Девушки, уже 7 лет работаю бухгалтером, надоело все просто до зубного скрежета. И тут недавно я задумалась: так кем же всетаки я хотела бы быть? какая профессия мне импанирует? какая работа сможет принести мне удовольствие? И тут моя фантазия не на шутку разыгралась: представила себя проф.фотографом, потом сомелье, потом администратором ночного клуба. Понятно, что это все пока мечты, но,надеюсь, что только пока.... А кем бы вы хотели стать?
Я снайпером всегда хотела стать. И сейчас хочу. Чтоб вот отстреливать тех,с кем несогласна))))))))
MioMio
[3337175961]
Фелисия
Сообщение было удалено
:))) не в той Вы наверное компании работаете....у нас бухгалтера - Боги (не больше, не меньше)...и з/п во время получают и если что, виноваты все, кроме них...а все почему, потому, что главный бухгалтер - жена нашего Ген.директора...:)))
Гость
[1420092272]
Если человек действительно хочет быть лучшим в своей профессии, есть желание, то мне кажется он всегда будет нужен. Я говорю не про карьеристов, которым больше важна зарплата и должность, а именно про фанатов своего дела. Большинство выходящих сейчас экономистов, менеджеров и пр и правда никому не нужны. Эти люди учатся для диплома, для "престижу" :) На 100 лентяев и раздолбаев 1 человек который действительно хочет заниматься своим делом, и человек 25 ботаны, которые просто заучивают всё, что и подают, при этом мало что понимая...Печально.
гость
[2863379302]
Хорошие менеджеры с опытом работы всегда нужны.
Странный
[683673426]
MioMio
Сообщение было удалено
так ее в жены за 20 лет не взяли, вот и злицца..
Максим
[2487101525]
Востоковедом, математиком
MioMio
[3337175961]
Странный
Сообщение было удалено
Они всегда будут востребованы... Особенно, врачи, которые из запоя выводят...У нас друзья, семейная пара, они оба врачи-наркологи...они домой в 2 ч. ночи приходят..в стране кризис, а они свою фирму открыли...раньше жили - не тужили, а сейчас так вообще все в шоколаде...
Странный
[683673426]
MioMio
Сообщение было удалено
Я как всегда прав!
ре-диско
[419043114]
ооооо!!! гадалкой стану, только вот у меня наверно совесть не позволит наживаться на горе других людей, даже очень глупых людей
я уже прилично профессий перепробовала. На ближайшее будущее хочу овладеть навыками ювелирного дела, изучить аккупупктуру и рефлексотерапию, ещё было бы прикольно попробовать себя инструктором по йоге
Как же вы ошибаетесь) Преподаватель по системному ПО в университете говорил, что женщины как программисты более аккуратные и внимательные, чем мужчины. Они больше могли бы достигнуть, если бы не желание создать семью сразу после окончания института.
А вообще программирование не есть нечто необыкновенное и понятное лишь избранным. Этому можно научиться. Логика + творчество.
Ветеринаром хотела бы стать. Вернуть бы время вспять...
гостья
[3240259039]
83)Странный-"возверните" аватарку)иначе я не могу проникнуться к Вам-теплом)
пожалуйста..
да нет же)-он слишком скушен)-предсказуем в своем "прямом" пути-Панда-" демонстрирующая "попу)-хоть игрива ...и смела!
Хмм
[4169786711]
Я би хотела стать пекарем :), классная работа
Гость
[1189541399]
я бы хотела быть врачом. но уже поздно + учиться лень и мозгов нехватает... но если повернуть жизнь вспять, то может и настроила бы себя на нужную волну.
XS
[2929391705]
Хмм
Сообщение было удалено
Ага, неплохая, через пару месяцев от выпечки тошнить начнет - точно не поправитесь))