Гость
Статьи
про рароту рекрутером

про рароту рекрутером

ситуация: заканчиваю социологию. есть желание работать в кадровом агентстве,но нет опыта в данной должности. есть ли смысл вообще претендовать на работу рекрутером, может стоит пойти на неоплачиваемую практику в КЦ,и есть ли шансы после практики? может еще какой вариант есть?
Может здесь есть те,кто работают КЦ,расскажите как там на самом деле,какие подводные камни?
Вообщем, интересует любая информация.

Я
5 ответов
Последний — 22 апреля 2010, 14:07 Перейти
1.
Джулиана

идите в кадровое работать, но за оплату. вам для начала дадут заносить в базу данных соискателей и всякую другую рутинную работу.

не надо бесплатно работать, труд должен оплачиваться.

другое дело, зачем вам вообще такой тупой "работой" заниматься.... вот уж кого не люблю, так это риэлторов и кадровиков, только палки в колеса вставляют нормальным людям!

2.
Я

Джулиана,я с этого хочу начать.. просто в нормальную фирму менеджером по персоналу без опыта меня никто не возьмет..

3.
Гость

Вот для меня тоже риэлторы и рекрутер (кадровик это все таки другая профессия помоему мнению) самая мерзкая работа и самые мерзкие люди, самии в жизни ничего не добились, ничтожества зато гонара.

4.
Гость
Гость

самая мерзкая работа и самые мерзкие люди, самии в жизни ничего не добились, ничтожества зато гонара.

Люди действительно не очень. Меня хватило на полгода. Ушла менеджером по персонала в компанию. Так и осталось ощущение помойки от того кадрового агентства. Тяжелее всего было работать с одинокими женщинами под/за 40 лет, тянущими на себе детей. Эти особы постоянно плели интриги и буквально выгрызали себе у руководства все денежные заявки.

5.
Автор

не думала,что все так запущено в КЦ...