Гость
Статьи
Титулы года. …

Титулы года. Голосование

Форумчане, привет!

Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!

К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.

Голосуем по следующим номинациям:

Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни

Титулы месяца:

Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании

Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))

Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.

Погнали! 😘
Хотите видеть больше постов от автора?
13 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 209
Недобаффет
Модератор Надежда, прошу или вернуть мне кнопку народного модератора, или отнять ее у северного сияния, несправедливо что только ко мне были санкции, хотя вы сами говорили что нельзя удалять сообщения даже в своей теме где нет нарушения правил, получается, северное сияние их нарушила
А еше лучше верните мне кнопку народный модератор? Потому что много дней мне на почту никто не отвечал и не отвечает, и именно лишенный возможности добиться справедливости, у меня произошел срыв. Постараюсь в будущем быть хладнокровнее, верните мне кнопку народного модератора хотя бы чтобы я мог тереть те сообщения в которых пишут личные данные обо мне?
И почему на почту никто не отвечает, что мне приходится сюда писать!
Кнопок больше не будет. Тестировщик обнаружил недочет в функционале. Общайтесь каждый в своей теме и решите уже конфликт мирным путем
Э♥Л
Сказочница))
Ты знаешь, мне сделали операцию по гинекологии.до сих пор шов болит
Хотя прошло много времени больше года
А губы, сиси, ноги это неинтересно
Я не могла обувь надеть
А мы тут все о юности
Wh1te
Здравствуйте! В каком то ответе вы упомянули, что стали следить за ситуацией на ветке "Охотничий Домик"

В связи с этим два вопроса, почему там столько политического спама? (из-за которого лично мне не хочется туда заходить, тема была создана автором не для обсуждения политики и иже с ними)

И почему вы допускаете подобное? Недобаффет очевидно не в себе, пишет откровенные угрозы за, которые предусмотрена уголовная ответственность со своего личного аккунта, при этом ему хватает наглости просить возвращения модераторских прав. Когда меня волнует, почему он до сих пор не в перманентном бане?
Складывается впечатление, что вам безразлично.

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97357168

Ссылка на его пост. Жду вашей реакции и ответа.
В Охотничьем домике только один раз провела расследование, когда начался конфликт и жалобы. Сегодня как раз планировала там окопаться вплотную.
Видимо, Недобаффету мало было одного бана...
Модератор Надежда
Кнопок больше не будет. Тестировщик обнаружил недочет в функционале. Общайтесь каждый в своей теме и решите уже конфликт мирным путем
Надежда, здравствуйте
У меня была идея, давать какую-то награду за лучшую ветку
И за дружный коллектив на форуме
Модератор Надежда
В Охотничьем домике только один раз провела расследование, когда начался конфликт и жалобы. Сегодня как раз планировала там окопаться вплотную.
А где находится ваш головной офис ? Вуман. Ру
вы в Москве ? Или офиса нет?
Модератор Надежда
вот это правильно!
НБ, увольняй своего сыщика
Пончик
вот это правильно!
НБ, увольняй своего сыщика
Лимпопо
Недобаффет
Вот что бывает когда человека довели двойными стандартами, меня банили, а северному сиянию сошло с рук и то что она удаляла посты где нет нарушения правил (а модератор Надежда говорила что так делать нельзя даже в своей теме) и ей сошло это с рук.
Смирись. Теперь уже ничего не изменить.
Вы понимаете, что за это на вас может поступить заявление в полицию? И Северное сияние будет права. Угрозы - это не шутки.
Кстати, после такого заявления и ваши данные мы будем обязаны передать. Но только не для деанона на форуме, а для уголовного дела и суда, где вы вместе со своим сыщиком сидеть будете рядышком. А если учесть, что весь форум знает кто вы и где живете, даже запроса не потребуется, чтобы вам доставили повестку.
И теперь я ставлю ультиматум - успокойтесь. Перестаньте ходить в ветку Северного сияния и выгонять ее из своей же темы. Это ее собственность, не вы хозяин. У вас есть своя ветка, там и тусите.
Следующий бан будет на месяц. Если не поможет, забаню навечно. И смена айпи и браузеров вам не поможет
Модератор Надежда
Справедливости ради, поднимите архивы, где его травили много лет личными данными
Недобаффет
Вот что бывает когда человека довели двойными стандартами, меня банили, а северному сиянию сошло с рук и то что она удаляла посты где нет нарушения правил (а модератор Надежда говорила что так делать нельзя даже в своей теме) и ей сошло это с рук.
Смирись. Теперь уже ничего не изменить.
С Сиянием мы пришли к договоренностям. Ей приходилось удалять ваши посты по техническим причинам. Теперь будет вас банить
Недобаффет
По справедливости после этого или северное сияние тоже должна быть лишена кнопки модератора, или мне нужно вернуть кнопку.
Модератор Надежда, вам не кажется что это будет справедливо? Выбрать один из этих двух вариантов, а не жить двойными стандартами?
Вы оба теперь без кнопки. Спите спокойно
Модератор Надежда
Вы понимаете, что за это на вас может поступить заявление в полицию? И Северное сияние будет права. Угрозы - это не шутки.
Кстати, после такого заявления и ваши данные мы будем обязаны передать. Но только не для деанона на форуме, а для уголовного дела и суда, где вы вместе со своим сыщиком сидеть будете рядышком. А если учесть, что весь форум знает кто вы и где живете, даже запроса не потребуется, чтобы вам доставили повестку.
И теперь я ставлю ультиматум - успокойтесь. Перестаньте ходить в ветку Северного сияния и выгонять ее из своей же темы. Это ее собственность, не вы хозяин. У вас есть своя ветка, там и тусите.
Следующий бан будет на месяц. Если не поможет, забаню навечно. И смена айпи и браузеров вам не поможет
Тут уже дело не в теме, а в том, что на вашем форуме его третировали
И много лет сливали его данные
Модератор Надежда
Вы оба теперь без кнопки. Спите спокойно
Недобаффет привык к коллективу
И идёт не северному сиянию а на ники людей
Модератор Надежда
С Сиянием мы пришли к договоренностям. Ей приходилось удалять ваши посты по техническим причинам. Теперь будет вас банить
У вас не хватит сил с ним бороться
Уголовный кодекс на стороне Недобаффета
Модератор Надежда
Справедливости как нет так и не было
Кобеллино
Модератор Надежда
🙏
Elizabeth 🐻
Надежда, здравствуйте
У меня была идея, давать какую-то награду за лучшую ветку
И за дружный коллектив на форуме
Ранее выбирали народного автора как раз за такие классные ветки. Предлагайте номинантов. Время еще есть. Победителей только 1го января назовут
Модератор Надежда
Теперь понятен уровень общения
Вы потворсивуете людям , которые , имя кнопну, говорят, я так хочу, я так решила
Ужас 😅
Elizabeth 🐻
Вы потворсивуете людям , которые , имя кнопну, говорят, я так хочу, я так решила
Ужас 😅
Потворствуете
Недобаффет
Модератор Надежда, прошу или вернуть мне кнопку народного модератора, или отнять ее у северного сияния, несправедливо что только ко мне были санкции, хотя вы сами говорили что нельзя удалять сообщения даже в своей теме где нет нарушения правил, получается, северное сияние их нарушила
Правила должны быть одни для всех, Вы сами сказали запрещено в своей теме удалять чужие комментарии где нет нарушения правил. Получается северное сияние просто сводила со мной счеты.
Поэтому, будет ли она тоже лишена кнопки народный модератор?

Если она лишена кнопки не будет, то тогда опять же в соответствии с подходом правила одни на всех, прошу вернуть мне кнопку народный модератор? Потому что много дней мне на почту никто не отвечал и не отвечает, и именно лишенный возможности добиться справедливости, у меня произошел срыв. Постараюсь в будущем быть хладнокровнее, верните мне кнопку народного модератора хотя бы чтобы я мог тереть те сообщения в которых пишут личные данные обо мне?
И почему на почту никто не отвечает, что мне приходится сюда писать!
Да я вам уже раз 10 в этой ветке ответила на все ваши вопросы. В письме то же самое вам написать?
Elizabeth 🐻
Все, что не вписывается в твою реальность это не так
Но это значит не от большого ума
"Кому-то красоту и сисьги
Кому-то ум, кому-то письки
Кому-то деньги, власть, года
А мне бы счастья..навсегда"

П.с. Он загадал на новый год
Теперь вот, в ПНД живёт
Улыбкой искреннею светит
Надеюсь, Б-г его заметит.
Модератор Надежда
Ранее выбирали народного автора как раз за такие классные ветки. Предлагайте номинантов. Время еще есть. Победителей только 1го января назовут
Выберете лучшую ветку года, чтобы остальные знали, к чему стремиться
Нам нужен дружный коллектив
Elizabeth 🐻
Справедливости ради, поднимите архивы, где его травили много лет личными данными
Знаю. Вот для этого и давала ему кнопку, чтобы тер такие посты в своей чат-комнате. Никогда бы не подумала, что он пойдет гулять по форуму, не в духе Недобаффета. А оно вон как повернулось. Мне будет уроком. Не нужно быть такой доброй
Гюнтер
"Кому-то красоту и сисьги
Кому-то ум, кому-то письки
Кому-то деньги, власть, года
А мне бы счастья..навсегда"

П.с. Он загадал на новый год
Теперь вот, в ПНД живёт
Улыбкой искреннею светит
Надеюсь, Б-г его заметит.
Главное чтобы на тебя смотрели влюбленные и самые дорогие глаза
😁
Модератор Надежда
На землю был ниспослан баг
Не разобрав кто прав, кто враг
Нет кнопок красных. Нет ракет
Пусть будет счастлив наш Буфет!))))
Elizabeth 🐻
Тут уже дело не в теме, а в том, что на вашем форуме его третировали
И много лет сливали его данные
Этот форум ваш, форумчан. Мы ваши помощники. Когда модераторы видели жалобы, чистили все.
А я не устаю повторять - не пишите о себе ничего, кроме имени. От откровенности только проблемы
Модератор Надежда
Знаю. Вот для этого и давала ему кнопку, чтобы тер такие посты в своей чат-комнате. Никогда бы не подумала, что он пойдет гулять по форуму, не в духе Недобаффета. А оно вон как повернулось. Мне будет уроком. Не нужно быть такой доброй
Надежда, я по личному вопросу
очень трудно искать мандарины и их стало мало(
вот, кое-как 27 собрал, не успеть до дедлайна
Elizabeth 🐻
Главное чтобы на тебя смотрели влюбленные и самые дорогие глаза
😁
Я трезвый, поэтому не могу эти лиричные сопли разводить.😁
Модератор Надежда
Может правда влюбился в северное сияние.
Он человек эфемерный
Смотрите сами
Модератор Надежда
Этот форум ваш, форумчан. Мы ваши помощники. Когда модераторы видели жалобы, чистили все.
А я не устаю повторять - не пишите о себе ничего, кроме имени. От откровенности только проблемы
Я целиком и полностью поддерживаю политику администрации сайта Вуман точка ру!
Запишите это.
😀
Пончик
Я целиком и полностью поддерживаю политику администрации сайта Вуман точка ру!
Запишите это.
😀
Вот сразу видно..что Кобелль теоретик..

А на сцену вышел практик Пончик.😁
Модератор Надежда
Надежда, я писала всё о себе, когда вы ещё под шконарем не были. От звонка до звонка так сказать, плавала под кустами .
Вялая сосиска
Elizabeth 🐻
О дружном коллективе, мечтает главная провокаторка, жалобщица и склочница форума. Новогодние чудеса. )))))
Elizabeth 🐻
Ужас 😅
Хм. Ну в ветке Недобаффета терли Басмача и очень многих гостей, которые просто заходили поболтать, ему это сошло с рук. А чем Сияние хуже? Они для меня одинаковы - два форумчанина.
С Сияния снимала права, а сообщения продолжали тереться. В этой ветке общаются аж 4 народных модератора и пятый иногда заглядывает, только претензии к одному почему-то. Зачем тогда Недобаффет тер чужие сообщения без нарушений в Охотничьем домике?
Я не буду с вами спорить и посвящать в подробности, однако уровень общения и одного, и второго оценила. Один мыслит конструктивно, второй топает ножкой. Один хочет компромисса, второй ставит ультиматум, причем абсолютно нелогичный.
В итоге я забрала кнопки у обоих. Следом заберу у тех, кто трет сообщения просто так. Я же вижу, кто, где и что трет. А то, что долго шла туда, так конец года, работы поприбавилось)) Если бы я только модерацией занималась, то давно бы дошла
Elizabeth 🐻
Предлагайте. Я за любой кипишь, кроме голодовки))
Кобеллино
Elizabeth 🐻
Надежда, я писала всё о себе, когда вы ещё под шконарем не были. От звонка до звонка так сказать, плавала под кустами .
Бойфренд уголовник у тя?) что за выражения?? Хватит спорить с Надей!!
Пончик
Надежда, я по личному вопросу
очень трудно искать мандарины и их стало мало(
вот, кое-как 27 собрал, не успеть до дедлайна
Я бы рада дать вам список тем, да только он формируется системой рандомно раз в сутки и у меня его нет.
Для участия в розыгрыше достаточно собрать 100 штук. Вы за 4 дня почти треть собрали. Это ж хорошо! А там глядишь, и 200 наберете))
Вялая сосиска
Модератор Надежда
И мы поплатились за доброту. Не думали, что великодушие примут за слабость. Не делай добра, не получишь зла.))
Кобеллино
Модератор Надежда
Хм. Ну в ветке Недобаффета терли Басмача и очень многих гостей, которые просто заходили поболтать, ему это сошло с рук. А чем Сияние хуже? Они для меня одинаковы - два форумчанина.
С Сияния снимала права, а сообщения продолжали тереться. В этой ветке общаются аж 4 народных модератора и пятый иногда заглядывает, только претензии к одному почему-то. Зачем тогда Недобаффет тер чужие сообщения без нарушений в Охотничьем домике?
Я не буду с вами спорить и посвящать в подробности, однако уровень общения и одного, и второго оценила. Один мыслит конструктивно, второй топает ножкой. Один хочет компромисса, второй ставит ультиматум, причем абсолютно нелогичный.
В итоге я забрала кнопки у обоих. Следом заберу у тех, кто трет сообщения просто так. Я же вижу, кто, где и что трет. А то, что долго шла туда, так конец года, работы поприбавилось)) Если бы я только модерацией занималась, то давно бы дошла
Надежда, мы же с Вами договорились что вы не раскроете тайну моего модераторства! Вы меня спалили.
Elizabeth 🐻
Не видела, чтобы вас особо трогали, ибо умеете за себя постоять. Кто вас деанонит?
Модератор Надежда
Я бы рада дать вам список тем, да только он формируется системой рандомно раз в сутки и у меня его нет.
Для участия в розыгрыше достаточно собрать 100 штук. Вы за 4 дня почти треть собрали. Это ж хорошо! А там глядишь, и 200 наберете))
Я вас прям очень обожаю)
сделайте там пометку на ежедневном планере😃
Модератор Надежда
Надя я вас прочитала
Я с удовольствием приму вашу позицию но потом
Модератор Надежда
"В итоге я забрала кнопки у обоих."
"Кнопок больше не будет. Тестировщик обнаружил недочет в функционале."

Наверное я чего-то недопонял?

Зачем тогда было упоминание тестировщика?
Кобеллино
Надежда, мы же с Вами договорились что вы не раскроете тайну моего модераторства! Вы меня спалили.
У вас нет и не было кнопки)) Кстати, почему вы снова без профиля? Все мандарины собирают, а вы что же?
Эллочка
Elizabeth 🐻
У тебя хорошая внешность
Губы не видела
Или не помню
Часть лица же только
А я собираюсь губы подколоть
Пончик
Я вас прям очень обожаю)
сделайте там пометку на ежедневном планере😃
Пятеркиного гнева не боитесь за такие комплименты? 😄
Гюнтер
"В итоге я забрала кнопки у обоих."
"Кнопок больше не будет. Тестировщик обнаружил недочет в функционале."

Наверное я чего-то недопонял?

Зачем тогда было упоминание тестировщика?
Это вы о том что кнопка нармодера у автора, закрывает кнопку бана?
Модератор Надежда
Я это поняла, как кнопок вообще больше не будет
Это не так ? Кнопки будут угодным вам ?
Эллочка
Elizabeth 🐻
У тебя хорошая внешность
Губы не видела
Или не помню
Часть лица же только
Сижу в банкк, 700р на такси отдала, чтобы только попасть в головной офис....тут хоть не жарко.
С коф.аппарата пью капуччино.
Elizabeth 🐻
Надя я вас прочитала
Я с удовольствием приму вашу позицию но потом
Какая трогательная картинка)) Жаль, что ее удалят за мат