Как быть, если на работе совсем нет работы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Дурман-трава
Я итальянский учила от безделья. Так понравилось, что теперь продолжу нормально уже
Гость
Кем вы работаете? У меня была похожая ситуация, я бухгалтер. Работы обычно у меня было часа на 2-3 в день. Но у меня не было доступа в интернет. Я читала книги с компа. По учебе что-то делала. Тоже вешалась с тоски. Я думаю, Вам стоит потерпеть до декретного отпуска, раз вы беременны. Узнавайте полезную инфу из инета.
Если бы не беременность, то лучше было бы другое место работы подыскать, конечно
Если бы не беременность, то лучше было бы другое место работы подыскать, конечно
Пума
Автор, а комп позволяет игрушку установить? Купите диск с интересной игрой и развлекайтесь. Время оч. быстро полетит :)
Тётка
Если Ваш монитор никто не видит, а как мне кажется, никто не видит, иначе бы заметили, что нет работы... так вот, как выше посоветовали - книги, игры, сайты для будущих мам. Тренажёр клавиатуры - никогда не помешает правильная скоростная техника набора текста. Можно попробовать себя в биржевых торгах, например Forex (сама я попытала счастья в демо-версии, с настоящими деньгами не пробовала) А в чём заключается Ваша работа? Как говорится, нет предела совершенству.
Элен 1976
Учитесь чему-нибудь...
Тётка
Проги, в которых Вы работаете - как правило их рядовые пользователи используют на 10%. Можно изучить фотошоп и корел, весьма увлекательно. А у эксела столько возможностей! Например, просят у Вас отчёт - вроде бы табличку обычную, а вы к ней - график, среднее и среднее взвешенное высчитываете, наиболее рентабельные позиции ярким шрифтом выделяете....
Гость
Автор, приходите ко мне, у меня работы по самое не балуйся, с удовольствием поделюсь)
Вика
У меня сеичас тоже самое, просто умираю от тоски, и я тоже бугалтер, кошмар какоито книги игри и инет тоже ужасно надоедают, вот и приходится делат вид что работаю (((
Анонимус
а на ваше место будут брать сотрудника, когда вы в декрет уйдете? предлагаю свою кандидатуру.
Макса
Я тоже когда-то работала в одном месте, где работу самому приходилось искать. Тоска смертная! И доступа в интернет не было. Ужас! Я отношусь к категории людей, которые от безделья страдают. В общем,ушла я от туда через пол-года. И сейчас, если сталкиваюсь с ситуацией, когда затишье на работе, тоже не знаю куда себя приткнуть. Тоже книги с компа читаю, в инете сижу.
Гость
Надо учиться и планы строить. У меня было такое время и еще по 2 часа на работу надо было ехать. Я в метро английский выучила и много литературы прочла, на работе учила новые штучки. Скоро уйдете в декрет. Отдохнете. У меня это было хорошее время и потом еще год пока ребенок маленький. Все будет хорошо!
Дубина
А я учила французский. Се не сон па де шез. Хе хе. Уже не помню, что это значит, что-то связанное со стулом, но любимого моего возбуждает)))
Гость
Автор, че за работа такая, что нет работы? Что за руководитель, который допускает, чтобы его подчиненные сидели в нете целыми днями
Гость
Дубина , Се не сон па де шез- это не стулья )))
Madame de la Cour
У меня тоже такое иногда бывает. Работаю очень быстро, бывает, что к концу дня все сделано, а заняться нечем. Так у нас всяческий интернет и забавы вообще запрещены. Да и сидеть просто так бездельничать тоже не будешь, ведь не всем обьяснишь, что дела переделаны. Вот где ужас-то, когда заняться нечем. Уж лучше все-таки работать, чем без дела сидеть...
Гость
отпуск бери
Гость
А на каких сайтах можно поучиться фотошопу и корелу?
Автор
Я аналитик. Работаю с новой для компании инфомацией и никто не знает какой у меня объем работы... И так растягиваю как могу работу ,когда она есть и все равно по 2 недели простои.
Игрушки и любые новые прграммы установить не могу - строгая система безопасности.
На все интересные сайты закрыт доступ - ну кроме вумена, практически.
Учить языки не могу, т.к. люди вокруг, а я не умею учить про себя)))
13 - руководитель доволен результатами...
А я была бы рада получать те же деньги за результат, а не за время. Но не принято у нас - сидим от звока до звонка.
Отпуск брать не хотелось бы - потому что впоследствии он будет нужен, вместо частично оплачиваемого больничного.
Макса - вот и я страдаю... На свою же голову усовершенствовала бизнес-процес((( Уже хотела увольняться, пригласили на очень хорошее место, с з/п вдвое большей.. .и тут - беременость) Решила остаться, досидеть.
В общем, всем спасибо за поддержу. Я ожидала комментариев типа "зажралась")))
Игрушки и любые новые прграммы установить не могу - строгая система безопасности.
На все интересные сайты закрыт доступ - ну кроме вумена, практически.
Учить языки не могу, т.к. люди вокруг, а я не умею учить про себя)))
13 - руководитель доволен результатами...
А я была бы рада получать те же деньги за результат, а не за время. Но не принято у нас - сидим от звока до звонка.
Отпуск брать не хотелось бы - потому что впоследствии он будет нужен, вместо частично оплачиваемого больничного.
Макса - вот и я страдаю... На свою же голову усовершенствовала бизнес-процес((( Уже хотела увольняться, пригласили на очень хорошее место, с з/п вдвое большей.. .и тут - беременость) Решила остаться, досидеть.
В общем, всем спасибо за поддержу. Я ожидала комментариев типа "зажралась")))
Анитра
Автор, легкой Вам беременности. Наоборот, хорошо, что так сложилось.
LINA
Mne by vashu svobodu na rabote.
Тётка
17, у меня эти сайты на работе, сейчас не могу сказать. Но я подписана на рассылки на mail.ru - поищите там сами, что-то типа уроки фотошоп. Можно в поисковике набрать Corel уроки и т.д.
любопытная
А вот вы спрашиваете, что за начальство такое, что разрешает своим сотрудникм целый день сидеть в инете? Неповерите, моя начальница целый день сама сидит в иненте играет в какие то сперматозойды. машинки шарики в аське переписывается без устали, за неделю работает не больше часа всё остальное инет. Всё это знает ген дир. Я поясню, работаю в магазине и вместо того что бы продумывать как повысить продажи, да хотя бы даже организовать уборку, так как на витринах пыль лежит в десять слоев(магазин с дорогим товаром) она просиживает полдня в инете а потом открывает бутылку вина и пьет и так пять дней в неделю. Я в ШОКЕ!!! Иногда я сама делаю всё, организовавываю других сотрудников но если это никому не надо что я буду *** рвать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
любопытная
Была бы я директором. У меня бы порядок был во всем начиная от документов заканчивая полками и витринами, сотрудники бы не сидели в инете и не пили бы под прилавком.У нас раньше был ОЧЕНЬ строгий директор, всё было на высоком уровне и обслуживание и порядок во всем. а потом его уволили и сделали эту девушку точнее она его подсидела, но это уже совсем другая история. И всё выстроеное годами полетело чертям под хвост, зато теперь все сидят в инете и пьют!
бедная овечка
я уже на таком простое 2недели...заняться на работе нечем! только инет и спасает...скукота страшная....делаю вид что работаю....получаю за то что пришла и посила-40тыс рэ...буду наверное искать более оплачиваемый простой!
бедная овечка
посила=посидела
Гость
Извини, но не могу прервать цепочку((( Этим летом ты будешь с
человеком которого любишь. Сегодня в полночь человек которого ты любишь
поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 , но
если ты оборвешь эту цепь , потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь
25 чел., то через 19мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это
сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто сейчас на сайте
человеком которого любишь. Сегодня в полночь человек которого ты любишь
поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 , но
если ты оборвешь эту цепь , потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь
25 чел., то через 19мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это
сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто сейчас на сайте
корзинка
бедная овечка а если не секрет Вы кем за 40 тыс просто сидите?
Сердитая
ой, как я вас, Автор, понимаю! Сама страдаю от тоски на работе, надежда только на то, что поднаберусь опыта и буду брать подработки и деньги зарабатывать в свободное, а не маяться бездельем.
Но видимо надо переждать немного...
А у вас ситуация немного другая, вы беременны, наслаждайтесь спокойствием)
Но видимо надо переждать немного...
А у вас ситуация немного другая, вы беременны, наслаждайтесь спокойствием)
Blonde
Книгу с собой берите! Бумажную! Чтобы не с экрана читать, а по-человечески.
Я так и делаю. Если б не додумалась, со скуки бы окочурилась, наверное +)
Я так и делаю. Если б не додумалась, со скуки бы окочурилась, наверное +)
Мария
Мы тоже временами всем отделом сидит в инете, втихаря книги читаем, на форумах трепемся и т.д. Такая работа. Заявки выполненны, все материалы развезены, следующий поток заявок будет через две недели. Итак всегда. Конец января, начало февраля. И начала марта, тоже нечего делать. Сидим. Трепемся,чаи гоняем, отпрашиваемся... А что делать.. Самая тоска конечно зимой.. Зимой от безделья удавится хочется.. А вот летом!!!!!!! Лето мы одновременно любим и одновременно ненавидим, временами приходит мысль, взять клещи изолированные и замкнуть на фиг все щитки и электрический и телефонный, а симки с мобильников пойти и утопить в унитазе.. Потому как поток звонков нескончаемый.. Народ как бешенный... И осенью тоже труба, закрытие сезона и как обычно куча недоделок, переделок, а соответственно заявок..
U
А как аккуратно предложить свою инициативу начальству, чтобы не деградировать, а работать? Я хочу этого + повышение за это. Так радовалась, что устроилась на новую работу. Прошло 5 месяцев уже, и вот сижу и думаю...что делать...
Играться не хочу, не хочу палива, не хочу увольнения..
А еще у нас мулька - создавать отчет о проделанной работе. Т.е. в любом случае надо что-то делать...
Дайте совет!!!
Играться не хочу, не хочу палива, не хочу увольнения..
А еще у нас мулька - создавать отчет о проделанной работе. Т.е. в любом случае надо что-то делать...
Дайте совет!!!
У меня такая-же ситуация, я вот играю в онлайн флеш игрушку прокачиваю героев)))))) но слава богу так не всегда, конечно с точки зрения человека стремящегося это минус, а так работа мечта ниче не делаешь и платят)))
Форум: Работа
Всего: 143 413 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?Нет ответов
- Как вы нашли свою первую работу?11 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?6 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе7 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?17 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?3 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Почему не работают за 50к?17 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?11 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе7 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?6 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже неделю не делаю на работе ничего. До этого тоже постоянно случались такие застои на полмесяца. Чувствую себя отвратительно - хожу на работу каждый день, а зачем? Просиживаю на вумене время и на других сайтах.Чувствую, как деградирую. Пыталась помогать коллеге, но вот с понедельника она будет две недели в отпуске и своих дел у меня на это время не предвидится -только в 10-х числах июля придет информация, с которой я буду работать. Руководство не в курсе моего безделья. Прямо пойти попросить еще работы я не могу, боюсь как бы не понизили з/п - ведь придется говорить, что у меня есть на это время. Выдвигаться как активистка и за что-то браться - совсем невозможно - конкретно моих дел, для моей специальности мне не дадут. Не буду же я пытаться делать то ,в чем вообще не соображаю...
Я бы ушла с этой работы, да вот выяснилось, что я беременна - так что сижу... высиживаю((( Досиживаю... Сидеть еще полгода(
Интернет весь зачитала до дыр, уже просто не знаю куда податься, уже не найдй ничего интересного. Книги читать с экрана сложно, глаза болят.
Блин, что же делать? Свихнусь же!