Обязана ли замужняя девушка работать?
Выскажитесь
Работница
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
эквилибриум
Если же жене вдруг захотелось отдохнуть, это значит, что она лентяйка. Надо подыскать ей работу, где особо не расслабишься, но платят побольше. Не секретаршей, а на комбинат, скажем, или фабрику
сыночек Серёжа
Дуры. Дуры. Дуры!
5555555
152. эквилибриум | 10.02.2010, 20:03:01 [2206708559]
Если же жене вдруг захотелось отдохнуть, это значит, что она лентяйка. Надо подыскать ей работу, где особо не расслабишься, но платят побольше. Не секретаршей, а на комбинат, скажем, или фабрику
Ощипанный ПЕДЕРАСТ-ИМБИЦИЛ, ДЕГЕНЕРАТ. В ТОПКУ ТЕБЯ,...
Ощипанный ПЕДЕРАСТ-ИМБИЦИЛ, ДЕГЕНЕРАТ. В ТОПКУ ТЕБЯ,...
эквилибриум
Для того, чтобы жена особо не расслаблялась, надо и дома её постоянно чем-то занимать. Вымыла полы? Иди протирай пыль на шкафах? Протерла? Посуду помой или унитаз. Чтоб без дела не сидела, ибо от лени все проблемы
Мальдива
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу. А то я уж было подумала, не к добру такие перемены:)))) Сам Довлатов, да еще такие истины.. устами сыночка:))))
5555555
155. эквилибриум | 10.02.2010, 20:05:52 [2206708559]
Для того, чтобы жена особо не расслаблялась, надо и дома её постоянно чем-то занимать. Вымыла полы? Иди протирай пыль на шкафах? Протерла? Посуду помой или унитаз. Чтоб без дела не сидела, ибо от лени все проблемы
Понятно, ты куни не любишь, ты садист.
Ню-ню. Мечтай! мечтай дальше.
Понятно, ты куни не любишь, ты садист.
Ню-ню. Мечтай! мечтай дальше.
Мальдива
эквилибрум жжет))))))))
эквилибриум
Кроме того, и подарки надо жене дарить подходящие, настраивающие на рабочий лад. Щетки там, средства разные. Никаких шмоток и украшений, это портит женщину, да и расход денег большой.
Если жена собралась в отпуск, это серьезный повод задуматься, а стоит ли с ней продолжать жить или пора подыскивать другую, более работящую
Если жена собралась в отпуск, это серьезный повод задуматься, а стоит ли с ней продолжать жить или пора подыскивать другую, более работящую
Гость
если девка взята замуж девкой
и родила потомство
- содержать её нужно без вариантов
и родила потомство
- содержать её нужно без вариантов
=)
Эквилибриум такой милый=)
эквилибриум
Сообщение было удалено
Ой, кого я вижу:). Старый знакомец - с калькулятором, улучшатель нравов и человеческой породы, гонитель учёных:) - Эквилибриум:). И жалобу помню - на отсутствие чувства юмора посередь здешних обитателей.
Ну теперь-то понятно. Серая пакость ваши шутки.
Где моя тряпка?
Ну теперь-то понятно. Серая пакость ваши шутки.
Где моя тряпка?
5555555
160
А я предпочитаю мальчиков по вызову.
А я предпочитаю мальчиков по вызову.
Тоже домохозяйка
Maribu, давайте спишемся, мы с вами в аналогичном положении :) пишите на iglinatСОБАКАyandex.ru
Гость
5555555
Сообщение было удалено
... так тыблядь ?
гы
Если муж ее содержать не хочет, то пойдет и будет работать. Сама постановка вопроса странноватая. Если жена в один прекрасный день заявит мужу, что она не обязана работать, то у мужа наверное будет свое мнение на этой счет.)
5555555
165. Нет. Это ты б*ядь.
=)
гы
Сообщение было удалено
Очень часто инициаторами того, что жена не должна работать, являются как раз мужья.
Стр@нный
конечно нет, нафига тогда вообще замуж выходить?
а если выходить не за кого , надо трахаццо!
а если выходить не за кого , надо трахаццо!
сыночек Серёжа
Мальдива
Сообщение было удалено
Я объясню, почему "дуры". Бандиты до поры до времени живут довольно богато и неплохо. Это значит, что у них есть качества, "которых лишены другие", ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества, за которые ты будешь их уважать?
Мальдива
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Сереженька, если я правильно понимаю, ты сейчас на филофовской волне))) Оч мило:)
Вопрос заключается в том, буду ли я уважать человека, который добыл свои блага нечестным путем? Так?
Вопрос заключается в том, буду ли я уважать человека, который добыл свои блага нечестным путем? Так?
5555555
Сереже лет 15, наверное.
сыночек Серёжа
Мальдива
Сообщение было удалено
Да. Вот, в кино Саша Белый был очень богат...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сыночек Серёжа
Ни для кого ведь не секрет, что практически все нынешние богачи сделали себе состояние, разворовывая гос. имущество в начале 90х годов.
гы
=)
Сообщение было удалено
я с этим не спорю. я пишу про другое, про самоличное решение жены, что она не обязана работать. если муж с этим в корне не согласен, то выбора у нее нет все равно.
сыночек Серёжа
Чего хотят женщины... Начну с точного цитирования Довлатова: "Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие".
Разумеется, герой Сергея Довлатова ошибается, иначе не гонялись бы женщины за наследными принцами, лишенными подчас всяческой харизмы и получившими состояние и титул путем прямого наследования, не "фанатели" бы от бездарных эстрадных звезд, которых от начала и до конца делают продюсеры, не ложились бы под тупых и ленивых чиновников, вся сила которых во влиятельных родственниках и способности лизать зад начальству.
Полный текст статьи здесь:
http://www.gazeta.ru/money/2006/08/09_e_731596.shtml
Разумеется, герой Сергея Довлатова ошибается, иначе не гонялись бы женщины за наследными принцами, лишенными подчас всяческой харизмы и получившими состояние и титул путем прямого наследования, не "фанатели" бы от бездарных эстрадных звезд, которых от начала и до конца делают продюсеры, не ложились бы под тупых и ленивых чиновников, вся сила которых во влиятельных родственниках и способности лизать зад начальству.
Полный текст статьи здесь:
http://www.gazeta.ru/money/2006/08/09_e_731596.shtml
Мальдива
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Я такое кино не люблю. Не думаю, что в деньгах счастье. Нет, я даже в этом уверена. Но я не сторонник их отсутствия. Мне жалко мужчин. Вы так зациклены на этих стереотипах. Деньги мужчине нужны для него самого, чтобы он чувствовал свою уверенность и не пасовал перед др. мужчинами, не чувствовал себя ущербно. Я думаю, что редкий мужчина будет уверен в своих силах и возможностях при отсутствии у него мат состовляющей. Вот почему появилось мнение, что женщинам нужны исключительно деньги. Женщинам нужны сильные и уверенные в себе мужчины, как залог безопасности и "плеча" для нее самой и для ее потомства
сыночек Серёжа
Мальдива
Сообщение было удалено
Кстати, вот ты себя как оцениваешь - ты дорого стоишь? Представь, что тобой торгуют на невольничьем рынке лет 300-400 назад - как думаешь, много ли мог за тебя запросить хозяин?
Мальдива
В этом я полностью согласна с твоим Довлатовым)) Деньги делают мужчину привлекательным, элегантным, сильным. Но при желании этого можно достичь и без них. При чем одно условие неизбежно ведет к появлению другого.
сыночек Серёжа
Лет тебе сколько, что умеешь по дому делать? Здоровье хорошее? Фигура? Зубы крепкие у тебя?
5555555
Фу, ***. Пошла торговля. Мальчик сережа, милый дураЧЕГ.
Мальдива
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Хм.. интересно. Не думаю, что то, что ценится сейчас ценилось в той же мере и 300-400 лет назад. К примеру, качества, которые я в себе развиваю или внешность, которую совершенствую, совсем не соответствуют тем стандартам, поэтому мне сложно судить
Мальдива
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ч прикольно. Подумаю на досуге. В любом случае, такса моему хозяину была бы намного больше, чтобы обратно меня сдать. Иногда внешность, навыки, возраст, фигура итп перекрывает жуткий характер. Так что в зубы коню смотри-не смотри. Все равно кот в мешке
сыночек Серёжа
А что ценилось тогда и ценится сейчас? Внешность и умение делать домашнюю работу, или, если мужик богатый и покупает себе женщину ради развлечения - только внешность.
Я с Довлатовым НЕ согласен - я считаю, что ВСЕ женщины продажны и любят только деньги, почитай статью, на которую я ссылался. Если мне сейчас свалится с небес миллионное состояние - все бабы будут моими. Можно купить себе какую хочешь "звезду", в смысле - она согласится с тобой жить за шикарное содержание. Я в этом смысле иллюзий не питаю. Но это в мирное время женская красота так дорого стоит. В войну, в голод любая красавица с удовольствием будет раздвигать ноги за пачку сигарет или за буханку хлеба - всё в мире относительно.
Я с Довлатовым НЕ согласен - я считаю, что ВСЕ женщины продажны и любят только деньги, почитай статью, на которую я ссылался. Если мне сейчас свалится с небес миллионное состояние - все бабы будут моими. Можно купить себе какую хочешь "звезду", в смысле - она согласится с тобой жить за шикарное содержание. Я в этом смысле иллюзий не питаю. Но это в мирное время женская красота так дорого стоит. В войну, в голод любая красавица с удовольствием будет раздвигать ноги за пачку сигарет или за буханку хлеба - всё в мире относительно.
Мальдива
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ой, как же жалко((( Я не буду переубеждать. В чем-то ты прав. Надеюсь, на тебя свалится миллионное состояние и все бабы будут твоими.
5555555
Мальчик жжет!))))))
сыночек Серёжа
Мальдива
Сообщение было удалено
А мне это не нужно. Я считаю, что с бабами возиться - слишком большой гемор, секс этого не стоит, можно одну подрать пару мес, потом послать ее и найти другую опять месяца на два-три и так далее ))
Мальдива
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
The way to go, Сереженька))) Смотрю радость у тебя по жизни так и прет из ушей. Видимо, ты все правильно делаешь, и твой образ жизни достоин подражания;)
Грин
Серега, мужская общественность тебя осуждает!
Так и до педерастии скатиться недолго
Так и до педерастии скатиться недолго
Maribu
Такие вы все смешные! пишите еще!! :)
Не обязана, а вынуждена работать, если муж не олигарх, потому что во всех остальных случаях, включая просто состоятельных людей, положение очень непрочное, до первого кризиса, следовательно есть куда расти финансово. И то, если только ей стремно воровать или просить милостыню на рублевке.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А на это мы ответим:).
Сыночек, на свете проживают замечательные, с чудным характером, красивые, добрые тётки - проживают замужем за приличного вида мужиками, не... не "олигархами":) - хотя, думаю, могли бы - поднапрячься и подыскать се в мужья чё-нить более интересное на состоятельный предмет:). Однако ж нет.
Вот прямо щас я свидетелем дурацкой, на мой вкус, истории - даже двум - в одной жена валит от замечательного обеспеченного мужа, любовника пока не представила:), а во второй - предпочтение отдали не деньгам:).
Вот же дуры:).
А на это мы ответим:).
Сыночек, на свете проживают замечательные, с чудным характером, красивые, добрые тётки - проживают замужем за приличного вида мужиками, не... не "олигархами":) - хотя, думаю, могли бы - поднапрячься и подыскать се в мужья чё-нить более интересное на состоятельный предмет:). Однако ж нет.
Вот прямо щас я свидетелем дурацкой, на мой вкус, истории - даже двум - в одной жена валит от замечательного обеспеченного мужа, любовника пока не представила:), а во второй - предпочтение отдали не деньгам:).
Вот же дуры:).
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Сыночек, состояние, свалившееся на вас с неба, сигналит женщине - бери скорее - это избранник неба:).
Во-первых, война - эт война.
Во-вторых, шоб поиметь красотку за буханку - эту буханку ещё заиметь надо - в общем, возвращаемся к той самой "силе", которая подвигает чела на добывание денег и буханок:)
Во-первых, война - эт война.
Во-вторых, шоб поиметь красотку за буханку - эту буханку ещё заиметь надо - в общем, возвращаемся к той самой "силе", которая подвигает чела на добывание денег и буханок:)
Мальдива
Лурье
Сообщение было удалено
Красота))) Оформляете мои мысли)) У Вас талант!!
Грин
Лурье
Сообщение было удалено
в то время цена буханки хлеба была эквиваленту миллиона долларов в мирное время
так что согласен, сравнение не выдерживает критики
так что согласен, сравнение не выдерживает критики
эквилибриум
Не позволяй жене лениться. \\
Чтоб лень и скуку превозмочь \\
Жена обязана трудиться \\
И день и ночь и день и ночь
Чтоб лень и скуку превозмочь \\
Жена обязана трудиться \\
И день и ночь и день и ночь
пика
замужем,квартиры у нас нет и в наследство не предвидится,тк все родственники нищие.муж зарабатывает мало,поэтому я тоже работаю.на его зп живем,мою всю откладываем на квартиру.но если б он получал много и нам на все хватало,я бы ни минуты не работала.фу,ненавижу работать
Ха Ха Ха
5555555
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно
5555555
198. А-а-а. Еще один ДЕБИЛОИД нарисовался. Интересно, что он сейчас скажет? ЖДЕМ!!!
сыночек Серёжа
Грин
Сообщение было удалено
Да? А ты бы согласился попробовать у меня на вкус?
La
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Согласна на 100000%
Все проблемы от бедности. Если бы большинство мужчин смогли содержать жен, то они не были столь категоричны в своей позиции об обязанности работать для жены.К тому же ДЕТИ,ДОМ,БЫТ -это очень нелегко! Если бы большинство женщин могли позволить себе не работать,а заниматься ДЕТЬМИ, ДОМОМ И БЫТОМ - у нас бы не было такое озлобленное и агрессивное общество.
Все проблемы от бедности. Если бы большинство мужчин смогли содержать жен, то они не были столь категоричны в своей позиции об обязанности работать для жены.К тому же ДЕТИ,ДОМ,БЫТ -это очень нелегко! Если бы большинство женщин могли позволить себе не работать,а заниматься ДЕТЬМИ, ДОМОМ И БЫТОМ - у нас бы не было такое озлобленное и агрессивное общество.
Следующая тема
Предыдущая тема