Есть ли в Москве или подмосковье ветеринарные колледжи?
Троюродная сестра озадачила меня таким вопросом... Собирается пойти в ветеринарный колледж после 9-го класса. В институт после 11-го не хочет.Я чето ищу, ищу.. и не могу найти подобного заведения в наших окрестностях. Помогите, если кто-нибудь владеет такой информацией.
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
МММадам
автор проезжаю часто в Балашихе, но вот не в курсе подробностей...
Да... чето эти колледжи прям шифруются(
Там в балашихе реклама, или чего? На какой дороге?
А то может проеду мимо, посмотрю.
Там в балашихе реклама, или чего? На какой дороге?
А то может проеду мимо, посмотрю.
МММадам
еду на мрашрутке от Щелчка 338, после остановке "Онкологическая больница"....
Спасибо, МММадам, попробую поискать.
Черешня спелая (очень сладкая)
Ветеринарно-кинологическая школа факультета ветеринарной медицины
Тел.:377-69-98
А может лучше высшее? Поговорите с девочкой
http://www.mgavm.ru/
Черешня - спасибо.
Высшее она чето ваще не хочет. В 15 лет с девкой разговаривать бесполезно.
Уже года три постоянно тусуется с лошадьми - видно так полюбила, что даже школу заканчивать не хочет.
Высшее она чето ваще не хочет. В 15 лет с девкой разговаривать бесполезно.
Уже года три постоянно тусуется с лошадьми - видно так полюбила, что даже школу заканчивать не хочет.
Большинство после колледжа все равно на высшее идут. Пусть попробует, в грязи повозится и поймет - хочет или нет.
Настя
пожалуйста,если хоть кто нибудь знает напишите мне хоть один веттехникум Москвы..ничего не могу никак найти((((
Диана
Ветеринарных колледжей в Москве,к сожалению нет( сама заканчиваю 9 класс,в Москве колледжей нет,только Скрябинка после 11 класса
есть в Сергиевом-Посаде
есть в Сергиевом-Посаде
Таня
народ!!! да что это такое???!! я не хочу гнить в школе до одинадцатого!!! а колледжей ветеринарных в moscow вообще нет!!
p.s. или они от нас прячутся...
p.s. или они от нас прячутся...
Одуванчик
Я могу дать вам адрес,где находится ветеринарный техникум,но это не в Москве,а в Белгородской обл.Их по-моему вообще 2 или 3 по всей России.Если заинтересуетесь,напишу конкретнее.
Елена
ветеринарный колледж есть в Москве. находиться он в здании Московской ветеринарной академии Сеченова. это Коломенской (г. Коломна)колледж по договору с академией обучают одну группу в Москве. преподаватели из академии. практика в Коломне. пару раз в год по одной-две недели (общежитие стоит 60 руб в месяц, здание рядом с колледжом). но набирают московскую группу (после 9 класса) только если будет заявлений не меньше 30 человек. обучение платно-60 000 руб в год. ЭКЗАМЕНОВ НЕТ. ТОЛЬКО СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО БИОЛОГИИ. бесплатное обучение в самой Коломне. для набора группы надо с апреля до 15 июня приехать в здание академии и оставить заявление, что вы хотите в колледж, иначе не будет набора московской группы. информация с ДНЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в АКАДЕМИИ 25 апреля!!!!!кстати, по договоренности с Академией, после обучения в ЭТОМ (и ТОЛЬКО) колледже, берут на 3 курс обучения в Академию!!! тел приемной комиссии 8-495-377-93-32, тел подготовительного отделения (отвечает за колледж)377-85-41, 372-43-85. тел. колледжа (Коломна и все вопросы) 8-496-616-66-49, 8-496-616-66-54
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
ветеринарный колледж есть в Москве. находиться он в здании Московской ветеринарной академии Сеченова. это Коломенской (г. Коломна)колледж по договору с академией обучают одну группу в Москве. преподаватели из академии. практика в Коломне. пару раз в год по одной-две недели (общежитие стоит 60 руб в месяц, здание рядом с колледжом). но набирают московскую группу (после 9 класса) только если будет заявлений не меньше 30 человек. обучение платно-60 000 руб в год. ЭКЗАМЕНОВ НЕТ. ТОЛЬКО СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО БИОЛОГИИ. бесплатное обучение в самой Коломне. для набора группы надо с апреля до 15 июня приехать в здание академии и оставить заявление, что вы хотите в колледж, иначе не будет набора московской группы. информация с ДНЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в АКАДЕМИИ 25 апреля!!!!!кстати, по договоренности с Академией, после обучения в ЭТОМ (и ТОЛЬКО) колледже, берут на 3 курс обучения в Академию!!! тел приемной комиссии 8-495-377-93-32, тел подготовительного отделения (отвечает за колледж)377-85-41, 372-43-85. тел. колледжа (Коломна и все вопросы) 8-496-616-66-49, 8-496-616-66-54
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
ell
В Волоколамске есть зооветтехникум
Надежда
сама заканчиваю 9 клас,собираюсь поступать на ветеренарный!опят уже есть,прохожу практику,была уже на 3 операциях-1)удаление 5 пальца,2)перелом тазобедренного сустава,и 3)стерелизация!чесно говоря выдержала хорошо,асестировала операцию по удалению 5 пальца и стерелизации,а вот по тазобедренному суставу просто смотрела ну и помогала если просят!практику прохожу в клинеке ЭСПЕРАНС!хорошая клиника!в москве!да,кстати,кто нить знает в какую академию или колледж можно поступить после 9??ответьте на мыло:ler9004@yandex.ru!
заранее спасибо1желательно колледж в москве!
заранее спасибо1желательно колледж в москве!
АЛЁНОЧКА
ИМЕНИ СЕЧЕНОВА ТОЛЬКО МЕДИЦИНСКИЙ( НЕ ВЕТЕРИНАРНЫЙ!) КОЛЛЕДЖ!
ЕСТЬ КОЛЛЕДЖ В КОЛОМНЕ ОН СОТРУДНИЧАЕТ С ВУЗАМИ МОСКВЫ.http://agrokol.ru/union/content/view/25/27/ ВОТ ЕГО САЙТ)
ЕСТЬ КОЛЛЕДЖ В КОЛОМНЕ ОН СОТРУДНИЧАЕТ С ВУЗАМИ МОСКВЫ.http://agrokol.ru/union/content/view/25/27/ ВОТ ЕГО САЙТ)
АЛЁНОЧКА
ИМЕНИ СЕЧЕНОВА ТОЛЬКО МЕДИЦИНСКИЙ( НЕ ВЕТЕРИНАРНЫЙ!) КОЛЛЕДЖ!
Валерий
В салон красоты по стрижке животных(г.Мытищи) проводится дополнительный набор грумеров. Также возможно обучение по данной специальности.
Алёна
Кто-нибудь собирается в этом году подавать заявление на московскую группу при академии Скрябина?
Томка
я очень хочу учиться в веттехникуме после 9 кл при академии Скрябина!!!
алеша
люди кто нибудь кто знает где в москве есть колледж или техникум с общягой
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да, будет! Моя дочь очень хочет! Мы готовы поступать - очень хочется!!!! Будем рады любой информации....
Алина
как мне известно в Скрабенке нет уже колледжа, убрали
Анастасия
А где есть в Сергиевом посаде ветеринарный колледж? Рядом дача может надумаю.
Ольга
Есть очень хороший колледж в г.Коломна Московской области, день открытых дверей там 26 февраля 2011 г. в 12 часов дня. Иногородним предоставляется общежитие, конечно не люкс класса но жить можно( мы живем) Есть отделение ветеринарии на него сдается 2 экзамена русский язык и биология, очень хорошее обучение. Если у кого есть вопросы можите обращаться ко мне в аську все объясню и расскажу 562942331 или на e-mail zolotova.olya94@mail.ru
Любовь
Сообщение было удалено
я тоже очень хочу после 9 класса уйти в веттехникум при академии им. Скрябина, но есть ли там колледж? я слышала, что после техникума можно попастб на 3 курс в академии))
Николай
короче я сам 9 класс заканчиваю. Ходил я в скрябина сказали что насчет колледжа это полный бред!!! Говорят заканчивай 11 класс и приходи((( Ну я думаю нефига я не здам ГИА((
Настя
Люди, а вообще в Москве есть техникум( на ветеренара)?
Просто нехочеться 11 классов оканчивать, хочу после 9)
Просто нехочеться 11 классов оканчивать, хочу после 9)
Настя
Нашла сайт, там список ветеренарных техникумов, но они хрен знает где,http://www.edu-all.ru/VC_Scripts/selValue.asp
Саид
Для иностранцев ест ветеринарный коледж
Ольга
есть вет.колледж в Гагарине это 3часа езды от Москвы на улектричке еще есть в Калуге и Волоколамске.
Настя
Есть ли при академии имени скрябина коледж?
Кто знает подскажите пожалуйста)!!
Кто знает подскажите пожалуйста)!!
лизочка
хочу после 9 класса уйти в академию им. Скрябина (на ветеринара), но есть ли там колледж? я слышала, что после техникума можно попасть на 3 курс в академии правда ли это? Есть ли где нибудь ветеринарный колледж?
Надежда
в академии скрябинна колледжа нет. Есть в Коломне и Сергеев Посаде и Волоколамск. Ищи в этих городах. там 100% есть
любочка
я тоже хочу в колледж при академии имени скрябина после 9 класса, мы туда звонили, и нам сказали, что колледж есть)) завтра поедем...
Настасья
Привет, Любочка! Ездила ли в колледж Скрябина? Если есть информация поделись, очень нужно!
саша
вы нашли коледж?я не могу найти коледж в сергееве-пасаде
саша
любочка
ездили ли вы в этот коледж
я тоже хочу там учиться...добовляйтесь обсудим как там нужно поступать
мирошина96@маил.ру
ездили ли вы в этот коледж
я тоже хочу там учиться...добовляйтесь обсудим как там нужно поступать
мирошина96@маил.ру
Ева
короче так. Я сейчас в 8 классе и думала об уходе после 9ого в вет.колледж. Он находится в Московской Ветеринарной академии им. Сеченова ( это странно). Но мама сказала, что он вообще не катит. Типо ничему не научит. Стоит 60 тысяч в год.
вот статья:
ветеринарный колледж есть в Москве. находиться он в здании Московской ветеринарной академии Сеченова. это Коломенской (г. Коломна)колледж по договору с академией обучают одну группу в Москве. преподаватели из академии. практика в Коломне. пару раз в год по одной-две недели (общежитие стоит 60 руб в месяц, здание рядом с колледжом). но набирают московскую группу (после 9 класса) только если будет заявлений не меньше 30 человек. обучение платно-60 000 руб в год. ЭКЗАМЕНОВ НЕТ. ТОЛЬКО СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО БИОЛОГИИ. бесплатное обучение в самой Коломне. для набора группы надо с апреля до 15 июня приехать в здание академии и оставить заявление, что вы хотите в колледж, иначе не будет набора московской группы. информация с ДНЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в АКАДЕМИИ 25 апреля! кстати, по договоренности с Академией, после обучения в ЭТОМ (и ТОЛЬКО) колледже, берут на 3 курс обучения в Академию! тел приемной комиссии 8-495-377-93-32, тел подготовительного отделения (отвечает за колледж)377-85-41, 372-43-85. тел. колледжа (Коломна и все вопросы) 8-496-616-66-49, 8-496-616-66-54
вот статья:
ветеринарный колледж есть в Москве. находиться он в здании Московской ветеринарной академии Сеченова. это Коломенской (г. Коломна)колледж по договору с академией обучают одну группу в Москве. преподаватели из академии. практика в Коломне. пару раз в год по одной-две недели (общежитие стоит 60 руб в месяц, здание рядом с колледжом). но набирают московскую группу (после 9 класса) только если будет заявлений не меньше 30 человек. обучение платно-60 000 руб в год. ЭКЗАМЕНОВ НЕТ. ТОЛЬКО СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО БИОЛОГИИ. бесплатное обучение в самой Коломне. для набора группы надо с апреля до 15 июня приехать в здание академии и оставить заявление, что вы хотите в колледж, иначе не будет набора московской группы. информация с ДНЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в АКАДЕМИИ 25 апреля! кстати, по договоренности с Академией, после обучения в ЭТОМ (и ТОЛЬКО) колледже, берут на 3 курс обучения в Академию! тел приемной комиссии 8-495-377-93-32, тел подготовительного отделения (отвечает за колледж)377-85-41, 372-43-85. тел. колледжа (Коломна и все вопросы) 8-496-616-66-49, 8-496-616-66-54
Настасья
а вначале говорили что 35 тысяч(((((
Света
Сообщение было удалено
вы нашли коледж?я не могу найти коледж в сергееве-пасаде
Ветеринарно-кинологическая школа факультета ветеринарной медицины
в Сергиеве-Посаде улица птицеградская 20.
тел.(496)540-63-54.
(496)546-14-60..
я тоже собираюсь поступать после 9 класса не знаю куда т.к говорят что им. Скрябина закрыли ,то что мало народа что делать не знаю((
тел.(496)540-63-54.
(496)546-14-60..
я тоже собираюсь поступать после 9 класса не знаю куда т.к говорят что им. Скрябина закрыли ,то что мало народа что делать не знаю((
Настасья
Сообщение было удалено
Что значит закрыли, если 18.02 там день открытых дверей в 11.00
Света, откуда ты взяла информацию про закрытие???
Поделись!!!!
Света, откуда ты взяла информацию про закрытие???
Поделись!!!!
Настасья
Света, есть предложение...может вместе поедем...если хочешь...
Скинь мне e-mail твой телефон или найдёмся вконтакте...
просто одной ехать не хочу))))
wite-fuzzy@mail.ru
Скинь мне e-mail твой телефон или найдёмся вконтакте...
просто одной ехать не хочу))))
wite-fuzzy@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Гость
таже проблема=)
Даша.
Набирается ли московская группа в ветеринарный колледж? Хоть когда нибудь набиралась?
Елена
Только что звонила в Коломну , московская группа не набрана и не планируется в этом году. Кто съездил на день открытых дверей 18 февраля напишите пожалуйста подробности или ссылку , до ветеринарно- кинологической школы по указанному телефону дозвониться не могу.
Елена
Сообщение было удалено
Привет всем!Уменя сын после 9 в этом году хочет на ветеринара.Звонили мы в Скрябина в ветеринарно-кинологическую школу,там только кинологическая школа.7 апреля в 10часов там будет день открытых дверей.89163459075.Узнавали в Волоколамске,там набирают после 9 класса.Сдают устно биологию и диктант.15 марта в 12часов день открытых дверей 84993662080 84963628996.Мы собираемся съездить.
Оксана
Сообщение было удалено
Следующая тема