Я к слову свою дорогу на работу спокойно воспринимаю.. 10 минут на машине, 10 минут пешком от парковки (блин могла бы вообще пешком ходить, здесь минут 30-40 от силы наверное, но лень на 15 минут раньше выйти и когда дождик в лом...) а так иногда на велика доезжаю, когда погода хорошая :))))
Ну это смотря какая работа ) к тому же если приходится работать, то хочется работать в месте получше и с зп побольше) вот и приходиться по 2 часа на дорогу тратить)
Гость
[1631308826]
Подруга
Сообщение было удалено
даааааа это яяя)))) ща вот домой ехать а я на каблуках, лень пешком переть и в метро толкаться, тем более сегодня пятница((брррррррр
Тори, представь. Вот ты работаешь на заводе, валяльшицей.
У тебя большой коллектив, строгий пузатый мастер, куча подружек. Ты стараешься их обойти в показателях, выступаешь на собраниях и вот - О чудо! тебя(фото) вешают на доску почета, где тебя все видят! Лепота
Можешь даже выставить на лоску почета фото в стрингах с сиськами и красными ногтями.
Гость
[1631308826]
Подруга
Сообщение было удалено
блин ну конечно нарвится, отсидела ща весь день тупо на раьоте (хотя работа у меня реально интересная и зарплата хорошая) но я реаьно хочу домой на диван, ща вот кабулки напялю и вперед к метро, потом на метро, усну 100 % так как утром рано встала, голову помыла сама помылась, ребенка разбудила , собрала , покормила и в школу, потом на этих каблуках блин, бегом на маршрутку, метро на работу.На работе отсидела дел по горло, но тут не жалуюсь она мне нра,и домой приду в пол 11 наверное жрать и спать. Как думаешь кайфово это?
Еще одна "дурочка"... А ты не обратила внимание на ответ Тори??? Он звучал "НИЧЕГО". Некоторые хоть пытаются свое безделье каким-то там духовным развитием оправдать, а эта просто классическая тунеядка...
Гость
[1631308826]
к273 прямо обнравилось мне все это))))))) летаю туда сюда))) особенно в дождь)
Эхмея
[1834745733]
Лейла
Сообщение было удалено
У меня муж против того, чтобы я работала.Я вожу ребенка в школу..на кружки..в бассейн..на танцы..Он и считает это моей работой..
Я просто когда мне надо на другой конец города съездить, просто что-то передать, то я к концу пути уже как вареный рак, ведь в метро не воздух, а непоймичто. И в пробках также. Это ж издевательство над собой.
Я понимаю почему люди ссылаются на то что мол они "совы" и утром не могут раскачаться - это все из-за дороги на работу
Да, сколько повторять - у баб ВСЕГДА 2 правила, для себя и других ;-)
Гость
[1631308826]
Подруга
Сообщение было удалено
да она и так близко к дому 40 минут. я сегодня просто замещаю в другом офисе. но даже когда в своем офисе...утром туда куча народу...обратно
Гость
[1631308826]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
ну и че? тебе то че? в церковь сходит духвоно разовьется))) ну если мы типа о духовности, книжки почитает, ну чтобы ты сильно не переживал))) а хошь ГАЗЕТУ)
ну так на вопрос то не ответил мне)
театр абсурда
[3555597531]
Гость
Сообщение было удалено
за собой посмотрите) Главное, чтоб вы половинчатого дитятю не родили! )))
Гость
[1638926870]
такая тема актуальная
Гость
[1631308826]
театр абсурда
Сообщение было удалено
а мы в отличии от вас , все целостные личности, так что не переживайте)нас не работа такими делает в отличии от вас)
Люблю поспать до обеда.Посидеть в инете до "заполночь".Неспеша заниматься собой,детьми и домашними делами.Не вижу в нашей местности работы,прибыль от которой хотя в материальном плане перекрывала бы достоинства неработающего подожения.Будет нужда в двери стучаться,-другой разговор.А пока мне так комфортнее.