Работаю бригадиром в строительной компании, Ген дир требует мне гонять своих рабочих на износ, а работяги естественно хотят холявы. Сейчас стоит вопрос или я их гоняю сверхурочно и выполняю поставленную задачу в срок и мне за это повышают з/п. Или встаю на сторону справедливости, то есть на сторону работяг.
"встаю на сторону справедливости, то есть на сторону работяг", которые хотят хАлявы?
ниче не поняла
Груша, иди отсуда со своим немецким менталитетом :))))))))))))
Работяг нужно гонять и в хвост и в шею и выполнять поставленную задачу
"Мышь, за тобой Америка!".
К вопросу о стадартных "встаю на сторону справедливости" с корректировкой прозаичной реальности " и теряю работу".
Кризис.КТо позволит Марию Терезу играть в бесправном государстве-то???
вопрос стоит немного другой - или вы их гоняете, или вас попросят...так что решайте сами.
3й Гость. хошь российско-советский вариант? )))
работягам проставлять за сверхурочные. стройматериалы - загонять. для начальства - писать красивые круглые цифры в отчетах
вставайте на сторону работяг!
гонять! знаем мы этих работяг, один работает, остальные смотрят. :))
То есть на сторону халявщиков...
Все работы должны быть оговорены в трудовом договоре ,а за сверхурочку нужно платить.Просто сейчас все прикрываются кризисом и дерут три шкуры с работников ,типа -не нравится -уходи и на твое место очередь.
вам зарплату кто платит: работяги или ГД?
вот интересы того и защищайте
Каждый сам за себя.Если вас уволят ни один из работяг через месяц про вас и не вспомнит. Лучше повышение!!!