На каждой ветке про жабу однозубую.... как вам это? И никто не банит, значит это все разрешено и подкрепляется.
да и фотки фальшивые хотели выкатить от злобы, а модераторы 2 дня на это смотрели как Буратино в коматозе ( сейчас-то быстро все почистили) и "добрый" профЭссор отчего-то молчал, а теперь решил в белом пальто выступить😄 молодец, чо
вы курс физики помните? сколько состояний у вещества? на одних анализах разоритесь, профЭссор)))) Шикарный икпЭримент)))
Не хватайтесь за чужие талии, вырвавшись из рук своих подруг. Вспомните, как к берегам Австралии, подплывал покойный ныне Кук. Как в кружок, усевшись под азалии, поедом с восхода до зари, Ели в этой солнечной Австралии друга дружку злые дикари. Но почему аборигены съели Кука? За что - неясно, - молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать - и съели Кука. Есть вариант, что ихний вождь - большая бука, - кричал, что очень вкусный кок на судне Кука. Ошибка вышла - вот о чем молчит наука, - хотели кока, а съели Кука. И вовсе не было подвоха или трюка, вошли без стука, почти без звука, Пустили в действие дубинку из бамбука - тюк!- прямо в темя - и нету Кука. Но есть, однако же, еще предположенье, что Кука съели из большого уваженья. Что всех науськивал колдун - хитрец и злюка: - Ату, ребята! хватайте Кука! Кто уплетет его без соли и без лука, тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука!- Кому-то под руку попался каменюка, - метнул, гадюка, и нету Кука. А дикари теперь заламывают руки, ломают копья, ломают луки, Сожгли и бросили дубинки из бамбука, - переживают, что съели Кука(с)
пойду послушаю Высоцкого. Странный был человек. Странные песни пел. Песни, которые цепляли и держали. От первой песни "Татуировка" . до последней " Грусть моя. печаль моя"(если не ошибаюсь в названии). Уникален был сей человек. уникален. А как он Гамлета сыграл? Как прочитал стихотврение Пастернака "Выхожу один я на подмостки. Прислонясь к дверному косяку, я ловлю в далеком отголоске, что случится на моем веку. ..." Нет таких больше поэтов. Ни Пастернака, ни Высоцкого никто не переплюнет в создании поэтических срезов души. Короче, пойду слушать Высоцкого) Сорян за полет ностальгической мысли)
а я и не напрягаюсь никогда, лишь ответила на ваш пост "не торопитесь быть пупсиками", мне это не надо, а вам - очень надо, такая вот ПИЧАЛЬ, Муля😄
Чего это вы за меня печалитесь? Влюбились, что ли? Не надо. Я хоть и добрый малый, но вашим не буду. Где вы были 35 лет назад, когда я был одиноким, свободным, молодым и тэ дэ? Баклан, прилетающий поздно, есть баклан, пролетающий мимо.
Как ветер может помнить...где вчера был, куда дул и с какой силой?))
Здрасьте, Танго!)
"Отчего, отчего, отчего гармонь поёт? Оттого, что воздух давит на мембрану".
Ху Ли
[207163812]
Кузьмич
Чего это вы за меня печалитесь? Влюбились, что ли? Не надо. Я хоть и добрый малый, но вашим не буду. Где вы были 35 лет назад, когда я был одиноким, свободным, молодым и тэ дэ? Баклан, прилетающий поздно, есть баклан, пролетающий мимо.
Думали 12 часов над ответом? Правильно, с Кановым и Диной надо было посоветоваться, понимаю, они ведь вам рекомендацию на присвоение плашки давали? И пупсик будет помнить ваше добро до конца своих дней. Все логично. Я не за вас печалюсь, а за таких людей в принципе))) А старперы не по моей части, как говорится, связался черт с младенцем. Вам Басмачелло по возрасту в самый раз. Странные вам мысли в голову приходят, то с поцелуями лезут незнакомые люди, то со своей марковью - что форум творит с людЯми?
Думали 12 часов над ответом? Правильно, с Кановым и Диной надо было посоветоваться, понимаю, они ведь вам рекомендацию на присвоение плашки давали? И пупсик будет помнить ваше добро до конца своих дней. Все логично. Я не за вас печалюсь, а за таких людей в принципе))) А старперы не по моей части, как говорится, связался черт с младенцем. Вам Басмачелло по возрасту в самый раз. Странные вам мысли в голову приходят, то с поцелуями лезут незнакомые люди, то со своей марковью - что форум творит с людЯми?
В эти 12 часов входили ещё здоровый сон, принятие пищи и всякие другие дела, вам, конечно, незнакомые. )))
Ху Ли
[207163812]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым достаточно высокого звания типо пупсик форума и они от счастья писают кипятком, а когда дали гуру через месяц после реги Засранец например - это ваще высший полет😄 Ну и прошлый мистер месяца - Нае...айло вообще безграмотный мужик и никого не парит
"Отчего, отчего, отчего гармонь поёт? Оттого, что воздух давит на мембрану".
"Надо записать это короткое, но очень ёмкое выражение" (с) ))))
Ху Ли
[207163812]
Кузьмич
Вот мы и посмотрим. Последний раз. )))
Опять мы.. да штош такое творится с человеком? Не мыслит себя в категории отдельной личности. От слова совсем. Пичалька, Муля, я была о вас лучшего мнения - теперь пазл сложится наконец
Опять мы.. да штош такое творится с человеком? Не мыслит себя в категории отдельной личности. От слова совсем. Пичалька, Муля, я была о вас лучшего мнения - теперь пазл сложится наконец
Ну и вам не хворать. Я вообще-то не обещал играть по вашим правилам, мыслить вашими стереотипами и общаться в вашей манере. Так что не взыщите. Всего наилучшего.
Гость
[3383988843]
Кузьмич
Ну и вам не хворать. Я вообще-то не обещал играть по вашим правилам, мыслить вашими стереотипами и общаться в вашей манере. Так что не взыщите. Всего наилучшего.
Фурульхо пытается быть востребованным мачо)))Ахаха
Ху Ли
[207163812]
Кузьмич
Здесь никто никому ничего не обещал. Просто у вас ус отклеился и выпал туз из рукава. Себе пожелайте не хворать, все-таки возраст👎
Гость
[3383988843]
Гость
ФурухоЛЬ
Гость
[3383988843]
Кузьмич
Прям старый орангутан сегодня в ударе.Виагра подействовала,похоже .
И вы пытайтесь, кто ж вам мешает?
Ху Ли
[207163812]
Как оперативно сегодня работают модераторы, любо-дорого, но кому надо успели все прочитать, поэтому не буду повторяться, всем все понятно, ну а кому непонятно - не мои проблемы, ничего личного интересный зверек выхухоль, прочтите в Википедии, кому интересно
Прям старый орангутан сегодня в ударе.Виагра подействовала,похоже .
И даже пень в апрельский день....😄 Березкой снова стать мечтает......😄
Синяя Борода
[2772107955]
Ху Ли
Вот это да, сколько всего написали пока меня не было😄 ну даже и добавить нечего, все и так понятно
Ху Ли
[207163812]
Добавить придется. Как классно быть пупсиком. Забанили акк пупсик форума(29) - тут же выскакивает акк пупсик года(30), ну разве это не прэлесть? Есть еще и третий Б из Б (не пупсик), пока в кустах сидит, про свои менструации помалкивает, а ведь недавно перло и его нипадецки...
Синяя Борода
[2772107955]
Мдя, посмотрел, нешутошные страсти кипят на форуме, я офигеваю, дорогая редакция😄 это в закрытой ветке
Фурухольмен [402683994] 07 июля 2022, 13:08 #420 Моногамус Кристи, будь добра, забань отморозка. За что банить будем? Неужто лицом не вышел(ла)?
Фурухольмен 402683994] 07 июля 2022, 13:21 #424 Beauty Вам важен возраст? По нему судите людей? Боюсь мой биологический возраст не отражает ни мое умственное развитие ни вид моего тела и ничего вам не даст
Могу его озвучить но не думаю что те выводы что вы сделаете на основе него будут верными А оправдываться и доказывать что ваш ярлык ошибка мне лень и общаться с человеком через ярлык тяжело Что будем делать? Может не будем его озвучивать ив ы попробуете общаться без билогической даты? Или у вас не получится? Не понимаю я этого жеманства. Или вы называете возраст сразу, или отказываетесь называть его - тоже сразу.
Фурухольмен [402683994] 07 июля 2022, 13:44 #431 Мамба Танго Я , например, не скрываю, что мне 50+))) Я тоже не скрываю. Мне 55.
Beauty 402589930] 07 июля 2022, 14:42 #440 Я увлекаюсь молодежной культурой
Beauty
Пупсик года [402589930] 07 июля 2022, 15:54 #492 А почему тут не банят тролей?
Ху Ли
[207163812]
😄😄😄👍 Фраза года, за нее и дали пупсика? Супер!
Гость
[1503612305]
Андрей Басмач
"Пупсик форума Beauty"
😂 🌹
Пупсик говнюпсик
Гость
[1503612305]
Синяя Борода
Мдя, посмотрел, нешутошные страсти кипят на форуме, я офигеваю, дорогая редакция😄 это в закрытой ветке
Фурухольмен [402683994] 07 июля 2022, 13:08 #420 Моногамус Кристи, будь добра, забань отморозка. За что банить будем? Неужто лицом не вышел(ла)?
Фурухольмен 402683994] 07 июля 2022, 13:21 #424 Beauty Вам важен возраст? По нему судите людей? Боюсь мой биологический возраст не отражает ни мое умственное развитие ни вид моего тела и ничего вам не даст
Могу его озвучить но не думаю что те выводы что вы сделаете на основе него будут верными А оправдываться и доказывать что ваш ярлык ошибка мне лень и общаться с человеком через ярлык тяжело Что будем делать? Может не будем его озвучивать ив ы попробуете общаться без билогической даты? Или у вас не получится? Не понимаю я этого жеманства. Или вы называете возраст сразу, или отказываетесь называть его - тоже сразу.
Фурухольмен [402683994] 07 июля 2022, 13:44 #431 Мамба Танго Я , например, не скрываю, что мне 50+))) Я тоже не скрываю. Мне 55.
Beauty 402589930] 07 июля 2022, 14:42 #440 Я увлекаюсь молодежной культурой
Beauty
Пупсик года [402589930] 07 июля 2022, 15:54 #492 А почему тут не банят тролей?
Какие еще страсти, боты с методички тексты шпарят
Гость
[1503612305]
Ху Ли
Вам то пню огня бояться
Гость
[1503612305]
Ху Ли
Как оперативно сегодня работают модераторы, любо-дорого, но кому надо успели все прочитать, поэтому не буду повторяться, всем все понятно, ну а кому непонятно - не мои проблемы, ничего личного интересный зверек выхухоль, прочтите в Википедии, кому интересно
Википедию назвали сборной солянкой недостоверных фактов и историй, так что будьте осторожны с ней
Гость
[1503612305]
Ху Ли
Здесь никто никому ничего не обещал. Просто у вас ус отклеился и выпал туз из рукава. Себе пожелайте не хворать, все-таки возраст👎
Здесь никто и не обещал говорить правду и ничего кроме правды
Ху Ли
[207163812]
Гость
Здесь никто и не обещал говорить правду и ничего кроме правды
Штош, я тоже здесь никому ничего не обещала, но факты говорят сами за себя. Относитесь к ним, как считаете нужным. Википедия недостоверна? Есть другие источники. Выводы делайте сами.
"Многие люди не имеют представления о том, как выглядит это существо и о его видовой принадлежности. Потому , по ошибке, могут принять его за рыбу, птицу или хищного зверя. Русская выхухоль относится к насекомоядным, полуводным животным. По мнению многих биологов, она из семейства кротовых, хотя имеет некоторое сходство с ежами. При этом существует ряд ученых, относящих ее к отдельному семейству. В популярном печатном издании «Вокруг света» этих животных с удлиненной мордочкой и перепончатыми когтистыми лапками называют слепыми подводниками. Эти необычные жители земли не любят дневной свет и находятся под поверхностями земли или воды".
Предлагаю, не дожидаясь конца месяца, присвоить обеим пупсикам титул Месячные форума и Месячные года. Они этого достойны. Ура. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Beauty 402589930] Пупсик года Сегодня, 07:03 #132045
Подведены итоги голосования в марте 😘
Мисс форума Ирина. https://www.woman.ru/user/402639991/
Мисс форума Naughty Raccoon https://www.woman.ru/user/402658807/
Мистер форума СОЛИСТ https://www.woman.ru/user/402103075/
Автор месяца Edrian Clause https://www.woman.ru/user/402316508/
Собеседник месяца avamelex https://www.woman.ru/user/397240377/
Пупсик форума Beauty https://www.woman.ru/user/402994729/
Поздравляю победителей! 🔥