Гость
Статьи
Врать или нет?

Врать или нет?

Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что я работала машинистом башенного крана 1,5года и санитаркой в больнице полгода(маленький ребенок,пришлось идти на такие должности).А теперь,когда ребенок не помеха,стесняюсь своих должностей по которым раньше работала,да и опыта работы оператором пк у меня нет.Как лучше составить резюме?написать правду или сказать,что работала не официально каким нибудь продавцов?(мне 25лет)
яна
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
спросите всех людей и пусть они искренне вам ответят - устраивает их именно такое положение вещей?)
истин много, именно столько, чтобы составить полную картину мира всего, когда составите - придете к одному)
lyaa
правда все равно рано или поздно всплывет
МнБ
а опрос жителей Земли не является сбором знаний?)
и вот я , вся в белом, поднахватавшись мнений об истине(тут чем больше, тем эффектней) избежав дел никчемных, суммировав(приведя воедино знания об истине) - святая по определению?)

не-не. истина не дробится. Она целая и не делится на кусочки по симпатии.
и знание истины не есть святость. Бо даже зная всё хорошее(по опыту многовековому) человек совершает разные поступки. В том числе и плохие.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
У нас из прабабкиной прялки, вернее колеса от нее светильник сделан. одну из комнат в загородном доме я отделала в фолк стиле - половики тканые специально купила полосатые и лоскутные ковры повесила тоже еще бабушкиной работы, мамины лоскутные покрывала постелила. Стол стоит прадедом сделанный резной складной. Этот стол в землянке стоял во время оккупации. Часы висят Буре с боем. Недавно починили, а то стояли много лет. Два венских стула.
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
однако мы все разные, и дробим эту истину, но живем вместе) причем тут симпатии? бог всех любит, научитесь и вы, даже через плохое, и не всегда плохое - не ненужный опыт для божественного, потому что все ведет к одной истине, только через разный опыт и разную протяженность этой дороги к этой истине, выбор у людей есть)
Гость
lyaa
Сообщение было удалено
можно умереть слепцами, правда не всплывает, ее искать нужно всем сердцем
МнБ
эм... не каждый верующий святой
не каждый знающий верующий.
домой по рекам крови
Гость
Сообщение было удалено
ну чо ты пургу несёшъ с видом змея-искусителя..?
домой по рекам крови
lyaa
Сообщение было удалено
недаром говорят - правда не тонет..
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Где все это стоит, весит, лежит?
Мамита
Всем привет!
Мамита
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
Ты перепутал, это другое не тонет)
Мамита
Видела вас всех сегодня во сне. Каких-то девушек и, точно знаю, Вовочку. Много кроватей, стол, шкаф. Мы все находились в одной комнате. Был ужасный беспорядок, я все пыталась прибрать, но у меня ничего не получалось. Вышла на некоторое время, вхожу в комнату опять бардак, подушки все на полу. Спрашиваю - Что случилось? Мне отвечают - Мы играли, подушками дрались. Вова, как всегда, был немногословен и рассудителен. Я все никак не могла найти зубную пасту, зубы почистить. Страшно злилась, что не могу найти свои вещи
Мамита
Про истину ничего не поняла. Вам это зачем?
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
А мне накануне тоже все снились! Полнолуние повлияло, не иначе )))

Здравствуйте.
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Что такое сны?
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Написано - в одной из комнат загородного дома, отделанной в стиле фолк.
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Работа мозга )
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
да, и нюанс - во что верующий)
Гость
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
змеи внутри вас, внешних не ищите
Мамита
МнБ и Женька, загляните в личку
Мамита
А где Фиалла, она только на 10 дней уезжала
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Не совсем, я думаю, все так просто. Бывают вещие сны
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Я же написала - одна из комнат в загородном доме. Вот еще намереваюсь сундук старый туда перевезти от тети и кресло, но его сначала надо подреставрировать. )
Гость
А началось все, не поверите, с ...ламината. Сыну отделывали комнату, он нашел ламинат в виде старых досок, с нарисованными рубцами, царапинами и даже потемневшие от старости щелями. Сам ламинат светлый. Сын что-то вроде палубы хотел оформить. Когда покупали, я заметила еще другой - тоже старые, но уже дубовые доски. Так в душу впало, что начала оформлять свою комнату. Сын не воспринимает пока, особенно половики,узкие, полосатые, настоящие, женщина ткет в новгородской области. А мужу и гостям нравится. Я еще много чего на ярмарке в Витославицах прикупила.
Раз уж тут о коллекциях речь пошла.
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Так и наяву бывают предсказанья ;) Мозг никогда не отдыхает.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Нам в школе дизайна давали понятие "рустик", рустикальный стиль.
Фолк, мне кажется, больше в одежде, музыке.
Гость
Рустик грубее, у меня скорее смешанный стиль, т.к. со стороны папы родня попроще, оттуда стол, резной диван, а со стороны мамы небогатые, но все же дворяне, бабушка всю жизнь шила, этим и жила. Так что лоскуты, из которых она набирала коврики очень даже непростые. И часы, и кузнецовский сервиз, вернее остатки его...
Гость
Я в этом ничего не понимаю. Когда в 15 лет перееезжала в благоустроенную квартиру, закомандовала избавиться от старой мебели, а ее мой дедушка собственными руками делал, он краснодеревщиком был. Все выкинули, кроме зеркала. Но, не повезешь же зеркало через океан. Хотела, чтобы оно осталось в той самой квартире, где я жила, но друг сына отдал его кому-то из родственников. Теперь уже правды не найдешь, может, просто выкинул
Гость
Почему я и назвала фолк стиль - на базе семейного фолклера. ))))
Мамита
Это была я, 1720. и не в 15, а в 16. Но честно говоря, я не представляю стариггую мебель в крохотной новенькой хрущебе
Женька
Гость
Сообщение было удалено
У вас русский стиль вне России?
Женька
Женька
Сообщение было удалено
А, извините. Я Гостей всех за одного принимаю, на цифры не смотрю.
Ответила Мамите, имея в виду Гостя.
Вот такая путаница и раздражает, если кто помнит тот разговор.
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
У меня из русского только иконы. У дочки полно всяких матрешек и других сувениров. В основном, привезенные в подарок. Американцам они на фиг не нужны
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Ну почему. Я представляю. Квартирка-шкатулочка. )
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Кому нужны сейчас сувениры? Это советский пережиток.
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Так слетает ник) Я же вам присылала фотграфии своей кквартиры. Помните? Вы еще сказали, что обязательно добавили бы салфеточки и рюшечки. У меня все очень строго и просто. Черно-белый стиль. Мебель дешевая из Икеи и то б\у. Из дорогого только диван и тот куплен на распродаже, но из очень дорогого магазина. Я, по жизни не умею быть богатой. Так Перестройка напугала, что нет уверенности в завтрашнем дне
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Мебель была черного цвета, очень громоздкая и мрачная
Мамита
Женька, я вам ответила
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Претензия не к Вам )
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Родители и бабушки вернули все подаренное назад, под предлогом, что внучки русские наполовину, пусть у низ все это будет. Мы картины привозили с церквями в подарок, с русской природой, всякие поделки из дерева. Дорогие достаточно.
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Просто на слове "краснодеревщик" у меня сработали другие ассоциации )
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Я бы тоже католические соборы, синагоги или мусульманские мечети у себя не развесила. Чуждое )
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Это наверное имелось в виду, что работал с хорошим деревом, а покрасить можно в любой цвет. Мы, до хрущебы, жили в крохотном домике на первом этаже. Я уже рассказывала, что мой дед постороил очень большой дом, 2-этажный. Один этаж из дерева, другой кирпич. Там сейчас живут три семьи на двух уровнях. В 1927 году дом был экспроприирован государством, потом там жили другие люди, а дед выстроил маленький дом в другом месте. Когда его сносили, нам дали вот эту самую хрущебу, в которой я жила до прошлого года всей семьей из пяти человек. Первый дом до сих пор стоит в отличном состоянии. Так что я "богачка". Эти семьи, правда, его приватизировали))) Вот такой парадокс)
Мамита
крас-но-де-ре́в-щик

Значение

столяр, изготовляющий высококачественную мебель из дорогих сортов дерева
Мамита
Народ, вы где? Вы верите в интуицию?
домой по рекам крови
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что внутри вас..
домой по рекам крови
Мамита
Сообщение было удалено
смотря что считатъ интуицией..
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Я верю. Но у меня ее нет.
домой по рекам крови
Мамита
Сообщение было удалено
краснодеревщик потому, что в то время чаще всего фанеровали мебель шпоном красного дерева, в просторечии именуемого махагони..
Игра «Кроссворд»
Перейти