13 478 ответов
Последний —
Перейти
Модератор Надежда, прошу или вернуть мне кнопку народного модератора, или отнять ее у северного сияния, несправедливо что только ко мне были санкции, хотя вы сами говорили что нельзя удалять сообщения даже в своей теме где нет нарушения правил, получается, северное сияние их нарушила
А еше лучше верните мне кнопку народный модератор? Потому что много дней мне на почту никто не отвечал и не отвечает, и именно лишенный возможности добиться справедливости, у меня произошел срыв. Постараюсь в будущем быть хладнокровнее, верните мне кнопку народного модератора хотя бы чтобы я мог тереть те сообщения в которых пишут личные данные обо мне?
И почему на почту никто не отвечает, что мне приходится сюда писать!
А еше лучше верните мне кнопку народный модератор? Потому что много дней мне на почту никто не отвечал и не отвечает, и именно лишенный возможности добиться справедливости, у меня произошел срыв. Постараюсь в будущем быть хладнокровнее, верните мне кнопку народного модератора хотя бы чтобы я мог тереть те сообщения в которых пишут личные данные обо мне?
Кнопок больше не будет. Тестировщик обнаружил недочет в функционале. Общайтесь каждый в своей теме и решите уже конфликт мирным путем
Здравствуйте! В каком то ответе вы упомянули, что стали следить за ситуацией на ветке "Охотничий Домик"
В связи с этим два вопроса, почему там столько политического спама? (из-за которого лично мне не хочется туда заходить, тема была создана автором не для обсуждения политики и иже с ними)
И почему вы допускаете подобное? Недобаффет очевидно не в себе, пишет откровенные угрозы за, которые предусмотрена уголовная ответственность со своего личного аккунта, при этом ему хватает наглости просить возвращения модераторских прав. Когда меня волнует, почему он до сих пор не в перманентном бане?
Складывается впечатление, что вам безразлично.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97357168
Ссылка на его пост. Жду вашей реакции и ответа.
В связи с этим два вопроса, почему там столько политического спама? (из-за которого лично мне не хочется туда заходить, тема была создана автором не для обсуждения политики и иже с ними)
И почему вы допускаете подобное? Недобаффет очевидно не в себе, пишет откровенные угрозы за, которые предусмотрена уголовная ответственность со своего личного аккунта, при этом ему хватает наглости просить возвращения модераторских прав. Когда меня волнует, почему он до сих пор не в перманентном бане?
Складывается впечатление, что вам безразлично.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97357168
Ссылка на его пост. Жду вашей реакции и ответа.
В Охотничьем домике только один раз провела расследование, когда начался конфликт и жалобы. Сегодня как раз планировала там окопаться вплотную.
Видимо, Недобаффету мало было одного бана...
Видимо, Недобаффету мало было одного бана...
Вот что бывает когда человека довели двойными стандартами, меня банили, а северному сиянию сошло с рук и то что она удаляла посты где нет нарушения правил (а модератор Надежда говорила что так делать нельзя даже в своей теме) и ей сошло это с рук.
Смирись. Теперь уже ничего не изменить.
Вы понимаете, что за это на вас может поступить заявление в полицию? И Северное сияние будет права. Угрозы - это не шутки.
Кстати, после такого заявления и ваши данные мы будем обязаны передать. Но только не для деанона на форуме, а для уголовного дела и суда, где вы вместе со своим сыщиком сидеть будете рядышком. А если учесть, что весь форум знает кто вы и где живете, даже запроса не потребуется, чтобы вам доставили повестку.
И теперь я ставлю ультиматум - успокойтесь. Перестаньте ходить в ветку Северного сияния и выгонять ее из своей же темы. Это ее собственность, не вы хозяин. У вас есть своя ветка, там и тусите.
Следующий бан будет на месяц. Если не поможет, забаню навечно. И смена айпи и браузеров вам не поможет
Кстати, после такого заявления и ваши данные мы будем обязаны передать. Но только не для деанона на форуме, а для уголовного дела и суда, где вы вместе со своим сыщиком сидеть будете рядышком. А если учесть, что весь форум знает кто вы и где живете, даже запроса не потребуется, чтобы вам доставили повестку.
И теперь я ставлю ультиматум - успокойтесь. Перестаньте ходить в ветку Северного сияния и выгонять ее из своей же темы. Это ее собственность, не вы хозяин. У вас есть своя ветка, там и тусите.
Следующий бан будет на месяц. Если не поможет, забаню навечно. И смена айпи и браузеров вам не поможет
Вот что бывает когда человека довели двойными стандартами, меня банили, а северному сиянию сошло с рук и то что она удаляла посты где нет нарушения правил (а модератор Надежда говорила что так делать нельзя даже в своей теме) и ей сошло это с рук.
С Сиянием мы пришли к договоренностям. Ей приходилось удалять ваши посты по техническим причинам. Теперь будет вас банить
По справедливости после этого или северное сияние тоже должна быть лишена кнопки модератора, или мне нужно вернуть кнопку.
Модератор Надежда, вам не кажется что это будет справедливо? Выбрать один из этих двух вариантов, а не жить двойными стандартами?
Модератор Надежда, вам не кажется что это будет справедливо? Выбрать один из этих двух вариантов, а не жить двойными стандартами?
Вы оба теперь без кнопки. Спите спокойно
Вы понимаете, что за это на вас может поступить заявление в полицию? И Северное сияние будет права. Угрозы - это не шутки.
Тут уже дело не в теме, а в том, что на вашем форуме его третировали
И много лет сливали его данные
И много лет сливали его данные
Кобеллино
🙏
Модератор Надежда, прошу или вернуть мне кнопку народного модератора, или отнять ее у северного сияния, несправедливо что только ко мне были санкции, хотя вы сами говорили что нельзя удалять сообщения даже в своей теме где нет нарушения правил, получается, северное сияние их нарушила
Правила должны быть одни для всех, Вы сами сказали запрещено в своей теме удалять чужие комментарии где нет нарушения правил. Получается северное сияние просто сводила со мной счеты.
Поэтому, будет ли она тоже лишена кнопки народный модератор?
Если она лишена кнопки не будет, то тогда опять же в соответствии с подходом правила одни на всех, прошу вернуть мне кнопку народный модератор? Потому что много дней мне на почту никто не отвечал и не отвечает, и именно лишенный возможности добиться справедливости, у меня произошел срыв. Постараюсь в будущем быть хладнокровнее, верните мне кнопку народного модератора хотя бы чтобы я мог тереть те сообщения в которых пишут личные данные обо мне?
Правила должны быть одни для всех, Вы сами сказали запрещено в своей теме удалять чужие комментарии где нет нарушения правил. Получается северное сияние просто сводила со мной счеты.
Поэтому, будет ли она тоже лишена кнопки народный модератор?
Если она лишена кнопки не будет, то тогда опять же в соответствии с подходом правила одни на всех, прошу вернуть мне кнопку народный модератор? Потому что много дней мне на почту никто не отвечал и не отвечает, и именно лишенный возможности добиться справедливости, у меня произошел срыв. Постараюсь в будущем быть хладнокровнее, верните мне кнопку народного модератора хотя бы чтобы я мог тереть те сообщения в которых пишут личные данные обо мне?
Да я вам уже раз 10 в этой ветке ответила на все ваши вопросы. В письме то же самое вам написать?
"Кому-то красоту и сисьги
Кому-то ум, кому-то письки
Кому-то деньги, власть, года
А мне бы счастья..навсегда"
П.с. Он загадал на новый год
Теперь вот, в ПНД живёт
Улыбкой искреннею светит
Надеюсь, Б-г его заметит.
Кому-то ум, кому-то письки
Кому-то деньги, власть, года
А мне бы счастья..навсегда"
П.с. Он загадал на новый год
Теперь вот, в ПНД живёт
Улыбкой искреннею светит
Надеюсь, Б-г его заметит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Знаю. Вот для этого и давала ему кнопку, чтобы тер такие посты в своей чат-комнате. Никогда бы не подумала, что он пойдет гулять по форуму, не в духе Недобаффета. А оно вон как повернулось. Мне будет уроком. Не нужно быть такой доброй
Знаю. Вот для этого и давала ему кнопку, чтобы тер такие посты в своей чат-комнате. Никогда бы не подумала, что он пойдет гулять по форуму, не в духе Недобаффета. А оно вон как повернулось. Мне будет уроком. Не нужно быть такой доброй
Надежда, я по личному вопросу
очень трудно искать мандарины и их стало мало(
вот, кое-как 27 собрал, не успеть до дедлайна
Может правда влюбился в северное сияние.
Он человек эфемерный
Смотрите сами
Он человек эфемерный
Смотрите сами
Этот форум ваш, форумчан. Мы ваши помощники. Когда модераторы видели жалобы, чистили все.
А я не устаю повторять - не пишите о себе ничего, кроме имени. От откровенности только проблемы
А я не устаю повторять - не пишите о себе ничего, кроме имени. От откровенности только проблемы
Надежда, я писала всё о себе, когда вы ещё под шконарем не были. От звонка до звонка так сказать, плавала под кустами .
Теперь понятен уровень общения
Вы потворсивуете людям , которые , имя кнопну, говорят, я так хочу, я так решила
Ужас 😅
Вы потворсивуете людям , которые , имя кнопну, говорят, я так хочу, я так решила
Ужас 😅
Хм. Ну в ветке Недобаффета терли Басмача и очень многих гостей, которые просто заходили поболтать, ему это сошло с рук. А чем Сияние хуже? Они для меня одинаковы - два форумчанина.
С Сияния снимала права, а сообщения продолжали тереться. В этой ветке общаются аж 4 народных модератора и пятый иногда заглядывает, только претензии к одному почему-то. Зачем тогда Недобаффет тер чужие сообщения без нарушений в Охотничьем домике?
Я не буду с вами спорить и посвящать в подробности, однако уровень общения и одного, и второго оценила. Один мыслит конструктивно, второй топает ножкой. Один хочет компромисса, второй ставит ультиматум, причем абсолютно нелогичный.
В итоге я забрала кнопки у обоих. Следом заберу у тех, кто трет сообщения просто так. Я же вижу, кто, где и что трет. А то, что долго шла туда, так конец года, работы поприбавилось)) Если бы я только модерацией занималась, то давно бы дошла
С Сияния снимала права, а сообщения продолжали тереться. В этой ветке общаются аж 4 народных модератора и пятый иногда заглядывает, только претензии к одному почему-то. Зачем тогда Недобаффет тер чужие сообщения без нарушений в Охотничьем домике?
Я не буду с вами спорить и посвящать в подробности, однако уровень общения и одного, и второго оценила. Один мыслит конструктивно, второй топает ножкой. Один хочет компромисса, второй ставит ультиматум, причем абсолютно нелогичный.
В итоге я забрала кнопки у обоих. Следом заберу у тех, кто трет сообщения просто так. Я же вижу, кто, где и что трет. А то, что долго шла туда, так конец года, работы поприбавилось)) Если бы я только модерацией занималась, то давно бы дошла
Надежда, я по личному вопросу
Я бы рада дать вам список тем, да только он формируется системой рандомно раз в сутки и у меня его нет.
Для участия в розыгрыше достаточно собрать 100 штук. Вы за 4 дня почти треть собрали. Это ж хорошо! А там глядишь, и 200 наберете))
Для участия в розыгрыше достаточно собрать 100 штук. Вы за 4 дня почти треть собрали. Это ж хорошо! А там глядишь, и 200 наберете))
Вялая сосиска
И мы поплатились за доброту. Не думали, что великодушие примут за слабость. Не делай добра, не получишь зла.))
Кобеллино
Хм. Ну в ветке Недобаффета терли Басмача и очень многих гостей, которые просто заходили поболтать, ему это сошло с рук. А чем Сияние хуже? Они для меня одинаковы - два форумчанина.
Надежда, мы же с Вами договорились что вы не раскроете тайну моего модераторства! Вы меня спалили.
Я бы рада дать вам список тем, да только он формируется системой рандомно раз в сутки и у меня его нет.
Я вас прям очень обожаю)
сделайте там пометку на ежедневном планере😃
сделайте там пометку на ежедневном планере😃
Надя я вас прочитала
Я с удовольствием приму вашу позицию но потом
Я с удовольствием приму вашу позицию но потом
Кнопок больше не будет. Тестировщик обнаружил недочет в функционале. Общайтесь каждый в своей теме и решите уже конфликт мирным путем
"В итоге я забрала кнопки у обоих."
"Кнопок больше не будет. Тестировщик обнаружил недочет в функционале."
Наверное я чего-то недопонял?
Зачем тогда было упоминание тестировщика?
"Кнопок больше не будет. Тестировщик обнаружил недочет в функционале."
Наверное я чего-то недопонял?
Зачем тогда было упоминание тестировщика?
Следующая тема
Предыдущая тема
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘