Сколько денег Вы тратите на подарки подругам?
Сколько денег Вам не жалко на подарок лучшей подруге и сколько Вы при этом зарабатываете? Я сегодня купила подарок за 3000 р при зп в 17000 р. Почему-то душит жаба. Я не права?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Моя зп 20 000 -25 000. Дарю тысячу-полторы. Больше считаю плохим тоном. Да и жить мне на что то тоже надо,я не могу чисто физически всем подругам дарить по треть зарплаты.
Гость
ну это ваша брендовая подруга у которй есть все? Тогда нормально.
Я арабатываю около 30000, на подарок могу потратить от 1000 до 3000.
Я арабатываю около 30000, на подарок могу потратить от 1000 до 3000.
Гость
Вы правы, автор. Если-бы я получала 17 000, то на подарок 1000(не больше)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, она..Пошла сегодня и как под влиянием купила кулон за 3000 р...Дома расстроилась. Для меня дорого очень, а ей, боюсь, не понравится. Переживаю дико, там грамм всего и с фианитами...
Кошечка
На др где-то 5,на другие праздники до 3,не работаю временно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну она же в курсе наверное вашего мат. положения. Если она вас любит, то будет рада кулону. Не расстраивайтесь. Деньги это приходящее)
Автор
Я еще и коробку дорогих конфет приложила к подарку..
кака
я вот на днях на ДР у подруги лучшей как раз была) В целом подарок обошелся тыщи в 2 чуть больше. Зарабатываю 15-25 когда как. Ну мне хотелось, чтобы ей было приятно), а деньги - эт фигня) седня их нет - завтра есть. так что не жалейте ни о чем)
кака
Кошечка
Сообщение было удалено
а где эти деньги берете, если не работаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нее есть и иконки тяжеленькие, и новый кулончик от любимого (типа Тифани фирма), а тут я со своей бздюшкой. У меня еще и ПМС, поэтому проблема выросла вдвое, даже плачу второй день - такое напряжение
путамадрэ
от 1 до 3 тысяч
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, да не расстраивайтесь и вообще, совет, думайте о себе в первую очередь! Мне подарила сестра мужа декоративную корзину, на фиг она мне)) И тем не менее, подарок есть подарок, она не заморачивалась - я тоже.
Автор, да не расстраивайтесь и вообще, совет, думайте о себе в первую очередь! Мне подарила сестра мужа декоративную корзину, на фиг она мне)) И тем не менее, подарок есть подарок, она не заморачивалась - я тоже.
Фифа
5, рублей?:)
кака
Автор, вы чего? Я чет не пойму, это ваша подруга или кто?
А в чем проблема была прямо спросить - что ты хочешь? Она же знает ваше мат.положение, лимузинов тож просить бы не стала))
я со своими так и делаю) если голову начинают пудрить типа "не знаю", то сама предлагаю, а они выбирают)) Потом к подарку букет и все нормуль, все довольны)
А в чем проблема была прямо спросить - что ты хочешь? Она же знает ваше мат.положение, лимузинов тож просить бы не стала))
я со своими так и делаю) если голову начинают пудрить типа "не знаю", то сама предлагаю, а они выбирают)) Потом к подарку букет и все нормуль, все довольны)
Кошечка
кака
Сообщение было удалено
Всегда откладывала пока работала
Кукла Па
кака
Сообщение было удалено
Не спрашивала, т.к. хотела сюрприз сделать..У нас с ней не принято спрашивать друг друга. Вместо букета конфеты купила.. Мне кажется, она подумает, что эта штучка стоит тысячу, уж такая легкая она(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам проще)) Мне на 30 лет одна подруга подарила рамку для фото, плюшевую какую-то и цвета ужасные...Лежит рамка в шкафу благополучно)
А сколько Ваши подруги тратят вам на подарки? От этого и надо плясать.
Автор
Сообщение было удалено
А моему папе на юбилей (50 лет) родственники мамы подарили 2 малярные кисточки, завернутые в праздничную упаковку- на строительство дачи)
Кукла Па
_Буратино_
Сообщение было удалено
Вообще в пределах тысячи, но она мне на 30 лет тоже цепочку подарила
Гость
а мы ничего не дарим. приглашаем друг друга и просто отлично проводим время. т.е. они платят за себя, даже если д.р. мой.
В последний раз подарила кошелек furla, около 150$. Даже когда зарабатывала меньше, считала, что приличный подарок должен быть в районе 100$.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лола
1-2 тыс. считаю нормально. заработок здесь ни при чем ИМХО
Алена
Нет ну, если юбилей 25,30 лет то нормально за 3000, я вот на Н.Г. купила правда самой близкой подруге подарок за 2600 при з/пл 18 тыс. руб. Подарок должен быть от души, деньги они такое дело наживное и кстати чем больше тратить их, тем больше они к тебе придут., проверено.
Я студентка, поэтому в пределах тысячи. Когда буду работать, с удовольствием буду дарить что-нибудь подороже.
Форум: Развлечения
Всего: 80 026 тем
Новые темы за все время: 80 026 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов