19 лет - это взрослый человек, а не подросток, детство закончилось, трудовую книжку заведут даже на подработке.
По теме: я подрабатывала всегда в сфере озеленения - цветы от города сажали, на капусту ездила, в общепит не хотела совсем.
Сообщение было удалено
А какой смысл? Я уже подрабатывала первый год обучения, после ушла — стало не интересно. Личные хотелки мне и без того никогда не оплачивали. Думаю пойти работать только под конец обучения когда будет опыт.
я в этом году окончила юридический. В летнее время на каникулах подрабатывала няней и неофициально в рекламном агентстве менеджером. Мои уже бывшие одногруппницы подрабатывали продавщицами в магазинах,либо работниками торгового зала,кто-то напрашивался к адвокатам и в суды на неполный день. А связи я себе нашла сама,используя свои знания, приходила в разные места и предлагала себя как работника. Второй месяц работаю по специальности,на прошлой неделе был первый суд. Сделайте так, чтобы то, что вас пилят,дало вам стремление к чему-то большему, а не загнало вас в яму разочарований и депрессию. Можно заработать N-ную сумму и вложиться в курсы,исходя из того что вам интересно. Одногруппница вложилась на 3 курсе в курсы тату-мастера и по итогу у неё сейчас огромная клиентская база,бьёт татухи,параллельно обучаясь в магистратуре нашего ВУЗа.
я в этом году окончила юридический. В летнее время на каникулах подрабатывала няней и неофициально в рекламном агентстве менеджером. Мои уже бывшие одногруппницы подрабатывали продавщицами в магазинах,либо работниками торгового зала,кто-то напрашивался к адвокатам и в суды на неполный день. А связи я себе нашла сама,используя свои знания, приходила в разные места и предлагала себя как работника. Второй месяц работаю по специальности,на прошлой неделе был первый суд. Сделайте так, чтобы то, что вас пилят,дало вам стремление к чему-то большему, а не загнало вас в яму разочарований и депрессию. Можно заработать N-ную сумму и вложиться в курсы,исходя из того что вам интересно. Одногруппница вложилась на 3 курсе в курсы тату-мастера и по итогу у неё сейчас огромная клиентская база,бьёт татухи,параллельно обучаясь в магистратуре нашего ВУЗа.
Именно что ничего, поэтому думаю пытаться устраиваться только на последних курсах, когда будет опыт и будет что предложить
А какой смысл? Я уже подрабатывала первый год обучения, после ушла — стало не интересно. Личные хотелки мне и без того никогда не оплачивали. Думаю пойти работать только под конец обучения когда будет опыт.
1. подросток, это до 16-17 лет, а ты уже взрослый чэловек
2. опыт/связи - всё ***.ня, работа во время учёбы дает деньги, на которые можно купить себе ништяков. а т.к. учёба это в 80-90% случаев ту по просиживание штанов (трусиков), то соотв можно и подработать
Что за долбаебы прикопались к одному слову? Подросток, молодёж, взрослым человеком в 18 лет я назвать никого не могу. Мать моя привыкла использовать за место молодëжи—подросток, вот и я туда же. Отвечайте по теме
так а ты не можешь ничё предложить, тебя после учёбы надо еще доучивать/переучивать столько же лет, пока специалистом станешь
учат то в СНГ крайне погано, тем более в комвузах
нет, дорогая - долбаеб - это тот кто тебя породил и сдриснул
а вот тэрмины, тем более основополАгающие - слэдует использовать правильно, тем более позиционирую себя гуманитарием
второй курс, как я понимаю? куда мир катится.. в моё время без подработок то не вылететь - надо было постараться. ну на третьем начинал народ работать понемногу. и то было очень тяжко. на четвёртом уже более-менее. А сейчас смотрю - и с первого работают и на дневном учатся и сессии сдают. Это мы такие тупые были по сравнению с нынешней молодёжью или у нас программа такая жуткая была?
Что за долбаебы прикопались к одному слову? Подросток, молодёж, взрослым человеком в 18 лет я назвать никого не могу. Мать моя привыкла использовать за место молодëжи—подросток, вот и я туда же. Отвечайте по теме
Новость для вас—если быть реально заинтересованным то можно спокойно выучиться. Привыкли сваливать всë на образование, интернет есть—взял и прочитал, курсов полно
а если по теме - есть же куча всяких адвокатов, нотариусов и всяких других подобных контор. и в большинстве из них нужны девочки на вакансию подай/принеси/распечатай/скопируй/не отсвечивай/иди нафиг. что то мне подсказывает, что платят на таких позициях копейки, а хоть какое то представление о юридических вещах хотят. и желающих наверное не много - на кассе должны платить больше. У меня племянница так некоторое время с бумажками бегала. хотя вон смотрю на hh - вполне ничего вакансии без требования опыта висят
а если по теме - есть же куча всяких адвокатов, нотариусов и всяких других подобных контор. и в большинстве из них нужны девочки на вакансию подай/принеси/распечатай/скопируй/не отсвечивай/иди нафиг. что то мне подсказывает, что платят на таких позициях копейки, а хоть какое то представление о юридических вещах хотят. и желающих наверное не много - на кассе должны платить больше. У меня племянница так некоторое время с бумажками бегала. хотя вон смотрю на hh - вполне ничего вакансии без требования опыта висят
и как обычно тема скатилась до оскорблений и переругивания толпы альтернативно одарённых. а жаль. даже если и вброс - его идиотизм не зашкаливает и автор по крайне мере связно мысли излагает и не пропадает после первого сообщения
Сообщение было удалено
Уже ходила на собеседование по такой вакансии, сказали—нужен опыт. Хотя в объявлении был четко прописан пункт "без опыта". Наверное попытаюсь еще раз устроиться, может просто не повезло
Есть ли вообще смысл идти работать во время учебы? Я не без интересов: люблю писательство, нравится специальность по которой учусь, хочу изучать языки. Какой опыт и какие связи мне сможет дать работа в кфс, если по итогу собираюсь стать юристом?
Меня очень сильно пилят за это, говорят что я так никуда и в будущем не устроюсь, что ленивая, бездарная, мать обо мне совсем плохого мнения, хотя я и учусь неплохо. Чувствую вину за свое существование #работа