Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Таки нет женщины, только дочь обеспечиваю 🤗. А разовые, и не только встречи, зачем обеспечивать? Я вообще от всех пока отдуплился))). Охота подумать о высшем)))
МОДЕРАТОР НАДЕЖДА Вам северное сияние будет жаловаться что я дескать удалял некоторые сообщения. Хочу официально заявить. Не я первый начал. Северное сияние мне не дает общаться. Я к ней никак не лез. Никак не мешал общению с другими. Она в ответ начала указывать другим чтобы не разговаривали со мной. То есть тем кто сам добровольно со мной разговаривал. Представляете? Стала разводить диктатуру, а когда ее другие не послушали и все равно вступали со мной в разговор - причем там были абсолютно мирные темы без политики, про спортивное питание, про заказ еды, про спорт, она начала удалять по беспределу удалять мои сообщения. Все это время повторюсь, я никак к ней не лез, никак не мешал ей общаться с другими. И только после этого я ответил. Она думает ответа не будет? Нет. На каждое действие будет противодействие! Не хочет жить мирно - будет война.
При этом я гарантирую вам, что я никогда не буду злоупотреблять своей модераторской кнопкой, если не будет произвола, когда удаляют мои сообщения которые не содержат нарушения правил. А северное сияние просто сводит со мной счеты. Повторюсь, я никак не удалял ее сообщения пока она не начала тереть по беспределу мои посты. Я - за правила. Она - за сведение счетов. Лишите ее кнопки модератора и я обеспечу порядок и неукоснительное соблюдение правил. У меня не будет никаких симпатий или антипатий, я никак не буду мешать общаться желающим, буду только соблюдать закон
голубь
[792932267]
Недобаффет
МОДЕРАТОР НАДЕЖДА Вам северное сияние будет жаловаться что я дескать удалял некоторые сообщения. Хочу официально заявить. Не я первый начал. Северное сияние мне не дает общаться. Я к ней никак не лез. Никак не мешал общению с другими. Она в ответ начала указывать другим чтобы не разговаривали со мной. То есть тем кто сам добровольно со мной разговаривал. Представляете? Стала разводить диктатуру, а когда ее другие не послушали и все равно вступали со мной в разговор - причем там были абсолютно мирные темы без политики, про спортивное питание, про заказ еды, про спорт, она начала удалять по беспределу удалять мои сообщения. Все это время повторюсь, я никак к ней не лез, никак не мешал ей общаться с другими. И только после этого я ответил. Она думает ответа не будет? Нет. На каждое действие будет противодействие! Не хочет жить мирно - будет война.
При этом я гарантирую вам, что я никогда не буду злоупотреблять своей модераторской кнопкой, если не будет произвола, когда удаляют мои сообщения которые не содержат нарушения правил. А северное сияние просто сводит со мной счеты. Повторюсь, я никак не удалял ее сообщения пока она не начала тереть по беспределу мои посты. Я - за правила. Она - за сведение счетов. Лишите ее кнопки модератора и я обеспечу порядок и неукоснительное соблюдение правил. У меня не будет никаких симпатий или антипатий, я никак не буду мешать общаться желающим, буду только соблюдать закон
ты взрослый мужик со своим бизнесом(если это правда), чего ты ведешь себя как ребенок на форуме для девочек, найди себе уже бабу пожалуйста, найти проще простого достаточно анкету выстовить " мужик столько та лет есть работаю там то, фотку свою поставь" ну вообщем разберешься, и все будет наплыв в день по 10 девиц.
голубь
[792932267]
Недобаффет
мне кажется это психические отклонения, ну не нормально в твоем возрасте быть настолько инфантильным
Гость
[2954234712]
Уважаемый Недобаффет Вы зря стираете Сев. сияние Потому что -Вы на эмоциях нарушаете правила Форума -Показываете себя не с лучшей стороны - А главное Пусть все наоборот прочтут Как ваша оппонент Ведет себя с участниками ветки А то все получается стерто И она не при чем
Таки нет женщины, только дочь обеспечиваю 🤗. А разовые, и не только встречи, зачем обеспечивать? Я вообще от всех пока отдуплился))). Охота подумать о высшем)))
Модератор НАДЕЖДА Только что северное сияние в той же теме охотничий домик удаляет мое общение с АМ связанной со спортивным питанием. Вы кому кнопку доверили? Ясно же было модераторами сказано что автор темы не имеет права стирать сообщения которые не нарушают правила форума. Требую лишить ее модераторскной кнопки! К ней вообще никак не лезут, общаюсь только с теми кто сам мне отвечает, а она затыкать рот! Совсем обнаглела!
у вас явная теория заговора в глазах, ааасстановиитесъ))
Нет реги, щначит и в охотничьем вы на.х не нужны... Хватит тут всякиж гаф&Ко
ВОТ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Я сейчас ничего не удаляю. Но вот как относиться к такого рода комментам? Где автор не может культурно и связно выразить мысль? Такие комменты НАДО УДАЛЯТЬ. Ну, а потом вой начинается...
Какая разница, что он писал, если в его текстах не было нарушений правил? А значит коменты не подлежат удалению. По твоей логике тогда и твои посты можно назвать спамом, по 10 раз идет переливание из пустого в порожнее
Ты единственный на всём Форуме, кто зациклился против моей модерации, и постоянно воешь тут. Конечно, я мешаю тебе засорять мои темы ДЕСЯТКАМИ пошлых рисунков с пошлыми текстами. Тем не менее ты единственный зацикленный такой. Это часом не болезнь? Или это твоё хобби, "бороться" с ветряными мельницами?
привет-привет, удача!;) что у нас на повестке дня?
понедельник бодрый?;)
Кобеллино
[4062210434]
Недобаффет
Ты взрослый 36 летний лось визжишь здесь что твои сообщения стирают а тебя не уважают???? Иди в реальную жизнь мальчик Ты заигрался в бюрюльки
Кобеллино
[4062210434]
Кобеллино
Ты взрослый 36 летний лось визжишь здесь что твои сообщения стирают а тебя не уважают???? Иди в реальную жизнь мальчик Ты заигрался в бюрюльки
Займись делом ты сидишь круглосуточно на форуме и пишешь пургу у тебя в жизни есть хоть что-то кроме этого??
привет-привет, удача!;) что у нас на повестке дня?
понедельник бодрый?;)
На повестке дня, заказ запчастей ☝😁, " Я убью тебя лодочник" , как пел профессор Лебединский ☝🤣. Надо добить этот проект))) , настроить по феншую, по всем таблицам, и эпюрам, влюбиться в него, и потом продать к чертям собачьим подороже, этого подлеца)))
На повестке дня, заказ запчастей ☝😁, " Я убью тебя лодочник" , как пел профессор Лебединский ☝🤣. Надо добить этот проект))) , настроить по феншую, по всем таблицам, и эпюрам, влюбиться в него, и потом продать к чертям собачьим подороже, этого подлеца)))
звучит вполне себе вдохновляюще👍 а мы вчера были в гостях-и там хозяева странные. позвали "на горячее" к 17:00, мы голодные после работы - а на столе пусто.... хоть какая-то еда (вонючие чипсы не в счёт) появилась тока в 20:30.
вроде мы не поесть пришли, но покушать то хотелось....)))
звучит вполне себе вдохновляюще👍 а мы вчера были в гостях-и там хозяева странные. позвали "на горячее" к 17:00, мы голодные после работы - а на столе пусто.... хоть какая-то еда (вонючие чипсы не в счёт) появилась тока в 20:30.
У меня такие есть знакомые) Но там жена неторопливая Последний раз когда у них была, брала с собой уже готовую домашнюю жареную колбасу. Пока она свои мясА по хранцузски час доделала, мы колбасу с домашними соленьями ели) Правда, я потом уже и есть не хотела
У меня такие есть знакомые) Но там жена неторопливая Последний раз когда у них была, брала с собой уже готовую домашнюю жареную колбасу. Пока она свои мясА по хранцузски час доделала, мы колбасу с домашними соленьями ели) Правда, я потом уже и есть не хотела
ну да, вот и странно, зачем звать в одно время, когда ты понимаешь, что будет через 3 часа тока готово. пообщаться? окей, но хоть закуски какие-то поставьте)
при этом тако бывает каждый раз. уже смеемся, думаем - в след раз прибавит плюс 2-3 часа придем)))
Ахх вы ж тарелочница). Не дают жрать, надо ноги в руки брать). Бежать готовить самому, и в поисках рецептов, пускать слюну) ☝🤣😎
ну да, вот и странно, зачем звать в одно время, когда ты понимаешь, что будет через 3 часа тока готово. пообщаться? окей, но хоть закуски какие-то поставьте)
при этом тако бывает каждый раз. уже смеемся, думаем - в след раз прибавит плюс 2-3 часа придем)))
Говорю же, знакомая ситуация ) Поэтому сок с собой всегда беру и что-то мясное 😁 В итоге все же дали вам поесть? 😭🔫
Засчитано, не потратился на профи, но пиво это сильно дорого)). Записал, спасибо великий Сенсей)), долго же ты пребывал в лесу, медведям сносив кабины) , волкам крутив хвосты)
а вы, случаем, на раздевания не играли, раз вам азарт в игре необходим?)
Играл с одной медсестрой, так раздела меня). Понацепила там колец, серëжек , а я в спортивном, да на голое тело, хорошо хоть трусы были), ска надо было носки одеть🤣☝. Дальше не интересно🤣
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘