Привет всем!!!!Я работаю секретарем в частной компании уже второй год.Сейчас мне так хочется уволиться,что просто сил уже нет. Все бесит.Но я боюсь.Даже сама не знаю чего.Я молодая, красивая, неужели не смогу отдохнув найти работу еще лучше.Просто чувствую,что не мое!От постоянной духоты в помещении голова уже несколько дней кружиться. Вы спросите: и че тебе надо собственно?) Мне нужен веский повод уйти,чтобы не чувствовать себя виноватой.Какой то аргумент очень сильный.Вот чтобы Вы сказали своей подруге если бы она хотела уйти с ненавистной работы,но была бы трусихой:) Пожалуйста подтолкните меня!!!!!!!!
Хм, если искать работу по принципу "я молодая-красивая", то вполне можно найти на свежем воздухе, на Ленинградке например. А если серьезно, то повод уйти не нужен. Нужно просто посчитать - если есть где жить, на что жить, то вполне можно устроить себе отдых. Просто нужно себя любить и помнить, что жизнь - она одна.
Красавица!
[3858572968]
Спасибо большое.Мне есть где жить и на что)Наверное всетки напишу заявление.
Ы
[2897767932]
Автор: съездите в отпуск! Хоть на недельку. И подумайте, чем вы дальше хотели бы заниматься. Кстати говоря, а нельзя ли в вашей фирме получить повышение? Вы ж там 2 года уже проработали, пора расти профессионально. А если просто уйдёте, то будете также искать работу простого секретаря. Это не выход. Я бы на вашем месте осмотрелась бы, на какую должность можете претендовать в фирме, поговорила бы с начальством, ну и съездила в отпуск. А если не хотят повышать, то делать там нечеего.
Потребуйте от босса установить кондиционер. Должны же быть в приличном месте приличные условия. Откажется - вот вам и веская причина. Зачем вам работать в неприличном месте.
Гость
[4289925752]
я зацепилась в свое время за ссору с шефом, устроила скандал - потом уволилась. иначе бы не решилась на ровном месте. сейчас имею свой небольшой бизнес - очень довольна, деньги на первое время тоже были
Мне нужен веский повод уйти,чтобы не чувствовать себя виноватой.Какой то аргумент очень сильный.Вот чтобы Вы сказали своей подруге если бы она хотела уйти с ненавистной работы,но была бы трусихой:) Пожалуйста подтолкните меня!!!!!!!!