я давать не собираюсь. Это добровольный идиотизм - давать свои данные в открытый доступ тому, кто вытирает ноги и вытрет в любом случае. Я не хочу общаться с тем, кто заранее не уважает и не будет уважать. Общаюсь в реальной жизни с равными, с коллегами по цеху - это люди научного круга. Успехов.
а за что мне уважать хабалку? ты слилась, бо крыть нечем.
Мисс Вселенная
Мисс Вселенная
Вы люди, которые устроят травлю и будут отпускать скабрезные комментарии. Мне этой токсичности не нужно. Вы провоцируете и думаете, что вы унизите, вы получаете от этого определенную радость, пусть и весьма извращённую, но к сожалению, это так.
Мисс Вселенная
Моногамус
а за что мне уважать хабалку? ты слилась, бо крыть нечем.
Пока из нас двоих хабалка - это вы. Посмотрите, как вы общаетесь. Вы не умеете переходить на речь приличного человека. Вы из яселек? Ведете себя именно так. "слилась" - речь достойна подростка 12 лет или еще кого-то не самого высокого уровня.
Я предпочитаю употреблять это слово по основному своему значению. Вы поймите, что мне не интересно с вами. Вы никак себя не проявили культурно. Никак. ВЫ прячетесь за юбки и как дитя "бэ-мэ-кукаруеку". Все, занята более интересным общением
Мисс Вселенная
Пока из нас двоих хабалка - это вы. Посмотрите, как вы общаетесь. Вы не умеете переходить на речь приличного человека. Вы из яселек? Ведете себя именно так. "слилась" - речь достойна подростка 12 лет или еще кого-то не самого высокого уровня.
Я предпочитаю употреблять это слово по основному своему значению. Вы поймите, что мне не интересно с вами. Вы никак себя не проявили культурно. Никак. ВЫ прячетесь за юбки и как дитя "бэ-мэ-кукаруеку". Все, занята более интересным общением
оно и видно, как тебе неинтересно. целый день тут торчишь. я подпольный миллионер, у меня 20 см., две любовницы, дача, две квартиры и пять машин. веришь? а ты обязана мне поверить, если хочешь чтобы я верил тебе. андестенд, малыш?
Мисс Вселенная
Моногамус
оно и видно, как тебе неинтересно. целый день тут торчишь. я подпольный миллионер, у меня 20 см., две любовницы, дача, две квартиры и пять машин. веришь? а ты обязана мне поверить, если хочешь чтобы я верил тебе. андестенд, малыш?
Сегодня воскресенье. И не целый день. Я успела сходить в парк, делала пробежку и купила в запас овощей
Мисс Вселенная
Моногамус
Я не уважаю мужчин с любовницами, а подробности интимные меня вообще не интересуют, мне в принципе, не интересна жизнь анонимов, если нет предметного разговора.
Мисс Вселенная
Я не уважаю мужчин с любовницами, а подробности интимные меня вообще не интересуют, мне в принципе, не интересна жизнь анонимов, если нет предметного разговора.
вот три цитаты от Великого Моногамуса.
"Бог простит, это его работа"
"Самое удивительное в этом мире то, что мы можем подарить друг другу частички тепла своей души"
"Мужчина хочет от жизни удовольствий, а женщина хочет любви"
Моногамус
"Самое удивительное в этом мире то, что мы можем подарить друг другу частички тепла своей души"
повторить нечто подобное слабо? и опять ты села в лужу.
Мисс Вселенная
А что оно особого представляет? И давайте тогда уж положим на весы "смерд" и "соси". Последнее однозначно гораздо хуже и ниже, а смерд - его значение приведено выше. Оно даже иногда употребляется в комичном светлом варианте. Это если сравнивать. И вот тут я реально права. Но если для вас другое слово кажется более нейтральным или приятным, да ради бога, но общайтесь, но между собой
Слово "смерд" буквально означает "дурно пахнущий человек", какими у древней Руси считались низшие слои населения. Однокоренные слова - смородина и смрад. "Смород" - сильный запах. Выводы делайте сами, господа присяжные заседатели.
Мисс Вселенная
Я как была, так и останусь в жизни, смывает того, кто уходит навсегда. Пока я здесь физически и это не вам решать, верно?
Хотите жить со мною в мире - не обижайте моих друзей. Ваша перепалка не стоит выеденного яйца. Из неё первым выходит тот, кто умнее.
Мисс Вселенная
Я в реальной жизни даже к детям на Вы (к малознакомым)обращаюсь и в реальной жизни заслуживаю. Я знаю себя и знаю то, чем я занимаюсь. Это реально достойное дело , так что у вас сплошная демагогия.
Это как хотите, а у других иначе. Но называть демагогией всё, что отличается от вашей манеры выражаться - это явный моветон, на что вынужден вам указать. Поскольку вы не одна на этом свете знаете что делаете и чего заслуживаете. Так что, мисс, как вы - так и к вам.
Мисс Вселенная
Не боитесь к тому времени стать Миссис Вселенной? Займитесь лучше чем-нибудь добрым и действительно достойным. Голодных накормите, бабушек через улицы переведите... а то, что вы делаете сейчас на форуме, достойным не является.
Мисс Вселенная
Ладно, оставайтесь при своем. Просто что бы не сказала Мамба, даже если что-то отвратительное, её все равно тут защитят. Темы на форуме кто пропускает гадкие, модераторы? Посмотрите, это позор нашей страны! Есть хорошие, но их мало. Почему вы так народ видите?
Хотите, чтобы Мамба Танго говорила вам добрые слова - не говорите ей гадостей первой. И вообще, не делайте другому того, чего не желаете себе.
Мисс Вселенная
Только кем вы уважаемый человек, мы до сих пор не увидели. Думаю, это случится не раньше, чем сами начнёте уважать других. А пока не начали - "лежите и не трындите".
Мисс Вселенная
Модераторы, рассмотрите, пожалуйста, возможность снятия титула с хамки - Мамбы Танго. Скажите, когда вы прекратите этот цирк?
Прекратить это можете только вы, поскольку этот цирк вы и начали. На модераторов не уповайте. Мы ведь тоже можем к ним обратиться.
Мисс Вселенная
А не отправиться ли вам, девочка, туда, где вам уважают? Там вы найдёте больше понимания, чем здесь.
Мисс Вселенная
Каковы же эти ваши достижения, не расскажете?
Мисс Вселенная
К сожалению, мне хорошо известно, какой это гадюшник - научное сообщество. Я всё это вижу не со стороны, а изнутри.
Моногамус
Маловато для подпольного )))
А вот что маловато, догадайтесь сами )))))
Мисс Вселенная
Сегодня воскресенье. И не целый день. Я успела сходить в парк, делала пробежку и купила в запас овощей
И это все ваши достижения?
Моногамус
Да какой же вы Моногамус? Вы прямо Моно-цзы. Остаётся только гордиться тем, что я ваш современник.
Мисс Вселенная
Моногамус
повторить нечто подобное слабо? и опять ты села в лужу.
мы на ТЫ не переходили, вы из лужи вообще не выходите, там и сидите)
я не попугай, чтобы повторять. Я могу отрывки из Онегина наизусть читать, сможете?
Мисс Вселенная
Фурухольмен
И это все ваши достижения?
И вы снова поддеваете. Каковы ваши достижения за ваш воскресный день? Покорили космос? Изобрели что-то?
Мисс Вселенная
Фурухольмен
К сожалению, мне хорошо известно, какой это гадюшник - научное сообщество. Я всё это вижу не со стороны, а изнутри.
Я давно уже не работаю в системе, с меня хватило
Мисс Вселенная
Фурухольмен
Каковы же эти ваши достижения, не расскажете?
Только после вашей секретной профессии
Мисс Вселенная
Фурухольмен
Хотите, чтобы Мамба Танго говорила вам добрые слова - не говорите ей гадостей первой. И вообще, не делайте другому того, чего не желаете себе.
А я ПЕРВАЯ ЕЁ не трогала!!! Я защищалась. Вот так. Если вы профессор, то примените свои аналитические способности.
Мисс Вселенная
Моногамус
Все цитаты довольно субъективны, кстати, при подробном анализе. У каждого свой жизненный опыт и данные цитаты всего лишь подтверждение опыта отдельно взятого человека, но ко всему человечеству точно не применимы.