Хочу начать писать книги, но для начала в интернете, как?
Хочу начать писать книги, но не знаю с чего начать. Фантазия у меня есть и в уме уже наброски. Я хочу сначала попробовать начать писать в интенете, ну проверить реакцию читателей на мою писанину. Как это сделать? Подскажите сайт для этого, ну, чтобы людей было больше...
Nele
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
проза.ру сайт
Гость
даже у великих мастеров всего несколько книг, порой даже одна ( я не имею в в иду коммерсантов типа Донцовой и Мариниы), даже они не начинали свой путь "дай ка я КНИГУ напишу, хочу книги писать":)))) Сразу видно литература до вас далека, а вы до литературы.У того, кто читает настоящую литературу, не возникают подобные мысли. Они знают, что это такое! Рассказик редакция одобрит- и то большой успех.
Ura
Nele, я тоже хочу писать. И идея есть, и с чего начать знаю, и писать знаю что, только времени нет. Гость 3 говорит неправду. Есть гении, которые писали потому что писалось само по себе. Но таких мало. На то они и гении. А все остальные пишут потому что хотят писать и хотят, чтобы их читали.
g
http://play-blogs.blogspot.com/2010/04/blog-post.html
Гость
Никак! Можешь не писать, не пиши!!!
вы сначала наброски перенесите на бумагу, а потом сайт ищите. на этапе переноса большинство желающих писать теряют это желание.
Без Башни
Да ладно вам. Вон, Роулинг училкой была стремной, а потом написала Гарри Поттера и прославилась на весь мир.
Гость
Сначала напишите книгу. Пусть это будет рукопись или в Wordе напечатайте. А потом уже созданное произведение опубликуйте на литературных сайтах. А то Вы как-то впереди паровоза бежать хотите. Ещё ничего не написали, но хотите "печататься"... "Дайте мне точку опоры и я переверну земной шар"
Гость
опять писательница очередная, так поглядишь, каждый второй пишет и пишет, а вот потом в магазине и купить то нечего, все отсебятина какая то ....
просто это МОДА и так как у человека нет других талантов, способностей проявить себя, он думает что может быть писателем, а что это же так просто, взять и книгу написать )))
просто это МОДА и так как у человека нет других талантов, способностей проявить себя, он думает что может быть писателем, а что это же так просто, взять и книгу написать )))
воск
Сообщение было удалено
этот труд не так хорошо оплачивается вообще-то, так что мы должны быть благодарны людям, которые находят на это время....
гость
автор, хотите писать - пишите
меня тож недавно такие мысли посетили, причем не меня, а друзей (предложили мне написать), но я сама по себе ленивый человек - никак не начну. вот если б не работала и было бы нечего делать - я бы написала (и сюжет есть, и наброски в письмах к друзьям, но вот руки не доходят))
только у меня приземленный вопрос - а кто ж ее напечатает? или только в интернете разместить и прославиться таким образом? (я не конкретно про вас - просто общий алгоритм мне не оч. понятен)...
меня тож недавно такие мысли посетили, причем не меня, а друзей (предложили мне написать), но я сама по себе ленивый человек - никак не начну. вот если б не работала и было бы нечего делать - я бы написала (и сюжет есть, и наброски в письмах к друзьям, но вот руки не доходят))
только у меня приземленный вопрос - а кто ж ее напечатает? или только в интернете разместить и прославиться таким образом? (я не конкретно про вас - просто общий алгоритм мне не оч. понятен)...
:::
Если можешь писать, то пиши. Сайт proza.ru
Writer
Могу помочь... написать книгу.
FarNotAnAngel
Writer
Сообщение было удалено
И как это???!!! И мне за одно помагите)
Хэмм
Кидай свое творение на udaff.com - там самые знатные критики.
Гость
Я тебе друг одно скажу. Вдохновение придёт и всё напишешь.
Я например уже много книг написал, и это только потому что ко мне пришло вдохновение!
Бывает всю ночь пишу не переставая!
Я например уже много книг написал, и это только потому что ко мне пришло вдохновение!
Бывает всю ночь пишу не переставая!
Гость
Kniga @ lica @ tckb yfql'im
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ Я БЫ ХОТЕЛА ОБСУЖДАТЬ ТЕЛЕПРОЭКТ ДОМ 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ ИМ ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО И ДУМАЮ О ДОМЕ 2 ОН МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН НЕ МОГУ БЫТЬ РАВНОДУШНОЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ РЕБЯТАМ ИДОБРЫМ СЛОВОМ И ИНОГДА КРИТИКОЙ ЕСЛИ ВИЖУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОКА ВСЕ
НОВИЧОК
ОЧЕНЬ ХОЧУ ОБСУЖДАТЬ ТЕЛЕПРОЭКТ ДОМ 2 С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ
ГОСТЬ
ИЗВИНИТЕ Я ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСКИЙ И У МЕНЯ РАЗНОСТОРОННИЕ ИНТЕРЕСЫ
НОВИЧОК
ДРУЗЬЯ ЭТА ПЕРЕПИСКА ДЕСТВИТЕЛЬНО ИДЕТ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НОВИЧОК
КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ МНЕ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ
НОВИЧОК
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОЛУЧАТЬ ОТВЕТЫ
НОВИЧОК
КАК ЗАВЕСТИ БЛОГ И НАДО ЛИ
НОВИЧОК
Я ВИЖУ ТУТ ТОЛЬКО ПРОШЛОГОДНЮЮ ПЕРЕПИСКУ А ОТВЕТОВ НА МОИ ВОПРОСЫ НЕТ
НОВИЧОК
Гость
Сообщение было удалено
НОВИЧОК
ГОСТЬ
ИЗВИНИТЕ Я ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСКИЙ И У МЕНЯ РАЗНОСТОРОННИЕ ИНТЕРЕСЫ
НОВИЧОК
ДРУЗЬЯ ЭТА ПЕРЕПИСКА ДЕСТВИТЕЛЬНО ИДЕТ
НОВИЧОК
НОВИЧОК
КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ МНЕ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ
НОВИЧОК
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОЛУЧАТЬ ОТВЕТЫ
НОВИЧОК
НОВИЧОК
НОВИЧОК
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ Я БЫ ХОТЕЛА ОБСУЖДАТЬ ТЕЛЕПРОЭКТ ДОМ 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ ИМ ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО И ДУМАЮ О ДОМЕ 2 ОН МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН НЕ МОГУ БЫТЬ РАВНОДУШНОЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ РЕБЯТАМ ИДОБРЫМ СЛОВОМ И ИНОГДА КРИТИКОЙ ЕСЛИ ВИЖУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОКА ВСЕ
НОВИЧОК
Гость
Сообщение было удалено
МОЖЕТ И ПРОЗА НУ И ЧТО
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Сообщение было удалено
ЕЩЕ ЕСТЬ МНЕНИЯ
НОВИЧОК
А ГДЕ ОБСУЖДЕНИЯ ДОМА 2
НОВИЧОК
ПЫТАЮСЬ ВЫЙТИ В ИНЕТ
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Новичок, попейте уринушки, у нас тут есть один целитель, нальет вам с удовольствием. Может, полегчает
НОВИЧОК
Гость
Сообщение было удалено
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ГОСТЬ
НОВИЧОК
ВЫ ЗНАЕТЕ Я РАДА ЧТО НАКОНЕЦ НАШЕЛСЯ СОБЕСЕДНИК НЕСМОТРЯ НА ВАШ ЛЮБЕЗНЫЙ ТОН
НОВИЧОК
ГДЕ ВЫ ПРОПАЛИ ЛЮБЕЗНЫЙ ОТЗОВИТЕСЬ
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Сообщение было удалено
НОВИЧОК
ГДЕ ВЫ ПРОПАЛИ ЛЮБЕЗНЫЙ ОТЗОВИТЕСЬ
НОВИЧОК
Я ОЛПЯТЬ ЧТО ТО НАПУТАЛА
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Сообщение было удалено
НОВИЧОК
ГДЕ ВЫ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЕЗНЫЙ ГОСТЬ АУ
НОВИЧОК
ЗАЧЕМ ПИТЬ ОТХОДЫ ОРГАНИЗМА
НОВИЧОК
[quote="НОВИЧОК"]ПЫТАЮСЬ ВОЙТИ НА ФОРУМ
НОВИЧОК
ТЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ ПОКА
НОВИЧОК
ТЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ ПОКА
НОВИЧОК
ВЕДУ ДНЕВНИК ДАВНО
НОВИЧОК
Хэмм
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ЕСТЬ КОЕ КАКИЕ НАБРОСКИ
НОВИЧОК
гость
Сообщение было удалено
А ТЕМА КАКАЯ
НОВИЧОК
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ
novjchok
хочу обсудить одну тему
ЕРИК
Не читал не писал НО столько хочу И есть о чем Возвраст Времени мало Начну с 1955
Следующая тема