Я уж молчу про их дворцы-здания, но вчера в "Человек и закон" обнародовали инфу про Пенсионный фонд, что один парнишка их чуть не обокрал на сумму около 1 миллиарда (!!) 200 миллионов рублей. По словам спокойно разговаривающего гл.бухгалтера она так спокойненько заявила, что никто бы и не хватился никогда этих денег, если бы сумма была чуть меньше. Платежка была на хоз нужды. Я просто в шоке - миллионы детей умирают без необходимых им операций, а Пенсионный фонд разбазаривает десятки миллионов народных денег!!!!
терпеть не могу эту передачу, там ведцщий вечно таким праведным тоном вещает, типа я один тут благородный и честный щас вам всёёёё расскажу, они все сволочи, а я прав
Парнишку- миллиардера-то нашли? Это одна передача, а сколько на самом деле украли и крадут каждый день вам не показывают?
Прокуратуру надо взять за одно место, за что они получают деньги не понятно, все эти безобразия творятся с их молчаливого согласия, а кто назначает этих прокуроров сами знаете, вот их тоже надо привлечь к ответу.
Сообщение было удалено
как я с вами согласна, тоже его терпеть не могу
Ой да ладно тетки вы ж так власть любите. Говорите как всех мужиков лучше засудить, а тут подумаешь пенсионный фонд, деньги тратит. Фигня какая.
Сообщение было удалено
О_о. Вот я про теток то же самое сказать могу. Прям слово в слово.
2: да, его нашли, но по чистой случайности сделка не удалась. просто это миллиардная платежка попалась на глаза кому-то на след.день. Если бы проверка платежек была бы позже на день - деньги тю-тю.
С ума сойти какая сенсация!
Сообщение было удалено
Он не из себя благородного строит, а рассказывает реальные случаи, что в нашей стране творится.
Ну а вам видимо лучше пойти посмотреть Кармелиту!
Сообщение было удалено
Так они и называются "человек и закон", а вот вы так реагируете, потому что нечестны(((
Сообщение было удалено
Эт точно.
Сообщение было удалено
Это была пятница, в банке все уже лыжи домой навострили)))
Сообщение было удалено
ТОЧНО!
Сообщение было удалено
Сюда ещё налоговую надо прибавить, унитазы наверное скоро золотые ставить будут.
Никто не смотрите эту подлую, продажную, заказываемую и 100% лживую программу.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))+10000000
Да ладно вам, тема-то про ПФР, а не про педарачу "чел и закон". а если по теме, то гл бух там и правда какая-то слишком расслабленная сидела для должностного лица, в подчинении к-рого такое кол-во подразделений и людей находится.
и у кого из под носа чуть не увели практичски полтора миллиарда народных рублей!!!
Кому и ем Пиманов не угодил, непонятно. Нормальный мужик. И спасибо, что с помощью его передачи хоть какие-то дикие случаи получают огласку и дальнейшее разрешение.
амняное государство((( бедное народонаселение
Кстати, когда-то Пиманов репортаж показывал про двух девушек, родителей к-рых похитил какой-то ненормальный поклонник одной из них. кто знает, родителей нашли?
про лечение детей... в питере отремонтировали памятник ленину, которому взорвали задницу год назад, - за 8 миллионов рублей!! вот где маразм! на лечение детей денег нет, а на ремонт никому не нужной жoпы - есть!
ну...ленин то виден всем,а дети особо на глаза не попадаются)))чего ж парицца??
а вообще не новость...везде ворье и ворью потакают...((
Сообщение было удалено
доооооооооооооооооо