А нам хватает! или снова о зарплатах в провинции.
Последние дни идут подряд темы о зарплатах. Разброс огромный и мнений и зарплат. Но суть не в количестве денег, а в том хватает или нет. У меня сейчас 12 тысяч зарплата. Нормальная, официальная, белая. У мужа 15, но переведут на другое оборудование и будет 20. Питаемся мы экономно, на шмотки не тратимся, все покупки и траты обсуждаем. Есть конечно еще и детали, и дьявол, как положено, кроется в них. Но суть - 10 ты имеешь в месяц или 100 - не важно. Главное чтобы лично тебя устраивало.
Ель Несибирская
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ель, как дела с квартирой? Скоро переезд? Переживаю, как вы там в одной комнате с бабулей. И сколько комнат в новом доме?
Ель Несибирская
Сообщение было удалено
Ключи на днях дадут. Три комнаты два туалетм 83 квадрата второй этаж
Соня
На фотках Ель и правда ненакрашена, в вещах, которые здесь не многим могут понравиться, но по-моему вы много отдыхаете на природе, да, Ель? И выглядите вполне довольными
Ель Несибирская
Соня, а где меня нашли?
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу! Отделка уже есть там? Можно сразу въезжать?
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да! Соня, колись!
Соня
Сообщение было удалено
Если вы выкладываете свой е-мейл,вообще любую инфу о себе будьте готовы к тому, что вас по ней могут найти. Простите за любопытство, стало интересно. Нашла в контакте.
Ель Несибирская
Отделку в процессе будем делать.
Ель Несибирская
В контакте свежие фотки есть, скоро выложу еще
Соня
детки у вас замечательные и кот))) Ладно, все ушла гулять
Гость
Сообщение было удалено
То есть въезжать готовы в бетон? Вообще странно, в Москве уже несколько лет запрещено сдавать голый бетон. В любом случае - удачи.
Ель Несибирская
гость 926. быстро сделаем один сортир и одну спальню и вьедем чтоб на сьем не тратить
Сообщение было удалено
ну для тех кто дальше турции не был, Мальдивы - действ снобизм и разницы не видно. а разница 0 есть. это небо и земля
Вишня
Сообщение было удалено
Дело в том, что те кто восхищается Мальдивами и говорит что Турция - отстой, в тоже время считает что и Турция то дороговато обходится в плане отдыха, где логика?:)
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Но это никому не мешает сдавать именно его:)
Причем если в панели хоть что-то делают, то монолит сдают просто в недострое, там ничего нет.
Причем если в панели хоть что-то делают, то монолит сдают просто в недострое, там ничего нет.
Продавец слонов
Сообщение было удалено
У Вас монолит или панель?
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно. Кухню тоже надо как-то оборудовать. А главное не забывать, что нет ничего более постоянного, чем временное. Эх! Ну все равно, главное, что есть куда въезжать!!!!!!!
Окна хорошие? Кто строит? Не ПИК ли? Мы в Химках у ПИКа брали кв., очень все прилично.
Окна хорошие? Кто строит? Не ПИК ли? Мы в Химках у ПИКа брали кв., очень все прилично.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, я про панель писала, разумеется!
А монолит только кажется или казался дешевле - туда еще надо вбухивать и вбухивать. Этот дострой вытянет все жилы и средства.
А монолит только кажется или казался дешевле - туда еще надо вбухивать и вбухивать. Этот дострой вытянет все жилы и средства.
Ель Несибирская
Стены есть, и розетка к плите
Гость
Сообщение было удалено
То есть проводка имеется? А вода? Моя подруга 5 лет посуду в ванной комнате мыла....
123
Сообщение было удалено
довольными - да, но неухоженность элементарная - жуткая. женственности - 0. о чем вам Дорис (?) вроде писала. извините, волосы - кошмар.... сразу видно что лишь детский крем и шампунь в арсенале. ну нельзя же так!!!....хотя если оно вам и не надо...
Сообщение было удалено
в противовес вашим словам, что можно найти аналогичный сервис и качество отдыха за меньшие деньги говорю - нет, нельзя. а та же Турция, что вы хотите поставить в противовес (за маленькие якобы деньги) - не так уж и дешева, если не 3*. выгоды нет особой. что нелогичного?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ель Несибирская
монолитно кирпичный во владимире. застройщик игротек
Ель Несибирская
Электричество и воду - все самим разводить. заначки хватит только на материалы
Продавец слонов
Сообщение было удалено
На полет в космос деньги есть? Ну-ка попробуйте что-нибудь в противовес предложить.
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Тогда вложения мощные нужны.
Сообщение было удалено
а это то тут причем? разве я сказала неправду? что один и тот же товар нельзя купить за существенно меньшие деньги, как Вишня пыталась убедить?
если что - деньги на Мальдивы есть...
если что - деньги на Мальдивы есть...
Вишня
Сообщение было удалено
Конкретно цену скажите:) И что там за сервис невообразимый, которому Турция не чета?:) (на Мальдивах пока не была, летали в начале осени в Турцию 5*, по деньгам получилось около 65 тыс на двоих(включая всё-всё, и закупку сувениров-подарков-экскурсии-бани-массажи), сервис прекрасный, но мы не в отеле сидеть туда ездили, а купаться, загорать, посещать интересные места, которых там множество, кстати:))
Сообщение было удалено
так это как раз не ко мне вопрос... это к Вишне, она умелица по равнозначным альтернативам))
Ель Несибирская
Стяжка своя вроде ничего так, и стены более-менее. Главное у мужа руки как надо - все сам сделает
Гость
Сообщение было удалено
Вау!
Гость
Сообщение было удалено
А он не работает?
Ель Несибирская
Работает. Но бывает что в 14-15 часов дня уже свободен
Девушка Бонда
Ель, все снова о своем тему завели, как Вы кайфуете от нищебродского образа жизни? Я 5ый год читаю уже форум и Ваши темы одинаковы, Вы вылезаете с постами про то, как Вам счастливо живется на "3 рубля", а по поводу одежды я Вам вообще рекомендую к психологу сходить, Вы просто УПИВАЕТЕСЬ своим нищебродским видом, и тем, что на Вас куртка ношеная из секонда! Ну никак Вы понять не можете, что Вы из тех женщин, которые не любят себя, и поэтому хоят постоянно задрипанные и купить себе что-то не за 100 рублей, а за 200 считают преспулением. Прсто мания самоудешевления и самопринижения, ВАм нравится быть некрасивой, просто прет от этого, как я посмотрю! Я предсавляю, какой мужчикой Вы выгядите, хорошо, что не все такие, ужас просто, читаю, и офигеваю!
Девушка Бонда
Из косметики детский крем и помада гигиеническая - спаасибо, я посмеялась! У меня заставлено полванной косметикой, и всем этим я пользуюсь, впрок почти не покупаю, я не представляю, какая у Вас кожа, какие пятки, дальше можно не продолжать...да, действительно, не повезло таким как я, париться, если вдруг что-то где-то неидеально, и ухаживать за собой каждый день и не по 5 минут далеко.
Гость
Сообщение было удалено
Ну девушка, зачем вы так? Упивается-не упивается, но квартиру свою купили. А вы купили себе что-то сами, кроме прокладок или помады? Тока про Бонда не дуйте в уши, ладно?
Девушка Бонда
Сезон охоты закончен, и можно зарости мхом, так я полагаю? Образ тети неопределенного возраста, цвета лица и волос, так любимый Вами, является кошмаром для многих женщин!Не представляю, как можно до такой степени себя не любить как женщину. И к вопросу об одинаковых темах, которые Вы время от времени создаете, Вы так еще ничего и не поняли? Не поняли, что Ваши проблемы с Вашей матерью, у которой, помнится, шкаф от вещей ломится и обуви, Вы все еще зависаете на той же ноте отрицания ее и неприятия, и решили, что будете другой, да? Вам столько раз тут советы давали дельные, а вы снова с куртке из секонда сюда приходите и начинаете сказку про белого бычка, ах как прекрасно жить без денег можно!
Соня
Сообщение было удалено
Все это събъетивно. Вам не нравится-не смотрите. Ей и ее мужу нравится и вас это не касается.
????????
Сообщение было удалено
дайте ссылку на фото 9лучше не в контакте, если)! оч. интересно
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы очень сильно лукавите. У вас в рещультате гонок куплена квартира в новом доме. Вы в вашей гонке уже пришли к некоторому финишу и получили ценный приз. Так что не надо тут сказочек про свободу на свежем воздухе и зеленую травку, имея новое монолитное стойло :)))
Гость
Сообщение было удалено
Просим, просим, автор, пожалуйста, не поскупитесь, выложите фотки здесь!
Вишня
Сообщение было удалено
Почему сразу гонок? Может они не рвались на части из-за этого жилья, а спокойно и планомерно без фанатизма шли к цели. И она не возмущается что "море есть, да не то совсем, вот другое море то получше будет", а имеет то что имеет и вполне довольна.
Гость
Сообщение было удалено
Ну слово "гонка" первая употребила вообще-то не я, а сама автор. Но за жилье в российской действительности происходят именно гонки. Просто потому, что для большинства наших соотечественников это очень тяжко дающийся, очень трудо подъемный груз. Ну или вообще из области недостижимой фантастики.
Соня
Сообщение было удалено
Не представляю сколько вы на это тратите времени. А когда будут дети, которым чуть не круглосуточный присмотр нужен будет, что будете делать? Взамен маме няньку искать?
Вишня
Сообщение было удалено
Здешних дам почитать - так все исключительно как сыр в масле, ага:))) Или другая крайность - палатка на пляже и бесплатный кетчуп в пакетиках из забегаловки. Среднего отчего-то не дано.
Гость
Вишня, и еще, при зарплате в 12-15-20 тыров не то что планомерно идти к соему жилью, а даже если вы изорветесь, все-равно его у вас не будет. Ну разве если только кто из родни вовремя помрет или дурачка/дурочку с квартирой на любовь-морковь разведете :))
Вишня
Сообщение было удалено
Автор не одна, а с мужем:) К тому же какой у них старт для приобретения жилья был - мы не знаем. Люди делают что считают нужным и что в их силах, это нормально - не страдать от того, что не обладаешь всеми благами мира:)
Сплин
Девочки, вы правы нищета беспросветная. Мы живем на 25-30 тыс руб в месяц вчетвером. Мои убеждения не позволили мне сделать аборт, теперь у меня двое детишек, старшая ходит в садик, младший пока нет.
Приходится жить с родителями, о своем жилье даже мечтать не приходится.
Все деньги до копейки уходят, откладывать не получается. Про отдых заграницей вообще молчу. Хочется выглядеть хорошо, хочется сходить к косметологу, сделать эпиляцию, маникюр, стрижка опять же... и многое-многое другое. Но приходится экономить, одежду для детей почти не покупаю, родственники отдают, то что их детям мало, бывает бездетные родственники дарят что-то новенькое. Как-то живем.
Выйду из декрета даже не знаю изменится ли ситуация. На старое место работы выходить уже некуда. На новое место после декрета, с двумя маленькими детьми не знаю куда возьмут. посмотрела вакансии и зарплаты, за 5000 рублей работать нереально (проезд и обед на работе скушает всю зарплату).
В общем наше государство ни хрена не заботится о нас.
Приходится жить с родителями, о своем жилье даже мечтать не приходится.
Все деньги до копейки уходят, откладывать не получается. Про отдых заграницей вообще молчу. Хочется выглядеть хорошо, хочется сходить к косметологу, сделать эпиляцию, маникюр, стрижка опять же... и многое-многое другое. Но приходится экономить, одежду для детей почти не покупаю, родственники отдают, то что их детям мало, бывает бездетные родственники дарят что-то новенькое. Как-то живем.
Выйду из декрета даже не знаю изменится ли ситуация. На старое место работы выходить уже некуда. На новое место после декрета, с двумя маленькими детьми не знаю куда возьмут. посмотрела вакансии и зарплаты, за 5000 рублей работать нереально (проезд и обед на работе скушает всю зарплату).
В общем наше государство ни хрена не заботится о нас.
Гость
Сообщение было удалено
Вишня, да даже если муж, но у мужа зарплата в том же диапазоне, жилье не светит. У них же еще и дети имеются, как я понимаю, в количестве двух. Но вот в том-то и дело, что у автора старт был явно не с нуля, поэтому заявленную ею тему и считаю лицемерием.
Гость
Ель, теперь по любому вам придется рассказывать историю своего бизнеса! Его возникновение, налаживание и продажу типографии.
Следующая тема
Предыдущая тема