Гость
Статьи
Форум Woman.ru дарит …

Форум Woman.ru дарит новогодние подарки

Форумчане, приветствую!

В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру.
Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в розыгрыше призов.
Ежедневно в текстах новых тем будут размещено по 10 мандаринок. Чтобы собрать мандаринку, нужно всего лишь нажать на нее. Те, кто соберет 100 мандаринок до конца акции, получит возможность участия в розыгрыше. За 200 мандаринок вы получите два шанса – то есть вероятность удачи увеличивается в два раза. Всего можно собрать 220 мандаринок.

Внимание! Мандаринки могут собрать только зарегистрированные пользователи.

Призовой фонд:
2 смартфона realme 13+ 5G для обладателей первого и второго места
20 наборов косметики для волос Botavikos
11 книг Мими Ториссон "Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии"
9 футболок Tatika
5 обложек для паспорта Verf
3 брелока Verf

Акция проводится с 24 декабря 2024 года по 14 января 2025 года (время окончания сбора 23:59 по московскому времени). С полными правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/game_rules/

Удачи участникам!
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Странно.
В Пробе Пера в теме про лотерею прямо после слов "Вот сейчас думаю, брать на новый год 2025 или не брать" с самого утра мне "яблоко" маячит.
Уже и комментарий про это сделан, и отлайкали, а никто фрукт не собирает.
Сейчас не лень было зайти, проверить, так он и сейчас там.
Видно, все думают, "брать или не брать".

Или кроме меня никто этот цитрус не видит?
Гости и залогиненые форумчане видят разные алгоритмы разброса мандаринок.
Мандариновый конкурс защищен от недобросовестных действий с помощью механизма авторизации. Предоставить к нему доступ неавторизованным мы не можем, поэтому алгоритмы разброса различаются
Гость
Точнее, наверное, так:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6193810
сейчас было после слов "не такая большая сумма".

Посреди комментариев, вроде, фрукты не размещаются.
Хотя ХЗ, сегодня, кажется, попадалось в теме про обсуждение Титулов Года.
А там теперь сплошные комментарии.
Или я что-то путаю.
Мандаринки размещены только в текстах тем. Вы можете видеть их в разных местах, потому что не авторизованы
Гость
Пока ваши сотрудники продолжают сливать перс. данные - фик вам, а не рега.
У нас нет ПЕРСОНАЛЬНЫХ данных пользователей. Форумчане сами о себе пишут много личного, а потом бегают и жалуются
Модератор Надежда
У нас нет ПЕРСОНАЛЬНЫХ данных пользователей. Форумчане сами о себе пишут много личного, а потом бегают и жалуются
Жалуются, когда вы не пресекаете распространение личной информации посторонними людьми без разрешения правообладателей.🤷‍♂️

Это не нормально?
Гюнтер
Жалуются, когда вы не пресекаете распространение личной информации посторонними людьми без разрешения правообладателей.🤷‍♂️

Это не нормально?
Хм, а откуда у них эта информация? Откровенничать на анонимном форуме не стоит
Гость
Модератор Надежда
У модераторов в поле зрения этих данных, может, и нет.
А так-то номер телефона и аккаунт соц. сети, которые надо указать при регистрации здесь — вполне себе персональные данные. По ним, умеючи, недолго и всё остальное о человеке узнать.
Ласковый мерзавец
Я бы, возможно, принял участие в розыгрыше, но не хочу раскрывать свои персональные данные не вызывающим доверия людям.
Ласковый мерзавец
СОЛИСТ
Как я понял, манд🍊ринки есть в теме, заходишь и собираешь, но вижу тут разводилово, за целый день ни одной мандаринки не увидел.
Просто кто-то поднимает рейтинг, что бы в темы заходили чаще🤭.
Разводилово☝️😎
Зато у меня во всех темах маячит мандаринка, которая сильно мешает и убрать невозможно.
Гость
А так-то номер телефона и аккаунт соц. сети, которые надо указать при регистрации здесь — вполне себе персональные данные. По ним, умеючи, недолго и всё остальное о человеке узнать.
При авторизации через соцсети на форуме о вас хранится только цифровой идентификатор. Все данные, указанные в соцсети, остаются там. Форум не запрашивает эту информацию при регистрации, поэтому такая регистрация безопасна
Модератор Надежда
Откуда угодно она у них может быть. Да, не стоит откровенничать как на исповеди...
Но те кто откровенничали..законов не нарушали, верно? А те кто распространяют чужую личную информацию без согласия владельцев, нарушают. Верно?

А негласные законы локальных сред обитания..познаются через опыт..обычно. Нет?
Гость
Модератор Надежда
Мы уже поняли.

На анонимном форуме стоит только
1. Материться:
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97338592

2. Оскорблять:
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97338482

3. Попрошайничать:
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97338914

Причём можно всё это сразу и в одной теме.

Кнопка "Пожаловаться" здесь вообще работает?
Гость
Сли регистрируешься через почту, ничего этого не требуется.
Гюнтер
*Если
Ласковый мерзавец
Я бы, возможно, принял участие в розыгрыше, но не хочу раскрывать свои персональные данные не вызывающим доверия людям.
В случае выигрыша персональные данные будут необходимы для уплаты налога за приз, а также для внутренних документов. Это все будет происходить не через форум. Сюда эта информация точно не попадет
СОЛИСТ
Урааа,***🍊ринки✌️😎
солист, ну ты как обычно)))))😃
во всём видишь ПРЕКРАСНОЕ?!))
Засранец
Кто собирает- ловите 🍊
Засранец, ну хвастайся, сколько у тебя?
Vlad_is_love
спасибки, енотя 😉
Андрюха трампампуха
Что делать то надо? Как их собирать?
там выше ссылки кинули, смайлик мандаринки в темах (в тексте)
Гость
Мы уже поняли.

На анонимном форуме стоит только
1. Материться:
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97338592

2. Оскорблять:
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97338482

3. Попрошайничать:
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97338914

Причём можно всё это сразу и в одной теме.

Кнопка "Пожаловаться" здесь вообще работает?
Спасибо! Удалила.
Кнопка работает, все удаляют в порядке общей очереди. В правилах указано, что время ожидания зависит от длинны этой очереди.

По следам недавнего скандала между Северным сиянием и Недобаффетом... Вот бы их энергию да в нужное русло. Не ходить друг за другом, стирая сообщения, не нарушающие правила, а вот сюда. Но это так, мысли вслух
Кассиопея
там выше ссылки кинули, смайлик мандаринки в темах (в тексте)
Так в этих темах уже собрали мандаринки, наверн...
А если кидают не зареганные..то это пустышка может быть.. Для незареганных..создают фикцию наличия мандаринок..для усиления мотивации.
Вау🐈
Сомнительная халява, шанс маленький. А 4 часа в день смотреть все темы невыгодно ))
да и так тут сидишь вечно)) вот и совмести приятное с полезным;)))
Гюнтер
А если кидают не зареганные..то это пустышка может быть.. Для незареганных..создают фикцию наличия мандаринок..для усиления мотивации.
В одной и той же теме все зарегистрированные могут собрать свои мандарины
Гость
Модератор Надежда
Спасибо! Удалила.
Кнопка работает, все удаляют в порядке общей очереди. В правилах указано, что время ожидания зависит от длинны этой очереди.

По следам недавнего скандала между Северным сиянием и Недобаффетом... Вот бы их энергию да в нужное русло. Не ходить друг за другом, стирая сообщения, не нарушающие правила, а вот сюда. Но это так, мысли вслух
Спасибо!
Ласковый мерзавец
Модератор Надежда
В случае выигрыша персональные данные будут необходимы для уплаты налога за приз, а также для внутренних документов. Это все будет происходить не через форум. Сюда эта информация точно не попадет
Зато сюда попадет то, что следует указывать при регистрации, а я и этого не собираюсь доверять форуму, который не может и не хочет запретить и сделать невозможной деятельность таких как гаф и ей подобные.
Пока то, чем они систематически занимаются, остается возможным, регистрации моей здесь не будет.
Да и самому тут тусоваться хочется все меньше.
Гость
Гюнтер
Всё относительно.
Есть умельцы даже по адресу емейла устроить деанон.

Кстати, хочу извиниться за вчерашнее.
За троллинг.
Был неправ.
Осознал.
Не повторится.
Ласковый мерзавец
Зато сюда попадет то, что следует указывать при регистрации, а я и этого не собираюсь доверять форуму, который не может и не хочет запретить и сделать невозможной деятельность таких как гаф и ей подобные.
Пока то, чем они систематически занимаются, остается возможным, регистрации моей здесь не будет.
Да и самому тут тусоваться хочется все меньше.
Так зарегистрируйтесь через соцсеть. В этом случае все останется на стороне соцсети
Ласковый мерзавец
Гюнтер
Насчет усиления мотивации.
Чем больше мне что-то навязывают, тем меньше этого хочется.
Однажды просто захочется взять эту чертову мандаринку и кинуть кому-то из модеров промеж глаз... в знак большой, но чистой любви.
Модератор Надежда
В одной и той же теме все зарегистрированные могут собрать свои мандарины
Ну тогда это не квест.))
Гость
Всё относительно.
Есть умельцы даже по адресу емейла устроить деанон.

Кстати, хочу извиниться за вчерашнее.
За троллинг.
Был неправ.
Осознал.
Не повторится.
Я не запоминаю номерки...кроме очень старых знакомых.

Ну и троллинг тоже не запоминаю.
Кассиопея
солист, ну ты как обычно)))))😃
во всём видишь ПРЕКРАСНОЕ?!))
Дааа, а это прекрасное блочат, не дают словам раскрыться, так сказать 😃
Ласковый мерзавец
Насчет усиления мотивации.
Чем больше мне что-то навязывают, тем меньше этого хочется.
Однажды просто захочется взять эту чертову мандаринку и кинуть кому-то из модеров промеж глаз... в знак большой, но чистой любви.
Ну..люди разные. Для кого-то интересны такие лайтовые игрульки..для кого-то нет..а кому-то и неприятны.
И вообще, 70% рекламных усилий в мире маркетинга, нацелены на женскую половину человечества.
Ласковый мерзавец
Модератор Надежда
Так зарегистрируйтесь через соцсеть. В этом случае все останется на стороне соцсети
Такой совет порождает только множество вопросов, но не желание региться.
1. Через какие соцсети регистрироваться? Каков механизм и порядок?
2. Мне придется заводить там еще один фейковый аккаунт, причем изолированный от других, специально для вумана?
3. Какие гарантии? При регистрации на вумане тоже обещают тайну персональных данных, только в реальности это обещание ничего не стоит. Как вам вообще верить?
Ласковый мерзавец
Такой совет порождает только множество вопросов, но не желание региться.
1. Через какие соцсети регистрироваться? Каков механизм и порядок?
2. Мне придется заводить там еще один фейковый аккаунт, причем изолированный от других, специально для вумана?
3. Какие гарантии? При регистрации на вумане тоже обещают тайну персональных данных, только в реальности это обещание ничего не стоит. Как вам вообще верить?
Зачем через соц сети когда можно использовать фейковую почту из доменной зоны ru?
Ласковый мерзавец
Андрюха трампампуха
Зачем через соц сети когда можно использовать фейковую почту из доменной зоны ru?
У меня этих фейковых почт столько, что путаюсь в них. Причем половина не действует.
Ласковый мерзавец
У меня этих фейковых почт столько, что путаюсь в них. Причем половина не действует.
🤣🤣🤣 Значит пришло время с одной иж них стряхнуть пыль.
Ласковый мерзавец
Андрюха трампампуха
🤣🤣🤣 Значит пришло время с одной иж них стряхнуть пыль.
Не вариант. Имена почтовых адресов меня быстро сдеанонят. Надо другие придумывать. И на других серверах.
Ласковый мерзавец
Ласковый мерзавец
Не вариант. Имена почтовых адресов меня быстро сдеанонят. Надо другие придумывать. И на других серверах.
И самое главное. Только ради мандаринок - не хочется. Вообще нет того, ради чего хотелось бы региться.
Ласковый мерзавец
И самое главное. Только ради мандаринок - не хочется. Вообще нет того, ради чего хотелось бы региться.
Вообще..вумен читают власть имущие..

Вот недавно, после чтения мыслей басмача о мотивации семей к рождению детей и приравнивание выращивания детей к работе, нижегородский губернатор учредил зарплату родителям. Да, пока до 3-х летнего возраста..однако..это только начало верного пути...
Ласковый мерзавец
Нет ничего проще чем генерировать имена например: muusustar@какой-то домен.ru (посказка: леденец по якутски) 😀
Кассиопея
Засранец, ну хвастайся, сколько у тебя?
2
Засранец
2
Всего 2?
чет сложно искать мандаринки.
помимо тех тем, что накидали, я в одной только нашла
Lezz
чет сложно искать мандаринки.
помимо тех тем, что накидали, я в одной только нашла
Попробуйте поискать в темах, которые могут быть интересны команде по продвижению форума...в темах..которые эксперты пилят...те же психологи...

Как раз и проверим.))
Карри
Всего 2?
2 мандаринки нашел,да
Гюнтер
Попробуйте поискать в темах, которые могут быть интересны команде по продвижению форума...в темах..которые эксперты пилят...те же психологи...

Как раз и проверим.))
я нашла в одной прям рандомной теме, которую комментрировала.
Причем появилась мандаринка не сразу
Еще мандарин. Всем привет! https://www.woman.ru/relations/men/thread/6194180/
Ласковый мерзавец
Андрюха трампампуха
Нет ничего проще чем генерировать имена например: muusustar@какой-то домен.ru (посказка: леденец по якутски) 😀
Запомнить их только не проще.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное у вас в жизни много интересных собеседников? Или вы идеальный социофоб?

Вам слить надо..
Мне - найти собеседников...

Ваша цель мне понятна..
и мой путь мне понятен...
Гость
Гюнтер
Наверное у вас в жизни много интересных собеседников? Или вы идеальный социофоб?

Вам слить надо..
Мне - найти собеседников...

Ваша цель мне понятна..
и мой путь мне понятен...
Я с собеседниками мыслями обмениваюсь.
А не просто словами перекидываюсь.
Не беседую с кем попало.
И делаю это в местах для бесед.

Но вы идите своим путём, это ради бога.
А я своим.
Всё это фигня... мандаринки хде искать то😎!?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова