А нам хватает! или снова о зарплатах в провинции.
Последние дни идут подряд темы о зарплатах. Разброс огромный и мнений и зарплат. Но суть не в количестве денег, а в том хватает или нет. У меня сейчас 12 тысяч зарплата. Нормальная, официальная, белая. У мужа 15, но переведут на другое оборудование и будет 20. Питаемся мы экономно, на шмотки не тратимся, все покупки и траты обсуждаем. Есть конечно еще и детали, и дьявол, как положено, кроется в них. Но суть - 10 ты имеешь в месяц или 100 - не важно. Главное чтобы лично тебя устраивало.
Ель Несибирская
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
3 828 ответов
Последний —
Перейти
не понимаааааюююююю
Не, ну всё могу понять в принципе, если оооооочень поднапрячься, даже пиво с чипсами по вечерам...
Кроме одного:
чему в Вашей жизни можно завидовать, Ель?
что у Вас лучше чем у других?
эйфории? - так это у всех бывает.
тому, что вы воплотили ваши "дом/дача/авто" мечты в жизнь? - так это тоже у очень многих есть.
вашему эфемерному ощущению счастья вперемешку со страхом за "завтра" ? - увольте, тут нечему завидовать.
сосискам с горохом и супу из куриных костей? - спасибо, не до такой степени голодны, ешьте такое сами, на здоровье.
так чему?
Кроме одного:
чему в Вашей жизни можно завидовать, Ель?
что у Вас лучше чем у других?
эйфории? - так это у всех бывает.
тому, что вы воплотили ваши "дом/дача/авто" мечты в жизнь? - так это тоже у очень многих есть.
вашему эфемерному ощущению счастья вперемешку со страхом за "завтра" ? - увольте, тут нечему завидовать.
сосискам с горохом и супу из куриных костей? - спасибо, не до такой степени голодны, ешьте такое сами, на здоровье.
так чему?
Ель
3320, сама не знаю. Но травлю устроили. Нашли значит, чему позавидовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да... тернист путь таланта-самородка. Да и ведь настоящий художник должен быть голодным. Благодарные потомки оценят, конечно, но будет уже поздно.
Ель
На соседней ветке вино народ пьет, и не жужжит. А меня из-за пары бутылок пива алкашкой обозвали )))) Милый вуман, по одному чиху тебе и диагноз поставят, и гороскоп на ближайшие лет двадцать нарисуют ))))
Гость
Ель. если вы кодировались, то вы алкоголик. а алкоголику что 2 бутылки пива, что 2 ящика водки-все едино
не понимаааааюююююю
Ель
Сообщение было удалено
полагаю, что вы с этим диагнозом всё-таки глубоко заблуждаетесь. не в зависти тут дело, а в том, что вы с одной стороны - провокатор, с другой - слишком активно наизнанку свою жизнь выворачиваете на протяжении многих лет, а её подробности любого адекватного человека шокируют похлеще вашего "облико-морале" (последнее сильно-сильно в кавычках).
Ель
А я по прежнему считаю, что неадекватное соотношение уровня жизни в москве и в регионах. И жителям столицы нашей родины стоит осознавать, что они живут ИНАЧЕ. И злится-бесится тут глупо. Это факт. Да, я людям показала это. В ответ истерики, оскорбления, психологическое давление. А ведь что стоит признать правду - сказать, закушались мы, ребята, есть такое. Но нет. Это вся страна идет не в ногу, а мы - в ногу. Смешно и грустно ))) Неумение смотреть правде в глаза. Агрессия. Зашкаливающая, я бы сказала агрессия. Издержки стрессов и жизни в мегаполисе. Задорого проданные души.
Все. Дискуссия окончена. Здесь я больше не пишу.
Все. Дискуссия окончена. Здесь я больше не пишу.
Гость
Типичные алкоголические самооправдания. Люди на соседних ветках, домах и странах могут пить все что угодно на протяжении всей жизни и при этом оставаться вменяемым приличным человеком.
Алкоголик бьет морду, хватается за нож, падает мордой в лужу после 50 грамм. И при этом наотрез отказывается признать свою проблему и постоянно кивает на тех, кто пьет.
Алкоголик бьет морду, хватается за нож, падает мордой в лужу после 50 грамм. И при этом наотрез отказывается признать свою проблему и постоянно кивает на тех, кто пьет.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
зайка, это не травля, это сочувствие и надежда на пониманине - рано или поздно. я все еще надеюсь, правда! верю!
Гость
Ель
Сообщение было удалено
а это потому, что в тебя веры поболе, чем в алконавток на соседней ветке и потерянных малолетних дырочек. а ты же ж мать и была бизнес-вуман... ну пыталась, что тоже немало. немало, ель!
35-ая
Ель
Сообщение было удалено
тьфу. ну туууупааая, упертая, озлобленная и зашоренная по самые уши.
да, разница в зарплатах. здравствуй, капитан очевидность! и что???? нам срочно переехать во владимир, питаться картохой и хребтами куриными, чтобы не чувствовать вины??
или лучше от своей зарплаты (о да, огромной, огромной, успокойтесь уже - в сравнении с вами огромной) что-то отслюнять во-первых, детям, во-вторых, родителям, в-третьих, просто чужим, незнакомым людям, которым тупо нужна помощь? Ель, не дай бог, вам будет плохо, или маме вашей, я ведь и вам помогу. Москвичка зажратая.
тьфу. и действительно, больше нечего сказать. это ж диагноз.
да, разница в зарплатах. здравствуй, капитан очевидность! и что???? нам срочно переехать во владимир, питаться картохой и хребтами куриными, чтобы не чувствовать вины??
или лучше от своей зарплаты (о да, огромной, огромной, успокойтесь уже - в сравнении с вами огромной) что-то отслюнять во-первых, детям, во-вторых, родителям, в-третьих, просто чужим, незнакомым людям, которым тупо нужна помощь? Ель, не дай бог, вам будет плохо, или маме вашей, я ведь и вам помогу. Москвичка зажратая.
тьфу. и действительно, больше нечего сказать. это ж диагноз.
не понимаааааюююююю
и еще я не понимаю, как можно вменять в "вину" человеку то, что он родился в столице? это совсем по-деццки как-то, всё равно что малыша обвинять в том что у него родители "не такие".
с точки зрения материального мира место рождения не выбирают. и если челоек родился в столице, отучился в вузе, работает на предприятии, которое платит бОльшую чем в провинции зарплату, то почему человек дожен чувствовать себя виноватым то?
а уж если с точки зрения эзотерики смотреть (а Ель тут
рекомендовала некоторые книги к прочтению), так там чёрным по белому прописано, что место рождения зависит от "заслуг" в прошлых жизнях. так что растите духовно, Ель, может быть в следующей жизни вы окажетесь с рождения в более выигрышных условиях, и ваше мировоззрение поменяется (если только в этой вы не нагрешите не в меру, а то родитесь в вечно голодающей африке, т-т-т)
с точки зрения материального мира место рождения не выбирают. и если челоек родился в столице, отучился в вузе, работает на предприятии, которое платит бОльшую чем в провинции зарплату, то почему человек дожен чувствовать себя виноватым то?
а уж если с точки зрения эзотерики смотреть (а Ель тут
рекомендовала некоторые книги к прочтению), так там чёрным по белому прописано, что место рождения зависит от "заслуг" в прошлых жизнях. так что растите духовно, Ель, может быть в следующей жизни вы окажетесь с рождения в более выигрышных условиях, и ваше мировоззрение поменяется (если только в этой вы не нагрешите не в меру, а то родитесь в вечно голодающей африке, т-т-т)
35-ая
Сообщение было удалено
ну так курочка - нат. продукт, мне ее куска тоже хватит
а сосиска - бумага!
да у Ели еще и физич труд якобы)
вскопал огород и съел 2 сосиски))
ye
а сосиска - бумага!
да у Ели еще и физич труд якобы)
вскопал огород и съел 2 сосиски))
ye
Ель
Сообщение было удалено
еще раз повторю. назвали не из за выпитого, а из за тог о что пьете такое дешевое г***, кот-е разум начисто выносит.а потом истерите еще
Гость
девочки, да все Елка поняла, уверяю вас. ну кочевряжится от лурости, так это по старой памяти - как в детстве, когда не хотела маму слушать - типа бунтовала. надеюсь, что она на ус все равно мотает, не может наша дискуссия даром пройти и ничего в елкиной душе и голове не оставить. все будет путем. ель, а ты, солнце, не пей, а главное - детей береги.
Гость
А вот вам наш сегодняшний ужин "зажратого москвича":
Спагетти пачка - 33,20
Соус к ним:
Помидоры кусочками в своем соку - 69,80
Тунец рубленый в масле - 40,80
Маслины - 53,50 (ушло пол-банки, то есть 26.75)
Сыр упаковка - 88 (ушло полкуска, то есть 44)
Итого: 214,55
Плюс дети выпросили мороженое - 40
Спагетти пачка - 33,20
Соус к ним:
Помидоры кусочками в своем соку - 69,80
Тунец рубленый в масле - 40,80
Маслины - 53,50 (ушло пол-банки, то есть 26.75)
Сыр упаковка - 88 (ушло полкуска, то есть 44)
Итого: 214,55
Плюс дети выпросили мороженое - 40
Ответ Ольге. По поводу того, что двадцатки хватит на жизнь в москве. Постараюсь покороче, тезисно. Примечание: пишу исключительно про себя, поскоку чо там у других, понятия не имею. Итак.
(1) На метро не езжу. Езжу на электричке. Сезонка в расчете на месяц стоит около 1000.
(2) коммуналка 2000
(3) моб. телефон пусть будет 500 (пишу в основном смки).
(4) еду вы усреднили до 11000, оставим эту цифру
(5) мыло, шампунь, коммет, стирпорошок все вместе стоят 300 р максимум, а больше мне из химии ничего не надо
(6) парикмахерская 1 раз в 2 месяца 200 рублей, в месяц - 100
(7) подарков я никому и никогда не делаю, тока жене, но если бы жил один, то вообще никому и никогда - 0 рублей.
(8) на дни рождения не хожу принципиально - 0 рублей.
(9) в кино тоже не хожу - 0 рублей.
(10) на работе не обедаю, беру с собой хлебцы, яблоко,халву и творог, это уже учтено в п.(4)
(11) на ноутбук не трачусь, на набойки тоже, зубы это вообще форсмажор, раз в несколько лет от силы, так что тоже 0 рублей.
(12) одежда быстро не изнашивается, уже не помню, когда покупал (майки, трусы, носки не в счет), так что тоже 0 рублей.
(13) 500 на интернет - ок.
(14) отдыхать не езжу, тока на дачу за город - 0 рублей.
(15) праздники не отмечаю ни дома, ни в кафе, ни в ресторане - 0 рублей.
(16) на бензин не трачусь, т.к. катаюсь на электричке - о рублей (про сезонку сказано выше).
(17) гели для бритья не покупаю, бреюсь электробритвой - 0 рублей.
(18) пиво, вино, водяру не пью, сигареты не курю - 0 рублей.
Суммируя, получаем меньше 16000. А не ваша тридцатка. Напомню, что все цены указаны для москвы.
(1) На метро не езжу. Езжу на электричке. Сезонка в расчете на месяц стоит около 1000.
(2) коммуналка 2000
(3) моб. телефон пусть будет 500 (пишу в основном смки).
(4) еду вы усреднили до 11000, оставим эту цифру
(5) мыло, шампунь, коммет, стирпорошок все вместе стоят 300 р максимум, а больше мне из химии ничего не надо
(6) парикмахерская 1 раз в 2 месяца 200 рублей, в месяц - 100
(7) подарков я никому и никогда не делаю, тока жене, но если бы жил один, то вообще никому и никогда - 0 рублей.
(8) на дни рождения не хожу принципиально - 0 рублей.
(9) в кино тоже не хожу - 0 рублей.
(10) на работе не обедаю, беру с собой хлебцы, яблоко,халву и творог, это уже учтено в п.(4)
(11) на ноутбук не трачусь, на набойки тоже, зубы это вообще форсмажор, раз в несколько лет от силы, так что тоже 0 рублей.
(12) одежда быстро не изнашивается, уже не помню, когда покупал (майки, трусы, носки не в счет), так что тоже 0 рублей.
(13) 500 на интернет - ок.
(14) отдыхать не езжу, тока на дачу за город - 0 рублей.
(15) праздники не отмечаю ни дома, ни в кафе, ни в ресторане - 0 рублей.
(16) на бензин не трачусь, т.к. катаюсь на электричке - о рублей (про сезонку сказано выше).
(17) гели для бритья не покупаю, бреюсь электробритвой - 0 рублей.
(18) пиво, вино, водяру не пью, сигареты не курю - 0 рублей.
Суммируя, получаем меньше 16000. А не ваша тридцатка. Напомню, что все цены указаны для москвы.
гостья
друзья, а вы знаете, что пиво полезно, особенно женщинам? от рака помогает
гостья
Рада, что Елочка ведет здоровый образ жизни!!!
Умеренное употребление пива снижает риск сердечных заболеваний и инсульта.
" Пиво производится из зерновых культур. Зерна, используемые при производстве пива: пшеница и ячмень, и обе эти культуры содержат большое количество витаминов и минералов.
Если вы являетесь любителем нефильтрованного пива, то вы получаете больше витаминов из-за присутствия дрожжей в нефильтрованном пиве. Никакой другой алкогольный напиток не даст вам такого количества витаминов группы Б, как пиво.
Присутствующий в пиве липопротеин высокой плотности очищает стенки кровеносных сосудов от вредных отложений.
Пиво способствует релаксации и сну.
Умеренное употребление пива полезно для здоровья пожилых людей, т.к. помогает пищеварению и лучшему мочеиспусканию.
Пиво используется в качестве лекарства во многих альтернативных терапиях.
По данным некоторых исследований пиво оказывает благотворное воздействие на людей, страдающих от диабета.
Наличие антиоксидантов в пиве способствует задержке процесса старения.
Не переживайте о калориях, которые вы получаете выпивая пиво, так как пиво содержит не так много калорий по сравнению с числом калорий, которые содержит закуска к пиву.
Умеренное употребление пива снижает риск сердечных заболеваний и инсульта.
" Пиво производится из зерновых культур. Зерна, используемые при производстве пива: пшеница и ячмень, и обе эти культуры содержат большое количество витаминов и минералов.
Если вы являетесь любителем нефильтрованного пива, то вы получаете больше витаминов из-за присутствия дрожжей в нефильтрованном пиве. Никакой другой алкогольный напиток не даст вам такого количества витаминов группы Б, как пиво.
Присутствующий в пиве липопротеин высокой плотности очищает стенки кровеносных сосудов от вредных отложений.
Пиво способствует релаксации и сну.
Умеренное употребление пива полезно для здоровья пожилых людей, т.к. помогает пищеварению и лучшему мочеиспусканию.
Пиво используется в качестве лекарства во многих альтернативных терапиях.
По данным некоторых исследований пиво оказывает благотворное воздействие на людей, страдающих от диабета.
Наличие антиоксидантов в пиве способствует задержке процесса старения.
Не переживайте о калориях, которые вы получаете выпивая пиво, так как пиво содержит не так много калорий по сравнению с числом калорий, которые содержит закуска к пиву.
Гость
Гостья-3337-3338, учитывая масштабы влкоголизма в нашей стране, к тому ж уже среди подростков, молодежи и женщин, ваши хвалебные речи в защиту пива весьма и весьма!
Куда там! Полезно, ага, когда жрать нечего и не на что. Может, оно и полезно, сваренное средневековыми монахами в средневековом монастыре из экологически чистого сырья... но не из банок полухимическое пойло.
А вообще да: Пейте пиво пенное - будет жо-па здоровенная!
Куда там! Полезно, ага, когда жрать нечего и не на что. Может, оно и полезно, сваренное средневековыми монахами в средневековом монастыре из экологически чистого сырья... но не из банок полухимическое пойло.
А вообще да: Пейте пиво пенное - будет жо-па здоровенная!
Гость
)) И заодно решим демографическую проблему! В Чехии знаете, сколько близнецов? Никто не ездил? Обращали внимание? Это все пиво, хмель и эстрогены. Приглядитесь, сколько деток-близняшек у чехов, когда будете в Праге или Брно.
Ой, щас Ель проснется и надает мне палкой за путешествия. Таити-Таити... Вы были на Таити?....
Ой, щас Ель проснется и надает мне палкой за путешествия. Таити-Таити... Вы были на Таити?....
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Это клиника. И не лечится. Ненависть к москвичам совсем сожрала Ель изнутри.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на протяжении ветки злилась и бесилалсь (и даже пьяно истерила) тут только автор. видимо её зависть к более материальнообеспеченным уже столь сильна, что скрыть её невозможно даже аутотренингом "мне хватает - я счастлива".
Гость
И Абсолютное Зло поглотило ея...
Гость
Аминь, аминь, аминь.
Люци
На 3336. Все относительно. Монахам или бомжам еще меньше надо, а вы аж на 16 000 живете! Ну не всем же досталось в наследство или родственники покупают мебель, технику, делают ремонты, нитки пуговицы, тарелки, лампочки. Вы не болеете, Москва на вас не влияет (пока) молоды, витамины и всякие поддерживающие иммунитет средства вы не покупаете. Фильтры для воды не ставите, у вас наверное родниковая течет из кранов, белье постельное , а нафиг его. Огород исключительно трава растет, саженцы, тяпки, удобрения упомянуты не были. Детей я понимаю, тоже нет, на контрацепции тоже экономите, уж не знаю как, резина или другой способ тоже денег стоят стоят. Театры, кино, книги, море, праздники, родственники, родители, друзья - нафиг. Вам нравиться? Ваше право. Но ваш затворнический образ жизни подходит далеко не всем. Вы скорее исключение, а мы говорим о простом большинстве.
http://gazeta.ru/money/2010/04/06_e_3347870.shtml
Ель, это не ваши возмущения?)))
Ель, это не ваши возмущения?)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
не удивляйтесь. там лохотрон. Приватизировать вряд ли удастся. Просто люди далеки от юристпруденции.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Конечно бегут, в огороды, хотя большинству это не нравиться. И многие хотели бы знать языки, но как?Заграница практически для москвичей,стартовая площадка, а язык теорией- надеюсь, сами понимаете, занятие бесмысленное.
и я скажу
Моя семья живет на доходы в три раза больше, чем у Ели и при этом мы не просто хорошо живем, а не знаем куда тратить...То есть, сейчас, когда есть цель - купить еще одну квартиру, мы живем на треть, то есть на сумму Ели. Я не чувствую себя бедной абсолютно. К чему все эти разговоры? Ель говорила о том, что главное отношение к жизни, кому жемчуг мелкий, кому картошки в супе мало. Все относительно. Счастье не зависит от кол-ва денег. Когда решен вопрос с питанием, жильем, то дальше уже каждый судит сам, что ему нужно. Кому-то еще одна машина, кому-то путешествия. А кому-то два выходных за радость, потому что можно на травке полежать да почитать...а не инфаркты зарабатывать.
И я не скажу, что у Ели что-то плохо. У нас тут люди жили бы на 15 тысяч рублей и радовались бы, когда средняя зп по стране 100 долларов. К чему все это позерство с питанием и досугом, духами и салонами?
Похоже, что когда люди рассказывают, сколько едят и что, то это делает их счастливыми! Наконец-то есть кому рассказать о том, что они съели индейку или креветки.
Зачем навязывать свой образ жизни?
Ель говорила о том, что главное не кол-во, а чтобы хватало. А потребности зависят от склада характера, жизненного опыта и так далее. Ей хватает ее кол-ва, нам бы все поучиться ценить то, что имеем. Не только материальное, но и духовное.
И я не скажу, что у Ели что-то плохо. У нас тут люди жили бы на 15 тысяч рублей и радовались бы, когда средняя зп по стране 100 долларов. К чему все это позерство с питанием и досугом, духами и салонами?
Похоже, что когда люди рассказывают, сколько едят и что, то это делает их счастливыми! Наконец-то есть кому рассказать о том, что они съели индейку или креветки.
Зачем навязывать свой образ жизни?
Ель говорила о том, что главное не кол-во, а чтобы хватало. А потребности зависят от склада характера, жизненного опыта и так далее. Ей хватает ее кол-ва, нам бы все поучиться ценить то, что имеем. Не только материальное, но и духовное.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Действительно,откормить все пытаюсь. Как Вы только догадались. Потому что худююючий.и в еде капризный.блюда с мясом он не будет есть,если увидит там хоть одну жиринку.его от их вида тошнит.обрезаю всегда.без овощей и фруктов обойтись не может, я раньше думала,что мужики их не любят.Хлеб я писала НА ВЕСЬ ДЕНЬ.ну не знаю, колбасу он ест с хлебом.и щи.окрошку к примеру-без.икру я к примеру ем вилкой,а он с маслом с хлебом. и рыбу без хлеба есть не будет.жирно-скажет
и я скажу
А еще удивили внимания к ее семье....Не правильно ребенка бабушке оставлять, ах как плохо! Знаете, смотрите, чтобы у вас все было правильно согласно вашим представлениям. А то как почитать форум....так по мне, лишь у малого кол-ва все в порядке с головой, у остальных или стресс или отсутствие манер. Но я не доктор, чтобы диагнозы ставить. Ну судите, и не судимы будете.
Критика чего-либо должна быть конструктивной, а не просто так в воздух слово выплюнуть. 67 страниц пытались доказать Ели, что у нее все плохо, что живет она бедно и неправильно, что жизнь ее жалкая и профессия никчемная...мужа кормит картошкой - о! ужас
В итоге, имеем уверенную Ель и много-много тех, кому заняться нечем, кроме ковыряния в чужой жизни и поиском там микробов. Товарищи лаборанты! Что ж вы за буквами концепта не видете? Любой текст имеет тему и идею. Тема - это просто, а идея - как оказалось, невозможно. Непостижим русским язык или русский народ? Удачи вам всем, независимо от кол-ва ума или денег.
Критика чего-либо должна быть конструктивной, а не просто так в воздух слово выплюнуть. 67 страниц пытались доказать Ели, что у нее все плохо, что живет она бедно и неправильно, что жизнь ее жалкая и профессия никчемная...мужа кормит картошкой - о! ужас
В итоге, имеем уверенную Ель и много-много тех, кому заняться нечем, кроме ковыряния в чужой жизни и поиском там микробов. Товарищи лаборанты! Что ж вы за буквами концепта не видете? Любой текст имеет тему и идею. Тема - это просто, а идея - как оказалось, невозможно. Непостижим русским язык или русский народ? Удачи вам всем, независимо от кол-ва ума или денег.
Ольга
А вообще,почитала,грустно стало мне. Прям взгрустнулось не по-детски. Как народ у нас живет. Страшно. Сосиски едят не от голода, а как нормальный рацион. Еще вот тут многие пишут про закупки на неделю. НУ я понимаю,крупы сахар чай. А Мясо?? как его на неделю-то закупить? я от таких закупок сразу из него все наготавливаю -и первое и второе. но это ж не на неделю! нельзя одни щи есть 7 дней. а из мороженного мяса - совершенно другой вкус же. вообщем, согласна. едим мы лично оказывается много и дорого. это не считая ресторанов. ужасно конечно. ситуация в стране ужасная.
и я скажу
не видите*
Ольга
А Ель зря выгнали. Она,конечно, постоянно толкьо о своем и на своем. Ну так и объяснила же - что в ее жизни есть "я" в виде оси, вокруг которой всё. а в остальном я её поняла. и всё, что с ней, тоже поняла. и что она счастлива при этом и не мучается - тоже ведь хорошо.
Мусь
и я скажу
Сообщение было удалено
Где этот рай, когда около 90 тыс в месяц не знают куда пристроить? Мне чтобы увеличить жилплощать надо продать две квартиры и кредит еще взять.
Мусь
Хотя такие заявления как у "и я скажу" вселяют в меня оптимизм, а то сейчас прошлась оп мебельному магазину и так взгруснулось мне...
Люци
3351 Тут в другом дело. Интересно, вот человек расписал на одного 16 000. А вы семьей на 27 000. Допустим семья из двух человек. Уже 32 000. Так он не выходит вообще никуда, ни хобби не имеет, ни праздников. И это мужчина. Женщине по любому денег надо больше, хотя бы расческу иметь, не указанную в списке мужчины. А летом с обросшими подмышками ходите, там электробритва мужа не прокатит. Сумочку ни одну не имеете, все в карманах? Вы конечно извините, но зачем вам вторая квартира, если нет детей? Из одной в другую ходить? Узнайте, что такое кино хотя б, а может понравится. В музей сходите. Поужинайте в ресторане в конце концов, раз в год на годовщину свадьбы.
Ель
Сообщение было удалено
насмешила:) И что же ты будешь без образования с этим материалом делать?:)) Попробуй хоть статью написать, но ведь у тебя нет даже связи слов в предложении и смысловой нагрузки. А когда ты пишешь. ставя точки после каждого слова и с большой буквы-это вобще напоминает букварь для слабосоображающих:)))
Ель
Сообщение было удалено
смею надеяться, что и на др ветках тоже
Люци
Мусь, почитай пост мужчины, он подробно расписал. Работа-дом. Все. Эти же даже на меньшую сумму семьей жить умудряются. Мы говорим о том чтобы более мене жить, а не кто меньше - тому медаль. А то я тоже могу написать, что вообще без денег могу обойтись. Детей нафиг, раздам. Мужу любовницу найдем, которая кормить будет и мне еще приносить втихаря будет. Так вопрос с питанием решен. Шмот где б нарыть? По знакомым ни чего чтоб не выбрасывали, мне отдавали. Остается транспорт и квартплата. Ну по дороге на работу бомбить можно, деньги на бензин есть. А часть квартиры сдать, чтоб окупалась. Итого: деньги не нужны вообще!!!!
Мусь
Люци
Сообщение было удалено
Люци, от такой жизни можно повеситься или уйти в запой с клинским пивом.
Люци
"А еще удивили внимания к ее семье....Не правильно ребенка бабушке оставлять, ах как плохо! Знаете, смотрите, чтобы у вас все было правильно согласно вашим представлениям. А то как почитать форум....так по мне, лишь у малого кол-ва все в порядке с головой, у остальных или стресс или отсутствие манер. Но я не доктор, чтобы диагнозы ставить. Ну судите, и не судимы будете."
Да, представления должны быть правильными. Другое дело, что не всегда получается жить по этим правильным представлениям, в силу различных жизненных обстоятельств. Еще раз повторюсь, если не доходит. Одно дело, когда ребенок у бабушки, что родители не могут находиться с ним и уделять ему достаточно времени по разным причинам, но головой понимают, что все же надо жить с мамой и папой,но не получается, а не с бабушками или в детдомах и совсем другой вопрос - стойкое убеждение, что ребенок должен по определению жить жить у бабушки, без поползновений самим воспитывать его. Причем выдавать это, за здорово живешь, посмотрите какая я умная и правильная, мне все хватает и все в шоколаде.
Да, представления должны быть правильными. Другое дело, что не всегда получается жить по этим правильным представлениям, в силу различных жизненных обстоятельств. Еще раз повторюсь, если не доходит. Одно дело, когда ребенок у бабушки, что родители не могут находиться с ним и уделять ему достаточно времени по разным причинам, но головой понимают, что все же надо жить с мамой и папой,но не получается, а не с бабушками или в детдомах и совсем другой вопрос - стойкое убеждение, что ребенок должен по определению жить жить у бабушки, без поползновений самим воспитывать его. Причем выдавать это, за здорово живешь, посмотрите какая я умная и правильная, мне все хватает и все в шоколаде.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Ржака! Молодчага, Люци!!!
Люци
"Критика чего-либо должна быть конструктивной, а не просто так в воздух слово выплюнуть. 67 страниц пытались доказать Ели, что у нее все плохо, что живет она бедно и неправильно, что жизнь ее жалкая и профессия никчемная...мужа кормит картошкой - о! ужас"
А народ всем доволен, по одной простой причине, он не подозревает, что может быть по другому. И 80% довольны. А кто понимает, говорят не конкретно про Ель, а вообще про ситуацию в стране, что это не нормально. Ни с дорогами, ни с медициной, не с жильем, ни с зарплатами. В ответ, да что вы, все в ажуре, вы просто зажрались. Иногда ненавижу страну, в какие то моменты, не будем мы с таким подходом к себе, своим детям жить по человечески. Нет у нас будущего. И чего нас в 1812 не захватили..... Чего защищали, картоху? Да никто б и не позарился....
А народ всем доволен, по одной простой причине, он не подозревает, что может быть по другому. И 80% довольны. А кто понимает, говорят не конкретно про Ель, а вообще про ситуацию в стране, что это не нормально. Ни с дорогами, ни с медициной, не с жильем, ни с зарплатами. В ответ, да что вы, все в ажуре, вы просто зажрались. Иногда ненавижу страну, в какие то моменты, не будем мы с таким подходом к себе, своим детям жить по человечески. Нет у нас будущего. И чего нас в 1812 не захватили..... Чего защищали, картоху? Да никто б и не позарился....
Гость
И я скажу = Ель типа Ушедши)))))))))))))))))Это же один чел, вы чё, не видите?
Ель, кончай стучать головой в стену, вспомни о вечном или займись дитями!
Ель, кончай стучать головой в стену, вспомни о вечном или займись дитями!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аллАхол форева! )))))
Лучезарная
Гость
Сообщение было удалено
Ну я была в Праге, что за бред про близнецов?
И как раз там пиво - хорошее, не наша химота в бутылках.
И как раз там пиво - хорошее, не наша химота в бутылках.
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Да. + 1000000000000.
Гость
Лучезарная
Сообщение было удалено
Ваш пост - яркий пример того, как наш народ в силу непонятных особенностей мозговых связей воспринимает инфу наоборот. ))) Вы читайте не один раз, а хотя бы два, что ли. И медленно. Тогда доходит лучше.
Следующая тема
Предыдущая тема