Есть ли здесь те, кто живет в Швеции?
Мне нужно задать пару важных для меня вопросов, если не трудно - ответьте.
...
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это и есть ваш важный вопрос? наверное, некоторые живут в Швеции, а сами как думаете?
Kleopatra
важные ???..пишите )))
Alter ego
Задавайте сразу свои вопросы.
312
Дык задавайте действительно
...
я тоже здесь живу, состою на учете на пмж, гражданства пока нету, учусь в гимназии, осталось полгода, уменя есть мч, он с России. Сможет он ко мне приехать насовсем? если у меня пока нет гражданства, сможет ли устроиться на работу с англ. языком?
Олга С
Есть портал,там ответов полно на ваши вопроси.
Гость
Гражданство к работе отношения не имеет. Работа или есть, или нет. С английским без шведского на работу устроится можно, если есть заинтересованность работодателя.
Гость
устроиться, конечно
...
Ольга, какой портал? можно ссылку?
www.sweden4rus.nu
...
7, я имею ввиду как он приедит насовсем тогда? что делать нужон? и еще я слышала, что русские дипломы здесь не котируются, ето так? или если перевести,все нормально будет?
...
Ольга спасибо большое, ответы на форуме?
poischite ili zadajte,vam otvetjat
Гость
скажите имя ami это шведское или нет??? а то меня тут один разводит наверное....
Олга_с
Не-а,не знаиу такого шведское имя.)
7
Насовсем сразу никто не приезжает. Так же, как и вам, наверное, нужно получить вид на жительство, кому как дают, от полугода до двух лет.
...
вид на жительство у меня есть,а гражданства нету, а по какой визе ему надоо ехать тогда?и что надо сделать чтоб насовсем приехал?
...
Ами ирак-иран, та степь.
17. Только женить его на себе,по воссоединениу семьи.Гражданство не играет роли.
Вася
Швеция говёная страна,что вам там делать?
Вася
там одни урюки живут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
18
18-от и я думаю, ами-это чето иракское арабское. разводит сцуко,что швед.сам мюслик блин. блин как же у него корректно спросить, откуда он ваще родом??
...
Ольга, то есть если я не гражданка, все равно так можно?
...
Вася, патриот России?
7
Подавать документы, наверное, не на визу, а на вид на жительство, т.е. на основании существующих отношений (семья, самбо и пр.)
7
Гражданство ни при чем. Гражданство в Швеции вообще не играет особой роли, по-моему.
Вася
но не говёной Швеции уж точно,страна вечноулыбающихся дебилов
18.Есть же чёрный список женихов.проверьте там.Да и просто,если его данные в инете поискать,в книге переписи Швеции!)
Гость
слушайте а имя аида - это шведское не??
27.И ,по-моем,у не играет.Это всего лишь наличие паспорта,а так всё как и у всех.
18
29-что за книга переписи швеции??на антидате проверяла уже,нету его. знаю только его мобильный и имя.и всё,пытаюсь пробить чтот о больше-морозится
30.Имя такое есть,но насколько шведкое-не знаю.
32.Если хотите,напишите мне на почту,адрес в инфе,я посмотрю.
18
34-спасибо ольга.не вижу никакого адреса в инфе..продублируйте плиз,оч важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
35. maschenko79@ail.ru
...
спасибо всем за ответы. вы мне очень помогли.
18
36-ок спасибо. ятам кинула мейл
Гость
зачем жениться, можно как самбу приехать. 23 да спросите просто какая у него вера и все сразу понятно:) здесь много таких "шведов" )
18
40-да говорит что католик ))
Гость
странно) тогда просите фотку. а фамилию говорит? и второе имя?
...
А образоваие русское здесь считается?если перевести.
Гость
смотря где он учился. а вообще нужно знание шведского и быть хорош специалистом. странно что вы столько прожив здесь ничего не знаете вообще
...
он еще учится, хочет взять свободное посещение. Ничего стрнного, я этим не интересовалась.
18
42-мы тут с ольгой-с уже все выяснили, и фамилию, и возраст и адрес и всёё )))) осталось токо дядю на предмет вранья проверить, будет трындеть пойдет в сад с полобороту, )) сенкс всем девочки и ольге особенно
18
42-да нет причем тут фотка, мы уже вживую виделись,познакомились тут у нас, когда он здесь был, теперьб вот ведем активную переписку, дядя атнашений захател )))
Гость
я думала вы интересовались муслим он или нет, тогда вам видней)
Murmura
Ами - есть такое библейское имя вроде. А ваш друг внешне на кого похож? Неужели не разглядели? И...пардон, если вы с ним хоть раз сексом занимались, то тут вы уж точно бы определили, "мюслик" или нет.
Murmura
Что-то мне там мало вечноулыбающихся попадалось. Мрачноватые депрессивные типы. Не зря страна - многолетний мировой лидер по суициду. Природа красивая, архитектура ничего, а вообще страна-лузер, тяжело там находиться.
Следующая тема
Предыдущая тема