Уволилась с работы по собственному.Сейчас отрабатываю эти две недели.В общем морально очень тяжело.Сейчас уже звонят с кадровых и сами работодатели. Есть неплохие предложения.А я честно говоря так хотела отдохнуть.Здесь меня выжали как лимон.Привести мысли в порядок и всё такое. Вот думаю,может не стоит пока спешить с трудоустройством, а то лишь бы устроиться тоже не хочется. А с другой стороны муж давит,мол давай,типа упустишь возможность.Хотя в плане денег напрягов нет, в свое время жили чисто на мою зп, т.к он был в поиске.Сейчас он хорошо зарабатывает. Как бы вы поступили?
я бы на Вашем месте немного передохнула. а потом уже с новыми силами на поиски работы. сама сейчас в похожей ситуации. на работе оставила все нервы и здоровье. несколько раз уже порывалась заявление по собственному нести. но меня сдерживает только то, что нет поддержки (с мужчиной разошлись не так давно). а так тоже на мою зп долго жили, пока он не работал. так что если бы остались вместе - ушла бы не задумываясь. отдохнула бы немного. восстановила силы, здоровье. и потом уже искать начала.
с новым работодателем можно договориться, что выйдете не сразу а через какое-то время (недели две, скажем)
как раз успеете отдохнуть
Отдохните. Возможно, что после трудоустройства, если вас так беспокоит.
А вообще женщине нужен отдых, красоту навести, здоровье поправить... Поясните это мужу! Вы же прекрасная женщина, а не лошадь!
А с другой стороны муж давит,мол давай,типа упустишь возможность
Это называтся "крысиные бега".
Ой, спасибо девочки за понимание. По поводу моря, а я и так возле моря живу! У нас сейчас так тепло и совсем не хочется думать ни о какой работе. По поводу здоровья, вот уже даже к стоматологу записалась,брр, а то вечно откладывала...
Просто наверное, чтобы искать что-то новое, надо закрыть старое...В общем, наверное морально не готова к новой работе...
Если вы так уж нужны новому работодателю, он спокойно потерпит 2 недели и поймет, что вы хотите отдохнуть. Но затягивать я бы не стала - незаменимых людей у нас нет.
Вот действительно хороший заработок,проходите регистрируйтесь на этих двух сайтах.Ничего не потеряете,хотя бы просто посмотрите.Мои знакомые смеялись надо мной когда узнали что я зарабатываю таким образом деньги,прошел месяц и теперь могу посмеяться я.Регистрируйтесь,если заинтересовало http://www.001wmr.ru/reg.php?f=User180_102 http://www.8kopeek.ru/reg.php?ref=User180_10