Гость
Статьи
Врать или нет?

Врать или нет?

Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что я работала машинистом башенного крана 1,5года и санитаркой в больнице полгода(маленький ребенок,пришлось идти на такие должности).А теперь,когда ребенок не помеха,стесняюсь своих должностей по которым раньше работала,да и опыта работы оператором пк у меня нет.Как лучше составить резюме?написать правду или сказать,что работала не официально каким нибудь продавцов?(мне 25лет)
яна
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ДЛЯ НАШЕГО СТОЛА ЭТО СИЛЬНЫЙ УДАР?
Вопрос сложный. С одной стороны, мир настолько велик, что можно вычеркнуть из списка дружбы сразу несколько стран - и тут же найти новых партнеров. А также положиться на собственное производство. Взять курятину из США, «ножки Буша», помните? Их покупают только очень бедные люди или уличные горе-рестораторы, чтобы побольше с клиента «наварить», потому что они очень дешевы. Или возьмем говядину. Маловато у нас своей, в магазинах попадается европейская, но в основном-то - из Латинской Америки. Нарастить оттуда поставки, и все дела.
С другой стороны, не со всеми продуктами так просто получится. Вот рыба. Видите, на банке консервов написано, что рыба упакована в Калининграде. А само-то сырье скорее всего импортное. российские моряки предпочитают сдавать рыбу иностранцам, откуда она возвращается в Россию, на консервный завод в том же Калининграде. Но, в принципе, у нас полно рыбы на Дальнем Востоке, Мурманске, Карелии и так далее. Вопрос организации поставок, о чем давно говорится, но мало делается. Вот сейчас есть шанс все наладить.
Или молоко. Ситуация с ним хуже, чеми с курятиной. Год, как оптовые цены на молоко поднялись. Дефицит сырого молока восполняется за счет поставок из Беларуси, а так же завозим сухое молоко из ЕС. Оно идет и на питье (разбавляют), а главное - на сыр, масло. Здесь как раз придется отечественным производителям поработать, а с другой стороны, искать новых поставщиков. та же Беларусь готова серьезно увеличить поставки молочных продуктов.
Гость
КТО ЗАМЕНИТ ОПАЛЬНЫЕ СТРАНЫ?
В первую очередь, конечно, Беларусь. С экономической точки зрения мы одна страна. Да и что значит «заменит», в России часто проще встретить белорусский товар, чем российский, безо всяких санкций.

Ну и, конечно, взоры обращены на собственного крестьянина. Он сейчас радуется, говорит, что получил исторический шанс. Так пусть докажет делом.
- Что касается отечественных производителей, то сейчас для них открываются новые возможности, - подчеркивает Баранов. - Причин для пессимизма я не вижу. Нас сейчас запугивают этими санкциями. Посмотрите на Иран. Он сколько лет под санкциями, и что? Стали свою экономику развивать активно.
Гость
Рост цен может быть у самих производителей, причем точечно. Под ударом в первую голову - овощи. Поставки овощей из ЕС были значительны. Овощи оттуда - дешевые. Взять Голландию, для которой Россия - торговый партнер номер один. Тамошние фермеры пользуются дешевыми кредитами, субсидиями и потому могут радовать нас дешевым картофелем, морковью, перцем и так далее. Конечно, под санкции не попал Израиль, но сможет ли он заменить голландский импорт - вопрос. А продукция российских фермеров, увы, намного дороже. Так что овощи, которые обычно в сезон, напротив, сбивают инфляцию, ближе к зиме могут ее нарастить. Хотя сами сетевики пока полны оптимизма.
Гость
ПОМОЖЕТ ЛИ ЭТО НАШЕМУ КРЕСТЬЯНИНУ?
Безусловно, АПК России получает хороший шанс встать на ноги. Ведь именно дешевый импорт мешал ему развиваться. Крестьянин у нас не имеет тех субсидий, какими пользуются его коллеги в ЕС или в США, поэтому конкурировать на равных с тамошней продукцией практически невозможно.
Другое дело, что сельхозпроизводство сейчас не в лучшем состоянии. Корпоративный долг всего сельского хозяйства России перед банками больше, чем ежегодный валовой продукт, который сельское хозяйство России производит, - более 2 трлн. рублей. Это проблема.
Гость
Ну насчет дешевизны овощей поспорю. В Ленте голландскую картошку по 120 р кг видели? И наша из лен. обл по 20? Не знаю, кто вообще ту, голландскую брал. Огурцы, помидоры, перцы давно берем только свои
недремлющий демон
Гость
Сообщение было удалено
может, кто-то житъ не может без пармезана с плесенъю..
пустъ худеет..
Гость
Пармезан можно привозить самим из поездки. Разрешено.
Гость
Мне очень интересно, как Россия собирается кормить свое огромное население и почему она считает, что свой производитель будет дешевле?
Гость
За морем телушка - полушка, да рупь перевоз. Слышали такое?
Гость
Сначала все развалили, а теперь вдруг аграрии кинутся поднимать с\х
МнБ
ёлы-палы... и как я терь без кенгурятины...
Гость
Это сколько надо денег ввалить, чтобы восстановить? Да и новое поколение отвыкло работать с землей
недремлющий демон
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал, что она считает, что свой производителъ будет дешевле..?
Гость
Короче, не верю я в эту авантюру
недремлющий демон
Гость
Сообщение было удалено
а какие проблемы..?
это ж не космонавтика какая-нибудъ..
были бы денъги..
Гость
недремлющий демон
Сообщение было удалено
В газете написано, что цены расти не будут
недремлющий демон
Гость
Сообщение было удалено
и чо..?
недремлющий демон
Гость
Сообщение было удалено
брехня..
цены росли, растут и будут расти..
по любому..
хотъ с санкциями, хотъ без санкций..
инфляция называется..
недремлющий демон
Гость
Сообщение было удалено
ну, будут возитъ нам говядину из Аргентины, а не из Австралии..
какая разница..?
недремлющий демон
Гость
Сообщение было удалено
как почувствуют..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Думаю,что р...вполне созрела для того,что бы напасть еще на одну державу.Горит сарай-гори и хата.
недремлющий демон
Гость
Сообщение было удалено
"ещё на одну"..?
а что, на кого-то уже напала..?
недремлющий демон
Гость
Сообщение было удалено
почему вырастет..?
недремлющий демон
вот запасная ветка..
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4062713/
недремлющий демон
ну, теперъ погнали..
недремлющий демон
Гость
Сообщение было удалено
то естъ ответа нету..?
Гость
недремлющий демон
Сообщение было удалено
Та,Боже упаси.
МнБ
нет проблем с поставщиками, есть проблема с логистикой. А это не так страшно, как обрисовывают. Через месяц накатают\налетают\наплавают.
бадоб чего возить.
недремлющий демон
Гость
Сообщение было удалено
а, знакомое дело..
часто такое наблюдаю..
вот на работе естъ одна тётка..
объясняю ей, что надо делатъ, потом смотрю, всё сделано не так..
спрашиваю, почему..?
говорит, что подумала, что так лучше будет..
спрашиваю, что значит подумала..? какие соображения были и всё такое..
а никаких соображений не было.. просто мыслъ в голову пришла в готовом виде..
и что с этим делатъ..? выкинутъ жалко, а переделыватъ неохота..
МнБ
было б*
во накуролесила)
МнБ
Art Deco
Сообщение было удалено
счастливый)
недремлющий демон
Art Deco
Сообщение было удалено
а с/х тебе не жалко..?
оно выдержит этих рукожопых..?
недремлющий демон
Art Deco
Сообщение было удалено
я-то думал у тебя настоящий конъъ..
недремлющий демон
Гость
Сообщение было удалено
дак даже боршщ свритъ вкустно не можете..
позор..
МнБ
Бут) наругай, пжл, гостя, чтоб посты рубил
ну невозможно каток крутить по чисту полю.
Гость
недремлющий демон
Сообщение было удалено
Молодец, Вовочка, включился в созидательный процесс)
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
я прям удивилась, но ссылю забила сразу)
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
А как же ,когда голова болит.Чаво делать то.Можно борщом отделаться или нет.
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
МнБ, сегодня опять получила послание с требованием о помощи.
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
Говорю же,ты просто клад.Это -nnvv.Кстати привет.
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
Маскируюсь.Шутю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня если в постели удовлетворить, я не только вкуснейший борщ наварю, еще и сочнейщие котлеты наделаю
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю... вот оно Вам вообще надо? вроде нет. Напишите прямо - не располагаю возможностями. Пусть обижается.
я бы на такие требования сама обиделась.
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
Я тоже, потому что с чужого компа
МнБ
короче, нам терь ещё и за Иран отвечать.
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
Да я, итак, раззозлилась аж до слез
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это как то связано.Жуть...
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. У меня напрямую)
Гость
Вон Елка, когда удовлетворенная, кастрюлю горошницы, как наварит, наварит) Бут, хочешь горошницы?
Игра «Кроссворд»
Перейти