171 ответ
Последний —
Перейти
Ху Ли
На каждой ветке про жабу однозубую....
как вам это? И никто не банит, значит это все разрешено и подкрепляется.
как вам это? И никто не банит, значит это все разрешено и подкрепляется.
да и фотки фальшивые хотели выкатить от злобы, а модераторы 2 дня на это смотрели как Буратино в коматозе ( сейчас-то быстро все почистили) и "добрый" профЭссор отчего-то молчал, а теперь решил в белом пальто выступить😄 молодец, чо
вы курс физики помните? сколько состояний у вещества? на одних анализах разоритесь, профЭссор)))) Шикарный икпЭримент)))
Не хватайтесь за чужие талии, вырвавшись из рук своих подруг.
Вспомните, как к берегам Австралии, подплывал покойный ныне Кук.
Как в кружок, усевшись под азалии, поедом с восхода до зари,
Ели в этой солнечной Австралии друга дружку злые дикари.
Но почему аборигены съели Кука? За что - неясно, - молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать - и съели Кука.
Есть вариант, что ихний вождь - большая бука, - кричал, что очень вкусный кок на судне Кука.
Ошибка вышла - вот о чем молчит наука, - хотели кока, а съели Кука.
И вовсе не было подвоха или трюка, вошли без стука, почти без звука,
Пустили в действие дубинку из бамбука - тюк!- прямо в темя - и нету Кука.
Но есть, однако же, еще предположенье, что Кука съели из большого уваженья.
Что всех науськивал колдун - хитрец и злюка: - Ату, ребята! хватайте Кука!
Кто уплетет его без соли и без лука, тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука!-
Кому-то под руку попался каменюка, - метнул, гадюка, и нету Кука.
А дикари теперь заламывают руки, ломают копья, ломают луки,
Сожгли и бросили дубинки из бамбука, - переживают, что съели Кука(с)
Не хватайтесь за чужие талии, вырвавшись из рук своих подруг.
Вспомните, как к берегам Австралии, подплывал покойный ныне Кук.
Как в кружок, усевшись под азалии, поедом с восхода до зари,
Ели в этой солнечной Австралии друга дружку злые дикари.
Но почему аборигены съели Кука? За что - неясно, - молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать - и съели Кука.
Есть вариант, что ихний вождь - большая бука, - кричал, что очень вкусный кок на судне Кука.
Ошибка вышла - вот о чем молчит наука, - хотели кока, а съели Кука.
И вовсе не было подвоха или трюка, вошли без стука, почти без звука,
Пустили в действие дубинку из бамбука - тюк!- прямо в темя - и нету Кука.
Но есть, однако же, еще предположенье, что Кука съели из большого уваженья.
Что всех науськивал колдун - хитрец и злюка: - Ату, ребята! хватайте Кука!
Кто уплетет его без соли и без лука, тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука!-
Кому-то под руку попался каменюка, - метнул, гадюка, и нету Кука.
А дикари теперь заламывают руки, ломают копья, ломают луки,
Сожгли и бросили дубинки из бамбука, - переживают, что съели Кука(с)
пойду послушаю Высоцкого. Странный был человек. Странные песни пел. Песни, которые цепляли и держали. От первой песни "Татуировка" . до последней " Грусть моя. печаль моя"(если не ошибаюсь в названии). Уникален был сей человек. уникален. А как он Гамлета сыграл? Как прочитал стихотврение Пастернака "Выхожу один я на подмостки. Прислонясь к дверному косяку, я ловлю в далеком отголоске, что случится на моем веку. ..." Нет таких больше поэтов. Ни Пастернака, ни Высоцкого никто не переплюнет в создании поэтических срезов души.
Короче, пойду слушать Высоцкого) Сорян за полет ностальгической мысли)
Короче, пойду слушать Высоцкого) Сорян за полет ностальгической мысли)
а я и не напрягаюсь никогда, лишь ответила на ваш пост "не торопитесь быть пупсиками", мне это не надо, а вам - очень надо, такая вот ПИЧАЛЬ, Муля😄
Чего это вы за меня печалитесь? Влюбились, что ли? Не надо. Я хоть и добрый малый, но вашим не буду. Где вы были 35 лет назад, когда я был одиноким, свободным, молодым и тэ дэ? Баклан, прилетающий поздно, есть баклан, пролетающий мимо.
Ху Ли
Чего это вы за меня печалитесь? Влюбились, что ли? Не надо. Я хоть и добрый малый, но вашим не буду. Где вы были 35 лет назад, когда я был одиноким, свободным, молодым и тэ дэ? Баклан, прилетающий поздно, есть баклан, пролетающий мимо.
Думали 12 часов над ответом? Правильно, с Кановым и Диной надо было посоветоваться, понимаю, они ведь вам рекомендацию на присвоение плашки давали? И пупсик будет помнить ваше добро до конца своих дней. Все логично. Я не за вас печалюсь, а за таких людей в принципе))) А старперы не по моей части, как говорится, связался черт с младенцем. Вам Басмачелло по возрасту в самый раз. Странные вам мысли в голову приходят, то с поцелуями лезут незнакомые люди, то со своей марковью - что форум творит с людЯми?
Гость
Сообщение было удалено
(жаль, начало не помню)
"...Маразменные лабы, такой же институт.
Маразменные шефы маразменным студентам
Маразменные темы маразменно дают"
(студенческая переделка "Оранжевой песни").
"...Маразменные лабы, такой же институт.
Маразменные шефы маразменным студентам
Маразменные темы маразменно дают"
(студенческая переделка "Оранжевой песни").
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Думали 12 часов над ответом? Правильно, с Кановым и Диной надо было посоветоваться, понимаю, они ведь вам рекомендацию на присвоение плашки давали? И пупсик будет помнить ваше добро до конца своих дней. Все логично. Я не за вас печалюсь, а за таких людей в принципе))) А старперы не по моей части, как говорится, связался черт с младенцем. Вам Басмачелло по возрасту в самый раз. Странные вам мысли в голову приходят, то с поцелуями лезут незнакомые люди, то со своей марковью - что форум творит с людЯми?
В эти 12 часов входили ещё здоровый сон, принятие пищи и всякие другие дела, вам, конечно, незнакомые. )))
Ху Ли
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым достаточно высокого звания типо пупсик форума и они от счастья писают кипятком, а когда дали гуру через месяц после реги Засранец например - это ваще высший полет😄 Ну и прошлый мистер месяца - Нае...айло вообще безграмотный мужик и никого не парит
Непридуманные истории
Опять мы.. да штош такое творится с человеком? Не мыслит себя в категории отдельной личности. От слова совсем. Пичалька, Муля, я была о вас лучшего мнения - теперь пазл сложится наконец
Ну и вам не хворать.
Я вообще-то не обещал играть по вашим правилам, мыслить вашими стереотипами и общаться в вашей манере. Так что не взыщите. Всего наилучшего.
Я вообще-то не обещал играть по вашим правилам, мыслить вашими стереотипами и общаться в вашей манере. Так что не взыщите. Всего наилучшего.
Ху Ли
Ху Ли
Как оперативно сегодня работают модераторы, любо-дорого, но кому надо успели все прочитать, поэтому не буду повторяться, всем все понятно, ну а кому непонятно - не мои проблемы, ничего личного интересный зверек выхухоль, прочтите в Википедии, кому интересно
Ху Ли
Добавить придется. Как классно быть пупсиком. Забанили акк пупсик форума(29) - тут же выскакивает акк пупсик года(30), ну разве это не прэлесть?
Есть еще и третий Б из Б (не пупсик), пока в кустах сидит, про свои менструации помалкивает, а ведь недавно перло и его нипадецки...
Есть еще и третий Б из Б (не пупсик), пока в кустах сидит, про свои менструации помалкивает, а ведь недавно перло и его нипадецки...
Синяя Борода
Мдя, посмотрел, нешутошные страсти кипят на форуме,
я офигеваю, дорогая редакция😄 это в закрытой ветке
Фурухольмен
[402683994]
07 июля 2022, 13:08
Моногамус
Кристи, будь добра, забань отморозка.
За что банить будем? Неужто лицом не вышел(ла)?
Фурухольмен
402683994]
07 июля 2022, 13:21
Beauty
Вам важен возраст? По нему судите людей? Боюсь мой биологический возраст не отражает ни мое умственное развитие ни вид моего тела
и ничего вам не даст
Могу его озвучить но не думаю что те выводы что вы сделаете на основе него будут верными А оправдываться и доказывать что ваш ярлык ошибка мне лень и общаться с человеком через ярлык тяжело
Что будем делать? Может не будем его озвучивать ив ы попробуете общаться без билогической даты? Или у вас не получится?
Не понимаю я этого жеманства. Или вы называете возраст сразу, или отказываетесь называть его - тоже сразу.
Фурухольмен
[402683994]
07 июля 2022, 13:44
Мамба Танго
Я , например, не скрываю, что мне 50+)))
Я тоже не скрываю. Мне 55.
Beauty
402589930]
07 июля 2022, 14:42
Я увлекаюсь молодежной культурой
Beauty
Пупсик года
[402589930]
07 июля 2022, 15:54
А почему тут не банят тролей?
Фурухольмен
[402683994]
Моногамус
Фурухольмен
402683994]
Beauty
Вам важен возраст? По нему судите людей? Боюсь мой биологический возраст не отражает ни мое умственное развитие ни вид моего тела
и ничего вам не даст
Могу его озвучить но не думаю что те выводы что вы сделаете на основе него будут верными А оправдываться и доказывать что ваш ярлык ошибка мне лень и общаться с человеком через ярлык тяжело
Что будем делать? Может не будем его озвучивать ив ы попробуете общаться без билогической даты? Или у вас не получится?
Не понимаю я этого жеманства. Или вы называете возраст сразу, или отказываетесь называть его - тоже сразу.
Фурухольмен
[402683994]
Мамба Танго
Beauty
402589930]
Beauty
Пупсик года
[402589930]
Ху Ли
😄😄😄👍 Фраза года, за нее и дали пупсика? Супер!
Гость
Мдя, посмотрел, нешутошные страсти кипят на форуме,
Фурухольмен
[402683994]
Моногамус
Фурухольмен
402683994]
Beauty
и ничего вам не даст
Фурухольмен
[402683994]
Мамба Танго
Beauty
402589930]
Beauty
Пупсик года
[402589930]
Фурухольмен
[402683994]
Моногамус
Фурухольмен
402683994]
Beauty
и ничего вам не даст
Фурухольмен
[402683994]
Мамба Танго
Beauty
402589930]
Beauty
Пупсик года
[402589930]
Какие еще страсти, боты с методички тексты шпарят
Гость
Как оперативно сегодня работают модераторы, любо-дорого, но кому надо успели все прочитать, поэтому не буду повторяться, всем все понятно, ну а кому непонятно - не мои проблемы, ничего личного интересный зверек выхухоль, прочтите в Википедии, кому интересно
Википедию назвали сборной солянкой недостоверных фактов и историй, так что будьте осторожны с ней
Ху Ли
Штош, я тоже здесь никому ничего не обещала, но факты говорят сами за себя. Относитесь к ним, как считаете нужным. Википедия недостоверна? Есть другие источники. Выводы делайте сами.
"Многие люди не имеют представления о том, как выглядит это существо и о его видовой принадлежности. Потому , по ошибке, могут принять его за рыбу, птицу или хищного зверя. Русская выхухоль относится к насекомоядным, полуводным животным. По мнению многих биологов, она из семейства кротовых, хотя имеет некоторое сходство с ежами. При этом существует ряд ученых, относящих ее к отдельному семейству.
В популярном печатном издании «Вокруг света» этих животных с удлиненной мордочкой и перепончатыми когтистыми лапками называют слепыми подводниками. Эти необычные жители земли не любят дневной свет и находятся под поверхностями земли или воды".
https://www.interesnie-fakty.ru/zhivotnye/vykhukhol/
"Многие люди не имеют представления о том, как выглядит это существо и о его видовой принадлежности. Потому , по ошибке, могут принять его за рыбу, птицу или хищного зверя. Русская выхухоль относится к насекомоядным, полуводным животным. По мнению многих биологов, она из семейства кротовых, хотя имеет некоторое сходство с ежами. При этом существует ряд ученых, относящих ее к отдельному семейству.
В популярном печатном издании «Вокруг света» этих животных с удлиненной мордочкой и перепончатыми когтистыми лапками называют слепыми подводниками. Эти необычные жители земли не любят дневной свет и находятся под поверхностями земли или воды".
https://www.interesnie-fakty.ru/zhivotnye/vykhukhol/
Ху Ли
Предлагаю, не дожидаясь конца месяца, присвоить обеим пупсикам титул Месячные форума и Месячные года. Они этого достойны. Ура.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Beauty
402589930]
Пупсик года
Сегодня, 07:03
Почему то месячные пришли
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Beauty
402589930]
Пупсик года
Сегодня, 07:03
Почему то месячные пришли
Форум: Развлекательный портал
Всего: 9 255 тем
Новые темы за все время: 9 255 тем
- Время для себя: игра «Ромашка» 1052 ответа
- Время для себя: игра «Ромашка» 9134 ответа
- Время для себя: игра «Ромашка» 8182 ответа
- Время для себя: игра «Ромашка» 7108 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 6301 ответ
- Время для себя: игра «Ромашка» 5138 ответов
- Время для себя. Кроссворд50 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 4252 ответа
- Новые игры на портале Играмба230 ответов
- Титулы лета. Поздравляем победителей!395 ответов
Популярные темы за все время: 6 548 тем
- Титулы года. Голосование13 478 ответов
- Титулы осени. Голосование4 073 ответа
- Титулы лета. Поздравляем победителей!4 003 ответа
- Титулы года. Голосование3 809 ответов
- Поздравляем победителей новогоднего голосования!!2 722 ответа
- Титулы зимы. Голосование2 400 ответов
- Мисс форума и Мистер форума Июль. Голосование2 352 ответа
- Титулы осени. Поздравляем победителей!2 310 ответов
- Голосование. Мисс форума, Мистер форума, Народный автор и Народный собеседник Декабрь2 250 ответов
- Сбор цветов. Поздравляем победителей!1 736 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подведены итоги голосования в марте 😘
Мисс форума Ирина. https://www.woman.ru/user/402639991/
Мисс форума Naughty Raccoon https://www.woman.ru/user/402658807/
Мистер форума СОЛИСТ https://www.woman.ru/user/402103075/
Автор месяца Edrian Clause https://www.woman.ru/user/402316508/
Собеседник месяца avamelex https://www.woman.ru/user/397240377/
Пупсик форума Beauty https://www.woman.ru/user/402994729/
Поздравляю победителей! 🔥