Аспирантура (экзамен канд.минимума)
Подскажите пожалуйста, где возможно в Москве сдать 2 экзамена кандидатского минимума: философию и язык? Хочу сделать их т.к. намерен поступать летом 2010 года в аспирантуру и соответственно при наличии уже 2-ух вышеназванных сданных экзаменов на руках - при поступлении в аспирантуру необходимо сдать 1 экзамен - по специальности (в 90% засчитывают вместо вступительных и как сказали что могут еще и засчитать так, что бы их в рамках обучения в аспирантуре вообще не сдавать -но это оч. индивидуально конечно). Что собственно немного упрощает процесс поступления. Профессия - юриспруденция. Кто подскажет ВУЗ - буду оч. признателен.
Дмитрий
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Obi-Van
я рад что я хоть чуть чуть похож на него ;)
(Т.) 123
Obi-Van
Сообщение было удалено
Оби-ван, обижаете, у меня не паранойя, вы действительно по всем параметрам похожи на Колю :) Он из Москвы.
Коля очень умный, хороший человек, но упрямый и гордый(((
поэтому мы и не переписываемся больше...Коля, если это ты, напиши мне в асю))) мне без тебя одиноко.
Коля очень умный, хороший человек, но упрямый и гордый(((
поэтому мы и не переписываемся больше...Коля, если это ты, напиши мне в асю))) мне без тебя одиноко.
Obi-Van
слушайте, задрали уже, а! я не тот Коля!
ps 53. (Т.) 123 если так переживаешь почему сама не напишешь?
ps 53. (Т.) 123 если так переживаешь почему сама не напишешь?
(Т.) 123
54 никто вас не драл.
А какая вам разница, почему сама не напишу.
А какая вам разница, почему сама не напишу.
Obi-Van
55. мне разницы нет.
а вот вы почему-то пишете пламенные речи в надежде что вас услышат. Зачем? если можно просто написать ему напрямую. Где логика?
а вот вы почему-то пишете пламенные речи в надежде что вас услышат. Зачем? если можно просто написать ему напрямую. Где логика?
123
Вот и Коля всегда про логику говорил) Смешно
123
56 не хочу ему писать первая. Да и забыл он меня уже, наверно.
Obi-Van
вот и параноя развивается у девочки...
почему не хочешь? хоть со мной поговори раз с ним не хочешь
почему не хочешь? хоть со мной поговори раз с ним не хочешь
123
ничего не паранойя)
о чём с тобой говорить? тема?
о чём с тобой говорить? тема?
ice queen
Автор вам не правильную информацию дали.Для поступления в аспирантуру нужно подготовить реферат с примерной темой диссертации и сдать 3 вступительных экзамена.философию,ин.яз и предмет.
А уж потом вы будете сдавать канд. минимум,опять же те же предметы (философию,ин.яз и предмет),обычно предмет сдают перед защитой.
А уж потом вы будете сдавать канд. минимум,опять же те же предметы (философию,ин.яз и предмет),обычно предмет сдают перед защитой.
ice queen
можно без экзаменов поступать-это называется соискательство-это как аспирантура,но со свободным посещением и без вступительных экзаменов.Но потом так же сдаете канд. минимум и защищаете дисер.+ еще вам буду нужно будет написать 3 статьи в ВАКовские журналы.
Гость
Как интересно, Оби-ван, у вас уже две поклонницы появились! Не теряйтесь, Коля!
Obi-Van
две поклонницы! беру обеих в жены! придется еще на одну работу устроиться. ну ничего - всех прокормлю!
123
Obi-Van
Сообщение было удалено
неее, спасибо))) я не пойду.
Obi-Van
65. почему же? будете у плиты стоять. детей растить. женское счастье понимаете ли :)))
123
Оби-Ван! вот и мой Коля прямо ТАКЖЕ говорил))))))))))
это конечно женское счастье, но во всём нужно знать меру, а ещё лучше выбивать из своей светлой головки приоритеты, навязанные обществом с самого детства. Не нужно уподобляться серой массе только потому, что так надо, "принято", нужно ценить себя и свою индивидуальность, тогда вопросов "кто я, для чего я" возникать не будет. Человек будет в гармонии и с собой (своим предназначением) и окружающим миром.
это конечно женское счастье, но во всём нужно знать меру, а ещё лучше выбивать из своей светлой головки приоритеты, навязанные обществом с самого детства. Не нужно уподобляться серой массе только потому, что так надо, "принято", нужно ценить себя и свою индивидуальность, тогда вопросов "кто я, для чего я" возникать не будет. Человек будет в гармонии и с собой (своим предназначением) и окружающим миром.
123
если что это не в книжках прочитано, а сформулировано мной из опыта своей жизни, а также наблюдения за опытом и анализа жизни других.
Obi-Van
67. Видимо впечатлил вас Коля этот...
а у вас много жизненного опыта?
а у вас много жизненного опыта?
123
Скоро 21 год)
Obi-Van
Ого-го. Вы малыш еще. вообще девушке слабо сделать первый шаг. это я могу на собственном опыте сказать. Знакомиться, мириться после ссор, быть инициаторами должны все время парни почему то.
123
71 Да, я малыш))) такая вся добрая и пушистая ещё, но только для тех, кто меня плохо знает. Да, такой уж стереотип. У меня в голове он тоже, кстати((( Но, особенно на счет первого шага, помириться первая я смогу, конечно, если есть смысл этому.
Obi-Van
то есть ты смыла не видишь в примирении с Колей. если не хочешь делать этот шаг?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
скорее не вижу смысла, такая ситуация не впервые)
Obi-Van
не впервые с ним? или вообще?
123
с ним, конечно.
Obi-Van
из-за кого? как вы считаете?
123
77 честно - я уже даже суть не помню))))
123
а что?
Obi-Van
кто делал первый шаг для примирения?
123
ну тогда я). сейчас - никто))
Obi-Van
81. Если вы ссору начинали - значит извиняться тоже вам я считаю.
123
хм, честно говоря я не знаю, кто начинал и вообще не помню ссоры))
я плохое видимо забываю, помню только хорошее =)
я плохое видимо забываю, помню только хорошее =)
Obi-Van
Интересная девушка вы конечно. ничего не скажешь.
не помнит ничего она. значит у самой кое что в пушку.
не помнит ничего она. значит у самой кое что в пушку.
123
хм, может и так. он обидчивый, я обидчивая. я его еще приревновала к девушке (вот я дура))), но я правда приревновала, хотя его ни разу не видела, блиин, точно дура))))))).
Obi-Van
ха-ха-ха-ха. не видя ревновать. и не общаясь вживую. картинка от живого человека отличается ведь. мечтательная девушка?
123
да нет, просто по общению очень нравился. на самом деле Коля просто золото, а не парень. включая и недостатки, и достоинства.
Obi-Van
золото-недостатки :)) это что то новое!
123
88 да!
Obi-Van
может пояснишь? ;)
123
90 я не знаю, как пояснить...вот обидчивый он и гордый, с девушками отношения не складываются, стереотипов в голове просто куча, а мне он так нравился...
123
у него ещё комплекс такой - что он мне не понравился бы, если бы мы с ним встретились. Я ему всегда говорила, что нет, понравился бы. И я в этом уверена просто...Т.к. не думаю, что всё, что он мне писал (его взгляды и проч.) враньё)).
Obi-Van
может вы просто "ровню" себе нашли?
123
Вообще, не хочу больше на эту тему разговаривать. не судьба значит. спасибо, что выслушали))))
Obi-Van
почему так резко решили завершить?
Obi-Van
я что то не так сказал?
123
95 Не хочу о нём думать)
Obi-Van
не влюбились ли вы? :)
Гость
ха!
123
чего "ха!"?