Кто нашел работу через интернет или журнал?
Дарья
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня. Надо написать классное резюме и разместить по хорошим сайтам по трудоустройству.
Л
тоже нашла самаи хорушую через интернет, но искала год. т.к. не хотела мЕньшую зарплату и должность
Эээхх..
а я вот в поиске сейчас. пока очень скудно с работой
Эйва
я нашла в самый разгар, в марте-апреле, очень интересную и хорошо оплачиваемую, но я не в России.
Jejva
sajt mezhdunarodnyj monster.com, mozhete i zagranicej tam najti rabotu
гость
я, разместила резюме на нескольких сайтах, мне пришло приглашение на электронку. Зарплату - можно бы и побольше, но условия хорошие. Правда это единственный отклик по интернет. А в прошлом году я нашла по газете. Дала объявление - мне позвонили. Работа была хреновая, хотя более по специальности, чем сейчас.
Так что все возможно
Так что все возможно
Katya
Да, всё возможно, но вот мне пока не везет. Ищу уже 8 месяцев, ничего не предлагают. Это наверное просто невезение.
Будь Вы студент или уже специалист, в какой либо области, но желающий зарабатывать дополнительные деньги, то эта деятельность - то, что Вам нужно! Да кой-какие действия произвести придется. Ведь, чтобы выиграть в лотерею надо как минимум купить билет. Богатый папа говорил: ╚Если хочешь быть богатым, то должен строить сети и связывать свою сеть с другими. Причина, по которой легко стать богатым с помощью сетей, заключается в том, что с их помощью легко быть щедрым. И наоборот, люди, действующие в одиночку, ограничивают свои шансы, ведущие к экономическому успеху. Сети ≈ это люди, предприятия или организации, с которыми ты щедр, потому что поддерживаешь их, а они поддерживают тебя. Сети являются мощными формами рычагов. Если хочешь быть богатым, создавай сеть и связывай ее с другими сетями╩. Данная сеть основана на создании кассы взаимопомощи и предполагает скорее взаимодействие, чем противодействие или конкуренцию с другими людьми. Если богатые и власть имущие используют сети, то почему бы и вам не делать этого? Приглашаю к сотрудничеству. Давайте работать вместе, чтобы сделать друг друга более сильными, жизнеспособными и богатыми.
Итак . Наткнулась я на ЭТО совершенно случайно, когда искала подработку для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 60 РУБ. 30 КОП.,
Все наверно слышали про игру ╚Котел╩ (к примеру сегодня, группа человек складывается одному определенному лицу в одинаковой сумме денег и он довольный идет в кино со своей девушкой. Завтра ему предстоит сложится такойже суммой в размере равной сумме которую ему скинул 1 из людей группы. Все деньги опять собираются и передаются в распоряжение второму человеку из группы и так д бесконечности!)
Предлагаю новый интернет вариант этой игры. Согласитесь, это просто! И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 60 РУБЛЕЙ 30 коп.
А самое главное - это РАБОТАЕТ! Участники Яндекс - денег друг другу кладут деньги, помогая зарабатывать, при этом ничего не теряя.
ВНИМАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!
Все это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. Вот те самые 3 шага к успеху:
Все наверно слышали про игру ╚Котел╩ (к примеру сегодня, группа человек складывается одному определенному лицу в одинаковой сумме денег и он довольный идет в кино со своей девушкой. Завтра ему предстоит сложится такойже суммой в размере равной сумме которую ему скинул 1 из людей группы. Все деньги опять собираются и передаются в распоряжение второму человеку из группы и так д бесконечности!)
Предлагаю новый интернет вариант этой игры. Согласитесь, это просто! И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 60 РУБЛЕЙ 30 коп.
А самое главное - это РАБОТАЕТ! Участники Яндекс - денег друг другу кладут деньги, помогая зарабатывать, при этом ничего не теряя.
ВНИМАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!
Все это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Вам нужно зарегистрироваться в системе Yandex Money. ( Яндекс Деньги).
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, откройте свой кошелек, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 60 рублей на свой кошелёк ( 30 коп. на оплату комиссии Yandex за все 6 перечислений).
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10руб 05к., в поле ▓Контракт/назначение платежа▓ или в поле ▓Комментарий▓ напишите ▓Яндекс-проект ▓. Все что Вы сделали, это вошли в систему данного проекта для того, чтобы стать его участником. Яндекс, в свою очередь будет получать комиссию 5 коп. при перечислении на Ваш счет электронных денег. Затем отправьте по 10р 05коп. на следующие 5 кошельков ОБЯЗАТЕЛЬНО В СТРОГОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ОТ ПЕРВОГО ДО ШЕСТОГО (всего получится 60р30коп. в 6 кошельков).
1) 41001476685728
2) 41001477007704
3) 41001417465452
4) 41001496287915
5) 41001504232837
6) 41001506499402
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, откройте свой кошелек, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 60 рублей на свой кошелёк ( 30 коп. на оплату комиссии Yandex за все 6 перечислений).
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10руб 05к., в поле ▓Контракт/назначение платежа▓ или в поле ▓Комментарий▓ напишите ▓Яндекс-проект ▓. Все что Вы сделали, это вошли в систему данного проекта для того, чтобы стать его участником. Яндекс, в свою очередь будет получать комиссию 5 коп. при перечислении на Ваш счет электронных денег. Затем отправьте по 10р 05коп. на следующие 5 кошельков ОБЯЗАТЕЛЬНО В СТРОГОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ОТ ПЕРВОГО ДО ШЕСТОГО (всего получится 60р30коп. в 6 кошельков).
1) 41001476685728
2) 41001477007704
3) 41001417465452
4) 41001496287915
5) 41001504232837
6) 41001506499402
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - в поле ▓Контракт/назначение платежа▓ или в поле ▓Комментарий▓ напишите ▓Яндекс-проект▓. Теперь ВНИМАНИЕ! (для того, чтобы и Вам впоследствии переводили деньги!) вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го и 6-ой - на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!! Повторяю, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6-ти кошельков по 10 руб. 05 коп. - иначе сетевыми модераторами Яндекс кошельков, обслуживающими данный проект, Вы просто не будете включены в систему
Далее придется немного поработать, но сразу говорю, что деньги из этого получаются серьезные около (50000руб в месяц). РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ФОРУМОВ, НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups) И ЛОКАЛЬНЫХ СЕТЕЙ! ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!. Чем больше форумов посетите с целью оставить сообщение, тем большеденег заработаете.
Думайте сами. Поразмышляв, я подумала, что ничего не теряю, кроме этих 60 рублей, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки и решила попробовать Я уже неплохо наварила на этом, поэтому решил оповестить как можно больше народу. Если Вы согласитесь поработать, то потом сами включите свой кошелек в дальнейшее распространение этого документа по сети Интернет, и люди - другие соискатели подобных вакансий - будут класть деньги на Ваш и другие счета. Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!
А я периодически я перевожу деньги с кошелька на свой банковский счет . Так мне спокойнее. Да пребудет с Вами сила сети!!!!!
Далее придется немного поработать, но сразу говорю, что деньги из этого получаются серьезные около (50000руб в месяц). РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ФОРУМОВ, НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups) И ЛОКАЛЬНЫХ СЕТЕЙ! ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!. Чем больше форумов посетите с целью оставить сообщение, тем большеденег заработаете.
Думайте сами. Поразмышляв, я подумала, что ничего не теряю, кроме этих 60 рублей, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки и решила попробовать Я уже неплохо наварила на этом, поэтому решил оповестить как можно больше народу. Если Вы согласитесь поработать, то потом сами включите свой кошелек в дальнейшее распространение этого документа по сети Интернет, и люди - другие соискатели подобных вакансий - будут класть деньги на Ваш и другие счета. Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!
А я периодически я перевожу деньги с кошелька на свой банковский счет . Так мне спокойнее. Да пребудет с Вами сила сети!!!!!
Катерина
Всем, кто не может найти работу сейчас - это не невезение, это кризис!! не понижайте только свою самооценку!!!
Гость
Всем привет я прочитал это все и это все гавн.
Yuri29
Работа в интернете в последнее время становится все более и более популярной.
Даже если у Вас нет своего сайта и финансов, Вы все равно можете работать в нашей
системе партнерских программ. http://anti-crisis.ucoz.ru
Даже если у Вас нет своего сайта и финансов, Вы все равно можете работать в нашей
системе партнерских программ. http://anti-crisis.ucoz.ru
елена
много полезной информации на эту тему нашла на сайте http://www.dvd-business.ru/
01
развод всё и везде
Гость
хочешь зарабатывать в сети от 300-600 рублей в день? вот хороший сайт
http://www.seosprint.net/?ref=94221
-всем своим рефераллам выставляю бонус в 50%
-минималка на вывод всего 2 рубля
-всегда много интересных заданий
-один из немногих РЕАЛЬНО ПЛАТЯЩИХ сайтов
-никаких вложений, все БЕСПЛАТНО
http://www.seosprint.net/?ref=94221
-всем своим рефераллам выставляю бонус в 50%
-минималка на вывод всего 2 рубля
-всегда много интересных заданий
-один из немногих РЕАЛЬНО ПЛАТЯЩИХ сайтов
-никаких вложений, все БЕСПЛАТНО
Гость
Везде лохотрон
Яна
С основной работой у меня проблем нет, но иногда подрабатываю в интернете. Вот здесь можно получить реальные деньги:http://bankir.ru/publikacii/d/poisk-raboti-v-internete-zapytavshis-v-seti-2207485/
Любовь
Сделайте всего 3 шага к успеху. И это не лохотрон, а работа, что бы получать деньги надо трудиться, а не просто сидеть и ждать, когда тебе с неба свалятся деньги.
1.зарегистрируйтесь в системе Яндекс.деньги и пополните счет на 70.руб.35 коп.
2.перечислите на ниже указанные номера 7-ми кошельков по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимают за перевод), в поле Контракт/назначение платежа, обязательно напишите: ╚Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков╩.
1) 410011391359491
2) 410011418437764
3) 410011453437178
4) 410011496196181
5) 410011364085064
6) 410011737689899
7) 410011757018959
3.скопируйте этот текст, удалите 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который вы стёрли, тем самым переместив список на одну строку выше (6-ый становится 5, 5-ый становится 4-м и т.д.), и впишите в 7-ую строчку ваш кошелёк. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах, сайтах по поиску работы и др. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас.
Итaк вы пpивлeкли 7 чeл. = 70pуб, они тоже привлекли, итoг: зapaбoтoк составил 195000pуб. Пpи влoжeнии 70pуб. И этo eсли пpивлeчь всeгo 7 чeлoвeк, a eсли пpивлeкaть бoльшe, тo вaшa пpибыль увeличиться в paзы. Мoя paбoтa тeпepь - этo кaждый дeнь пo 2 чaсa в Интepнeтe и ВСЁ!
Все подробности заработка по ссылке http://k-lyubov87.narod2.ru или напишите письмо на мой e-mail k.lyubov87@yandex.ru, написав в поле "Тема": Нужна работа. Письма с другой темой рассматриваться не будут.
1.зарегистрируйтесь в системе Яндекс.деньги и пополните счет на 70.руб.35 коп.
2.перечислите на ниже указанные номера 7-ми кошельков по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимают за перевод), в поле Контракт/назначение платежа, обязательно напишите: ╚Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков╩.
1) 410011391359491
2) 410011418437764
3) 410011453437178
4) 410011496196181
5) 410011364085064
6) 410011737689899
7) 410011757018959
3.скопируйте этот текст, удалите 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который вы стёрли, тем самым переместив список на одну строку выше (6-ый становится 5, 5-ый становится 4-м и т.д.), и впишите в 7-ую строчку ваш кошелёк. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах, сайтах по поиску работы и др. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас.
Итaк вы пpивлeкли 7 чeл. = 70pуб, они тоже привлекли, итoг: зapaбoтoк составил 195000pуб. Пpи влoжeнии 70pуб. И этo eсли пpивлeчь всeгo 7 чeлoвeк, a eсли пpивлeкaть бoльшe, тo вaшa пpибыль увeличиться в paзы. Мoя paбoтa тeпepь - этo кaждый дeнь пo 2 чaсa в Интepнeтe и ВСЁ!
Все подробности заработка по ссылке http://k-lyubov87.narod2.ru или напишите письмо на мой e-mail k.lyubov87@yandex.ru, написав в поле "Тема": Нужна работа. Письма с другой темой рассматриваться не будут.
Эва 1977
Я сама не верила, но вот теперь этим и занимаюсь. Для начала немного о себе. Я мамочка, сижу в декретном отпуске . Я перекопала весь интернет по работе на дому и ничего . везде пирамиды, страховки и т.д. Но все- таки я решилась попробовать и теперь не жалею.
Задача научить людей пользоваться Интернет - кошельком.Каждый участник проекта, во-первых, сам создает свой кошелек на ЯндекДеньги, а во-вторых, вовлекает в процесс других людей.По сути, мы занимается рекламой.
-Зарегистрируйте на Яндексе почтовый ящик. Там же находите кнопку Деньги и регистрируете свой Интернет-кошелек.
-Положите в свой кошелек 90-100р.
-Теперь важное!Отправьте по 10 р. на следующие номера электронных кошельков:
1) 41001582549529
2) 41001614433280
3) 41001614135359
4) 41001647826043
5) 41001647825187
6) 410011822110675
7) 41001666463572
Как это сделать?
1)Итак, вы перевели деньги на свой интернет кошелек.
2)Зайдите на сайт http://money.yandex.ru и нажмите на ссылку "избранное" в колонке справа. На появившейся странице переключитесь на "сделать перевод".
3)Выберите первый номер кошелька из вышеуказанного списка отправьте на него 10 р.вписав в поле Сумма. В поле назначение платежа напишите: Пожалуйста внесите меня в список Яндекс - кошельков. Далее жмем "перевести".
4)Начиная со второго по аналогии отправьте по 10 р.
5)А теперь о том, как Вы будете получать свой доход!После того как вы разослали по 10 р. на 7 кошельков вы можете считать, что вы приняты на работу и приступать к ней! Для этого удалите из списка кошельков 1-й. Остальные номера счетов сдвиньте на одну строчку вверх. А на освободившееся 7-е место впишите номер своего кошелька.Это будет уже ваше письмо, которое вы будете рассылать для привлечения в проект новых участников.Удачи!
P.S.каждый день только в России в интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей.
Задача научить людей пользоваться Интернет - кошельком.Каждый участник проекта, во-первых, сам создает свой кошелек на ЯндекДеньги, а во-вторых, вовлекает в процесс других людей.По сути, мы занимается рекламой.
-Зарегистрируйте на Яндексе почтовый ящик. Там же находите кнопку Деньги и регистрируете свой Интернет-кошелек.
-Положите в свой кошелек 90-100р.
-Теперь важное!Отправьте по 10 р. на следующие номера электронных кошельков:
1) 41001582549529
2) 41001614433280
3) 41001614135359
4) 41001647826043
5) 41001647825187
6) 410011822110675
7) 41001666463572
Как это сделать?
1)Итак, вы перевели деньги на свой интернет кошелек.
2)Зайдите на сайт http://money.yandex.ru и нажмите на ссылку "избранное" в колонке справа. На появившейся странице переключитесь на "сделать перевод".
3)Выберите первый номер кошелька из вышеуказанного списка отправьте на него 10 р.вписав в поле Сумма. В поле назначение платежа напишите: Пожалуйста внесите меня в список Яндекс - кошельков. Далее жмем "перевести".
4)Начиная со второго по аналогии отправьте по 10 р.
5)А теперь о том, как Вы будете получать свой доход!После того как вы разослали по 10 р. на 7 кошельков вы можете считать, что вы приняты на работу и приступать к ней! Для этого удалите из списка кошельков 1-й. Остальные номера счетов сдвиньте на одну строчку вверх. А на освободившееся 7-е место впишите номер своего кошелька.Это будет уже ваше письмо, которое вы будете рассылать для привлечения в проект новых участников.Удачи!
P.S.каждый день только в России в интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей.
а я пока сижу в декрете подрабатываю в сети, меня все устраивает :)
http://www.prosto50.ru/?ref=Bugsbunny
http://www.prosto50.ru/?ref=Bugsbunny
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Тоже проблема с поиском работы. Часто размещают на hh и на других сайтах липовые вакансии, мониторят работодатели рынок труда. В отдел персонала соискатели приходят, заполняют анкеты, менеджеры по персоналу получают деньги за каждую анкету и за каждого человека, то есть свою зарплату отрабатывают. Если на hh посмотреть их обязанности, то они занимаются сбором данных, анализируют информацию, отрабатывают план (например 15 человек в день) и отчитываются руководству. Когда собеседование длится полчаса и дольше и вопросы не по делу, можно вставать и уходить, потому что им никто не требуется. Потом все эти вакансии висят на сайте HH месяцами, они их ежедневно обновляют, всех приглашают и никого не берут. Когда по телефону приглашают, нужно сразу спрашивать, с кем будет собеседование. И проходить с руководителем лучше. Интервью с hr-менеджерами-это пустая трата времени на бесполезные диалоги. Давали мне еще как-то всякие глупые, детские тесты, про ежиков, буратино и тесты по геометрии. Спрашивали еще в разных местах - своя ли у меня квартира, с кем я живу, сколько человек живет и сколько прописано, про знак зодиака, какой был любимый предмет в школе, в каком жанре книги читаю, где я деньги брала, когда не работала, сколько пальцев использую при печатании на компьютере, зачем мне деньги нужны, почему решила получать высшее образование, сколько за учебу плачу и тд.. По большому счёту, все эти сайты поисковые, в том числе авито и вк, это вообще бесполезные сайты. Некоторые работодатели даже деньги вымогали за трудоустройство, под разными предлогами.
У кого ни спрошу, кто как устраивался, все через знакомых устроились и получают более менее норм. зпл-от 50 тыс. в месяц. А на сайтах или шаражки или липовые вакансии размещены. Может найдётся тут кто-нибудь из Питера? Давайте вместе искать работу? По всем вопросам моя почта - zs0906@yandex.ru
У кого ни спрошу, кто как устраивался, все через знакомых устроились и получают более менее норм. зпл-от 50 тыс. в месяц. А на сайтах или шаражки или липовые вакансии размещены. Может найдётся тут кто-нибудь из Питера? Давайте вместе искать работу? По всем вопросам моя почта - zs0906@yandex.ru
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Предыдущая тема
У кого-то есть положительный опыт поиска работы в кризис?