Гость
Статьи
кто работает в туризме …

кто работает в туризме и им нравится?

Народ кто работает в туризме и им нравится? есть такие? и что вам там нравится?

лось
8 ответов
Последний — 16 января 2010, 10:50 Перейти
1.
enifer

Мне в моей работе нравится возможность ездить по рекламным турам... Но и то в нашей глуши фирма их не оплачивает. Хочешь ехать - плати сама, хотя по идее это должна быть командировка.

Зарплата настолько мала, что даже на эти рекламники у меня нет возможности копить, езжу за счет доброты мужа.

2.
Гость

кому нравиться на форумах врятли сидят они ВКАЛЫВАЮТ как папы карлы

3.
Гость
enifer

Мне в моей работе нравится возможность ездить по рекламным турам... Но и то в нашей глуши фирма их не оплачивает. Хочешь ехать - плати сама, хотя по идее это должна быть командировка. Зарплата настолько мала, что даже на эти рекламники у меня нет возможности копить, езжу за счет доброты мужа.

Эх, муж-то у меня добрый, да зарплата у него маленькая! У нас в рекламники только директор ездит, остальных сотрудников даже за деньги не берут, только чужих.

4.
Ксения

Я работаю ведущим менеджером.Нравится очень,только от людей периодически устаюТуристы-очень вредные клиенты)

Рекламники люблю,но ездить чаще 2х раз в год никак не получается-работы много.Часто бывают проблемы-билеты слетят,в отель не заселяют-много нервов уходит..

Зарплата нормальная,т.к. опыт работы есть.

5.
Proud Mary

Вы, конечно, правы, без рекламников в нашем деле никак. Но если помимо этого в вашей работе вас больше ничего не радует, задумайтесь о смене профессии... Я обожаю свою работу (пусть зимой с зарплатой и негусто)! Очень дисциплинирует и заставляет развиваться (постоянно изучать новые направления, искать новых партнеров, учиться общаться с людьми даже в самых экстремальных ситуациях. Конечно, очень важно, в какой вы фирме работаете и отношение начальства к сотрудникам. Знаю, что бывает такое, что после встречи с директором никаких туристов видеть не захочется....

6.
лось

у меня была мечта работать в туризме последние года два и вот теперь когда устроилась вижу, все совсем не так. Может мне так повезло, но у нас полный колхоз, ощущение, что все ПТУ и т.п. у нас собрались. Зп небольшая, премии на усмотрение начальника.

7.
Sonata

Я бы очень хотела работать в туризме. Но только не гидом-переводчиком. Хотелось бы чего-нибудь поспокойнее.

8.
маракуя

я работала в НОВОМ тур агенстве , клиентов набитых нет, была без опыта, з-п 100 у.е., начальница заставляла по городу раздавать листовки, на рекламу не тратилась вообще, для нее это была как игрушка, все очень не серьезно..я ушла..и не жалею, туризм дело очнеь нервное, особенно в кризис и когда на тебя давят, требуют, чтобы ты приводил клиентов...