Работа по склеиванию конвертов на дому
Из года в год газеты пестрят объявлениями о работе на дому, чаще всего это - склеивание конвертов. Для начала требуется всего ничего - конверт с обратным адресом, его необходимо высылать на какой-нибудь абонентский ящик. Хотела бы поинтересоваться у знающих людей, какой тут кроется подвох и действительно ли можно заработать (???) баснословные суммы, которыми заманивают доверчивых граждан.
Провинция
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
549 ответов
Последний —
Перейти
ИРИНА
ЕСЛИ ВСЕ ЧЕСТНО ТО ДА
Jora111
Легкий заработок!!! Перейди по ссылке.
http://yadi.sk/d/P_grex8iAQMkY
http://yadi.sk/d/P_grex8iAQMkY
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. А как бы поработать в вашей фирме. тл.0936024443
сергей
подскажите реальную тему,как подзаработать на дому,без кидалова
сергей
подскажите как подзаработать на дому без кидалова
Гость
Зарабатывать в интернете вполне реально, но для этого надо реально работать, получать новые знания по заработку в интернете, иметь свои интернет-проекты. Совсем не обязательно создать что-то типа ютюба или фэйсбука, можно зарабатывать около 100 долларов в месяц на простом блоге. Несколько блогов - несколько сотен. Я не говорю о гуру, которые могут и по $1000 в месяц зарабатывать на одном блоге, речь идет об обыкновенных пользователях интернета и простом и понятном способе заработка в интернет, а именно о заработке в Блоге. Наша система, и наши специалисты помогут Вам на начальном уровне и научат зарабатывать, подробности здесь http://wmzona.com/#1131337
Гость
Есть вакансия работника для написания текстов на сайт. Работа на пол-ставки, договор. Выплаты ежедневно. Зарплата высокая. Пишите на email: sergeenko-maxim@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
ирина
Сообщение было удалено
антон
Никому не секрет, что в системе "Яндекс.деньги" существуют кошельки "ЛОХОТРОНЫ", и наверняка многие уже попадались на этот "бесплатный сыр". Но... Есть один способ наказать лохотронщика! Прочитал я как то в инете, что есть кошельки, на которые можно послать любую сумму, и тебе вернется в 2 раза больше, чем ты отошлёшь. Понятное дело что это "Лохотрон", но я решил попробовать, и послал 200р, деньги смешные и расстаться не так жалко... Как же я удивился когда спустя 3 часа обнаружил у себя в кошельке 400р, это был настоящий сюрприз. Сразу в голову начали лезть мысли, что я стану богат!!! Я не раздумывая послал эти 400р на тот же самый кошелек и спустя 3 часа вновь увидел на своем счету деньги. На этот раз там было 800р. Их я тоже отослал и получил 1600р. Ликуя в душе я отослал всю сумму и назад мне пришло что?...Правильно, Фиг с маслом!...Спустя некоторое время я понял как работает их система. Там есть специальная программа. Ты отсылаешь любую сумму до 800р и тебе возвращается в 2 раза больше. как только отослал 900р и выше - система их съедает. ЭТО Я К ТОМУ ЧТО, если быть умнее и слать аккуратно, то можно их обманывать. Даже не пытайтесь слать 900 и больше. Их вам не вернут. Вот уже пару недель я систематически отсылаю туда по 800р и получаю 1600 обратно. Уже заработал больше 60.000р.
Этих денег мне вполне хватает на оплату интернета и других услуг ,а остальное я вывожу на счет в Банке. Этим занимаются еще пара моих знакомых которым я по секрету рассказал. Теперь поняв, что ЛОХОТРОНЩИКИ обирают народ на гораздо большие деньги чем мы отбираем у них, я решил поделиться этим секретом с ВАМИ. Вот этот кошелек41001840107233
Этих денег мне вполне хватает на оплату интернета и других услуг ,а остальное я вывожу на счет в Банке. Этим занимаются еще пара моих знакомых которым я по секрету рассказал. Теперь поняв, что ЛОХОТРОНЩИКИ обирают народ на гораздо большие деньги чем мы отбираем у них, я решил поделиться этим секретом с ВАМИ. Вот этот кошелек41001840107233
гость
ривет,Друзья!
Я сама недавно вступила в Выручаловку и разместила инфо о нашей деревеньке на своих сайтах и группах в соцсети - теперь каждый день рассказываю ОЧЕНЬ многим людям о прелестях нашей Выручаловки! Теперь у меня нет сомнений, что наша "ветка" будет суперразвивающейся и успешной!!
Нас уже очень много и каждый день всё больше и больше! ура!!!
1000rub.com- Деревня-Выручаловка ВЫРУЧАЛОВКА ? это интерактивный сайт, основанный на системе рефералов. Нет Риска потерять Деньги! Просто Прямые Платежи!!! Никаких отчислений в компанию, просто переводы напрямую между картами Сбербанка! Пользователи Выручаловки дарят вам по 100 рублей! Для чего? Чтобы также была возможность получить деньги в дар от других участников. Обычно это происходит следующим образом: 1)Вы регистрируетесь на сайте, используя номер пригласительного Номер пригласительного 4276880018074116 2)Переводите в дар 100 рублей на каждый из счетов, указанных в личном кабинете (10 верхних счетов вашей цепочки) Для удобства всех участников сайта Выручаловка работает только со СБЕРБАНКОМ! Если у Вас нет карты, Вы можете воспользоваться услугой Сбербанка и оформить карту ?МОМЕНТУМ? (выдается на руки сразу же при оформлении). 3)После осуществления переводов, на сайте Вам необходимо вбить номера платежных документов в поля ввода. Номер карты в платежном документе должен соответственно. Присоединяйтесь!!! Проект прозрачный и действительно работает!!! Номер пригласителя 41001840107233
Я сама недавно вступила в Выручаловку и разместила инфо о нашей деревеньке на своих сайтах и группах в соцсети - теперь каждый день рассказываю ОЧЕНЬ многим людям о прелестях нашей Выручаловки! Теперь у меня нет сомнений, что наша "ветка" будет суперразвивающейся и успешной!!
1000rub.com- Деревня-Выручаловка ВЫРУЧАЛОВКА ? это интерактивный сайт, основанный на системе рефералов. Нет Риска потерять Деньги! Просто Прямые Платежи!!! Никаких отчислений в компанию, просто переводы напрямую между картами Сбербанка! Пользователи Выручаловки дарят вам по 100 рублей! Для чего? Чтобы также была возможность получить деньги в дар от других участников. Обычно это происходит следующим образом: 1)Вы регистрируетесь на сайте, используя номер пригласительного Номер пригласительного 4276880018074116 2)Переводите в дар 100 рублей на каждый из счетов, указанных в личном кабинете (10 верхних счетов вашей цепочки) Для удобства всех участников сайта Выручаловка работает только со СБЕРБАНКОМ! Если у Вас нет карты, Вы можете воспользоваться услугой Сбербанка и оформить карту ?МОМЕНТУМ? (выдается на руки сразу же при оформлении). 3)После осуществления переводов, на сайте Вам необходимо вбить номера платежных документов в поля ввода. Номер карты в платежном документе должен соответственно. Присоединяйтесь!!! Проект прозрачный и действительно работает!!! Номер пригласителя 41001840107233
киса
Привет,Друзья!
1000rub.com- Деревня-Выручаловка ВЫРУЧАЛОВКА ? это интерактивный сайт, основанный на системе рефералов. Нет Риска потерять Деньги! Просто Прямые Платежи!!! Никаких отчислений в компанию, просто переводы напрямую между картами Сбербанка! Пользователи Выручаловки дарят вам по 100 рублей! Для чего? Чтобы также была возможность получить деньги в дар от других участников. Обычно это происходит следующим образом: 1)Вы регистрируетесь на сайте, используя номер пригласительного Номер пригласительного 410018401072332)Переводите в дар 100 рублей на каждый из счетов, указанных в личном кабинете (10 верхних счетов вашей цепочки) Для удобства всех участников сайта Выручаловка работает только со СБЕРБАНКОМ! Если у Вас нет карты, Вы можете воспользоваться услугой Сбербанка и оформить карту ?МОМЕНТУМ? (выдается на руки сразу же при оформлении). 3)После осуществления переводов, на сайте Вам необходимо вбить номера платежных документов в поля ввода. Номер карты в платежном документе должен соответственно. Присоединяйтесь!!! Проект прозрачный и действительно работает!!! Номер пригласителя 41001840107233.
1000rub.com- Деревня-Выручаловка ВЫРУЧАЛОВКА ? это интерактивный сайт, основанный на системе рефералов. Нет Риска потерять Деньги! Просто Прямые Платежи!!! Никаких отчислений в компанию, просто переводы напрямую между картами Сбербанка! Пользователи Выручаловки дарят вам по 100 рублей! Для чего? Чтобы также была возможность получить деньги в дар от других участников. Обычно это происходит следующим образом: 1)Вы регистрируетесь на сайте, используя номер пригласительного Номер пригласительного 410018401072332)Переводите в дар 100 рублей на каждый из счетов, указанных в личном кабинете (10 верхних счетов вашей цепочки) Для удобства всех участников сайта Выручаловка работает только со СБЕРБАНКОМ! Если у Вас нет карты, Вы можете воспользоваться услугой Сбербанка и оформить карту ?МОМЕНТУМ? (выдается на руки сразу же при оформлении). 3)После осуществления переводов, на сайте Вам необходимо вбить номера платежных документов в поля ввода. Номер карты в платежном документе должен соответственно. Присоединяйтесь!!! Проект прозрачный и действительно работает!!! Номер пригласителя 41001840107233.
лена
ЭЙ НАРОД СМОТРИ СЮДА.
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете,
ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО .
Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого
только захотите!!!!!!!
(Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте,
прошу, дочитайте статью до конца).
СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ
ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАССКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!!
И ВЫ УВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!
По прошествии
всего 2 месяцев, я получил 100 000 руб. И деньги
идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает
по 20р. И это все только за цену в 140 руб.!!!
Я был в очень плохом экономическом положении и долго
не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся
на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока
не начал получать переводы со всего света? Я купил всё,
что мне надо? И это очень кстати, согласитесь!?...
Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в
Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким
начальникам и руководителям даже и не снился!!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного
списка, отправьте на него 20 руб, вписав этот номер в поле ?Номер счёта?.
В поля ?Имя получателя? и ?E-mail получателя?
вписывать ничего не нужно.
В поле ?Контракт/назначение платежа? напишите
? ?Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков?.
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и
самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ
сервис, за который платите. Далее, начиная со второго,
по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 6
кошельков (не забудьте вписывать в поле ?Контракт/назначение
платежа? ?Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков?):
1) 410011190426843
2) 410011510186029
3) 410011510400581
4) 410011510403476
5) 410011525848466
6) 410011525852713
7) 41001840107233
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете,
ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО .
Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого
только захотите!!!!!!!
(Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте,
прошу, дочитайте статью до конца).
СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ
ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАССКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!!
И ВЫ УВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!
По прошествии
всего 2 месяцев, я получил 100 000 руб. И деньги
идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает
по 20р. И это все только за цену в 140 руб.!!!
Я был в очень плохом экономическом положении и долго
не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся
на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока
не начал получать переводы со всего света? Я купил всё,
что мне надо? И это очень кстати, согласитесь!?...
Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в
Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким
начальникам и руководителям даже и не снился!!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного
списка, отправьте на него 20 руб, вписав этот номер в поле ?Номер счёта?.
В поля ?Имя получателя? и ?E-mail получателя?
вписывать ничего не нужно.
В поле ?Контракт/назначение платежа? напишите
? ?Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков?.
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и
самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ
сервис, за который платите. Далее, начиная со второго,
по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 6
кошельков (не забудьте вписывать в поле ?Контракт/назначение
платежа? ?Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков?):
1) 410011190426843
2) 410011510186029
3) 410011510400581
4) 410011510403476
5) 410011525848466
6) 410011525852713
7) 41001840107233
к кому обратиться по поводу вакансии?
Надежда
Сайт, который дает возможность дополнительно заработать не выходя из дома. http://24dmsa.ru-internet.info Загляните, может и Вам пригодится.
Светлана
Здравствуйте.Предлагаю книгу после изучения которой Ваши желания исполняться мгновенно. Что содержит эта книга? 54 кодовые фразы для счастья и удачи с которыми Вы познакомитесь, позволят Вам применить на практике самые эффективные из существующих техник умственного развития. Предлагаемое обучение является главным образом практическим. Все техники, которые Вы будете осваивать, немедленно окажутся у Вас на службе. В действительности, все, чему Вы научитесь на этих страницах, является дайджестом всех техник развития личности. Эта информация, которая послужит Вам, для достижения Вашего личного успеха и Вашей финансовой независимости, стоит тысячи и тысячи рублей. Кроме того, я могу Вас уверить, что если Вы примите на практике все, о чем говориться в этой книге, то получите результаты, которые удивят Вас самих. Цена книги 150 руб. Переводите на яндекс счет 150 рублей пишите время перевода и ваше имя и я пришлю книгу в электронном виде.
Счет: 41001484337941
Счет: 41001484337941
Это один из многих видов заработка через интернет. Затраты самые МИНИМАЛЬНЫЕ -70рублей.
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс - деньги, которая находится по адресу https://money.yandex.ru/. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. 35 коп. 2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс - денег.( 70 руб. 35 коп.) Для того чтобы осуществить перевод, необходимо зайти на сайт яндекс - деньги. Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке ╚Перевести╩. ВАЖНО! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. ВАЖНО! В окошко ╚Защитить кодом протекции╩ - НИЧЕГО НЕ СТАВИМ! ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в поле ╚Название платежа╩ следующую фразу: ╚Пожалуйста, внесите меня в список яндекс - кошельков╩. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб.( 5 коп. снимает яндекс), иначе Вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс - кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб. Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп на каждый из следующих счетов:
1. 410011545009450
2. 410011620898845
3. 410011665037925
4. 410011899008396
5. 410011962234072
6. 41001812577220
7. 410012029175849
Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь
этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк, а оставшиеся шесть кошельков поднимите наверх. Таким образом, нижний, седьмой кошелек, освободится. В 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА! 3. Разместите эту статью (или объявление со ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов)- на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ.
Доход до 100 тысяч за 2 месяца!!!
1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс - деньги, которая находится по адресу https://money.yandex.ru/. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. 35 коп. 2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс - денег.( 70 руб. 35 коп.) Для того чтобы осуществить перевод, необходимо зайти на сайт яндекс - деньги. Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке ╚Перевести╩. ВАЖНО! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. ВАЖНО! В окошко ╚Защитить кодом протекции╩ - НИЧЕГО НЕ СТАВИМ! ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в поле ╚Название платежа╩ следующую фразу: ╚Пожалуйста, внесите меня в список яндекс - кошельков╩. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб.( 5 коп. снимает яндекс), иначе Вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс - кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб. Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп на каждый из следующих счетов:
1. 410011545009450
2. 410011620898845
3. 410011665037925
4. 410011899008396
5. 410011962234072
6. 41001812577220
7. 410012029175849
Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь
этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк, а оставшиеся шесть кошельков поднимите наверх. Таким образом, нижний, седьмой кошелек, освободится. В 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА! 3. Разместите эту статью (или объявление со ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов)- на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ.
надежда
Сообщение было удалено
надежда
nadya.soldatova2014@yandex.ru это моя почта)))) напишите мне пожалуйста про эту работу
надежда
Сообщение было удалено
скиньте мне ссылку на почту, плиз
Юлия
По совместительству
Условия ПРИВЕТСТВУЮ ВАС,ДРУЗЬЯ!У ВАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ, БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ КОМПЬЮТЕРА И ВАМ НУЖЕН ХОРОШИЙ ДОХОД!? Вы в декретном отпуске? Вы на пенсии, или напротив только окончили ВУЗ? Вы хотите побаловать себя и близких, и отправиться, скажем, в отпуск за границу? ТОГДА ВЫ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ! Это на самом деле классная вещь и действительно выгодное предложение, от которого будет трудно отказаться! Почитайте сейчас или на досуге, переспите с новыми мыслями на этот счет и там как знаете...
Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день.
Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий.
Вся информация на сайте
http://yulijatere81.fo.ru
Условия ПРИВЕТСТВУЮ ВАС,ДРУЗЬЯ!У ВАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ, БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ КОМПЬЮТЕРА И ВАМ НУЖЕН ХОРОШИЙ ДОХОД!? Вы в декретном отпуске? Вы на пенсии, или напротив только окончили ВУЗ? Вы хотите побаловать себя и близких, и отправиться, скажем, в отпуск за границу? ТОГДА ВЫ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ! Это на самом деле классная вещь и действительно выгодное предложение, от которого будет трудно отказаться! Почитайте сейчас или на досуге, переспите с новыми мыслями на этот счет и там как знаете...
Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день.
Вся информация на сайте
http://yulijatere81.fo.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Юлия
По совместительству
Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей на кошелек, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия (типа ?купите номер золотого
кошелька?) - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке
электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Я хочу предложить Вам
отличную возможность заработать деньги, не выходя из дома.
Читаем внимательно.
УДАЧИ!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ http://yulijatere81.fo.ru
Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей на кошелек, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия (типа ?купите номер золотого
кошелька?) - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке
электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Я хочу предложить Вам
отличную возможность заработать деньги, не выходя из дома.
Читаем внимательно.
УДАЧИ!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ http://yulijatere81.fo.ru
Robinho
Это один из многих видов заработка через интернет. Затраты самые МИНИМАЛЬНЫЕ -70рублей.
1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс - деньги, которая находится по адресу https://money.yandex.ru/. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. 35 коп. 2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс - денег.( 70 руб. 35 коп.) Для того чтобы осуществить перевод, необходимо зайти на сайт яндекс - деньги. Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке ?Перевести?. ВАЖНО! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. ВАЖНО! В окошко ?Защитить кодом протекции? - НИЧЕГО НЕ СТАВИМ! ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в поле ?Название платежа? следующую фразу: ?Пожалуйста, внесите меня в список яндекс - кошельков?. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб.( 5 коп. снимает яндекс), иначе Вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс - кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб. Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп на каждый из следующих счетов:
1. 410011545009450
2. 410011620898845
3. 410011665037925
4. 410011899008396
5. 410011962234072
6. 41001812577220
7. 410012029175849
1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс - деньги, которая находится по адресу https://money.yandex.ru/. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. 35 коп. 2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс - денег.( 70 руб. 35 коп.) Для того чтобы осуществить перевод, необходимо зайти на сайт яндекс - деньги. Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке ?Перевести?. ВАЖНО! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. ВАЖНО! В окошко ?Защитить кодом протекции? - НИЧЕГО НЕ СТАВИМ! ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в поле ?Название платежа? следующую фразу: ?Пожалуйста, внесите меня в список яндекс - кошельков?. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб.( 5 коп. снимает яндекс), иначе Вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс - кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб. Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп на каждый из следующих счетов:
1. 410011545009450
2. 410011620898845
3. 410011665037925
4. 410011899008396
5. 410011962234072
6. 41001812577220
7. 410012029175849
Хочу предложить реальную работу на дому! Все что для неё нужно- это наличие интернета и желание работать!!! График вы составляете себе сами.Величина заработка будет зависеть только от вас.Занимает 2-3 часа в день.В двух словах - работа будет заключаться в распростронении информации в интернете и обработке эл.почты. Если вас заинтересовало мое предложение пишите мне на почту rabota141013@mail.ru ! Отвечу всем!!!
София
Сообщение было удалено
пишите oborina.sofia@yandex.ru
София
Сообщение было удалено
пишите oborina.sofia@yandex.ru
Мирон
Сообщение было удалено
Константин
Работа на дому, свободный график, Частичная занятость, удаленная работа.
От Вас требуется:
1. Наличие компьютера.
2. Наличие доступа в Интернет.
3. Опыт работы в Интернете, с приложениями MS Word.
4. Свободных 2-2,5 часа каждый день.
5. Серьезность намерений, способность к самоорганизации и желание заработать деньги.
Писать на novickovkostia@yandex.ru
От Вас требуется:
1. Наличие компьютера.
2. Наличие доступа в Интернет.
3. Опыт работы в Интернете, с приложениями MS Word.
4. Свободных 2-2,5 часа каждый день.
5. Серьезность намерений, способность к самоорганизации и желание заработать деньги.
Писать на novickovkostia@yandex.ru
Анна
Вручную конверты не клеят!
Вот, решила потратить 70 руб и проверить. Поняла смысл, работает! Проект направлен на развитие системы Яндекс. Деньги! Каждый участник проекта, во-первых, сам создает свой кошелек на ЯндекДеньги, а во-вторых, вовлекает в процесс других людей.По сути, мы занимается рекламой.Дочитайте до конца, уделите всего несколько минут и у Вас появится шанс заработать!
-Зарегистрируйте на Яндексе почтовый ящик. Там же находите кнопку Деньги и регистрируете свой Интернет-кошелек.
-Положите в свой кошелек 90-100р.
-Теперь важное! Отправьте по 10 р. на следующие номера электронных кошельков:
1) 41001582549529
2) 41001614433280
3) 41001614135359
4) 41001647826043
5) 410011184785064
6) 41001800432717
7) 41001882456170
Как это сделать?
1)Итак, вы перевели деньги на свой интернет кошелек.
2)Зайдите на сайт http://money.yandex.ru и нажмите на ссылку "избранное" в колонке справа. На появившейся странице переключитесь на "сделать перевод".
3)Выберите первый номер кошелька из вышеуказанного списка отправьте на него 10 р.вписав в поле Сумма. В поле назначение платежа напишите: Пожалуйста внесите меня в список Яндекс - кошельков. Далее жмем "перевести".
4)Начиная со второго по аналогии отправьте по 10 р.
5)А теперь о том, как Вы будете получать свой доход!После того как вы разослали по 10 р. на 7 кошельков вы можете считать, что вы приняты на работу и приступать к ней! Для этого удалите из списка кошельков 1-й. Остальные номера счетов сдвиньте на одну строчку вверх. А на освободившееся 7-е место впишите номер своего кошелька.Это будет уже ваше письмо, которое вы будете рассылать для привлечения в проект новых участников.Удачи!
Вот, решила потратить 70 руб и проверить. Поняла смысл, работает! Проект направлен на развитие системы Яндекс. Деньги! Каждый участник проекта, во-первых, сам создает свой кошелек на ЯндекДеньги, а во-вторых, вовлекает в процесс других людей.По сути, мы занимается рекламой.Дочитайте до конца, уделите всего несколько минут и у Вас появится шанс заработать!
-Зарегистрируйте на Яндексе почтовый ящик. Там же находите кнопку Деньги и регистрируете свой Интернет-кошелек.
-Положите в свой кошелек 90-100р.
-Теперь важное! Отправьте по 10 р. на следующие номера электронных кошельков:
1) 41001582549529
2) 41001614433280
3) 41001614135359
4) 41001647826043
5) 410011184785064
6) 41001800432717
7) 41001882456170
Как это сделать?
1)Итак, вы перевели деньги на свой интернет кошелек.
2)Зайдите на сайт http://money.yandex.ru и нажмите на ссылку "избранное" в колонке справа. На появившейся странице переключитесь на "сделать перевод".
3)Выберите первый номер кошелька из вышеуказанного списка отправьте на него 10 р.вписав в поле Сумма. В поле назначение платежа напишите: Пожалуйста внесите меня в список Яндекс - кошельков. Далее жмем "перевести".
4)Начиная со второго по аналогии отправьте по 10 р.
5)А теперь о том, как Вы будете получать свой доход!После того как вы разослали по 10 р. на 7 кошельков вы можете считать, что вы приняты на работу и приступать к ней! Для этого удалите из списка кошельков 1-й. Остальные номера счетов сдвиньте на одну строчку вверх. А на освободившееся 7-е место впишите номер своего кошелька.Это будет уже ваше письмо, которое вы будете рассылать для привлечения в проект новых участников.Удачи!
Елена
30000-70000 тясяч в месяц
Я попробовала, у меня получилось
3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY? которая находится по адресу http://money. yandex. ru? выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть больше 70 рублей на свой кошелёк ( т.к.система YANDEX MONEY берет небольшой процент за перевод денег 05% переводимой суммы ). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов? которые сейчас стоят почти на каждом шагу.
2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.5 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя".
В поле ?Назначение платежа? напишите ? внесите меня в список Яndex кошельков
В поле ?Сообщение получателю? вписывать ничего не нужно, а в поле ?Название платежа? ничего не меняйте.
Далее? по аналогии отправьте по 10 руб.5 коп. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле ?Назначение платежа?)
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.5 копеек - иначе, сетевыми администраторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
╧ Интернет-кошельков
1.410012081739289
2.410012063023516
3.41001886925178
4.410012063027110
5.410012081743919
6.41001886922504
7.410012063025795
Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ.
3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу? которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов? например? http://www. narod. ru) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите? ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА.
Я попробовала, у меня получилось
3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY? которая находится по адресу http://money. yandex. ru? выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть больше 70 рублей на свой кошелёк ( т.к.система YANDEX MONEY берет небольшой процент за перевод денег 05% переводимой суммы ). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов? которые сейчас стоят почти на каждом шагу.
2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.5 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя".
В поле ?Назначение платежа? напишите ? внесите меня в список Яndex кошельков
В поле ?Сообщение получателю? вписывать ничего не нужно, а в поле ?Название платежа? ничего не меняйте.
Далее? по аналогии отправьте по 10 руб.5 коп. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле ?Назначение платежа?)
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.5 копеек - иначе, сетевыми администраторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
╧ Интернет-кошельков
1.410012081739289
2.410012063023516
3.41001886925178
4.410012063027110
5.410012081743919
6.41001886922504
7.410012063025795
Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ.
3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу? которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов? например? http://www. narod. ru) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите? ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА.
милана
Интересное предложение!Советую прочитать до конца. Это реальная возможность улучшить свое материальное положение и не требует больших затрат времени. При вложении всего 70 р. вы можете получить около 100 тыс. в течении нескольких месяцев. Коротко об идее... Необходимо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с вашими данными! на седьмой строчке, на 200 разных форумов. Далее подробнее.
Инструкция:
ШАГ ╧ 1. Копируем мое объявление.
ШАГ ╧ 2. Вставляем и редактируем. 1. Для вставки, сохранения и редактирования Вам следует открыть программу, находящуюся на вашем компьютере. Это может быть: Блокнот; WordPad или Microsoft Word. Во всплывающем контекстном меню нажмите ?Вставить? 3. Можете изменить текст, но сохраните главную идею объявления. 4. ?Сохранить?.
ШАГ ╧ 3. Регистрация на сайте Яндекса. 1. Войдите на сайт 2. На страничке сайта ?Яндекс? нажмите на кнопку слева ?Войти?, ничего не писав в окошечках ?Логин? и ?Пароль?. 3. ?Зарегистрироваться?. 4. Далее введите Ваше ?Имя?, ?Фамилию?, ?Логин? и жмите клавишу ?Дальше?. 5. На странице ?Регистрация: шаг 2 из 2? введите пароль и подтвердите его. Пишем ?Контрольные цифры? и жмем кнопку ?Зарегистрировать?, не забыв поставить галочку ?Я принимаю условия?.
ШАГ ╧ 4. Заводим интернет-кошелек. 1. На странице вверху есть строка, найдите вкладку ?Деньги?. Жмите на неё. 2. На открывшейся странице жмите кнопку ?Открыть счёт в Яндекс Деньгах?. Заполняйте последовательно все поля, не забыв записать на листок свой платёжный пароль и код восстановления (чтобы не забыть) и жмите ?Открыть счёт в Яндекс Деньгах?.
Инструкция:
ШАГ ╧ 1. Копируем мое объявление.
ШАГ ╧ 2. Вставляем и редактируем. 1. Для вставки, сохранения и редактирования Вам следует открыть программу, находящуюся на вашем компьютере. Это может быть: Блокнот; WordPad или Microsoft Word. Во всплывающем контекстном меню нажмите ?Вставить? 3. Можете изменить текст, но сохраните главную идею объявления. 4. ?Сохранить?.
ШАГ ╧ 3. Регистрация на сайте Яндекса. 1. Войдите на сайт 2. На страничке сайта ?Яндекс? нажмите на кнопку слева ?Войти?, ничего не писав в окошечках ?Логин? и ?Пароль?. 3. ?Зарегистрироваться?. 4. Далее введите Ваше ?Имя?, ?Фамилию?, ?Логин? и жмите клавишу ?Дальше?. 5. На странице ?Регистрация: шаг 2 из 2? введите пароль и подтвердите его. Пишем ?Контрольные цифры? и жмем кнопку ?Зарегистрировать?, не забыв поставить галочку ?Я принимаю условия?.
ШАГ ╧ 4. Заводим интернет-кошелек. 1. На странице вверху есть строка, найдите вкладку ?Деньги?. Жмите на неё. 2. На открывшейся странице жмите кнопку ?Открыть счёт в Яндекс Деньгах?. Заполняйте последовательно все поля, не забыв записать на листок свой платёжный пароль и код восстановления (чтобы не забыть) и жмите ?Открыть счёт в Яндекс Деньгах?.
Nataly
Очень хороший кликовик: до 170 реклам в день, если заходить на сайт через каждые полчаса. Список реклам постоянно обновляется. Возможна аренда рефералов. Заходите, не пожалеете.
http://wad.ojooo.com/register.php?ref=bamblbee
http://wad.ojooo.com/register.php?ref=bamblbee
Емилия
Сообщение было удалено
Гость
Аня
заинтересовалась, можно ли подробно
Nataly
подробнее в видео :www.youtube.com/watch?v=4I8Yc5ZhPes
Елена
Все, где просят предоплату - развод. Ищите сами способы. Шейте - продавайте. Ищите, где дешевле - продавайте. и тд...
Камилла
Срочно нужна работа на дом как клейки конвертов и т.д. живу в каскелене.
Тел:87028800281
Тел:87028800281
любовь
приглашаю всех желающих к сотрудничеству! работа не заморочная, в сети интернет, прибыльная и простая. пишите на почту lyubov.kuprina@mail.ru расскажу о подробностях
любовь
Артем
Заработок на чтении новостей. Заходим на сайт http://bit.ly/1c2h7F3 регистрируемся, читаем новости и зарабатываем.
Александр
Заработок 180 рублей за один пятиминутный звонок для тех, кто не стесняется позвонить по телефону незнакомому человеку и задать ему несколько вопросов. Обзвон осуществляется через интернет, номер выделяется бесплатно, Вы ни за что не платите. Вопросы касаются исследования потребительского рынка. Пишите на почту: kontextmails@gmail.com
татьяна
Девочки милые))) у кого-то получилось заработать если да то напишите мне пожалуйста
Chulkova_tanya@maul.ru
Пожалуйста... Я буду ждать!!!!
Chulkova_tanya@maul.ru
Пожалуйста... Я буду ждать!!!!
надежда
Сообщение было удалено
Гость
здравствуйте я ищу работу на дому
Аля
Всем привет, меня зовут Аля. Я очень много времени потратила на поиск работы в интернете, и постоянно был провал! То платят копейки, то вообще ничего не платят. Но я нашла возможность зарабатывать в компании SkinnyBodyCare. Зарабатывать я начинала от 10000р., а сейчас зарабатываю 45000. От меня потребовалось только стать партнером компании SkinnyBodyCare. И теперь я Вас приглашаю в свою команду! Я научу Вас зарабатывать в интернете! Добавляйтесь в друзья и задавайте вопросы! Всегда рада Вам помочь! http://vk.com/id249332088 или заходите http://alya11136.SBCRussia.com. Компания SkinnyBodyCare молодая, но быстро развивающая! Я сама очень долго сомневалась, думала что как всегда развод, но нет! И в интернете Вы сами можете прочитать или посмотреть отзывы))) Буду рада с Вами сотрудничать и жду Вас в своей команде!!!
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это лохотрон.
SAGIREN
Привет всем. Легкий способ заработать по 200 рублей в сутки. Отправляете на Яндекс кошелек 410012148810146 один рубль получаете два, главное в сутки ложить не более 200 рублей. Сама не поверила сначала, решила рискнуть. Рубль то вроде не жалко, попробовала, отправила рубль вернулось два, отправила 10 рублей вернулось 20, рискнула 200 пришло в ответ 400. Здорово! Всегда теперь есть деньги! Хоть и не большие.
Лара
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня заинтересовало ваше предложение. Помогите найти работу.
Следующая тема
Предыдущая тема