Гость
Статьи
Не могу что-то делать, …

Не могу что-то делать, когда стоят над душой! Руки трясутся!

Вот не могу и все! Причем, если я заранее знаю, что придется что-то делать в присутствии кого-то, а особенно, если этот человек мне неприятен, я могу себя так накрутить, что пока до дела дойдет-хоть в обморок падай! У меня какой-то синдром навязчивых состояний! Или страх ожидания? Не знаю как это еще назвать. Но вот как с этим бороться?

Утка
9 ответов
Последний — 30 апреля 2009, 13:26 Перейти
1.
дух Лили Брик

Автор, у меня то же самое, еще представьте, я играю на пианино, и делаю это когда одна просто волшебно, поехали как то на отдых с бывшим МЧ, в холле отеля стоял рояль, я просто НЕ МОГЛА нормально играть, когда кто то подходил к роялю посмотреть и так всегда, стоит кому то встать рядом с инструментом: все, пиши пропало, начинаю "хромать", "заикаться", путаться, короче, ужас один!

2.
дух Лили Брик

при этом нормально совершенно играю в отсутствии посторониих или при близких друзьях дома.

3.
Утка

Так что делать-то с этим? Как научиться абстрагироваться от присутствия кого-либо и спокойно заниматься своим делом! А то, получается, что концентрируешься только на том человеке, что стоит рядом!

4.
Гость

и я так же. на работе недавно проверяли как работаем, так у мя из рук все валилось!!!

5.
Миллионерша

А я не могу если стоят над душой когда я в инете лазию. Там мои сайты, личное своё.....а эти людищки....хм

я тоже не люблю когда стоят над душой или есть рядом с посторонними людьми. Седня как раз такой было. мрак. не нравится и все

7.
одиночка

девочки БСФФ попробуйте...я сама недавно начала...пока ничего сказать не могу...

8.
Утка

Что такое БСФФ?????

9.
Гость

Та же проблема, вышла на работу в солидную компанию, там начальник самодур тоже над душой стоял, меня хватило ровно на полтора дня,все из рук валится, клавиатуру всю забыла, он видя все это начал сразу орать и психовать, без него все нормально, работаю тихо и спокойно, вообщем они и сейчас ищут сотрудницу.