Сколько денег вы тратите на новогодние подарки?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Эмма
10 т.руб. на все подарки.
Гость
Родители мужа суммарно 4000 руб
мои родители, суммарно 5000 руб.
Моя сестра и сестра мужа, в сумме 3000 руб.
Мед сестры, врачи, воспитатели и прочее - 12 000 руб.
Что можно купить нужного на 500 рублей, я просто даже и не знаю. Статуэтки, елочные игрушки и прочий мусор не дерю принципиально.
мои родители, суммарно 5000 руб.
Моя сестра и сестра мужа, в сумме 3000 руб.
Мед сестры, врачи, воспитатели и прочее - 12 000 руб.
Что можно купить нужного на 500 рублей, я просто даже и не знаю. Статуэтки, елочные игрушки и прочий мусор не дерю принципиально.
А у нас в семье принято отрываться с подарками на новый год и на день рождения. Мелочью отделываемся только на 8 марта и 23 февраля, а также на всякие именины, окончание/начало школьного года.
Гость
Мед сестры, врачи, воспитатели и прочее - в эту статью вошли 8 человек.
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
У нас так же. Новый год и день рождения - это святое.
Гость
0 руб. нет денег.
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
можно купить набор молочко для снятия макияжа/умывалка или гель для душа/шампунь. сестре, например, тушь дарю за 1000 примерно. она рада. (я не автор)
ujcnm
Подарки родителям - 2 т.р на обоих. Остальным - мелочь. Родителям покупаю приятные и нужные мелочи часто просто так без всякого повода.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Ну и кому эта бурда нужна? (извините)
Это раньше, когда не было ничего, все повально наборы шампуней и молочка дарили, а сейчас это нафиг никому не надо. К тому же все пользуются разными фирмами. И сами понимаете. кому то радость тушь за 500 руб., а кто то такую уже много лет не покупал. Что касается косметики - ее лучше не дарить, потому что все предпочитают разное.
Для меня дарить шампунь или жидкость для снятия макияжа, это все равно что упаковку туалетной бумаги подарить, или жидкость для снятия лака.
Это раньше, когда не было ничего, все повально наборы шампуней и молочка дарили, а сейчас это нафиг никому не надо. К тому же все пользуются разными фирмами. И сами понимаете. кому то радость тушь за 500 руб., а кто то такую уже много лет не покупал. Что касается косметики - ее лучше не дарить, потому что все предпочитают разное.
Для меня дарить шампунь или жидкость для снятия макияжа, это все равно что упаковку туалетной бумаги подарить, или жидкость для снятия лака.
Я отрываюсь на подарках на НГ, т.к. в основном и дарю только на НГ за все праздники в году. К сожалению только этот праздник удается отметить с родными. Обычно не скуплюсь.
Молочко для снятия макияжа или тушь вообще подарком не считаю, фишня какая-то.
Для меня подарки - это электронная книга, айфоны/айподы/айпэды, часы, украшения и пр.
Молочко для снятия макияжа или тушь вообще подарком не считаю, фишня какая-то.
Для меня подарки - это электронная книга, айфоны/айподы/айпэды, часы, украшения и пр.
Цып
Повезло вам сзаработком, ребята! Подарю вышивку, закажу рамочку, мамуле будет приятно =)
Гость
Вышивка хороший подарок, я была бы такому рада. Люблю вышивать
Без Башни
200-300 евро. Много друзей.
Гость
Я купила маме духи (привезла из поездки, но приурочу к новому году), свекрам - еще не знаю, этим занимается муж обычно. С мужем обсудили - решили ничего друг дружке не дарить, потому что недавно уже купили себе много из того, что хотели. Подругам - не дарю, так уже давно заведено. Брату с девушкой, которые придут на сам новый год к нам - куплю шоколадных дедов морозов или кроликов в виде гостинца. Сама тоже ничего не жду, но праздник ощущаю. Хочу оливье сделать в первый раз в жизни и мандаринов)
Слоновье спокойствие
по минимуму
Елена
Мама, бабушка, свекровь- японские мочалки, за 600 руб. Мужу подарки на общую суму 4000 руб. Вообще подарки покупают по бюджету. Если нет возможности купить что-то дорогое, можно понять и войти в ситуацию. Важное не подарок, а внимание. Сама дорогих подарков не жду, если подарят пустячок, все равно порадуюсь.
Натали1
Племяннице мужа - конструктор Лего за 1000 руб., сестре своей и ее парню - полотенца с именной вышивкой и ей отдельно набор косметический декоративный хороший все за 1600 руб., мужу - духи за 1700 руб. Остальным - ничего. Нечего деньги тратить.
Гость
А мне родственники дарят всякую *** в пределах суммы 100-200 руб., и я, соответственно, не вижу смысла тратиться.
та же фигня.. дарят всякое г. но муж мой такого себе не позволяет - я выбрала себе пуховичок от Valentino Red ( не дешёвенький) а он cебе видеорегистратор выбрал (итого около 20 000), а остальным сувенирчики .
Женя
Для меня самая большая проблема всегда √ это что коллегам на работе дарить Коллектив у нас женский, дружный, всегда хочется творчески подойти к выбору подарка, а не дарить лишь бы что.. В прошлом году всем дарила подарочные карты на маникюр: http://www.manicure-express.ru/. В этом году тоже хочется что-нибудь оригинальное придумать, а то все были настолько в восторге от карт, что я теперь даже не знаю, что дарить!)) Вообще очень люблю этот праздник, поэтому на новогодние подарки не скуплюсь. Всегда заранее все покупаю и с душой!
Женя
Для меня самая большая проблема всегда - это что коллегам на работе дарить.... Коллектив у нас женский, дружный, всегда хочется творчески подойти к выбору подарка, а не дарить лишь бы что.. В прошлом году всем дарила подарочные карты на маникюр: http://www.manicure-express.ru/. В этом году тоже хочется что-нибудь оригинальное придумать, а то все были настолько в восторге от карт, что я теперь даже не знаю, что дарить!)) Вообще очень люблю этот праздник, поэтому на новогодние подарки не скуплюсь. Всегда заранее все покупаю и с душой!
Марина
Для меня в принципе цена подарка не самый главный фактор, ну конечно в разумных пределах, потому что друзей и родных много, всем надо что-то купить)
Ну вот например, один подарок я уже купила - друзьям, семейной паре - настольную игру Коммерсант.Деньги http://www.zvezda.org.ru/nastolnye-ekonomicheskie-igry/8782/ Я думаю, что для семьи молодой неплохой подарок, могут играть вместе и приглашать друзей. Случайно в магазине увидела эту игру и решила купить, она недорогая, зато я думаю впечатлений будет много. Мне кажется так и должны подарки выбираться, что-то увидел и если сразу пришлось на ум кому можно подарить - надо брать!
Ну вот например, один подарок я уже купила - друзьям, семейной паре - настольную игру Коммерсант.Деньги http://www.zvezda.org.ru/nastolnye-ekonomicheskie-igry/8782/ Я думаю, что для семьи молодой неплохой подарок, могут играть вместе и приглашать друзей. Случайно в магазине увидела эту игру и решила купить, она недорогая, зато я думаю впечатлений будет много. Мне кажется так и должны подарки выбираться, что-то увидел и если сразу пришлось на ум кому можно подарить - надо брать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лизунька
маме я подарю горшки для цветов-горшки шоколадного или молочного цвета.Папе оригинальную рубашку, сестре не знаю??? а друзьям со колы подарю мыло ручной работы-сама делала! как думаете нормальные подарки для меня!!!*? лично мне 12 лет...
Валюта
Мужу на этот НГ купила красивый джемпер, родителям по хорошему пледу,родителям мужа то же,что и своим. Двум своим лучшим подругам по декоративной подушке с дракошами, коллегам по работе по новогодней игрушке.
Валюта
))) про детей забыла написать:) дочке- джинсы и пару футболок,сыну- спортивный костюм.
Оксана
А мне понравилась идея с настольными играми. Подарок подходит практически для любого торжества. Причем найти можно игру на любой возраст и вкус. У Звезды я сама посомтрела выбор хороший и даже себе уже прикупила парочку)) Уже во всю играем с друзьями иногда по выходным. На самом деле получаются очень веселые и душевные вечера.
Татьяна
У Звезды еще есть классные наборы сборной техники в масштабе, причем есть уже подарочные. Для мальчишек и парней хороший подарок тоже. Я думаю, что большинство любит технику, не прогадаешь с таким подарком.
Инна
Мне понравилась идея и с настольными играми и со сборными моделями. Что-то новенькое! Ну для меня)) Я просто вообще как то не увлекаюсь такими делами. Но это интересно, нашла уже несколько магазинов Звезды в Москве, поеду покупать игры в подарок, там и детские отличные игры есть.
Гость
Ненавижу новый год именно за подарки, акциив магазинах и весь ажиотаж. Все кричат купи купи. Что выбрал? когда пойдешь покупать? одни разговоры о том, как спустить деньги. Сегодня 6 января 2015 года и я получила свои подарки от родственников, перечислю:
Коробки с шоколадными конфетами 6 коробок, которые есть мне нельзя.
Две пижамы от мамы и свекрови.
махровый халат аля голубой мишка-на севере, при том, что я стараюсь не носить два уже имеющихся халата аналогичного фасона.
кружку для заварки чая, пью чай исключительно в пакетиках.
духи от любимого сислей, просила трешку он купил набором, лучшебы трешку и только.
две упаковки средств из ив роше, с запахом кокоса и зеленого чая. Этим точно пользоваться не буду.
Забавные новогодние угги, как будто у нас проблемы с отоплением.
Печенье масляное в жестяной коробке калорийность бьет рекорды.
Головоломку , ароматизированную свечку диптих на хрена онамне нужна(ну не стоят они столько сколько на ценнике) и книгу про долбанные оттенки серого, которую я читать не буду, так как эротику нужно не читать, а воплощать в жизнь.
в общем и так каждый год.
Еще веселей подарки достались моим близким.
Свекровь и свекр получили электрический чайник уже третий на дачу, второй утюг, так как жалуются, что найти иногда не могут, банку с малиновым вареньем и набор для приготовления суши. Коньяк, арарат пять звезд, который свекр взял и поставил рядом с красной маркой, коньяк с прошлого года цедит и никак выпить не может. Каждому по коробке рафаэллы и каждому по поясу из собачей шерсти. Чудо, а не подарки.
Коробки с шоколадными конфетами 6 коробок, которые есть мне нельзя.
Две пижамы от мамы и свекрови.
махровый халат аля голубой мишка-на севере, при том, что я стараюсь не носить два уже имеющихся халата аналогичного фасона.
кружку для заварки чая, пью чай исключительно в пакетиках.
духи от любимого сислей, просила трешку он купил набором, лучшебы трешку и только.
две упаковки средств из ив роше, с запахом кокоса и зеленого чая. Этим точно пользоваться не буду.
Забавные новогодние угги, как будто у нас проблемы с отоплением.
Печенье масляное в жестяной коробке калорийность бьет рекорды.
Головоломку , ароматизированную свечку диптих на хрена онамне нужна(ну не стоят они столько сколько на ценнике) и книгу про долбанные оттенки серого, которую я читать не буду, так как эротику нужно не читать, а воплощать в жизнь.
в общем и так каждый год.
Еще веселей подарки достались моим близким.
Свекровь и свекр получили электрический чайник уже третий на дачу, второй утюг, так как жалуются, что найти иногда не могут, банку с малиновым вареньем и набор для приготовления суши. Коньяк, арарат пять звезд, который свекр взял и поставил рядом с красной маркой, коньяк с прошлого года цедит и никак выпить не может. Каждому по коробке рафаэллы и каждому по поясу из собачей шерсти. Чудо, а не подарки.
Гость
Ивот я решила прикинуть сколько этот хлам обходится нашей семье в из четырех человек в денежном выражении.
шесть коробок конфет мои и мужа плюс три свекрови и свекра и того шоколада и печенье с вареньем на сумму 2000рубле.
Далее пижамы две на сумму 3000 рублей, халат 3000 рублей и 2000 собчьи пояса, угги2000. Кружка думаю рублей 500, книга 200 ,головоломка 500, свечка наверно 500. Коньяк 1000, суши набор 300. Чайник 3000 и утюг 2000. Духи и считать не буду, так как сама просила, наборы ив роше с неподходящими ароматами кокоса и чая 1000. Итог всего спущено на ненужные вещи, без которых запросто обошлись бы 21000 семейного бюджета. Ну и зачем ? И так каждый год, свекр купил мешки, которые надо наполнить подарками, так как они в семье так привыкли делать. Я уже ненавижу новый год.
шесть коробок конфет мои и мужа плюс три свекрови и свекра и того шоколада и печенье с вареньем на сумму 2000рубле.
Далее пижамы две на сумму 3000 рублей, халат 3000 рублей и 2000 собчьи пояса, угги2000. Кружка думаю рублей 500, книга 200 ,головоломка 500, свечка наверно 500. Коньяк 1000, суши набор 300. Чайник 3000 и утюг 2000. Духи и считать не буду, так как сама просила, наборы ив роше с неподходящими ароматами кокоса и чая 1000. Итог всего спущено на ненужные вещи, без которых запросто обошлись бы 21000 семейного бюджета. Ну и зачем ? И так каждый год, свекр купил мешки, которые надо наполнить подарками, так как они в семье так привыкли делать. Я уже ненавижу новый год.
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 051 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 506 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас как-то принято, что день рождения человека это его личный праздник,и вот на др можно и что-то большое подороже подарить. А новый год это общий праздник,где все обмениваются мелочами. Неужели так только у меня? есть ли на форуме люди,у которых так же? Масимально сколько денег я тратила на подарок одному человеку 1500 рублей. И то это скорее редкость,обычно подарок рублей на 500-600. Например,в прошлом году дарила подруге книгу и свечку (и книги,и свечки она любит,если что,и эту книгу она как раз хотела). В этом году подарю просто коробку конфет. Это только у меня так что ли?