Врать или нет?
яна
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 637 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
2 446 ответов
Последний —
Перейти
Мамита
Фиалла, у меня куча новостей, но все новости будут в личке
Мамита
Никогда не поверю, что ни в одного киприота не влюбилась) Признавайся
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Нет((
Я мечтала о французских легионерах, как мимо меня будут ходить бобры мускулистые. Но их не было. Или в другом месте отдыхают или не в это время.
А киприоты все некрасивые. Не видела ни одного милого, кроме официантов, но этим положено быть милыми. Но такие некрасивые....
Я мечтала о французских легионерах, как мимо меня будут ходить бобры мускулистые. Но их не было. Или в другом месте отдыхают или не в это время.
А киприоты все некрасивые. Не видела ни одного милого, кроме официантов, но этим положено быть милыми. Но такие некрасивые....
Фиалла
Самое интересное не написала.
У меня же там был ДР. Друзья подарили мне военную пилотку ( для пустыни), в Москве купили.
Она вся в золотых и красных звездах и значках ГТО, кандидат в мастера спорта, 1 и 2 место. Со значками и продавалась.
У меня же там был ДР. Друзья подарили мне военную пилотку ( для пустыни), в Москве купили.
Она вся в золотых и красных звездах и значках ГТО, кандидат в мастера спорта, 1 и 2 место. Со значками и продавалась.
Фиалла
Пилотка произвела настоящий фурор!
Я в ней иногда приходила на пляж и видела боковым зрением, как иностранцы медленно поворачивают головы.
Один раз англичанин не выдержал и подошел,- Россия? Супер!
Я в ней иногда приходила на пляж и видела боковым зрением, как иностранцы медленно поворачивают головы.
Один раз англичанин не выдержал и подошел,- Россия? Супер!
Фиалла
Повар в ресторане ченч предлагал. Уж не знаю на что, неужели на свой колпак? ))))
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Пиши)
Судя по тону новости хорошие?)
Судя по тону новости хорошие?)
Фиалла
А я тебе пришлю пилотку, фотографии только скачаю. Еще их не смотрела.
Фиалла
Меня досматривали в аэропорту. Таможенщица трогала голову. Думала я в волосах спрятала взрывчатку? Я же без пилотки была.
Зато прозевали литровую бутылку воды, даром что сумки просвечивают.
Тоже мне таможня!
Зато прозевали литровую бутылку воды, даром что сумки просвечивают.
Тоже мне таможня!
Фиалла
Пойду делами займусь и еды дома нет никакой. А то муж меня прибьет, он на работу помчался, хоть и в отпуске.
Из-за него приходится накупать столько всего ненужного, одного лукума 15 коробок! Этой надо, той надо и в ту комнату.... Тьфу! Вечно мы как мешочники возвращаемся из-за его баб! До чего они надоели!
Из-за него приходится накупать столько всего ненужного, одного лукума 15 коробок! Этой надо, той надо и в ту комнату.... Тьфу! Вечно мы как мешочники возвращаемся из-за его баб! До чего они надоели!
Маргарита ВВ
Фиалла
Сообщение было удалено
Откуда ж они возьмутся на Кипре ? Да и сомнительно как-то, чтобы французы были мускулистыми бобрами. Не их это стиль. У них там один ван Дамм более-менее с мышцами, да и тот бельгиец )
Фиалла
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Там отдыхает Фр. Спецназ, перед передислокацией Легиона. Капрал их по утрам гоняет на пробежки с речевками. Зрелище!
Мне не повезло. Или повезло, они шумные и хватают чужие полотенца с шезлонгов.
Мне не повезло. Или повезло, они шумные и хватают чужие полотенца с шезлонгов.
Женька
Недобросовенность и халатность *В мелких деталЯХ*
Женька
Фиалла, с возвращением ;)
Гость
Фиалла ура !с приездом на Родину.
Фиалла
[quote="Женька"]
...............с подробнейшим рассказом о причинах и следствиях катостроф наших АПЛ. Ответы на все вопросы.
Человеческие слабости во всем мире одинаковые.
...............с подробнейшим рассказом о причинах и следствиях катостроф наших АПЛ. Ответы на все вопросы.
Человеческие слабости во всем мире одинаковые.
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Спасибо )
Хорошо, что я там без интернета, а то бы просидела с вами все эти дни )
Там был канал Россия 24. Все разговоры только про это. У всех причем.
Хорошо, что я там без интернета, а то бы просидела с вами все эти дни )
Там был канал Россия 24. Все разговоры только про это. У всех причем.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Ура! Вернулась в страну селедки и соленых огурцов ) и сала )
Свинины там полно, а сала нет.
Свинины там полно, а сала нет.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
а мне всегда дома лучше, даже если там птичье молоко раздают.
Вчера была в магазине= купила польский ст. порошок(почему то без русс. перевода) , сыр польский (вкусный и свежий ), витамины голландские для кота, и еще там была огромная корзина с яблоками и надпись-Польша).
и это на урале).
Вчера была в магазине= купила польский ст. порошок(почему то без русс. перевода) , сыр польский (вкусный и свежий ), витамины голландские для кота, и еще там была огромная корзина с яблоками и надпись-Польша).
и это на урале).
Гость
у меня вторая часть отпуска в конце сентября - в Крым что ли поддаться.
Фиалла
Конечно дома лучше, я уже в аэропорту радуюсь, даже когда зимой прилегаю из тепла. Хорошо! Снег поскрипывает, воздух бодрит.
И удивительно, все по-русски говорят )
И удивительно, все по-русски говорят )
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, может на НГ каникулы в Ялту? Числа 3-го января улететь, посмотреть как там сейчас. Наверное уже бронировать надо хорошую гостиницу.
А то россияне как с цепи, все ездят и ездят, никто не хочет дома сидеть на праздники.
А то россияне как с цепи, все ездят и ездят, никто не хочет дома сидеть на праздники.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
да вообще , у нас в этом году на работе какой всплеск- все к морям по очереди рванули.Даже ипотечники.
Маргарита ВВ
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну так легион всегда формировался из мальчиков хм-хм, имеющих некоторые трения с законом ) А полотенца - это мелочи.
Фиалла
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Тридцать евро однако пляжное полотенце.
А в Греции я потеряла карточку на полотенце, еще не заселившись и не получив его или мне просто забыли дать.
Никакие уговоры не помогли, портье стоял насмерть, пришлось заплатить, жулье кругом. А вор должен быть честным!
На Мальдивах ключ уплыл из кармана, на нем был деревянный набалдашник с номером комнаты. Его нашел купающийся, у берега плавал. Все равно содрали 100 долларов.
А в Греции я потеряла карточку на полотенце, еще не заселившись и не получив его или мне просто забыли дать.
Никакие уговоры не помогли, портье стоял насмерть, пришлось заплатить, жулье кругом. А вор должен быть честным!
На Мальдивах ключ уплыл из кармана, на нем был деревянный набалдашник с номером комнаты. Его нашел купающийся, у берега плавал. Все равно содрали 100 долларов.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
И что говорят, неужели верят, что это Россия воюет на Украине?
Гость
[quote="Гость "
и это на урале).[/quote]
Так это ж ввозить запрет вышел, а не продавать. Пока все не распродадут, будет на прилавках.
и это на урале).[/quote]
Так это ж ввозить запрет вышел, а не продавать. Пока все не распродадут, будет на прилавках.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Я тоже этому радуюсь каждый раз. Особенно после того, как 6 лет пожила в чужой стране, в чужом языке.
Маргарита ВВ
Фиалла
Сообщение было удалено
А почему вы не бронируете апартаменты, а не отель? Это дешевле в съеме , и ни от кого не зависишь. Мы уже лет десять как в отели не ездим. Тем более, вы в москве живете, за визой далеко ехать не надо.
Не знаю, как в азиатские страны, а если в европейские ехать, то это намного проще и удобнее. Только надо, конечно, машину брать и навигатор иметь.
Не знаю, как в азиатские страны, а если в европейские ехать, то это намного проще и удобнее. Только надо, конечно, машину брать и навигатор иметь.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня как раз услышала новость, что дается месяц срок на реализацию "запрещенных" продуктов. Через месяц будут рейды проверок и наказания. Так-то.
Я тоже поддалась, купила 3 бутылки испанского оливкового и 3 пачки финского сливочного.
Сегодня как раз услышала новость, что дается месяц срок на реализацию "запрещенных" продуктов. Через месяц будут рейды проверок и наказания. Так-то.
Я тоже поддалась, купила 3 бутылки испанского оливкового и 3 пачки финского сливочного.
Маргарита ВВ
Фиалла
Сообщение было удалено
100 долларов за ключ?
Фиалла, вы шутите? )
Фиалла, вы шутите? )
Фиалла
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Мы в Европу почти не ездим, любим Азию. Там море шикарное и теплее намного и чище.
Сейчас были очень мало и друзья категорически не хотели никакого напряга. Даже выйти в город в ресторан для них проблема, устают сильно и хотят овощного отдыха. Визы они тоже не хотели оформлять. Больше из принципа, чем от лени.
Навигатор всегда берем, муж в Москве страну пробивает. Но в этот раз навигатор и повел нас самой короткой дорогой, но неудобной через горы. Навигатор у нас настроен на самый короткий путь, а он иногда оказывается самым долгим по времени.
Опасная штука навигатор. Часто по карте лучше результат.
Сейчас были очень мало и друзья категорически не хотели никакого напряга. Даже выйти в город в ресторан для них проблема, устают сильно и хотят овощного отдыха. Визы они тоже не хотели оформлять. Больше из принципа, чем от лени.
Навигатор всегда берем, муж в Москве страну пробивает. Но в этот раз навигатор и повел нас самой короткой дорогой, но неудобной через горы. Навигатор у нас настроен на самый короткий путь, а он иногда оказывается самым долгим по времени.
Опасная штука навигатор. Часто по карте лучше результат.
Фиалла
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Нет, серьезно. Потеря ключа 100 долларов. И это на острове, где все свои и номеров мало.
С жестянщиками у них проблемы что ли?
А что вы хотите, если за старое полотенце в зацепках и тысячу раз постираное и никому даром не нужное берут 30 евро?
С жестянщиками у них проблемы что ли?
А что вы хотите, если за старое полотенце в зацепках и тысячу раз постираное и никому даром не нужное берут 30 евро?
Фиалла
Причем я не думаю, что они станут замок менять, если ключ будет утерян. Не знаю почему так дорого.
Фиалла
Маргарита, вы уже вернулись или все еще в Хорватии?
Маргарита ВВ
Фиалла
Сообщение было удалено
Я до 27 августа здесь буду. Я же не плачу за проживание)
Маргарита ВВ
Фиалла
Сообщение было удалено
Честно говоря, я фшоке. Я с таким никогда не сталкивалась. Правда в отелях я уже давно не останавливаюсь, но в те времена, когда жила подолгу в отелях, не припомню ничего подобного. Ключи, правда, мне терять не приходилось, а вот ключ-карту, да. В Турции. Выдали другую, да и все, без проблем. Потом и потерянная нашлась, как это обычно бывает ) У нас даже с аппендицитом на Крите особых проблем не возникло, прооперировали сына и даже домой уехали во время, и билеты менять не пришлось. и страховая все оплатила без единого слова. Даже те деньги, которые мы налом платили за анализы еще до того, как в больницу положили.
Наверное, я везучая, ТТТ.
Наверное, я везучая, ТТТ.
Гость
Сын уже несколько лет ездит с семьей предварительно находя в интернете частников. Прошлым летом отдыхали в Риме 15 дней, снимали квартиру. Жена довольна, готовить не надо было, хотя с дочкой ездили 7 летней. Денег экономится столько, что хватает на то, чтобы питаться в ресторанчиках.
Нынче 4 августа улетели в Барселону, тоже в частном секторе остановились, а билеты вообще по 60 евро туда-обратно на человека.
Нынче 4 августа улетели в Барселону, тоже в частном секторе остановились, а билеты вообще по 60 евро туда-обратно на человека.
Гость
Мало того, что экономия, еще и друзей заводят. Тот итальянец, у которого останавливались весь этот год переписку вел с ними. Надо бы и нам у молодых поучиться.
Фиалла
Мне частный сектор не подходит. Не хочу ничего там делать. Заправлять постель, ходить в магазин, даже кипятить чайник. Не хочу. Дома все это надоело.
Питаться хорошо вне отеля, это я люблю. Радуюсь, когда можно на одних завтраках выкупить тур. Если бы можно было и от завтраков отказалась, но так нельзя.
Питаться хорошо вне отеля, это я люблю. Радуюсь, когда можно на одних завтраках выкупить тур. Если бы можно было и от завтраков отказалась, но так нельзя.
Фиалла
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Ужасно боюсь аппендицита, т. е. что это случится на отдыхе.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Вот это точно. Очень удивляет и радует)
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
А я никуда не хочу ездить. Так надоели все эти перелеты, поездки, смена времени. Даже когда подъезжаю к аэропорту, меня уже подташнивает. Налеталась я. Эти все сборы сильно утомляют. Зачем все это надо?
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Совсем сбрендили
Совсем сбрендили
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Приветствую!
А я люблю ездить и летать. Мне на одном месте скучно. Я, даже когда работала, умудрялась выезжать куда-нибудь пару раз в каникулы, не считая лета. И с мужем ездила, и с учениками группой. Это, конечно, не так комфортно, как с мужем, ну и пoфиг. Я и в плацкартном вагоне нормально себя ощущаю.
А я люблю ездить и летать. Мне на одном месте скучно. Я, даже когда работала, умудрялась выезжать куда-нибудь пару раз в каникулы, не считая лета. И с мужем ездила, и с учениками группой. Это, конечно, не так комфортно, как с мужем, ну и пoфиг. Я и в плацкартном вагоне нормально себя ощущаю.
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Я вот тоже никак не могу понять, а что решат три бутылки и три пачки? Ну будешь ты еще месяц с этим маслом, потом-то все равно все закончится. И что все так это оливковое масло любят? Масло и масло, вон, льняное, говорят, даже полезнее ))
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Наверное для контроля, чтобы теневого рынка не было. Помните, как было в советские времена с валютчиками?
Мамита
Запрет только на продукты или на тряпки тоже?
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Я имею в виду, какой смысл для людей это все покупать впрок? Разве что поддержать продавцов - сетевиков в трудный переходный период )
Маргарита ВВ
А актриса эта,да, красивая. Но на фото гдето лучше получилась, где-то хуже. А в кино я ее совсем не помню, честно говоря. Какие ее самые известные фильмы?
Следующая тема
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что я работала машинистом башенного крана 1,5года и санитаркой в больнице полгода(маленький ребенок,пришлось идти на такие должности).А теперь,когда ребенок не помеха,стесняюсь своих должностей по которым раньше работала,да и опыта работы оператором пк у меня нет.Как лучше составить резюме?написать правду или сказать,что работала не официально каким нибудь продавцов?(мне 25лет)