Гость
Статьи
Легкий хлеб или …

Легкий хлеб или обман?(Биржи)

Больной: Доктор, какая у меня температура?
Доктор: 38,5
Больной: Как будет 42, продавайте!

Итак, темка для тех, кто увлекается торговлей на биржах через интернет!Давайте общаться, делиться опытом и идеями!

Taliana
10 ответов
Последний — 26 марта 2009, 02:25 Перейти
1.
Гость

Тяжелый труд!

2.
Гость

...и не факт что будет хлеб:(

3.
Гость

этот опыт не только неделим, но и непродаваем...

4.
Анастасия

это очень замечательная вещь! здорово заставляет шевелить и развивать серое вещество. В конце конце неплохой способ утвердиться в глазах любимого мужчины, как умная, самодостаточная женщина .... да и подзаработать тоже :) всем советую - пробуйте, только не нужно сразу продавать квартиру и кидаться в инвестиционный омут, сначала воспринимать как игру, ну а потом, возможно Вы станете акулой валютной биржи :) (испробовано на себе - результаты довольно хорошие)

5.
Некто

Анастасия, а нет ли какой эл. книги на эту тему, которую вы бы советовали прочесть? :) Вроде есть такая литературка, хорошо, когда можно поначалу что-то конкретное выбрать из всего многообразия.

6.
Ольга

Из-за этой гребанной биржи,муж в депрессняке 7 месяц...Потеря-2.5 млн.долл.Я не знаю с какой стороны к нему подойти,переживает,ужас..Осталось 350 т.долл.У него небольшая фирма,деньги были заработаны годами.Живем в подмосковье,обычная семья,я косметолог.Хотели квартиру в Москве покупать,а теперь..

7.
Терская

6 ой,а откуда у обычной семьи стока денег?

8.
Ласточка.

Когда играете на бирже, нужно исходить из принципа что играемую сумму вы уже потеряли. Всю. И если вам этот принцип неприемлем то не нужно даже начинать, и поэтому ни в коем случае нельзя играть с одолженными деньгами или деньгами в которых нуждаетесь. Играть нужно только с лишними деньгами. Если при первых потерях начинаете паниковать, если есть желание "отыграться" - бросайте играть сразу же и избавьтесь от эмоций. Ибо хороший игрок не поддаётся эмоциям.

9.
Ласточка.

to 6 А теперь не паникуйте и ждите. Всё вернётся. И не продавайте акции (или что у вас там) в убыток. Как говорит пословица "не продал-не потерял"

10.
Лена

Лёгкого хлеба не бивает. Шоколадки только легкие.)