Может ли порядочная девушка носить чулки на работу?
У меня вопрос к девочкам, которые работают в офисе где дресс-код юбка. Вы носите при этом колготки или чулки? Правда ли, что в чулках удобнее и настоящие офисные леди носят только чулки? Я культурная и порядочная, недавно устроилась администратором отеля, обязана быть в юбке чуть выше колен. Нормально ли мне вместо колготок носить чулки на резинке?
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мужик, перелогинься и перестань ддррочить.
Гость
Может. И колготки, и чулки - это только одежда. Если юбку не задирать, никто не поймёт, что Вы выбрали.
Гость
Уже лет пять в офис ношу чулки. В них удобно ходить в туалет и проще менять есть порвутся. И не потеет в интимных местах. Колготки только зимой.
Гость
Какая связь между чулками и порядочностью? Или вы боитесь, что вам под юбку будут заглядывать?
Гость
Слышала что в крутых офисах даже официально требуют носить именно чулки. Это типа для того, чтобы сотрудницы не расслаблялись, были в тонусе и чувствовали себя как настоящие женщины.
Гость
Вредно часто лысого гонять.
Гость
Нормально
Гость
?????? А чё, носить чулки это криминал?
И как тя дуру такую в администраторы взяли??? Скоро вылетишь за аморалку
И как тя дуру такую в администраторы взяли??? Скоро вылетишь за аморалку
Гость
Автор, моя мама начальник отдела кадров крупного предприятия. Так я ни разу не видела, чтобы она шла на работу в штанах - только классическая юбка и всегда чулки, дорогие туфли или сапоги на каблуках. Для нее это просто одежда, которая придает женственность и солидность.
Гость
Меня мама тоже приучила носить юбки, правда чулки говорит ещё рано (9класс). Так что пока ношу колготки, но уже очень хочется попробовать чулки.
НоыВоигура
Один мой друг терерь ходит всё время в чулках. Он показывал мне недавно как это выглядит. Чистый цискаридзе,в белых чулках)). Ему врач прописал их носить из-за варикоза.
Гость
А кто поймет в чулках вы или в колготках? Тогда в чем вопрос?
Гость
В повседневной жизни это неудобно. Если чулки на силиконовой резинке, они могут начать сползать в самый неудобный момент, будет неловко. Они почти всегда сползают. А если на пажах с поясом, так это вообще эротические белье, и под достаточно узкой юбкой застежки на пажах выделяются, они не совсем плоские, это очень стрёмно выглядит, тем более, в офисе. Те, кто пишут, что чулки в офисе - удобно, либо их никогда не носили, либо врут.
Гость
В повседневной жизни это неудобно. Если чулки на силиконовой резинке, они могут начать сползать в самый неудобный момент, будет неловко. Они почти всегда сползают. А если на пажах с поясом, так это вообще эротические белье, и под достаточно узкой юбкой застежки на пажах выделяются, они не совсем плоские, это очень стрёмно выглядит, тем более, в офисе. Те, кто пишут, что чулки в офисе - удобно, либо их никогда не носили, либо врут.
Сползают дешёвые чулки. Но есть дорогие чулки, специально для офиса, там резинка усиленной фиксации, а снаружи она гладкая без кружева, так что если вдруг юбка задерется, то никакой эротики. Зарплата в солидном офисе должна позволять подобные покупки.
Гость
В чулках и стрингах будете чувствовать себя как голая. Однако носить панталоны молодой девушке не вариант, а обычные трусы через ткань юбки вырисовываются. В принципе когда на улице тепло, то чулки плюс стринги вполне можно носить, просто привыкнуть надо к такому ощущению. Знаю что бывает и летом требуют капронки, ну тогда летом чулки однозначно лучше колготок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В колготках тоже неудобно если на работе в них каждый день с утра до вечера. Резинка пережимает живот, неудобно каждый раз стягивать когда надо в туалет. А вдруг прорвутся они, то где их менять - в туалете? Так что в офис чулки пожалуй больше подойдут.
Челентано
Чулки это фасон ляди
Гость
Докатились уже до того, что девушки боятся носить традиционную женскую одежду, а то вдруг узнает кто что она в чулках. С таким успехом скоро и колготки нельзя будет и юбки тоже, а то вдруг на ножки кто посмотрит. Что получается - надо одеваться как мужик, чтобы уберечься от взглядов. Короче, женственности пришел конец.
Гость
Автор, моя мама начальник отдела кадров крупного предприятия. Так я ни разу не видела, чтобы она шла на работу в штанах - только классическая юбка и всегда чулки, дорогие туфли или сапоги на каблуках. Для нее это просто одежда, которая придает женственность и солидность.
Ой, помню как ещё кажись в 7-м классе тайком мерила мамины чулки и каблуки. Очень хотелось тогда почувствовать себя настоящей женщиной. Сейчас уже взрослая, но интереса к чулкам нету, потому что нет такой работы, нет общества куда их можно носить. Работала бы секретаршей у крутого босса, ходила бы в юбках и чулках, ну а так только спортивки или оверсайз.
Гость
В юбке миди можно носить без проблем, летом намного комфортнее в чулках, чем в колготках. В юбке выше колена чулки будут видны, когда сядете, а это уже некрасиво и неприлично. К тому же юбка, скорее всего, "карандаш", а под такой юбкой в облипочку будут видны застёжки. Об этом выше уже писали.
А вообще работодателя можно слать *** за интерес к нижнему белью. Он может иметь требования только к тем частям гардероба, которые на виду. Нога ниже юбки "одета"? Да. Цвет и плотность капрона соответствуют дресс-коду? Да. Вот и хорошо. А как выглядит промежность работницы под юбкой - не его, рабовладельца, дело.
А вообще работодателя можно слать *** за интерес к нижнему белью. Он может иметь требования только к тем частям гардероба, которые на виду. Нога ниже юбки "одета"? Да. Цвет и плотность капрона соответствуют дресс-коду? Да. Вот и хорошо. А как выглядит промежность работницы под юбкой - не его, рабовладельца, дело.
Акация
Да какая разница. Если подберете чулки, в которых комфортно - носите чулки. Я колготки ношу, чулков нормальных пока не встретила. То сползают, то давят
Гость
Докатились уже до того, что девушки боятся носить традиционную женскую одежду, а то вдруг узнает кто что она в чулках. С таким успехом скоро и колготки нельзя будет и юбки тоже, а то вдруг на ножки кто посмотрит. Что получается - надо одеваться как мужик, чтобы уберечься от взглядов. Короче, женственности пришел конец.
Женственность умирает, потому что её позорят и опошляют те же мужчины. Любой "женской вещи" (салон красоты, шуба, каблуки, диета... ну уж какие есть в этом обществе) придали негативную окраску и появились плохие ассоциации. Это даже не феминизм, это скорее ненависть ко всему женскому, тому немногому, что у нас есть. Поэтому все в сад, девушки не хотят вызывать негативные ассоциации и тоже теперь в оверсайзе и кроссовках. Я очень люблю женственную одежду, но и сверстниц понимаю, поэтому не могу так жёстко судить и вам не советую.
Annet
А почему же нельзя можно что здесь такого предосудительного
Гость
Женственность умирает, потому что её позорят и опошляют те же мужчины. Любой "женской вещи" (салон красоты, шуба, каблуки, диета... ну уж какие есть в этом обществе) придали негативную окраску и появились плохие ассоциации. Это даже не феминизм, это скорее ненависть ко всему женскому, тому немногому, что у нас есть. Поэтому все в сад, девушки не хотят вызывать негативные ассоциации и тоже теперь в оверсайзе и кроссовках. Я очень люблю женственную одежду, но и сверстниц понимаю, поэтому не могу так жёстко судить и вам не советую.
К сожалению это правда - многие мужчины ненавидят все чисто женское. А ведь им не понять как женщины могут ходить в тонких чулках, да пусть даже в колготках в холодную погоду. Не понять как женщины могут ходить на высоких шпильках. Вместо того, чтобы ценить и любить таких женщин, они называют их ш*юхами.
Гость
А вам под юбку полезут проверять,что ли?Да,чулки удобны,хотя бы потому,что в них в тёплую погоду не так жарко,как в колготкахИх не нужно натягивать,как колготки,рискуя сделать дырку при походе в туалет.Не все их любят.
Гость
Это вы носили чулки с бракованной резинкой.Никуда резинка не сползает.
Гость
У Вас лишний вес что ли?
Я носила чулки с силиконовыми полосками в офис, они НИКОГДА не отклеивались и не сползали.
Я носила чулки с силиконовыми полосками в офис, они НИКОГДА не отклеивались и не сползали.
Гость
Сползают дешёвые чулки. Но есть дорогие чулки, специально для офиса, там резинка усиленной фиксации, а снаружи она гладкая без кружева, так что если вдруг юбка задерется, то никакой эротики. Зарплата в солидном офисе должна позволять подобные покупки.
О каких чулках идет речь? Примерная цена или ссылку плиз? Чтото совсем новенькое ???
Гость
Дорогие туфли в каком смысле? Примерная цена? Марка туфель?
Гость
Меньше сайты для взрослых смотрите. Колготки только зачухонки носят в офисах, потому что они чуть дешевле чулок, и идут в комплекте с балетками за 500 руб и рубашкой odji. Этим девкам носить нечего, денег лишних нет, поэтому не до выбора нарядов, а «офисные леди» да, носят дорогие костюмы, чулки и дизайнерские туфли.
Гость
Приветики)
Вопрос очень интересный и смешной 🤪
Но это мое мнение.
Что касаемое нижнего белья на которое одето на девушке, ведь оно нижнее и не кто не знает какое оно, если тока не сама девушка!
Из моего жизненного опыта скажу так!
Я работаю в гостинице на ресепшене более 3 лет, у нас дресс-код белая рубашка и юбка.
График работы у меня 5 дневка, и ведь не кто не знает что у меня одеты чулки, хотя я в них постоянно для меня это комфортно, не давит живот, удобно полностью ходит, не сползают, хорошо держит силиконовый ставки, не жарко, из под юбки не торчат и стринги.
Для меня это комфортно и не вижу здесь никакого проблем от слава совсем.
(Есть секрет чтоб не сползали)
Вопрос очень интересный и смешной 🤪
Но это мое мнение.
Что касаемое нижнего белья на которое одето на девушке, ведь оно нижнее и не кто не знает какое оно, если тока не сама девушка!
Из моего жизненного опыта скажу так!
Я работаю в гостинице на ресепшене более 3 лет, у нас дресс-код белая рубашка и юбка.
График работы у меня 5 дневка, и ведь не кто не знает что у меня одеты чулки, хотя я в них постоянно для меня это комфортно, не давит живот, удобно полностью ходит, не сползают, хорошо держит силиконовый ставки, не жарко, из под юбки не торчат и стринги.
Для меня это комфортно и не вижу здесь никакого проблем от слава совсем.
(Есть секрет чтоб не сползали)
Гость
Без таких вопросов я бы даже не задумалась о том, что чулки это что то неприличное. Под юбкой чуть выше колена не будет видно, чулки это или колготы, потому что чулки высоко заканчиваются. А если вы про гольфы, то это вообще часть моего национального костюма (правда мужского)
Гость
Я ношу только чулки
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста4 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?20 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа