Гость
Статьи
Неприятен сотрудник …

Неприятен сотрудник -мужчина

девчонки, устроилась на новую работу - станция тех. обслуживания авто, администратором.
приходится по работе непосредственно взаимодействовать с мастером приемщиком- оформлять заказ наряды и т.п. с каждой сменой он раздражает меня все больше. сначала были попытки встретиться в выходные с его стороны. я твердо сказала -НЕТ! так он на работе не упускает момента влезть в мою ауру. например, когда мне нужно , чтобы он в моем компе выбрал марку машины, например, я прошу его. так он не упускает момента близко близко наклониться надо мной и мерзко дышит в затылок. однажды я не выдержала и сделала замечание при клиенте. меня от него воротит. я бы уволилась, но много плюсов- рядом с домом, работа не пыльная, нормальная зп. он не домогается, нет, но просто, сам человек неприятен и тем более приходится к нему все время обращаться по работе. как вы думаете, я привыкну или с каждым месяцем это будет усугубляться?

Кристина
12 ответов
Последний — 25 апреля 2010, 11:19 Перейти
1.
ЧелЛов

Вот это негодяй, ладно б под юбку лез, а то прям в ауру.

2.
я

я однажды из-из неприязни к одному человеку уволилась на 5й день..и не сколько не жалею.. для меня важнее хороший коллектив и мои нервы, а не зп и месторасположение..

3.
Гость

А мне на работе все мужики неприятны. Не представляю откуда столько дебилов набрали. Как будто специально собирали. И тоже все дышат кто в затылок, кто в лицо, воняют чем-то, громко говорят, делают резкие движения. Я просто физически не могу с ними в лифте ездить, воротит от них. Если вижу, что подходит к лифту кто-нибудь из мужиков - разворачиваюсь и иду пешком. Вы, Кристина, вставайте из-за компа, когда ему нужно что-то за ним сделать. Вставайте, говорите: "Вась, садись". А сами отходите на метр.

4.
Shocking!

Автор, надо построить забор вокруг ауры.

И по всему периметру пустить электрический ток.

5.
Гость

ужас какой

6.
Гость

Блииин,та же самая фигня. Я их еще ласково "мужчинками" и "офисным планктоном" называю. Ага, прям в глаза. Они тут как-то бунт хотели поднять против меня, пришлось их начальству заложить. Так и работаем.

Гость3 правильно советует - вставать и отходить.

7.
Гость

ржу) не упускает момента влезть в мою ауру)))

терпеть не могу, когда моё личное пространство наркшают всякие левые люди. Я в таких ситуациях отстраняюсь, как советует гость

Фу. А со мной в кабинете работает один, так он мало того, что чуть ли не всем телом норовит прижаться, так ещё и руки то к лицу, то к волосам тянет.

Я бы подумала, что ему элементарно не хватает женского внимания, так вроде женат и ребёнок есть.

Хз почему такая ***.

Но неприятно до жути. Вчера опять крутился рядом, а потом так вытягивает руку и к верхней губе (у меня там родинка) , очень хотелось по рукам надавать, но ограничилась китайским предупреждением :)

10.
Штирлиц

блин, то же самое)))

11.
Гость

да уж, бабы на работе - жуть.

12.
ЧелЛов

Вот это негодяй, ладно б под юбку лез, а то прям в ауру.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))