Гость
Статьи
Врать или нет?

Врать или нет?

Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что я работала машинистом башенного крана 1,5года и санитаркой в больнице полгода(маленький ребенок,пришлось идти на такие должности).А теперь,когда ребенок не помеха,стесняюсь своих должностей по которым раньше работала,да и опыта работы оператором пк у меня нет.Как лучше составить резюме?написать правду или сказать,что работала не официально каким нибудь продавцов?(мне 25лет)
яна
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Женька
Бут, ты неохваченный опросом ;)
Любимый художник?..
Женька
Сообщение было удалено
Бобылёв
домой по рекам крови
МнБ
Сообщение было удалено
ничего себе..
а чорный квадрат, значит, оставляет место для фантазий..
Алексей Викторович
МнБ
Вова) меняй тему.
по первому вопросу у тя возражений нет видимо)
посмотрел - нет в поиске
он умер в 2008-м
МнБ
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
конечно) ведь после черного квадрата пошли цветные) и не только квадраты
и вообще)
буду машину красить - сделаю на задней двери полотнище с мезеньскими лошадками и орнаментом)
домой по рекам крови
МнБ
Сообщение было удалено
ответов нет, следователъно, возражений бытъ не может..
нам бабушки прялки расписанные передавали, а я своим потомкам джип расписанный передам - пущай хранят!
Маргарита ВВ
Парикмахер Лобков
Сообщение было удалено
А прялки сохранились? У меня вот только швейная машинка зингер сохранилась. Она, канеш, тоже местами расписная ...
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
мне и не передавал никто, что очень и очень жаль
хотя рукоделием занимались много

зингер на века) у моей бабули был
МнБ
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
ничесе) а я значит просто так тут на арене?
Женька
Парикмахер Лобков
Сообщение было удалено
У меня тоже была мысль и как раз про заднюю дверь ))
Про гжель думалось, чтоб одним цветом одну деталь - дёшево и оригинально ))
644...посмотрел масло - много нормальных работ)
домой по рекам крови
акварель самая выразителъная..
ну, если руки не из *****..
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
если это слово ж о п а , то его правильно зазвездили!!!
Маргарита ВВ
Парикмахер Лобков
Сообщение было удалено
У меня аж прабабушкин. Храню, но не шью уже. Хотя в молодости что-то такое пыталась на нем строчить )
домой по рекам крови
МнБ
Сообщение было удалено
ну, не знаю..
я чото ответов не нашёл..
МнБ
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
да. мне нравится по мокрому листу.
Женька
МнБ
Сообщение было удалено
По мокрому у гуаши тоже эффектно выходит.
Плюс - можно перекрывать цвет, минус - при высыхании светлеет.
Женька
Сообщение было удалено
дерзай)
Женька
Парикмахер Лобков
Сообщение было удалено
Гжель я не оч на самом деле :)
домой по рекам крови
Парикмахер Лобков
Сообщение было удалено
ну а откуда ещё могут руки расти..?
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
мне теперь с Украины вывозить нужно, там все корни)
Женька
Всем спокойной ночи!
До завтра (надеюсь)
;)
Женька
Сообщение было удалено
пока, Лохма!
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
было бы здорово!
рядом с хьйером руки - тянуться не нужно)
Маргарита ВВ
Парикмахер Лобков
Сообщение было удалено
Не отдадут, пожалуй(
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
рано или поздно закончится бардак
МнБ
на соседней ветке дядьки договариваются сделать мужскую ветку
и это на вумане)
Женька
Сообщение было удалено
Отработаешь!!!!
Женька
Прям руки чешутся рисовать, не усну теперь.....
*ушла мучиться и ворочаться :)
ладно!
всем пока) спасибо за ещё один бездарно потраченный вечер)))
олежка
Все бабы *****!!!!!$!!!!!!!!!!!!!"$$
Вы тут полную ***** обсуждаете
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
И что? Вот наглядный пример, когда образ оживает в религии. У мужчин теперь два пути: отрицать женскую сущность или смириться с тем, что какой-то божественный парень осеменил его жену. Вы правда верите именно в такой замысел творца?)) Это образы извращенного человеческого разума.
Гость
Да, и у женщин незавидный пример перед глазами: все не могут достичь чистоты зачатия не половым путем), поэтому априори греховны, и измена - это нормально - особенно, если "осеменитель" сильнее в чем-то, божественнее, вобщем аллегории понятны).
Гость
Святость в том, чтобы видеть истину, а не то, что нанесено человеческими пороками, и соответственно выбирать свой путь. Он может быть очень прост без эмоций на разрыв, без боли и страха, но ничем не отличаться по святости с самим творцом). Человек, сующий пальцы в розетку и умирающий в конвульсиях не святой, надеюсь образ понятен).
МнБ
1675, что такое истина?

всем привет)
МнБ
ведь истина - это знание, которое не может быть изменено.
многие ли святые обладали знаниями? и в каком объёме?
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
)) Привет! Истина для каждого своя - для кого-то жить в любви с мужем и детьми, у кого-то истина в открытии чего-то нового в мире, и в то же время она одна на всех и связывает каждого общей любовью), любовью к миру и себе, как творцу в этом мире и продолжению божественной сущности. Просто идут к этой истине окольными путями, поэтому столько слез, главное не заблудиться насовсем.
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
Человеку свойственно искать побольше необычного и разных фокусов, вобщем склонны к театральности и получению как можно больше эмоций - как положительных, так и негативных. Не все святые имели знания и не все знающие - святые. Поэтому как можно принять за истину чужие комплексы, фобии или невежество? Всегда только сам-сам).
МнБ
не-не. Истины своей не бывает, как и правды. Это единичное знание, не терпящее отклонений на многотолковость.
иначе это не истина, а личное мнение отдельно взятого индивидуума. И тут тогда да - идут своей дорогой.
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
ну вот правильно. Значит святость(и путь к святости) не есть знание истины.
МнБ
ещё)))
___В Токио поступили в продажу бюстгальтеры для мужчин, сообщает The Daily Mirror.
"Если у мужчины хорошо развитые грудные мышцы, со временем под воздействием силы земного притяжения его грудь может отвиснуть, как это случается с женщинами"__
дядьки) ну как оно вам?)
Гость
И еще, истина не совсем знания, истина - это некое озарение-чувство-желание, идущее изнутри в полном согласии и гармонией с миром, поэтому рождающее только правильные мысли для развития человека, и толкающее его на нужные действия в этом мире, соответственно несущие пользу для всех. Поэтому чистота этих "озарений" и говорит о святости человека, что он несет - разруху или пользу. Но повторюсь - истина у каждого в этом случае разная.
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
зачем мы все разные, не задавались вопросом?) истина одна, но чтобы к ней прийти вы свою истину найдите) нет единичного знания для того, чтобы стать творцом или увидеть его везде) это монополия смешна, никто не лучше и не хуже
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
это изначально правильные побуждения людей, данные им природой, богом, как вам удобнее), им не нужно продираться к истине через всякие дебри, не зная, они творят, вот и все)
МнБ
то есть, определение(общепризнанное) истины Вас не устраивает?
и истин ровно столько, сколько людей?
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
мы придем к тому с чего начали), некий опыт развития для общей божественной сущности, неудачная его мысль и неудачное ее воплощение, вот и все, не плохо и не хорошо, просто опыт. Ведь программу уничтожают, если она зависает и не дает результатов.