Интервальное голодание. Хочу пообщаться с женщинами от 50 лет,которые пробовали такой вид диеты. Я находилась на обычной диете(практически убрала хлеб и мучные -кондитерские изделия,шоколад,сладости,копчености и жарености,плюс каждый вечер по 20 минут физические упражнения).Результат за 14 дней всего пол кило минус. Меня это не порадовало. Решила попытать счастье на интервальном голодании. 16/8. И просто к своей диете добавила временной интервал. Вчера был 11 день ИГ-вес снизился на 2,5 кг. Вроде и неплохо.Начиная с 16 февраля,сбавила 3 кг. И втянулась легко и начинаю потихоньку таять к лету. А как у вас,милые подруги по ИГ,проходит подобное испытание для организма? Сложно или легко? Давайте поболтаем об этом!
Добрый день! Интервальное голодание это метод сокращения рациона без подсчета калорий. Обращаю Ваше внимание, что ИГ имеет противопоказания для людей склонных к желчекаменным болезням, а так же с заболеваниями ЖКТ, такими как гастрит. Так же, при любой схеме сокращения потребляемых калорий, следует следить за полноценностью рациона, что бы минимизировать риски для здоровья.
Гость
[1573370851]
Это не голодание. Это обычное питание. Голод это когда у тебя не осталось гликогена в печени, а это наступает через 30_60 часов без еды.
Гость
[1316043507]
Три года практикую иг, кроме выходных. После 18:00 не ем. Но хочу сказать , если есть больше , то вес растет. Привыкла к режиму за 2 мес. Ем три раза без перекусов. Думаю это помогает держать вес, не переедать. С чувством голода хорошо помогает справится теплая вода.
У меня вес потихоньку уходит на интервальном голодании. Главное - к.кал. для меня считать. Если перебор, то при любом правильном питании я набираю вес(((. Сложно, конечно. Сейчас ем 2 раза в день.
Гость
[2716179633]
rem.nat
У меня вес потихоньку уходит на интервальном голодании. Главное - к.кал. для меня считать. Если перебор, то при любом правильном питании я набираю вес(((. Сложно, конечно. Сейчас ем 2 раза в день.
В понедельник потеряла собаку.Умер мой славный пес. 2 дня практически не ела. Сегодня на весах еще минус 1 кг. Понятно,это за счет стресса. Но, 3 раза в день питаться,при этом,завтрак плотный,обед поменьше, а ужин совсем легкий,-меня устраивает. Я вижу движение на минус тела. Поэтому,считаю,вы можете питаться и три раза. Добавьте ,как я , больше физической активности: утром- гимнастика,вечером -20-30 минут танцы,аэробика. В общем,мне ИГ нравится. Посмотрим -дальше... ВАМ удачи! Пишите о своих результатах.
Гость
[2716179633]
Добрый день,Владимир! Спасибо за советы. Я знаю,как аккуратно питаться,не навредив организму. Давно страдаю проблемами ЖКТ,но всегда придерживалась диеты(стол№5). ИГ мне не мешает нисколько следовать нормам питания. Просто убрала мучное и сахар-этого было многовато в моем бывшем питании. Добавила овощи и фрукты. Плюс увеличила физнагрузку. Пью воду.А время без еды 16 часов помогает не расслабляться и держать себя на достигнутых результатах.
Гость
[2716179633]
Гость
Три года практикую иг, кроме выходных. После 18:00 не ем. Но хочу сказать , если есть больше , то вес растет. Привыкла к режиму за 2 мес. Ем три раза без перекусов. Думаю это помогает держать вес, не переедать. С чувством голода хорошо помогает справится теплая вода.
Приветствую ВАС! Я согласна,что ИГ нисколько не мешает нормальной жизни,а помогает снизить вес, держать себя в руках(не напрягаясь!). Мне это ой как помогает, ведь проблемы с ЖКТ. Переедание губительно действует на желудок ,да и на весь организм. Так что интервальное голодание-мой способ изменить себя,а значит и мир вокруг! УРА!!!
Я смогла похудеть принимая турбослим день -ночь. Принимала два месяца, сбросила больше 10 кг. Аппетит заметно снизился. Пила много воды. Побочных эффектов я не выявила. И очень довольна и собой и препаратом
Гость
[3592281998]
Если я ужинаю в 9 вечера. Утром есть не хочу, пью чай с молоком. Кушаю ближе к обеду. Значит это и есть интервальное голодание? У меня само самой так получается
Карина
[3059809689]
мне тоже такая система питания нравится очень, правда спустя пару месяцев вес встал на месте, хотя я далека от идеала. Тренер в зале посоветовала подключить прием альфа-липоевой кислоты, она как раз отвечает за расщепление углеводов, мышцам помогает восстановиться после нагрузок. Уже месяц принимаю эваларовскую в мицеллярной форме, на весах - 2,3 кг, буду продолжать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3719304757]
Владимир Титаренко
Добрый день! Интервальное голодание это метод сокращения рациона без подсчета калорий. Обращаю Ваше внимание, что ИГ имеет противопоказания для людей склонных к желчекаменным болезням, а так же с заболеваниями ЖКТ, такими как гастрит. Так же, при любой схеме сокращения потребляемых калорий, следует следить за полноценностью рациона, что бы минимизировать риски для здоровья.
Начала ИГ из за проблем с желудком. Перед едой выпивала что нибудь типа настойки прополиса,отвара льна или картоф.сока. и сидела щадящей диете. Уже на 7день почувствовала значительное облегчение. Ушли боли,начался прилив сил.
Меня это не порадовало. Решила попытать счастье на интервальном голодании. 16/8. И просто к своей диете добавила временной интервал. Вчера был 11 день ИГ-вес снизился на 2,5 кг. Вроде и неплохо.Начиная с 16 февраля,сбавила 3 кг. И втянулась легко и начинаю потихоньку таять к лету.
А как у вас,милые подруги по ИГ,проходит подобное испытание для организма? Сложно или легко? Давайте поболтаем об этом!