А нам хватает! или снова о зарплатах в провинции.
Последние дни идут подряд темы о зарплатах. Разброс огромный и мнений и зарплат. Но суть не в количестве денег, а в том хватает или нет. У меня сейчас 12 тысяч зарплата. Нормальная, официальная, белая. У мужа 15, но переведут на другое оборудование и будет 20. Питаемся мы экономно, на шмотки не тратимся, все покупки и траты обсуждаем. Есть конечно еще и детали, и дьявол, как положено, кроется в них. Но суть - 10 ты имеешь в месяц или 100 - не важно. Главное чтобы лично тебя устраивало.
Ель Несибирская
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 269 ответов
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Andystar
Гостюг
Сообщение было удалено
Если жениться с умом, то можно жить нормально (без "заведения" детей).
В любов случае вдвоём прожить легче, чем одному (при условии что оба имеют доходы).
А вот с детьми это совсем другая песня, не путай!
В любов случае вдвоём прожить легче, чем одному (при условии что оба имеют доходы).
А вот с детьми это совсем другая песня, не путай!
Ой, сейчас накинутся на Ель, чувствую, зря вы фото выложили.
Гость
Помогли зайти, посмотрела. Женщина как женщина, никакой пакли на голове я не увидела, Лицо чистое, глаза спокойные. Мне очень понравилась фотка где вы, Ель, в темно-зеленой футболке со старшей дочкой, по-видимому. Лицо там просто чудесное.
И еще фотка, где вы в светло-зеленой кофточке за столом с мышкой в руке.
И еще фотка, где вы в светло-зеленой кофточке за столом с мышкой в руке.
Д-те
Penka
Сообщение было удалено
Почему зря, ну не стиль барби - блондинки с силиконовыми губками трубочкой, но молодая симпатичная женщина, самостоятельная, уверенная в себе, самодостаточная. Ель очень выделяется на форуме тем, что она такая, какая есть, естественная, не закомплексованная всякими глупостями, не перечитавшая гламурных журналов, очень открытый позитивный человек. Такие люди всегда вызывают симпатию и уважение, или агрессию у тех, кто пытается изображать из себя то, чем на самом деле не является))
Гость
Д-те, согласна с вами, Ель подкупает искренностью и незлобивостью.
Гость
Из фоток мужа - лучшая "У фонтана" - с малышом или малышкой в очках. Трогательно.
Донна Луна
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Я всего лишь говорила о том, что внешний вид играет большое значение в некоторых ситуациях, например, при устройстве на работу и иногда, "нормальный " вам такой "естественный" прикид может смотреться наааамного проигрышнее в конкретной ситуации. Привела конкретный пример, который позволил мне наглядно убедиться в этом. Несколько раз слышала от эйчаров при собеседованиях комплименты на тему, как я хорошо выгляжу по сравнению с некоторыми, которые приходят устраиваться на данную вакансию. Было приятно, не скрою. Вот и все. Это всего лишь мое личное мнение, которое имеет право на существование.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Да я только за! Одна книга у меня уже написана процентов на 80%, но вот последнее героическое усилие никак не наступит. Если был бы стимул - там недолго дописать. Почту я свою уже обнародовала, жду от вас письма )))) если что повторю olga9177 сабака мэйл точка ру
Донна Луна
Ель, извините меня за резкость еще раз. Наверно, я на контрасте с собой все это написала. Собиралась на концерт сегодня и думала-как же классно, что у меня есть новое платье, которое сидит как влитое и приятно ощущать его кожей, которое к тому же сидит как влитое. Как же суперски я выгляжу с этим новым цветом волос, ярким и отличной стрижкой. А еще эти тени новые- цвет отлично подошел к глазам и помада. А духи... мммм, конфэтка в общем. И муж весь такой красивый и смотрит на меня как в первый день знакомства. И комплименты, комплименты... Так что про сезон охоты закончен- как-то грустно звучит... Я б так не смогла, как вы.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
тут на вумане и говорили как-то раз
Кия!
Брэдди, не хочется вас разочаровывать, но с таким менталитетом вам вряд ли светит профессиональный рост и тем более - личностный. Вы безропотно принимаете правила игры и стереотипы, установленные не вами, на веру как "реалии" и свято верите в них вместо того, чтобы устанавливать свои правила. Вы принимаете работу в офисе с 9 до 18, принимаете 28 дней отпуска в год (капец, я путешествую в 3-3,5 раз дольше), принимаете все условия, которые диктует ваш босс или его левая нога. Этим вы демонстрируете, что вы - хороший исполнитель, которому тем не менее важна только видимость. Директор через лет 5 даст вам подачку - назначит Начальником Отдела По... я знаю, сколько отделов можно наплодить на базе HR, вариантов куча, так вы ж хвостиком побежите вилять и работать будете не до 18, а до 20. Разве вот такое прозябание можно назвать профессиональным ростом или достижениями?
Плюс к этому - не понимаю, как можно быть эйчаром с такими мизерными познаниями в области элементарной психологии. Классный спец - не тот, кто сидит в глаженом костюме навытяжку в ожидании указаний босса. Классный спец (простите з анескромность - далее личный опыт) придет в толстовке и вытертых джинсах на встречу с потенциальным клиентом, скажем, директором по снабжению крупной телекоммуникационной компании, и директор будет лебезить перед ним и очень просить, чтоб взяли его на обучение, соглашаться на высокую цену и на то, чот этот спец себе отпуск в Японии запланировал через месяц на 2 недели. Потому что за таким спецом, который может себе позволить прийти на встречу в джинсах и толстовке, стоит репутация и отзывы. А за девочкой в костюмчике что стоит? да ничего.
Плюс к этому - не понимаю, как можно быть эйчаром с такими мизерными познаниями в области элементарной психологии. Классный спец - не тот, кто сидит в глаженом костюме навытяжку в ожидании указаний босса. Классный спец (простите з анескромность - далее личный опыт) придет в толстовке и вытертых джинсах на встречу с потенциальным клиентом, скажем, директором по снабжению крупной телекоммуникационной компании, и директор будет лебезить перед ним и очень просить, чтоб взяли его на обучение, соглашаться на высокую цену и на то, чот этот спец себе отпуск в Японии запланировал через месяц на 2 недели. Потому что за таким спецом, который может себе позволить прийти на встречу в джинсах и толстовке, стоит репутация и отзывы. А за девочкой в костюмчике что стоит? да ничего.
Гость
Тоже зашла посмотрела. Теперь стало более-менее ясно про вещички из секондов. Никакого ужас-ужас не наблюдаю, конечно. Простоватый стиль студенческой семьи. Далеко не всем такое идет даже в юности.
Кия!
Все понаписанное тут прочитать не возможно, но заметила пост типа "от женщины в джинсах за 500 руб муж уйдет". Наивно. Большинство мужчин и не пойсет, сколько там джинсы стоят или сколько косметики на лице. А вот что умные мужчины очень не любят - так это несамостоятельных женщин, которые сидят у них на шее и тянут деньги (либо спускают свои зп) на спа и массажи с тряпками. Самостоятельная, зарабатывающая, и бережливая жена - клад для умного мужчины. Если муж по дури даст дёру, на его место тут же придут 2-3 претендента. К тому же никогда н понимала, зачем русские бабы так держатся за штаны, муж часто усложняет жизнь и хочется от него отдохнуть. Женщина, инвестирующая не в дорогие костюмы, а в сертификаты повышения квалификации, никогда не будет иметь проблем с прокормом самой себя. Я вот сейчас DELTA сдам, выйду на 90 тыщ и в Арктику поеду через годик. :)
Кия!
Напоследок могу написать печальный опыт своей маман - про врачей: выбирать стоматолога по его дорогим часам и дорогому костюму - верный способ попасть к такому, который понавыдирает здоровых зубов и напишет кучу дорогих процедур. Репутацию смотрите, по отзывам всё, по отзывам...
Гость
Донна Луна
Сообщение было удалено
Донна Луна, таких как Ель может ждать очень большой и неприятный сюрприз от жизни лет около или после сорока. Муж ее до того момента самый близкий и надежный друг вдруг в одночасье наестся груш и придется Ели снова выходить на охоту...
Донна Луна
1783, я от всей души желаю Ели, чтоб у нее этого не произошло. Хотя практика показывает, что все-таки они (мужчины) любят глазами...Естественно щас опять же не говорю о крайностях, когда вся из себя красотка, а в голове опилки.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Я знала! Я знала что рано или поздно это кто-то скажет )))) Вот прямо интуиция, или знание законов вумана )))
Ель
Кстати, почему не наоборот? Моя мама в районе сорока лет кружила головы моим поклонникам, и уводила их за собою пачками ))) Доля шутки, конечно же. Но ее (мамы) второй муж - младше меня (ее дочки). На полгода. То есть разница у них двадцать лет. Так что - охота дело наживное, было бы желание )))
Гость
в контакте по скинутой ссылке у меня открывается ксюшка яковлева, а на мейл.ру - ольга клусова 33 лет. ну и кто из них ель??
Ель
ладно, пойду спать... вся семья уже давно дрыхнет, я одна тут на кухне шебуршу на ноутбуке... и кот меня ждет, он всегда досиживает на кухне, пока все не уйдут и только потом идет в комнату
Д-те
Ель
Сообщение было удалено
Опа)) Да, Ель, утерла нос доброжелательницам, красиво))
Донна Луна
Ель
Сообщение было удалено
Ель, я что-то путаю? или ваша мама, насколько я помню из написанного вами, принципиально по-иному подходит к вопросам внешности и ухода за собой?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ольга Клусова - это наша Ель! :) В Контакте у меня все открылось без проблем!
А можете дать ссылочку на ее профиль в http://my.mail.ru ?
А можете дать ссылочку на ее профиль в http://my.mail.ru ?
Донна Луна
Д-те
Сообщение было удалено
Хм... у меня перед глазами иной пример... Подругу бросил муж после 4 лет совместной жизни. Сидит и недоумевает- ну неужели ее "естественная" красота всему виной? Как он мог променять меня такую умную и хозяйственную на эту куклу?! Я, кста, видела куклу в одноклассниках))) Хорошааааа!)объективно хороша. Так что я мужа понимаю, хоть и не мужик)))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Я не знаю законов вумена совершенно, поскольку очень редкий здесь гость. Это интуиция, которая вам подсказывает, что именно такая опасность все-таки есть. Я вам этого искренне НЕ желаю, но жизненный опыт в карман не спрячешь...
Д-те
Донна Луна
Сообщение было удалено
Через 20 лет шансы быть брошенной у куклы и у не куклы абсолютно равны. Многим мужчинам нравится именно естественность, потому что когда они спят с женщиной, ни красивых тряпок, ни килограмма штукатурки на ней уже нет, а природная красота она или есть или ее нет))
Непридуманные истории
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Никакого доброжелательства с моих словах не было. Приходилось видеть такие пары семейные: всегда вместе, чаще еще со студенческой скамьи, оба в джинсах и футболках, душа в душу, из бедности в стабильность, дети, пройдено много вместе, соли скушано на большие суммы, и вдруг около сорока - опа (((((((((((((
Д-те
Еще справедливости ради надо отметить, что женщины, злоупотребляющие косметикой, c возрастом выглядят хуже тех, кто в молодости не красился. Есть еще и другой уход за собой - массажи, маски, гимнастика - это конечно дает свои результаты в перспективе, и достаточно заметные. Ну и генетика - тут уже или повезло или нет, ниче не сделаешь))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
И че вы этим хотели сказать?))
Гость
Ох, и нравится мне вуман! Тут и оженят, и разведут за понюшку! Вставлю уж и свой пятачок, раз все решили посплетничать чуток: мне кажется, что такой мужчина не самая удачная находка для потенциальной юной прелестницы-разлучницы. Без обид, Ель. Так что никуда он не денется, имхо.
Донна Луна
Д-те
Сообщение было удалено
Не спорю. Тока "кукла" на 3 года старше мужа и на 6 подругу. Когда мой муж спросил у подругиного мужа- а в чем же дело? ответ был простым: не могу я ее как женщину воспринимать. Прихожу домой, каждый день одно и то же- выцветшая растянутая футболка,спортивные штаны и т.д. Носит что попало, ни грамма сексуальности, женственности. Не была такой до свадьбы. Не пойму, что случилось, раньше была девочка-припевочка. Не хочу ее и все.В общем, секси-шмекси ему подавай, видишь ли...)))
Но, по-моему, это уже совсем другая история, не вписывающаяся в данную тему))
Но, по-моему, это уже совсем другая история, не вписывающаяся в данную тему))
Донна Луна
Д-те
Сообщение было удалено
Чет я не поняла- а что, кто-то писал, что для того, чтобы выглядеть отлично нужно килограмм штукатурки? По-моему, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки еще никому не мешало. Плюс качественная косметика. Не, ну, конечно, если ты само совершенство и тебя щедро наделила природа всеми данными- тогда, конечно. Что опять крайности-то? Либо детский крем, либо штукатурки килограмм?
Д-те
Донна Луна
Сообщение было удалено
Ну мало ли какие мужчины бывают, каждый случай индивидуален)) На любой случай можно найти подходящий пример из практики)) Пусть каждый живет так, как считает нужным и как ему приятней
Д-те
Донна Луна
Сообщение было удалено
У всех свои понятия о красоте. Уверена, ни одна не считает, что она неправильно красится или злоупотребляет косметикой, или слишком мало косметики. Тем не менее на мой личный вкус идеально выглядит одна из тысячи, остальные то оденутся не так, то обтянутся не в том месте, то цвет волос не идет, то еще что-нибудь, и про меня наверняка так же говорят. Тем не менее, все живут или встречаются с мужчинами, cлышат комплименты, довольны и счастливы. По большому счету вообще не в этом дело
Гость
Марина
Сообщение было удалено
на мейл.ру нет фотографий, только фио
Гость
Д-те и Донна Луна, тут дело не во внешности как таковой. Женщины типа Ели чаще всего имеют в мужьях не мужчин, а единомышленников-друзей. Ну и они сами соответственно для них - не женщины, а опять же соратники-друзья. На фотках Ели и ее семьи это отчетливо видно. В юности и молодости такие браки достаточно стабильны, но постепенно жизненные ценности и приоритеты меняются. И однажды такой друг сообщает своей потрясенной предательством верной боевой подружке, что совместная миссия выполнена, и она конечно его поймет, что он уходит к Женщине, а они конечно же по-прежнему друзья... Частый сюжет. Лекарства не знаю. Внещность тут не причина, а следствие внутренней организации женщин типа Ели.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Насколько помню ваши же посты о вашей маме, она-то у вас как раз дама активно пользующаяся всеми женскими штучками-дрючками для поддержания своей женственности.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Мои свекр со свекровью такие, у них уже к пенсии дело, муж за ней до сих пор ухаживает, все подружки обзавидовались))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему обязательно юной? Почему обязательно разлучницы? Он сам в районе сорока завоет от того, что живет не с женщиной, а с дружбаном в футболках-джинсах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не завидуете? Нет? )) А может горьким опытом делитесь?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Я не прорицатель и не настаиваю ни на том ни на ином развитии событий в жизни Ели. Жизнь она вообще штука интересная, потому всяко может быть и бывает. Но далкео не у всех пар получается пройти все кризисы и этапы взросления одновременно. Старшее поколение более ответственно подходило и подходит к именно разрешению новых для отношений и семьи ситуаций. Более молодые в массе своей получила уже иное воспитание и чаще от проблем стараются сбежать, чем их решить.
Д-те
Это может с любой женщиной случиться, давайте оставим Ель в покое)) Мне ее жалко каждый раз, когда она на форуме открывается, а ее потом обсуждать начинают))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Да завидуют! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт горький, но не мой. Подруга на этом погорела. Приходилось утешать и успокаивать. А чем тут утешишь? Для окружающих был точно такой же шок.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Так она же эксгебиционистка, ей нравится себя выставлять на обозрение и обсуждение. Ей в кайф, при чем тут ваша жалость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать?
Гость
Что-то больно у вас фантазия разыгралась на чужой счет. Издержки вумана... Ладно, девочки, всем покедова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хотя бы смелости. Мы с вами Гости, а Ель - вот она, читай, смотри не хочу.
Гость
Пока!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше уже написала: такая "смелость" называется эксгебиционизмом. Еще чему позавидовать предлагаете?
Следующая тема
Предыдущая тема