Врать или нет?
яна
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 637 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
2 446 ответов
Последний —
Перейти
Мамита
Внутренний голос)))
Мамита
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
домой по рекам крови
Мамита
Сообщение было удалено
те времена, когда мебелъ делали не из опилок..
Гость
Хорошо помню размеры нашей комнаты. Одну стенку занимал шкаф, вплотную к нему стояла кровать, другая стена два маленьких окошечка и стол перед ними, третья стена телевизор и диван. У четвертой стены ничего не стояло, там была печка, а посередине комнаты моя раскладушка по ночам. Так что хрущеба мне казалась сказочно огромна
Мамита
Это опять я
Мамита
За что нас "раскулачили"? Ну и оставили бы хотя бы часть дома для нас самих. Вот же, блин, ютились. Но зато получили новенькую квартиру в конце 60-х, а тот дом до сих пор так и стоит
Гость
От владений, в смысле домов моих предков не осталось ничего. Что-то разрушили в 30-е, что-то сожгли фашисты, кстати вместе с моей прабабушкой. Завидую сибирякам или американцем, не затронутым войнами. Здорово, когда в журнале по дизайну читаешь о том, как амбары предков преобразуют в современное жилье.
Кстати, довелось мне посетить дом 1895 года постройки, чудом сохранившийся на западе Лен. обл. Вы удивитесь, но в нем на кухне при постройке был установлен ручной рычажный насос, чтобы вода подавалась прямо на кухню. А, извините сортир был со смывом. Вся кухонная вода стекала омывая отхожее место.
Кстати, довелось мне посетить дом 1895 года постройки, чудом сохранившийся на западе Лен. обл. Вы удивитесь, но в нем на кухне при постройке был установлен ручной рычажный насос, чтобы вода подавалась прямо на кухню. А, извините сортир был со смывом. Вся кухонная вода стекала омывая отхожее место.
Гость
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
) знаете или чувствуете?
Фиалла
Привет! Прилетела )
Отдохнула шикарно, накупалась и с приключениями, которые на всю жизнь за помню )
Отдохнула шикарно, накупалась и с приключениями, которые на всю жизнь за помню )
Фиалла
Море там фуфлыжное, но вода теплая была и плавать приятно.
Фиалла
Во несчастье, меня распирает рассказать, и куда все девается? Или эта ветка не работает?
Фиалла
Работает?
Фиалла
Кипр размером с Московскую область. Примерно треть острова ( северная его часть) находится в оккупации под турками.
Фиалла
Мировое сообщество оккупацию не признает и считает нарушением международного права.
И что? А ничего.
Турки границу зорко охраняют, проехать к ним нельзя. Минные поля и по ногам снайпер стреляет.
И что? А ничего.
Турки границу зорко охраняют, проехать к ним нельзя. Минные поля и по ногам снайпер стреляет.
Фиалла
Местные были сильно встревожены по поводу русских, приедут или нет.
Предполагалось, что не приедут в связи с ситуацией с У. Но они все едут и едут и их все больше и больше.
Спрашивали, нравится ли отель и еда. Наверное думали, что мы к ним едем из-за тяжелого финансового положения.
Предполагалось, что не приедут в связи с ситуацией с У. Но они все едут и едут и их все больше и больше.
Спрашивали, нравится ли отель и еда. Наверное думали, что мы к ним едем из-за тяжелого финансового положения.
домой по рекам крови
Фиалла
Сообщение было удалено
и никаких санкций..?
Фиалла
С горничной разговаривала, она узнала, что я из Москвы и начала головой качать ,- ой-ой-ой....
Да вот, приехала последний раз фруктов поесть и мыло собрать для ополчения.
Да вот, приехала последний раз фруктов поесть и мыло собрать для ополчения.
Фиалла
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
Не слышала про санкции. Помидоры там деревянные, наверняка из Голландии. А свои выращивать нельзя, вдруг цены на помидоры упадут, нельзя. Евросоюз )
Фиалла
На Кипре самая старая в мире икона.
Евангелист Лука писал деву Марию с натуры. Она в монастыре, в горах.
Икона в серебряной окладе, сверху закрыта гобеленом или корявом, я не поняла.
Боялась наверх смотреть почему-то. От нее такой чудесный запах.
Евангелист Лука писал деву Марию с натуры. Она в монастыре, в горах.
Икона в серебряной окладе, сверху закрыта гобеленом или корявом, я не поняла.
Боялась наверх смотреть почему-то. От нее такой чудесный запах.
Фиалла
К иконе пускают только русских и греков. Просят крест показать или сказать что-то.
Иностранные христиане поглядывают с завистью )
Там реально чувствуешь гордость за то, что ты русский.
Меня к иконе бесы не пускали.
Иностранные христиане поглядывают с завистью )
Там реально чувствуешь гордость за то, что ты русский.
Меня к иконе бесы не пускали.
Фиалла
Взяли машину в аренду и поехали в монастырь. Проехали всего 30 км и я проколола шину об острые камни.
Начали с мужем ругаться.
Начали с мужем ругаться.
Фиалла
Я его обвиняла, что это он виноват, потому что не разрешал мне ехать по встречке.
Там не было ни одной машины и ограничение скорости 20 км. А со стороны нашей полосы были горы и сыпались острые камни.
Там не было ни одной машины и ограничение скорости 20 км. А со стороны нашей полосы были горы и сыпались острые камни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиалла
Движение там левостороннее, но ездить легко. Машин очень мало, полиции нет. А вечером в час-пик примерно, как в Москве в 6 утра.
Фиалла
Муж разделся до трусов, снял колесо. Потрогал записку, а она мягкая. Насоса мы не нашли, но он был бы бесполезен.
Запаска оказалась пробита сбоку, у нас ни в один шиномонтаж бы не взяли.
Запаска оказалась пробита сбоку, у нас ни в один шиномонтаж бы не взяли.
Фиалла
Мы опять стали ругаться. Уже на Евросоюз. Отправили людей в горы без западного колеса.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
А как это проявлялось?
Фиалла
Ну муж начал звонить в страховую компанию, в аренду машин, в отель.
Везде обещали разобраться и перезвонить.
Никто ни разу не перезвонил. Вот вам Евросоюз!
Везде обещали разобраться и перезвонить.
Никто ни разу не перезвонил. Вот вам Евросоюз!
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Вот пишу.
Фиалла
Я мужу и сказала на дороге,- это бесы меня не пускают, подстроили.
Фиалла
Я начала смс писать по всем телефонам. Что мы сидим на солнцепеке без воды.
Это вранье конечно было. Мы сели на обрыве под деревом. У меня была бутылка воды и сладкие булки, сворованные на завтраке.
Наверняка там видео камеры и кто-то видел, как я булки запихивала в сумку.
Но мне плевать. Русские без еды не едут в путешествие.
Это вранье конечно было. Мы сели на обрыве под деревом. У меня была бутылка воды и сладкие булки, сворованные на завтраке.
Наверняка там видео камеры и кто-то видел, как я булки запихивала в сумку.
Но мне плевать. Русские без еды не едут в путешествие.
Фиалла
Через час показался мотоцикл с двумя мужиками. Я обрадовалась, что это из страховой компании, они сразу скорость снизили и подъехала вплотную.
Водитель снял шлем, а под ним совершенно зверское лицо.
Мы с мужем вздрогнули. Я решила, что нас пристроят или спросят с обрыва.
Водитель снял шлем, а под ним совершенно зверское лицо.
Мы с мужем вздрогнули. Я решила, что нас пристроят или спросят с обрыва.
Фиалла
Второй мужик оказался девушкой. Она нам помогла. Звонила со своего сотового в страховую компанию и ругалась на тарабарском.
Потом написала пальцем на пыльной машине, что к нам приедут через 1,5 часа.
Потом написала пальцем на пыльной машине, что к нам приедут через 1,5 часа.
Фиалла
Никто не приехал и через 2 часа.
Вот вам Евросоюз!
Через 3 часа показалась большая обшарпанная машина, вышли опять два мужика с каменными лицами.
И кто говорит, что русские неулыбчивые? На этом Кипре похуже будут.
Я была уверена, что они нам колеса привезли.
Как заору на русском,- это что за фигня такая с запасных колесом! Далее нецензурно.
Мужики вздрогнули. Они стояли просто в шоке.
Вот вам Евросоюз!
Через 3 часа показалась большая обшарпанная машина, вышли опять два мужика с каменными лицами.
И кто говорит, что русские неулыбчивые? На этом Кипре похуже будут.
Я была уверена, что они нам колеса привезли.
Как заору на русском,- это что за фигня такая с запасных колесом! Далее нецензурно.
Мужики вздрогнули. Они стояли просто в шоке.
Фиалла
Оказалось, что это лесная полиция.
Мы им объяснили, что ждем помощи. Они похлопали мужа по плечу ( видимо сожалели, что у него такая жена) и уехали.
Мы им объяснили, что ждем помощи. Они похлопали мужа по плечу ( видимо сожалели, что у него такая жена) и уехали.
Фиалла
Еще проехала одна машина, тоже арендная с туристами. Они не останавливались.
Я бы наверное тоже не остановилась ((
Через 5! Часов приехал эвакуатор. Привез нам другую машину, точно такую же, только другого цвета. Мы уже молча сумки закинули и уехали в монастырь.
Я бы наверное тоже не остановилась ((
Через 5! Часов приехал эвакуатор. Привез нам другую машину, точно такую же, только другого цвета. Мы уже молча сумки закинули и уехали в монастырь.
Фиалла
Монастырь работает круглосуточно и служба идет и ночью. Я бы осталась там до утра, но с мужем это невозможно. И он торопил меня, чтобы вернуться в отель до темноты.
Были там совсем мало. Значит так мне положено (
Там такое умиротворение! Такая красота!
Зато нас встретили таким чудесным звоном. И не было туристов и автобусов, потому что поздно.
На парковке два монаха играли в нарды...
Были там совсем мало. Значит так мне положено (
Там такое умиротворение! Такая красота!
Зато нас встретили таким чудесным звоном. И не было туристов и автобусов, потому что поздно.
На парковке два монаха играли в нарды...
Фиалла
Машину мы застраховали. Обещали в случае аварии все оплатить, только если водитель нетрезвый тогда не платят.
Вся эта страховка оказалась разводкой. Вот вам Евросоюз!
С нас содрали деньги и за колесо и за побитую запаску.
Вся эта страховка оказалась разводкой. Вот вам Евросоюз!
С нас содрали деньги и за колесо и за побитую запаску.
Фиалла
Кстати рыбалка тоже оказалась разводкой. Муж и его 2 друга и еще 2 лоха из Франции поехали за 100 евро с носа на тунца.
Их за 500 евро прокатили на скоростном катере. Ни одной поклевки не было.
В других странах в таких случаях возвращают часть денег, даже в Египте.
Но В Евросоюзе не так.
Их за 500 евро прокатили на скоростном катере. Ни одной поклевки не было.
В других странах в таких случаях возвращают часть денег, даже в Египте.
Но В Евросоюзе не так.
Фиалла
[quote="Вау"
Жесть. Но хоть вызволили вас оттуда.[/quote]
Да уж. Сидели на дороге, все перемазались.
Зато я там выдернула кедр размером с мой палец, вместе с корнем. Передержу в горшке пока. Если приживается, на следующее лето высажу на даче.
От него такой аромат! )
Жесть. Но хоть вызволили вас оттуда.[/quote]
Да уж. Сидели на дороге, все перемазались.
Зато я там выдернула кедр размером с мой палец, вместе с корнем. Передержу в горшке пока. Если приживается, на следующее лето высажу на даче.
От него такой аромат! )
Фиалла
Море там фуфлыжное, но теплое было, накупались вдоволь.
Фиалла
И вино классное!
И никакого от него похмелья, встаешь утром как стеклышко. Дома иногда на трезвую хуже встаешь.
И никакого от него похмелья, встаешь утром как стеклышко. Дома иногда на трезвую хуже встаешь.
Фиалла
Перечитала, ошибок столько наляпала с айпада )
Фиалла
Отдохнули шикарно, если не считать этой поездки. Но зато запомнится надолго.
Маргарита ВВ
Фиалла, у какой компании вы арендовали машину?
Маргарита ВВ
Вау
Сообщение было удалено
У нас тоже всегда нормально было, а мы ездим много. Но, знаете, все когда-то бывает в первый раз. С каждым может такое случиться.
Фиалла
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
В отеле арендовали. Они говорили, что у них подороже, но зато со страховкой от аварии. Название компании я уже не помню, что-то на R....
Оказалось, что все обман и их страховка тоже , как и все страховки на свете.
Я давно ничего не страхую. Даже путевку от невыезда, замучаешься по судам бегать.
Оказалось, что все обман и их страховка тоже , как и все страховки на свете.
Я давно ничего не страхую. Даже путевку от невыезда, замучаешься по судам бегать.
Лиля
Вау
Сообщение было удалено
А мы нам между прочим такую машину подсунули на Канарах и поехали мы на вулкан, там же серпантин, тормоза никакие у машины, несколько раз я глаза зажмуривала, машина кстати не дешевая в аренду была
Фиалла
Апрель
Сообщение было удалено
Мы не любим )
Фиалла
Нам как-то везло всегда с машинами. Тормоза правда проверяли всегда.
Мамита
Ура! Фиалла вернулась!!!
Следующая тема
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что я работала машинистом башенного крана 1,5года и санитаркой в больнице полгода(маленький ребенок,пришлось идти на такие должности).А теперь,когда ребенок не помеха,стесняюсь своих должностей по которым раньше работала,да и опыта работы оператором пк у меня нет.Как лучше составить резюме?написать правду или сказать,что работала не официально каким нибудь продавцов?(мне 25лет)