Деченки привет! Кто нибудь работал в метро кассиром ?Седня озарило,там вроде требуются всегда-станций то много_))))Поделитесь опытом)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Работа адская. При 12 часовом графике 30 мин.обед. Лишают премии за всё. Если не за что, то будут искать и наверняка найдут. Сейчас вводят дресс код , сняли со всех мерки и шьют новую форму, но приказ уже о дресс коде существует и мы уже должны в ней ходить или нас будут лишать. Пассажиры в большинстве люди адекватные, бывают конечно исключения,но в целом терпимо, но вот руководство... Дай бог терпения.
Сообщение было удалено
Вася, там трудятся только подобные, отработав там 6 лет ушла захлопнув дверь, не думая, атмосфера в коллективах на станциях иногда такая , что люди друг с другом не здороваются, поливают грязью человека едва он закрыл за собой дверь, сплетни собирают бригадиры, доносят ЛЧЗ, доходят до откровенных оскорблений в адрес почти любого кассира и старших тоже, ни одна предыдущая работа по количеству негатива в коллективе не может быть сравнима, такое ощущение что остаются там и могут там работать только очень злые и черствые женщины способные на подлость.......
Напишите пож-са ном тел ок хочу работат кассиром спасибо
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! Напишите пожалуйста номера телефонов отдела кадров куда можно отнести своё резюме. интересует новая станция метро в котельниках. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!
[quote="Наташа"]_____________________________________________Уважаемая Светлана!Я осенью 2011 выхожу после декрета и хотела бы устроиться на работу в кассу Метрополитена.Подскажите пожалуйста!После Вашей ночной смены у Вас один выходной или два?Можно ли выбирать смены или как назначат?Есть ли обеденный перерыв и какой?Вот здесь писали про высокий уровень шума - это правда?И что такое УПЦ?Мне 39 лет,я больше года проработала кассиром в сбербанке(но не старшим)до этого в торговле,как вы думаете меня могут взять?Вообще сложно ли туда устроиться?И самое главное можно ли попасть на ближайшую к дому станцию метро?Большое спасибо![/quoteДа нет.не в моде дело.На такую зарплату разве можно прожить.яда еще и в Москве....Вот и не работает молодежь.
Добрый день,а мед.книжка нужна?
А я работаю кассиром в метро уже почти 15 лет! Нравится всё!!! И зарплата день в день.....и большой отпуск....и соцпакет....Дети мои 10 лет отдыхали в метровском лагере по 2 смены каждое лето за сущие копейки....Путёвки в профсоюзе....Да что ещё нужно-то??? Да, работа ответственная...нужны хорошие нервы, терпение и внимание - всё это наработалось годами....Сейчас мне уже 57 лет...получаю и пенсию...и зарплату - 32.000.....всё суперрр!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нет, Екатерина, не нужна....
Сообщение было удалено
Доброе утро! Я с большим удовольствием устроилась бы кассиром в метрополитен. Опыт работы на кассе имею. Подскажите куда обратиться по поводу вакансии?
Сообщение было удалено
10 раз подумайте. Сейчас доплату за вредность сняли, дни к отпуску за нее же отобрали. Обед 30 минут. На многих станциях туалет черт знает где. Пассажирам не улыбаешься - виноват. Улыбаешься (она надо мной смеется) - виноват. Руководство, в большинстве своем, ведет себя хамски. Кассир виноват по умолчанию. Деньги у в кассе лишние появились - лишение премии (тут могу согласиться). Денег в кассе не хватает - вложишь и лишение премии. Единственный плюс - зарплата выплачивается вовремя. Ну и подарки детям на Новый год. Остальное - эфемерно. Вроде есть путевки, но почему же мало кто по ним ездит.
Здравствуйте! Подскажите как устроиться на работу в метро?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ УМНИЦА,КУЛАЦКАЯ ПОДПЕВАЛА ТВОЕ ИМЯ,ВСЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ,ПОНЯЛА
НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И БЕГИТЕ БЕГИТЕ
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста номер по поводу работы а без опыта берут
Была недавно я на кузнецком мосту на первичном собеседовании так сказать, начальницу поменяли как мне сказали, у меня есть экономическое образование и 2 года практики в бухгалтерии, она мне с сапога сказала мест на сменный график по 12 часов нет! Как я поняла это кассир 2 класса или старшим, сказала очечным кассиром пойдёшь на Котельники с графиком 3 дня с 6.15 до 15 один выходной,3 дня с 15 до 22 один выходной и заново,посмотрела все документы и сказала ехать чтобы проверяли документы на комсомольскую,неужели они не могут поставить компьютер и сразу отправлять сканы док-тов 21 век на дворе. И хотите верьте,хотите нет я ездила туда с сотрудником метрополитена со стажем 13 лет( другая служба правда). Начальница новая там с таким выражением смотрела на меня и общалась отвратительно! Чувствовался негатив сразу! А так удачи всем! Я не пошла, ах да зп на той станции мне предложили 29500р. Ждать проверку от 3 недель...
А у меня вопрос , что делает кассир в ночную смену?? Там метро до часу же работает .
Сообщение было удалено
😂😂😂
А как и где проходят медкомиссию?
А казачек-то, засланный!!!
Да уж!
Бедные женщины, издеваются, как хотят!
Старый злобный совок нашел, где закрепиться!
Странно, все же, госструктура, а Кзот РФ им, похоже, не указ?!
Как можно, при 10 часовом рабочем дне, иметь всего 30 мин. на обед?
И не иметь 15 мин. перерывов?
И кто-то, еще хочет там работать???
Извините меня, мои милые, как же надо себя не любить, что бы там работать?
Да, работа нужна - но не до такой же степени?
Про туалет, вначале, женщина писала - вообще нонсенс!!!
Это же прям, гестаповские методы!
Как так, не отпускать человека в туалет, когда ему приспичило?
Пусть тогда, памперсы работникам выдают, как атрибут спец.одежды!
Прочала все посты и диву давалась!
Жаль, что многие из них, написаны уже несколько лет и устарели, в плане оплаты и графика работы, а свежих, почти нет.
Сейчас, наверное, кассирам полегче стало, т.к. появились автоматы, им в помощь?
Сама, то же хотела устроиться работать старшим кассиром, ну а теперь - ни ногой!
Спасибо, что пишите открыто и честно, и что по вашим отзывам можно составить реальную и обьективную картину, об этой вакансии!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если Вы на больничном были в первой половине месяца, то Вам аванс и не положен, т.к. аванс выплачивают за отработанные дни с 01-15 число месяца. Вам больничный был оплачен.
Тех, кто в данной ветке, постоянно просить телефончик отдела кадров и спрашивает, как на работу в метрополитен устроиться, я б на работу не взяла б...как людей, которые или ленивы до крайности , или тупы, как пробки, что в не состоянии воспользоваться поиском в интернете, чтобы найти сайт метрополитена
А как женщина может выглядеть на такую заработную плату?! А ей ещё семью кормить! Бессовестные! Люди честно работают!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Xoчу работать кассиром в метрополитэне
девочки расскажите кто работал по графику выхода два раза в день на часы пик.живущие у метро??? какой заработок получается???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нИделя, Икскурсии. Вы что, малограмотная?
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Однозначно) 👍
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья!!! Очень хотелось бы пообщаться с вами поближе так много недовольных а вам нравится работать.Я сама хотела бы устроится работать кассиром но очень много негатива.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталия! Хочу устроитться кассиром , подскажите пожалуйста куда надо обратиться, адрес?
Добрый вечер!Хочу рассказать как я отработала кассиром..одну ночь!Там не просто так набирают на работу,это адский труд,только кажется,что там спокойно и не трудно,что сидишь себе в беленькой рубашечке.Все не так!Там работает целый банк ночью!Обучения нет,будете бежать от туда без оглядки!Я ни разу в жизни ещё одну ночь не работала,там на столько тяжело!
Сообщение было удалено
Там нечему нравится!Даже чаю не выпьете за ночь!По этому там текучка!Проверено на собственном опыте!
Здравствуйте Наталья как можно устроится кассиром в метрополитене и куда можно отправить резюме
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста куда надо идти,чтобы узнать вакансии?
Сообщение было удалено
здравствуйте Наталья я давно хочу работать в метрополитене кассиром куда можно отправить резюме
А нельзя работать только в выходные? Неполная рабочая неделя?
Привет,всем!Ищу работу.Вспомнила про метро,нашла вакансию кассиром.Письмо в е-мейл написала ,не знаю ответят или нет.Но меня озарила эта вакансия по началу.Потом вспомнила,что надо отзывы почитать....и все!!! Желание куда то исчезло.
Резюме отправила в Остин,пригласили на собеседование,вот через день в субботу.....Решила почитать отзывы про Остин,а там не одного хорошего отзыва.... Передумала,не поеду....Думала на кассира лучше...Обидно(((
Решила написать отзыв. Моя родственица недаано устроилась в метро кассиром. На словах всё привлекательно было, заманчиво. Обман начался сразу, как только началась учёба. А если уйти, то не возвращают деньги за медкомиссию, удержание стипендии за обучение (уче́ба 1 месяц) и удержание за само обучение, итого около 30 тысяч. Будете работать не на тех станциях, о которых писали и з/п меньше обещанных. Штрафуют за всё, например: если телефон на рабочем месте или кружка, или в журнале не расписались о приходе/уходе со смены, лишают % премии. Есть тайные покупатели. В выходной не мечтайте отдохнуть, могут вызвать в любой момент, отказываться выйти очень нежелательно..ДМС только через год, а не полгода как обещали. Медосмотр только в поликлинике метрополитена. Им это очень выгодно, видимо, человек прошёл медкомиссию -не устроился - деньги не вернули. Более 5 тысяч.
В ночные смены, естественно, спать нельзя. Сплошные "нельзя". После подписания договора узнаете ещё много " прелестей" о работе кассира, о которых раннее умалчивали.