Гость
Статьи
Можно ли заработать …

Можно ли заработать дома?

Подскажите пожалуйста, можно ли заработать деньги дома?
Или каким видом деятельности можно заниматься, чтобы график работы был относительно свободным.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт
Бордель открыть.
Гость
уже была ваша тема ниже
Гость
фри-ланс можно) а что вы умеете?
O B Е Н
шторы шить,одежду,у меня тетка была знакомая,она шубами и дубленками занималась-подшивала,ушивала,перекраивала. уже лет 10 наверное этим занимается... машину недавно купила,но это не в москве
Вебмодель
Ну я вебмоделью работаю дома. Хорошо получаю-сижу на 2 х сайтах.
ну муж у меня стрижет на дому клиентов. но клиентура собирается годами. а минусов тоже много.
неАвтор
Vizavi
Сообщение было удалено
У меня тоже муж дома стрижёт. У вас какие минусы кроме волосни по хате, как ни убирай. Кстати как справляетесь с волоснёй?
Constantin
http://idmoney.ru/?ref=OT2X267qdW

За вас работает брокер.Без вложений, доход 5$ сутки, круто. На вашем счету уже 20 $. Что надо сделать. Просто зарегистрироваться и каждый день активировать акаунт, всего лишь 60 секунд и заработок будет начислен в 23.59 сегодняшнего дня. Просто.
Марика
prada
Сообщение было удалено
Как бы дико это ни звучало, я работаю веб моделью. За два с лишним года работы я ни разу ни перед кем не разделась, простое общение ,флирт
Конечно не все так просто, придется поработать, но оно того стоит, если интересно, пишите на почту mari.kanda@mail.ru расскажу, научу и если понравится попробуете, в любом случае ничего не теряете)
РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК И ПАРНЕЙ НА ДОМУ!!Переводчик на иностранные сайты знакомств,общение без вебкамеры.Опыт работы приветствуется.Знание английского я зыка-НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.2 выходных на выбор в неделю,тратить от 4х- 8ми часов в сутки.Для работы требуется компьютер/ноутбук.Не сетевой,не орифлейм,не колл-центр,НЕ ИНТИМ. Гибкий график. По всем вопросам пишите в лс
Дома вполне возможно заработать, убедилась в этом сама, когда товарищ посоветовал microcpa.ru, трафик сейчас двигатель прогресса и на его монетизации можно очень неплохо поднимать!
Форум: Работа
Всего: 143 565 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем