Здравствуйте дорогие форумчане. Пожалуйста дайте совет. Хочу переезжать в большой город, нашла работу, но не высоко оплачиваемую. Имею среднее специальное образование. Понимаю что на такую зп одной будет тяжело выживать. Какую можно найти подработку к основной работе? Если основная 5/2. Дайте пожалуйста совет. Мне 30 лет, девушка #работа
Ну, раньше здесь советовали по быстрому стать программистом и запросто подрабатывать на этом поприще, но сейчас стало модно советовать стать дизайнером - графика, 3d и тому подобное. Дерзай!
Na_avosi
[2221599900]
Слышала, что в пунктах выдачи можно работать по несколько часов вечером и в выходные.
Захария
[2548127552]
А основная то какая?
Гость
[2232477625]
Na_avosi
Слышала, что в пунктах выдачи можно работать по несколько часов вечером и в выходные.
Плохо слышала, нет там такого
Гость
[2232477625]
Гость
Ну, раньше здесь советовали по быстрому стать программистом и запросто подрабатывать на этом поприще, но сейчас стало модно советовать стать дизайнером - графика, 3d и тому подобное. Дерзай!
Такого тут нп слышал Про вебкам, проституцию слышал, про это не 👂
Странно тогда, что пятидневка.. Но ок тогда будет несложно на полставки или четверть выйти мыть еще куда..по специальности
Что можно мыть по специальности? По себе не суди
Гость
[2232477625]
Карбофос
Сообщение было удалено
Ты сейчас наверное на свою жену посмотрел, которя на тебе сидит А я то про ту девушку 30 летнюю, авторшу. Мне кажется она шас в офисе в туалете, слегка постанывая Пысю споласкивает
Гость
[2232477625]
Карбофос
Сообщение было удалено
Тем более откуда ты это знаешь Вы в одной столовой работаете? Или ты и есть солдат?
Гость
[850463664]
Гость
У тебя акью 35 чтоли, боже Хотя бы посоветовал девушке трусики на вальбрис рекламировать
Судя по твоей поразительной "грамотности" и какого-то тупорылого содержимого твоей писанины, "акью 35" это а-абсолютно недостижимый для тебя уровень.
Судя по твоей поразительной "грамотности" и какого-то тупорылого содержимого твоей писанины, "акью 35" это а-абсолютно недостижимый для тебя уровень.
Я про твой уровень пишу, а не про свой Переводить тему и есть первый признак тупо ого хахломигранта из ЕС, капирайтера и иноагента👍
Гость
[2232477625]
Карбофос
Сообщение было удалено
Так она сама и написала, что она девушка А раз девушка - то у нее и попочка и груди есть
Гость
[2232477625]
Карбофос
Сообщение было удалено
Тем более у меня на этом же сайте куча рекламы трусиков, и реклами серфинга с попочкой
Гость
[850463664]
Гость
Я про твой уровень пишу, а не про свой Переводить тему и есть первый признак тупо ого хахломигранта из ЕС, капирайтера и иноагента👍
Молодец, не подвёл, подтвердил моё обоснованное предположение. Тупой (1), еще тупее (2) и полностью идиот (3) - это всё о тебе.
Гость
[2232477625]
Гость
Молодец, не подвёл, подтвердил моё обоснованное предположение. Тупой (1), еще тупее (2) и полностью идиот (3) - это всё о тебе.
Так это ты и сидишь целыми днями и клеишь ярлыки, на РФ, на народ ее, на власти и т.д. за собой смотри и помни откуда ты, кто ты и что ты А как мы тут дивем и кто я,есть - это уж паприроде так, иначе никак
Гость
[2232477625]
Карбофос
Сообщение было удалено
Ну так и любая мододая девушка с половой жизнью может через фитнес стать с крутой попочкой И рекламировать трусики на валберис Таких в любом фитнесе полно
Гость
[2232477625]
Гость
Если ты хочешь меня обсуждать, то посуди сам что от гражданина РФ сейчас может остаться в плане психики
Гость
[850463664]
Гость
Так это ты и сидишь целыми днями и клеишь ярлыки, на РФ, на народ ее, на власти и т.д. за собой смотри и помни откуда ты, кто ты и что ты А как мы тут дивем и кто я,есть - это уж паприроде так, иначе никак
Зря ты стал пропускать приёмы у психиатра, он бы тебе таблетки выписал сильнодействующие, а то вон как тебя стало корёжить, как они закончились у тебя.
Гость
[2232477625]
Гость
Зря ты стал пропускать приёмы у психиатра, он бы тебе таблетки выписал сильнодействующие, а то вон как тебя стало корёжить, как они закончились у тебя.
Ну а в РФ так никто делать не будет. У нас будущее - в такси. Зачем нам психиатр?
Гость
[2232477625]
Гость
Ну мы там выше с одним товарищем именно эту специальность и обсуждали)
Гость
[850463664]
Гость
Ну так и любая мододая девушка с половой жизнью может через фитнес стать с крутой попочкой И рекламировать трусики на валберис Таких в любом фитнесе полно
Нет, не любая. Любая не сможет. Хоть через фитнес, хоть через аэробику, хоть через шейпинг - многие та-акие образины, что их спасёт только паранджа и просторная одежда с головы до пят.
Ирина
[2398759166]
Гость
По быстрому стать программистом это смешно) я окуналась в данную сферу, поверьте это совсем не просто!
Гость
[850463664]
Ирина
По быстрому стать программистом это смешно) я окуналась в данную сферу, поверьте это совсем не просто!
:)) верю
Секси Котёнок
[1681006955]
Только другой график... Или по выходным.
Секси Котёнок
[1681006955]
Na_avosi
Я как ни приду в эти пункты,, один калека,, всегда и очередь. Даже в выходные никого
Гость
[2641047535]
озон джоб. Там подработка по сменам.
Гость
[1893705598]
Советую заниматься юридическим консультированием крупных промышленных предприятий организаций. Раз вы не пишете конкретику про свое образование и опыт работы, я предполагаю, что вам подойдёт мой вариант.
Гость
[850463664]
Гость
Советую заниматься юридическим консультированием крупных промышленных предприятий организаций. Раз вы не пишете конкретику про свое образование и опыт работы, я предполагаю, что вам подойдёт мой вариант.
По теме видно, что она колхозница.
Гость
[3810198784]
Гость
Такого тут нп слышал Про вебкам, проституцию слышал, про это не 👂
вы видимо просто дальше второго третьего ответа не читали. Вебкам обычно идёт первым ответом - это ответ на все времена. Он вне конкуренции. А дальше раньше шли программисты (ну или айтишники - зависит от того, какое слово слышали где то там комментаторы), а сейчас идут дизайнеры
Гость
[2862506668]
JastDo — это телеграмм-бот, который пришлёт тебе задания и заплатит за них. Ты сможешь получать задания через Telegram и выполнять их на смартфоне или компьютере. Без вложений. https://jastdo.ru/
Гость
[2241849586]
Можно проходить опросы в интернете, денег немного, но ведь и тысяча лишней не будет. https://moiopros.ru?utm_source=lite_referral&partner=f_f626_1VPoy-OJXJvlb1UQ6vGVw И Анкетка https://www.anketka.ru/referral/16377824
Гость
[2241849586]
Можно проходить опросы в интернете, денег немного, но ведь и тысяча лишней не будет. https://moiopros.ru?utm_source=lite_referral&partner=f_f626_1VPoy-OJXJvlb1UQ6vGVw
И Анкетка https://www.anketka.ru/referral/16377824
Какую можно найти подработку к основной работе? Если основная 5/2. Дайте пожалуйста совет. Мне 30 лет, девушка #работа