Смотрю я, кто делает карьеру, и поражаюсь...
автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
а чего вас то не повышают? обычно, когда уходит человек с руководящей должности, замену ищут среди его подчиненных
слэш
а от нас-то вы чего хотите?
Дочь пролетария
А Вы не такой же были? Не смешите людей.
автор
опа! какие ответы странные.
пост 2 - я не была такой. Я считала и считаю, что прежде, чем стать начальником,надо стать зрелой личностью и профи. А сейчас в начальники лезут дилетанты
пост 2 - я не была такой. Я считала и считаю, что прежде, чем стать начальником,надо стать зрелой личностью и профи. А сейчас в начальники лезут дилетанты
автор
ой, предыдущий пост ╧ 3, а ╧ 2 на вопрос, что я хотела: да просто рассуждаю вслух и поражаюсь, как всё пусто.
Тут часто пишут, что хотят сделать карьеру, а что стоит за этими карьерами - явно не особый ум и профессионализм!
Тут часто пишут, что хотят сделать карьеру, а что стоит за этими карьерами - явно не особый ум и профессионализм!
Бабуся Ягуся
Автор, в начальники лезут не зрелые личности и не дилетанты, а те, кто хочет быть начальником. Тут желание первично, а все остальное вторично. Я вот тоже лезла, а поработала в руководящей должности несколько лет и поняла, что мне это трудно и не нужно было лезть. Но хотелось же попробовать, вот и лезла.
автор
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Бабуся, я где-то читала, что вы уже не работаете какое-то время. Может вы уже не в курсе последних тенденций, а они таковы, что прям тенденция: в начальники стали ставить глуповатых людей
хххх
мне кажется тенденция немного иная:в начальники лезет зеленая молодежь,у которых амбиций море,и которым сразу после универа зп в 60 тыс подавай.а знаний ноль,практики ноль. сама с такими лично знакома.
Бабуся Ягуся
автор
Сообщение было удалено
Три года не работаю. А начальники всегда дураки. Были, есть и будут) Исключения есть, но редко.
Дочь пролетария
Ну и что. Пускай лезут. У меня вот тоже тут была возможность, если очень захотела бы, пробилась бы повыше. А потом подумала -нафик надо, мне и тут нормально, пусть молодые и рьяные пробиваются. Когда молодой была, тоже амбиции были. Сейчас уже нет здоровья того.
Всё равно эти молодые начальники погоды не делают в кампании. Как директор скажет, так и будет.
Всё равно эти молодые начальники погоды не делают в кампании. Как директор скажет, так и будет.
Дочь пролетария
В компании то бишь.
Магдалена
Лучше быть глупым да начальником чем умной но серой мышью.А начальники всегда для всех дураками были и будут,конечно,они всегда много требуют а платить не хотят.
автор
Магдалена
Сообщение было удалено
лучше иметь кучу движимости и недвижимости и работать в удовольствие. или не работать :)
а над начальниками всегда есть генеральный директор ;) так что они такие же несвободные.
а над начальниками всегда есть генеральный директор ;) так что они такие же несвободные.
Мария
автор, я сколько работаю ,столько вижу, что ум не имеет большого значения,умение соображать тоже. Главное -это характер! Продвигаются наглые,уверенные в себе люди.
Если речь идет о девушках -то стервы.
Также очень важно уметь говорить,особенно на совещаниях -не молачать,одним словом. Таких вот бойких и продвигают.
ЭТО как в фильме - "Ляпай,но ляпай уверенно!"
Если речь идет о девушках -то стервы.
Также очень важно уметь говорить,особенно на совещаниях -не молачать,одним словом. Таких вот бойких и продвигают.
ЭТО как в фильме - "Ляпай,но ляпай уверенно!"
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
И вот на их место ставят новых людей. Если бы это 1-2 челвоека, но...Ставят молодых, не особо умных людей. Я каждый раз поражаюсь. Думаю, что ставят таких не особо умных людей, т.к ими легко управлять, они марионетки. Но всё равно удивляюсь...