так ты еще отличи.. кто и где пишет ты же не можешь под анонимом узнать))
То кто-то вообще Лутей назвал)))) потом еще кто-то кем-то назвал. Плюс клеветы полным-полно с какими-то глупыми ссылками на пикабу, потом армянкт. Боже....)))))))))))))))Вы сделали мой день, курочки)))))))))))Вы такие лапки))))))Спасибо за смех. И эти люди говорят, что они всё понимают и всё видят ))
Гость
[592641747]
Мелания Трамп!
то есть слово "***" - это нормально?))) Назови это табуированной лексикой, что поменяется? А меня оскорбить можно - это значит, в порядке вещей? Ясно. Да вы с двойными стандартами, как и теперешний Запад по отношению к России. Отвечай. Пруфы того, что она меня так оскорбила, то есть оклеветала, будут? Или китти можно оскорблять людей на пустом месте?
че ты там квакнула под звездами то? вонючка из Пятигорска ты ж само писало что
Гендер женский )))а на анонимном форуме я могу хоть Иван Иванычем Селиверстовым подписаться и давать советы людям в темах )))дело не ваше. А жабу в зеркале смотри. А мне нечего завидовать! Я молодая, здоровая и красотка! А вы все завистливые кошелки без образования и воспитания! )))Специально создаю темы такие и проверяю на "вшивость" вот таких больнушечек )))))))))))))))))))
что за двойные стандарты)))))
Гость
[3194609357]
Андрей Басмач
Чтоб решить, пойти или не пойти, должен знать кто послал.
Так кто-ты?
Ну, 357, это видимо инки. Китти проявилась....
Андриян, ты полный дебилоид и каждый раз это подтверждаешь никчемный берхунец!
Гость
[592641747]
Мелания Трамп!
Сначала вы скиньте мне ваши фото в хорошем разрешении 😄
так это ты КВАКНУЛО о своей внешке и что красотка квакало))))
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
стрелки метать.. ххуи сосать ну ты знаешь уже))) а кто у тебя в Пятигорске? откуда там славяне то с холодным цветотипом))) тока " щайтанмобиле с бородатым укурком" и полуармянки типа тебя
Здесь много кого и славяне в том числе, если приехали. У меня подруга вообще родилась здесь, а корни у нее из более северной части России. Гаф, я думала, вы умнее. Совершенно с логикой не дружите.
Гость
[3194609357]
Андрей Басмач
Конечно.. Борщ теперь, вроде как пиccccдабол...но вдруг я ошибся..
Ты уж как будешь знать..сообщи.)
Ты этот титул с себя не снимай, форумная чупакабра!
Гость
[592641747]
Мелания Трамп!
То кто-то вообще Лутей назвал)))) потом еще кто-то кем-то назвал. Плюс клеветы полным-полно с какими-то глупыми ссылками на пикабу, потом армянкт. Боже....)))))))))))))))Вы сделали мой день, курочки)))))))))))Вы такие лапки))))))Спасибо за смех. И эти люди говорят, что они всё понимают и всё видят ))
а то)))
увидели.. что ты не леди и ты доказало это))) и продолжаешь упорото))) развели тебя лохня))
Стилистические ошибки? Ищи, малышка))) а мы будем тщательно следить теперь за твоими сообщениями на предмет стилистических и других ошибок.
"говорить ЗА знание языка" - ничего не смущает, кроха? Давай уточним, когда он употребляется? Так чаще, кстати, говорят на Украине, ну и в России тоже можно услышать иногда в просторечном языке такое сочетание предлога и существительного . Но вот нормированность в литературном языке такого сочетания, я бы перепроверила.
Лобик не морщи, бздок пошел!
Гость
[592641747]
Мелания Трамп!
Здесь много кого и славяне в том числе, если приехали. У меня подруга вообще родилась здесь, а корни у нее из более северной части России. Гаф, я думала, вы умнее. Совершенно с логикой не дружите.
Падсоолнуушек))))
Гость
[3194609357]
Андрей Басмач
напиши сейчас.. -"Да, это Гаф"
И я, почти сразу уйду.)
Ты уж раз 10 сваливал, обиженный кусточный мудазвон!
Милая, прекращай уже истерику. Успокойся.
давигадов
[3950731020]
Гость
Ты этот титул с себя не снимай, форумная чупакабра!
отвалила от моего сладенького ослиха глотку перегрызу
Гость
[3194609357]
Андрей Басмач
ты меня запутала.. 747 или 357?
Ты *** под номером 1.
Гость
[592641747]
Мелания Трамп!
а сама ты полуармянка))) типа русская 180 . из Пятигорска. 25.5 лет целка. 3 раза предлагали замуж любишь кашеварить и живешь с родителями)) в жизни ты стеснительна и не очень говорлива)))
И да, прости..я сначала подумал что ты мужик. Знал бы сразу, был бы поприличнее с тобой.
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Если не права, то не права. Признаю непременно. Китти, вы хоть почитайте учебник "культуры речи". Прекратите опускаться ниже плинтуса со своими матами и лексикой девочки-маргиналки. Если какой-то кавалер вам нанес обиду в порыве ярости, так парируйте ему достойно!) Ну скажите что-то, но смешное и без злобы, без мата. Сумеете? Да хоть лягушкой его назовите. Это в тысячу раз лучше, чем то, что вы пишите.
Стала на задние лапки и язык высунула😆И куда делся твой пафос? Тьфу, читать противно!
Гость
[592641747]
давигадов
отвалила от моего сладенького ослиха глотку перегрызу
даавии)))) на попку басмачеллы никто не покушается твой любимка САМ трет здесь рыло кто его выпустил из загона и из спальни? мм? привяжи получше борова все наручники порвал в пьяном угаре))
Гость
[3194609357]
Андрей Басмач
Гаф...я разочарован в тебе.. Но да, ушёл с разбитым сердцем.
И разорванной жжоппой! 😆
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Аааааааааа, мемас )))))всё ясно! Ну куда нам до ВАС! ))))Это же мемас!
🤦♂️🤦♂️🤦♂️В который раз говорю - И. Д. И. О. Т. К. А!
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Мда)))с ясновидением тяжело у вам, мадмуазель. Пойду посмотрю в свой паспорт и поплачу, что мне пол женский написали)))))))))))))))))))))
В справку с ПНД загляни, там все про себя и узнаешь!
давигадов
[1332296025]
Гость
даавии)))) на попку басмачеллы никто не покушается твой любимка САМ трет здесь рыло кто его выпустил из загона и из спальни? мм? привяжи получше борова все наручники порвал в пьяном угаре))
ты кто лукошка? и тебя в/ы/е/б/у не плач андреа скорей беги ко мне а беги, беги, а беги беги мой жиртрестик аналфабетик мой подставляй старую морщинистую жжопу
🤦♂️🤦♂️🤦♂️В который раз говорю - И. Д. И. О. Т. К. А!
в темы хрючева нужно топать там Мелаха написала рецептов))
давигадов
[1332296025]
Гость
И разорванной жжоппой! 😆
жжопу я порвал пьяный был извини дюдюка чмоки
Гость
[592641747]
давигадов
ты кто лукошка? и тебя в/ы/е/б/у не плач андреа скорей беги ко мне а беги, беги, а беги беги мой жиртрестик аналфабетик мой подставляй старую морщинистую жжопу
отвали. лукошку иппи не все ей с роберто сидеть и тыкаться))
отвали. лукошку иппи не все ей с роберто сидеть и тыкаться))
так ты лукошка куда совать? в махнатку или жжопень?
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Посмотри на своё письмо, чудо. Мат на мате и матом погоняет. Пишешь ты рвано, это издевательство над языком. Гнать таких в шею поганой метлой, чтоб не учили дурному. Русский язык ты знаешь отвтратительно, если просто читать твою "манеру" письма на форуме. Очень и очень плохо. Мне ты можешь хоть что говорить, хоть всю ночь пиши. Я в себе уверена, так как знаю себя и свой уровень знаний и умений. По поводу "копипаст", я знакома сильно с данным термином в рамках форумов. Я помню, что это просто копирование. Что особенного в копировании? "Копипастам" не учат в университетах ))))))это уже ваши домыслы. Я сочетаю всё хорошо, если не тороплюсь, а вот ваши сочетания - это вырви глаз. Слов нет. Уродование языка. Любому преподавателю покажи - провалится от стыда на месте.
Язык тебе надовырвать и в жжоппу вставить, там ему самое место, чучундра!
давигадов
[1332296025]
Гость
Язык тебе надовырвать и в жжоппу вставить, там ему самое место, чучундра!
и тебя в/ы/е/б/у
Гость
[592641747]
давигадов
нет я дизиртировал ты почему не на фронте?
сначала идут Басмачи-патриоты тока покавот сидит ослоух на форуме не берут. диабет и жиртрест не влезает в солдаты
давигадов
[1332296025]
Андрей Басмач
Милая, прекращай уже истерику. Успокойся.
милая подставляй свое старое дупло
Гость
[592641747]
давигадов
и тебя в/ы/е/б/у
и себя выеебиии)))
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Не было ни-ко-гда!!! И не будет)))Я могу только поржать над кем-нибудь, да и то оно мне не нужно. Вчера все больные люди форума как мухи на мёд прилетели.)))) Смешные вы, очень смешные.)
Ты уже все ляжки обдристала и лыбу заискивающую давишь, не стремно?
давигадов
[1332296025]
Гость
и себя выеебиии)))
поможешь рученкой?🍌
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Боже))маразм крепчает. Гаф, вы меня сегодня уморите ))))))))))))
Уморенное нечто! Прикольно!
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
а сама ты полуармянка))) типа русская 180 . из Пятигорска. 25.5 лет целка. 3 раза предлагали замуж любишь кашеварить и живешь с родителями)) в жизни ты стеснительна и не очень говорлива)))
Гафи, ты туппа откровенно. Я сама с этой дамой один раз ругалась. А от того, что ты меня с ней перепутала, так еще смешнее))) Гадай на кофейно гуще сиди )))Борщом только не назови
Вы знаете, вот этот ваш приемчик с "брать на понт" уже устарел ))))Гаф, придумайте что-то пооригинальнее )) Ладно, пора бы мне уже ужин готовить. С вами весело, но надо идти.
Иди, иди, форумное ччммо, корми тараканов в своей башке!
давигадов
[1332296025]
Гость
Иди, иди, форумное ччммо, корми тараканов в своей башке!
ты чо такая злая?
китти
[2155680120]
Мелания Трамп!
Гафи, ты туппа откровенно. Я сама с этой дамой один раз ругалась. А от того, что ты меня с ней перепутала, так еще смешнее))) Гадай на кофейно гуще сиди )))Борщом только не назови
😂
причем тут вообще борщ? рандомный ник присобачила?
давигадов
[1332296025]
китти
не тявкай тебя е/б/а//т/ь не буду я брезгливый
Мелания Трамп!
[208209996]
Китти, это тебе, пока у меня приготовление идёт ужина, отвлекусь на минутку.
https://rusforus.ru/viewtopic.php?t=579
Мне самой стало любопытно, так как само сочетание предлога "за" в том контексте, как употребила, ну звучит не то чтобы прям безграмотно, а просторечно, как я сказала. Пока нашла это. Да, скорее всего, диалект. Каких областей, я еще не мониторила, но всё равно для себя поищу :)). Но чаще такое я слышала именно от украинцев.
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Боже...Какая бредятина)Я не обитаю на пикабу и не собираюсь. Здесь я тоже не задержусь, но не из-за тебя. Я ник чему не привязываюсь. А вы тут до гробовой доски, видимо...)
"Я ник чему не привязываюсь" - курица безграмотная!
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Есть специальные словари табуированной лексики. Твоя вполне может потянуть. Иногда ты бываешь вполне нормальной. Но только иногда...)))
Давай, давай, шершавым языком, лижи в самую дырочку, бздеханка.
Гость
[592641747]
Мелания Трамп!
😂
так русская холодного цветотипа из Пятигорска живешь с мамой-папой в доме 25.5 лет целка. 3 раза предлагали замуж... но не взяли 2 выха и любишь готовить морсы и борщи на форуме давно сидишь
во что))))
Мелания Трамп!
[208209996]
Гость
Не нажать на пробел - это прям верх безграмотности 😄смотри, сколько на форуме таких невнимательных торопыг. Фас их! Фас!!!
Аещесмотрикакможно! 😄
давигадов
[1332296025]
Гость
курицы грамотные, не уходите пписьки бройте и ложитесь поудобней🍆🍑
давигадов
[1332296025]
Гость
так русская холодного цветотипа из Пятигорска живешь с мамой-папой в доме 25.5 лет целка. 3 раза предлагали замуж... но не взяли 2 выха и любишь готовить морсы и борщи на форуме давно сидишь
во что))))
не завидуй
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
гаф, ты меня утомила. Пишешь рвано. У меня глаза устали. Я отдыхать буду.
Это тебе кто то из уличной собачьей своры целяк сломал!
Мелания Трамп!
[208209996]
китти
Нет, вчера меня назвали так )))но потом сообщения были стерты. Уж как есть
Гость
[3194609357]
Мелания Трамп!
Пруфы, где я написала о трех мужьях))) три раща предлагали...У тебя что-то с логикой. Это всего лишь предложили, узнавали, как я смотрю на это. И всё. Китти, отдыхать тебе пора.
"три раща предлагали" - бл, как можно быть такой тупой🤦♂️
Итоги месяца подведены. Поздравляю победителей! 😘
Мисс Доброе сердце – Хохлушка https://www.woman.ru/user/402240438/
Мисс Вездесущность – Гость https://www.woman.ru/user/388118991/
Мисс Независимость – Woops https://www.woman.ru/user/402728422/
Мисс Постоянство – Инфузория https://www.woman.ru/user/400293888/
Мисс Очарование – Blueberry_ https://www.woman.ru/user/402361972/
Мисс Адекватность – Sirenka https://www.woman.ru/user/402343418/
Автор месяца – missraspberry https://www.woman.ru/user/402896583/
Собеседник месяца – Beauty https://www.woman.ru/user/402589930/
Также Батошке и Sagittarius оставлены их уникальные статусы:
Пирожок форума – Батошка https://www.woman.ru/user/402109972/