Гость
Статьи
Возможно ли найти …

Возможно ли найти работу не по проф ...?

Я постараюсь изложить как можно короче.Я почти пол своей жизни живу в Израиле. Мне 25. Летом собираюсь приехать в Москву.Живу в комфорте,у берега средиземного моря.Есть перспективная ,хорошо оплачиваемая работа.Вообщим все хорошо. Но жизнь связывает с человеком, которого очень очень люблю, а он живет в Москве. Я не из тех,кто хочет приехать покорять город...И выходить в люди.Я из хорошей семьи,увидела пор мира... Это предисловие к тому,что уже успела почувствовать,что Москвичи не очень добродушны к новоприезжим.Тем не менее,что русских тоже очень много по всему свету. Но вот в чем вопрос. Я училась в институте ,на комп. график-дизайнера.Закончила..Но в поисках работы натыкалась на требования опыта минимум 2 года.Мне подвернулась очень перспективная работа,тоже в сфере компьютеров,документации, и я пошла туда работать.Стала самой лучшей работницей среди всего коллектива(не на словах).Работала в 3 местах,также не по профессии.Получается,что моя проф. уже не актуальна.Так вот, а возможно ли найти работу в Москве не по профессии? Имея знания 4 языков.Комп. офисных программ... ? Допустим административного типа?Или лучше закончить какой-то курс перед приездом? Надеюсь не забросаете камнями, что вам новые Москвичи не нужны.И лишь хочу быть рядом с любимым.

автор
5 ответов
Последний — 09 января 2009, 19:50 Перейти
1.
Гость

В Вашем случае стоит заранее поискать/попросить знакомых которые могли бы помочь с работой в Москве. Рекомендации знакомых= Опыт работы :-) А вообще стоит себя позиционировать как экспата, который по семейным обстоятельствам меняет место жительства - для любой компании это выгодно, оплачивать Ваш переезд, "подъемные", жилье не надо. Кроме того, попробуйте написать информационное письмо/запрос в Торговый Отдел Посольства Израиля в Москве или Торговую Палату, что готовы предложить свои услуги израильиским компаниям, работающим в Москве - можете оформиться на работу еще в Израиле до отъезда.

2.
Вот так!

А любимый-то хоть знает о ваших потугах? ***....Раньше мужики баб обхаживали, из кожи вон лезли, а сейчас с точностью до наоборот.

3.
Гость

Может, лучше в Москву не надо? А? А то вы уже сразу негативно настроены, да и упрекнули русских, что они уже пол-мира заселили....

4.
Lola

Avtor, vse ottuda, a vy tuda hotite .-)

5.
wom

Гость... Я настроена очень положительна.Для меня национальность не имеет значения...Это был ли отговорок, так как неоднократно слышала такие высказывания.