С каждым днем все тяжелее работать. Постоянная депрессия.Не знаю, как жить.
С каждым днем все больше понимаю, что меня, в принципе, не радует работа. Мне не нужна карьера. Я хочу семью - мужа и детей. Мне 25 лет. Закончила ин.яз, но пошла работать в банк. Сейчас занимаю руководящую должность,но понимаю, что не хочу быть руководителем. Мне не хочется брать ответственность т.к. ты ее берешь не только за себя, но и за подчиненных. Сейчас начинаю жалеть, что в свое время не получила техническое образование или в сфере IT.Могла бы работать дома, делать проекты на заказ, но я ничего не умею. Мужа нет и не предвидется.Понимаю, что должна сама себя обеспечивать каким-то образом, но реально с каждым днем все сложнее и сложнее ходить на работу. На меня начинают косо смотреть т.к. в последнее время я все меньше интересуюсь рабочими делами и своими сотрудниками. Но и оставить работу не могу т.к. никто финансово не поддерживает. Просто крик души!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне вот 29 .. ни любимого, ни мужа, ни ребенка. Выходные ненавижу, потому что вою волком и мечтаю быстрее выйти на работу в понедельник..
Гость
мда...
Kuzinatra
попробуйте работу поменять
Kuzinatra
или получить второе образование, техническое
Лида
учитесь пока не поздно и будет вам счастье
La_fille
Еще не поздно начать делать то, что вам нравится. Не раскисайте!
Все образуется, если сами захотите! Поверьте в себя и в то, что у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Начните действовать! Я в вас верю! Удачи!
Все образуется, если сами захотите! Поверьте в себя и в то, что у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Начните действовать! Я в вас верю! Удачи!
Evilen
Автор, а как ваша карьера мешает поиску мужа? Ну смените вы работу, лучше в этом плане не станет. А так наоборот хорошо, престижная руководящая должность, у вас больше выбора - ведь вы обеспечиваете себя сама и можете позволить себе выйти даже за бедного мужчину, если такового полюбите.
Ходите почаще в общественные места на выходных, обедайте в ресторане после работы.
Хорошая карьера это только плюс! Она никак не помешает построению семьи, наоборо, и муж и дети гордиться вами будут!
Ходите почаще в общественные места на выходных, обедайте в ресторане после работы.
Хорошая карьера это только плюс! Она никак не помешает построению семьи, наоборо, и муж и дети гордиться вами будут!
Гость
А вот иностранными языками, по которым получили в.о., тоже заниматься не хотите?
Наталья
Сообщение было удалено
поддерживаю. Я сама так и сделала. Кстати, тоже ушла с руководящей должности. А потом, пока работу искала, время свободное появилось и много всего передумала-переосмыслила, реально всю жизнь свою пересмотрела. И в итоге честно сама себе призналась, что не нужны мне "карьерные звёзды", что для меня важно заниматься интересным мне делом, которое в то же время позволит мне достойно себя обеспечивать. А должности, брендовые компании и проч. мишура мне больше не интересны, я уже всего этого вдоволь "накушалась" за последние 6 лет.
В общем, долго искала работу по этим новым своим *ощущениям*, но как говорится - кто ищет, тот найдёт. Нашла такое место, где очень пригодился мой многолетний опыт работы по моей специальности + предоставилась возможность работать на себя (т.е. результат своих трудов сама могу рассчитывать, влиять на их большую эффективность и несу ответственность только за собственную работу) + работа по реально *шоколадному* графику. И я вовсе не о собственном бизнесе говорю, просто вот такого удачного работодателя я себе нашла :)
Так что теперь занимаюсь своей работой реально в удовольствие и думаю, что же раньше-то я до этого не додумалась и загоняла себя как ломовую лошадь... Хотя с другой стороны - возможно нужно было дойти до этой *точки невозврата*, чтобы найти в себе силы произвести в своей жизни такие кардинальные изменения.
В общем, долго искала работу по этим новым своим *ощущениям*, но как говорится - кто ищет, тот найдёт. Нашла такое место, где очень пригодился мой многолетний опыт работы по моей специальности + предоставилась возможность работать на себя (т.е. результат своих трудов сама могу рассчитывать, влиять на их большую эффективность и несу ответственность только за собственную работу) + работа по реально *шоколадному* графику. И я вовсе не о собственном бизнесе говорю, просто вот такого удачного работодателя я себе нашла :)
Так что теперь занимаюсь своей работой реально в удовольствие и думаю, что же раньше-то я до этого не додумалась и загоняла себя как ломовую лошадь... Хотя с другой стороны - возможно нужно было дойти до этой *точки невозврата*, чтобы найти в себе силы произвести в своей жизни такие кардинальные изменения.
Любимая
Автор, я Вас очень хорошо понимаю, сама в отчаянии была несколько лет назад. Мужа нашла на работе (он - не коллега, пришел к нам заказ делать), когда уже смирилась и стала жить для себя, одним днем. Какая у Вас работа: большой коллектив, молодой, есть ли общение с людьми, бывают ли корпоративы, выставки или другие подобные мероприятия? Если нет, то возможно стоит поискать другую работу, пусть даже зарплата будет поменьше. Гуляйте с друзьями, путешествуйте, ходите в кино, развлекайесь. Получайте удовольствие от жизни. Посмотрите на себя со стороны, может, Вам сменить имидж. Купите красивые платья, сходите к парикмахеру. Кстати, дома работать - не выход, так вы еще больше сужаете круг общения, а Вам его надо расширять.
Гость
Уезжайте заграницу и все будет!была в такой же ситуации и в 25 уехала,жизнь наладила.удачи!
Гость
Вы же ин. яз закончили. У вас склад ума совсем другой, не для банковской работы. Меняйте сферу деятельности. Это не ваше. Из-за этого депрессии. У человека должна быть хоть одна отдушина - или работа, или семья или хобби. А у вас ни первого, ни второго и я так подозреваю, третьего тоже нет. Или хоть правда, как 11 гость говорит, поезжайте заграницу. Люди, владеющие ин. языком - открытые миру, с широкими взглядами, ценящие чужую культуру. Вы сможете хорошо прижиться заграницей.
Лена
Автор, это ОЧЕНЬ плохие симптомы! Ни в коем случае не поддаваться жалости к себе и своему недовольству!!!
Иначе потеряете работу, а с ней и достаток и возможность размышлять о превратностях жизни, потому что уже будет не до того.
поверьте, у многих покрасивее и поумнее чем Вы личная жизнь тоже не складывается, да и вообще жизненные ситуации бывают аховые. Это же жизнь!
Пока Вам везет - так не испытывайте судьбу и Ваше везение!
А с личной жизнью - поверьте, все будет, как только вы отпустите эту проблемы и станете спокойнее.
Ждите, надейтесь, многие и в 40 лет впервые выходят замуж, даже кинозвезды. И привлекательность женщины для ровесника-мужчины нисколько не теряется с возрастом!
Успеха и перестаньте себя жалеть!
Иначе потеряете работу, а с ней и достаток и возможность размышлять о превратностях жизни, потому что уже будет не до того.
поверьте, у многих покрасивее и поумнее чем Вы личная жизнь тоже не складывается, да и вообще жизненные ситуации бывают аховые. Это же жизнь!
Пока Вам везет - так не испытывайте судьбу и Ваше везение!
А с личной жизнью - поверьте, все будет, как только вы отпустите эту проблемы и станете спокойнее.
Ждите, надейтесь, многие и в 40 лет впервые выходят замуж, даже кинозвезды. И привлекательность женщины для ровесника-мужчины нисколько не теряется с возрастом!
Успеха и перестаньте себя жалеть!
Кофико
http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book1/b1_c_02.htm
Кисуля
а у меня другая проблема:работаю(тоже на руководящей должности)замужем,детей нет и в последнее время понимаю что карьера мне важнее семьи и дети мне не нужны.На выходных с родными и друзьями общаться не особо хочется,скорей на работу тянет.У кого-нибудь так бывало и как это лечится?
Настасья
Такая же фигня была, когда была хорошая работа не хватало личной жизни- дико хотелось мужа, семьи, аппатия на работу росла с каждым днем, переехала в др.город к мужчине, с которым в инете познакомилась, ч/з полгода поженились, тут нашла работу . Теперь очень хочется в декрет, но к сожалению муж один финансово семью не потянет, а так хочется в будущем хотя бы полгодика с лялькой посидеть почувствовать себя настоящей мамой, отдохнуть от офисной суеты и надменного карьеризма. Правда те что в декрете сидят их наоборот на работу тянуть начинает. Автор, такова сущность женская, всего нам постоянно чего то не хватает, получив одно мы опять хотим чего то другого. да и потребность в семье у Вас я понимаю, тоже в 25лет начала остро это ощущать. Может Вам стоит сменить обстановку, переехать в др. город,либо расширить груг поиска мужчин, например, познакомиться ч/з интернет с мужчиной, в конечном итоге собрать волю в кулак доработать на этой работе и параллельно освоить ту специальность которую Вы хотели получить. Ведь пока средства есть нужно ими с умом пользоваться.
просто гостья
вам нужно отдохнуть, расслабиться. А иначе уровень вашего напряжения будет так высок, что бросите вы эту работу нафик, и все. No stress, i don't wanna work today, ....
бывшая студентка
Автор(и все люди работающие в банк. сфере) скажите а в банке работать сложно? просто я недавно закончила универ(эконом.спец."финансы"),и думала туда пойти работать, но столько разных в основном нехороших мнений наслышалась о работе там(типа никакой личной жизни, до поздна на работе(отчеты и тд) и вообще сложно :все время с деньгами и клиентами работать),мол не каждый там сможет. Вот я и задумалась, да и с математикой у меня не супер(с начала наверно на кассе придется работать,опыта ведь нет) Подскажите,спасибо
Леночка
Сообщение было удалено
Было так у меня, тока я не руководитель была а подчиненный, с упоением выполняла свою работу и помогала другим по вечерам, в итоге прожгла свою молодую энергичную жизнь с 23-26лет. Сейчас мне 29 и я не понимаю,как я могла жить так однобоко, только работой,ведь жизнь интересна и разнообразна. Подумайте о будущем, если конечно Вам 22года и Вы карьеристка то Вам об этом без полезно говорить, юные, упертые, если же уже дело под 30к то стоит подумать,чтоб одной не остаться,ведь чем старше девушка и если у нее нет длительного опыта общения с муж.полом и ее кроме как работа больше ничего не интересует, то поверьте ей сложно будет найти после 30лет своего спутника,так как чем старше тем характер черствее и обосенно откладывает свой отпечаток на него работа.
Нана
Такая же точно ситуация. Тоже все карьеру строила, руководила отделом из пяти мужиков, пахала на работе сутками, жила там просто. Сказать, что устала - ничего не сказать: так вымоталась, что на человека похожа не была; в жизни никаких радостей, после работы сил оставалось только на сон; никакой личной жизни и ребенок рос сам по себе. Бррр, вспоминать тошно!
Когда почувствовала, что еще чуть чуть, и дойду до психбольницы, просто взяла и уволилась. Балдела дома 8 месяцев (благо накопления позволяли). Тоже все-все переосмыслила. Поняла, какое же это счастье - быть ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ. Похудела на 10 килограммов, расцвела, с ребенком выстроила отношения, встретила Мужчину Своей Мечты (раньше отношения не складывались: сказывалась рабочая привычка строить мужиков и тотальное отстутствие свободного времени).
С понедельника выхожу наконец на работу. Нашла то, что искала: высокооплачиваемая НЕРУКОВОДЯЩАЯ должность в стабильной компании.
Правда, на собеседовании пришлось убеждать работодателя, что да, я со своим стажем и опытом действительно не хочу быть руководителем, потому что хочу делать то, что я люблю и умею, отвечать только за саму себя, вставать в шесть вечера и идти домой к сыну и любимому.
Но это видимо только с возрастом понимаешь, что все эти регалии на работе - простая пыль. И гораздо важнее твои родные и близкие, твои красота и здоровье, теплота и уют в твоем доме.
Вот... Извините, что так длинно, просто как про себя прочитала. Не удержалась.
Когда почувствовала, что еще чуть чуть, и дойду до психбольницы, просто взяла и уволилась. Балдела дома 8 месяцев (благо накопления позволяли). Тоже все-все переосмыслила. Поняла, какое же это счастье - быть ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ. Похудела на 10 килограммов, расцвела, с ребенком выстроила отношения, встретила Мужчину Своей Мечты (раньше отношения не складывались: сказывалась рабочая привычка строить мужиков и тотальное отстутствие свободного времени).
С понедельника выхожу наконец на работу. Нашла то, что искала: высокооплачиваемая НЕРУКОВОДЯЩАЯ должность в стабильной компании.
Правда, на собеседовании пришлось убеждать работодателя, что да, я со своим стажем и опытом действительно не хочу быть руководителем, потому что хочу делать то, что я люблю и умею, отвечать только за саму себя, вставать в шесть вечера и идти домой к сыну и любимому.
Но это видимо только с возрастом понимаешь, что все эти регалии на работе - простая пыль. И гораздо важнее твои родные и близкие, твои красота и здоровье, теплота и уют в твоем доме.
Вот... Извините, что так длинно, просто как про себя прочитала. Не удержалась.
Форум: Работа
Всего: 144 119 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Работа, отношения и очная учеба на высшем3 ответа
- Платформа для репетитораНет ответов
- Начало профессионального пути психолога3 ответа
- Работа визовый менеджером2 ответа
- Сейчас нормально по 3 работы иметь?17 ответов
- Кем вы работаете с историческим образованием?8 ответов
- Какими надо обладать качествами чтобы стать известной моделью6 ответов
- Поиск работы1 ответ
- Жизни нет, только работа67 ответов