Сотрудник подрезал
Сижу и злюсь
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пешком ходить нада! Ишь, разбалавались! Все на машинах да на такси!
Гость
мочить гада!.....пусть ваш муж ему по тыкве надает......терпеть не могу таких водителей.....лох! скажите ему,что поворотники придумали для таких случаев....
Это называется "синдром одиночества". Таких баранов хватает - думают, что они одни на дороге. Я бы подошла к нему с разговором.
Гость
А вы были не пристегнуты ремнем безопасности?
судя по его стилю вождения, навряд ли он воспримет критику, да еще и от женщины... ждите, пока он шефа не подрежет... а пока - шины проколите, что ли...
Зёбра
пристегиваться, высказать.
prado
че терь злиться-то?сразу бы подошли,да выяснили,где права получал,и за ско-ко баранов.я в универ еду мне каждый день штук по пять таких попадается,че ж мне терь всю жизнь злой ходить?
Сижу и злюсь
я была пристегнута, как раз только отстегнулась... :( он вообще тупой такой, этот сотрудник...морда кирпичем вечно и глаза бездумные. противный тип, а тут еще и гадость сделал..рррррр.....
Герда
шины проколоть и все, говорить бесполезно
Гость
10, вы чего?? Это противозаконно!! За это и наказать могут!! Это не наш метод!!
Автор, вы ему лучше какашку в стол подкиньте и пожиже! И не привлекут, если что, и отмщены будете!
Автор, вы ему лучше какашку в стол подкиньте и пожиже! И не привлекут, если что, и отмщены будете!
а меня разозлили водитель один, я иду по перехожу, смотрю слева млится машитна и не думает тормозить, ну так как переход не регулируемый, то я останавливаюсь на всякий)) --едет нетормозит, блин стою, а это чел подъезжает резко тормозить и останавливается типа идите. блин. надеюсь кто нибудь понял.
Сижу и злюсь
11 - класс ))))) надо подумать над воплощением идеи ;)
то есть ну остановился уже пещеход, а раз ты ехал, то едь дальше. а то мчался, уже пропускаешь, а тут идите ***, чуть сердцене встало.
Герда
А меня бесят трамваи, никогда суки не сигналят, вчера опять чуть не наехала на меня.
Вообще мозгов нет, прут как танки
Вообще мозгов нет, прут как танки
Герда
Можно не стираемым карандашом написаль на лобовухе ***
Гость
12, да уж, беспредел! Понакупают прав и тормозят, хде хотят!
Гость
Трамваи, они сцуко опасные...
prado
трамваи,правда,***.
Лапочка
А мне кажеться это нужно совместно обсудить в плоть до босса,так как создавать опасность не только для посторонних лиц,но для коллег;которыми наверняка босс дорожит.
17, да не то что бы))) просто есть такая мысл: пещеход идет, смотрю на лево, едет машина, не собирается останавливаться, так как не регулируемый, я останавливаюсь перед той полосой, по кот он едет, ну мало ли спешит, а он *** подъезжает и останавливается перед мной уже его пропускающей. короче блин эти промедления бесят. .
видимо моя ситуация так остра, потому что я типа курить бросаю. лично с моей стороны, автор вам то какой резон наезжать?? вына такси ехоли, а у ж то что вы этого сотрудника не уважаете, идиотом его не делает, захотел и проскачил, если б знал что там вы, то наверняка бы поаккуратнее ехал, а так --такси, он же рисковал, ну корявый немного, но думаю ваши возмущения пустые, если б это ваша машина была, то да, а так зха все таксист отвечает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Визави
9, если он такой идиот, то вряд ли вы ему что-то сможете объяснить. разве что только выпустить пар надо было в свое время.
Булавка+
Пристегиваться надо, уважаемая, глядишь и лоб будет цел.
Булавка+
Если вы были пристегнуты автор, то уж поверьте мне на слово, вы ни коем образом не могли "чуть не влететь лбом в лобовое". Вы вообще знаете механизм устройства ремня, как стопорный механизм действует при резком торможении? Вы были в такси, скорее всего не пристегнутой. так что бросьте заливать.
25ой!
Она написала,что за минуту ОТСТЕГНУЛАСЬ!!!!!! А ехала пристегнутой!!!
ЧИтайте лучшеб дамы!!!
ЧИтайте лучшеб дамы!!!
Форум: Работа
Всего: 142 963 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
- Не везёт с работой106 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не везёт с работой108 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
что мне теперь делать? подойти к этому уроду-сотруднику и хоть немного сделать замечание? или молчать как рыба об лед? что бы вы посоветовали?
сижу настолько злая, что и не передать...из-за какого-то *** чуть не развалила себе лоб, испугалась, а ему хоть бы хны - он ведь даже внимания не обратил :( а подрезал он, судя по всему, вот как: решил припарковаться слева, на обочине, и полностью переместился туда, а потом резко передумал, решил проехать еще немного вперед, и тогда тупо, с места, вывернул руль вправо - не включая поворот и не глядя назад и вправо, то есть совершенно не думая есть ли ему куда поворачивать.