Почему сразу тунеядка... Вот я к примеру сейчас вынужденно не работаю. В связи с эти повернулась, так сказать, лицом в семью. И что вы думаете? Да, сын ходит в садик. Но надо посещать логопеда, 3 раза в неделю, раньше не могла толком заняться, а теперь вожу ребенка туда. Это раз. Записала его в бассеин, вожу теперь и туда, рашьше никак не могла, начинается все в 18 часов, я в это время только с работы выходила, в лучшем случае. Это два. Потом, на следующий год в школу, нодо больше уделять времени на занятия. Это три. Домашние дела, еда-уборка, теперь на полуфабрикатах как-то совесть не позволяет,я же сейчас не работаю, кручу фарш, домашние котлеты, те же всеми высмеянные борщи. Вы не поверите, я весь день, как белка в колесе, книжку почитать некогда. Устала уже, скорей бы на работу, только ребенку столько дать не смогу, жаль.
Прекрасно слышать, что есть еще такие замечательные матери и жены. Честь вам и хвала. Очень бы хотел встретить такую женщину как вы.)))
Гость
[665694542]
Я не работаю, играю на чем хочешь, деньги от родителей, так уж повелось. Довольна страшно. Как слон. Занимаюсь чем захочу. Какое настроение, тем и займусю. Никаких угрызений, просто кайф)))
Кстати ни разу не видела, чтобы тут какая-нибудь неработающая хвалилась, что она разучила за эту неделю какую-нибудь новую сонату или менуЭт)) Зато минеты обсуждают каждый день)) ггг
Гость
[3125396334]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
В смысле что не работаю только временно или что? Ведь любая женщина и мать, если не работает, серьезно занимается детьми и домом. А как иначе?
Она берет клетку с попугаями под левую подмышку и начинает по прутьям клетки водить ножовкой. Скрежет, лязг, попугаи орут...
В вобщем круто получается... Подруга, как раз для готов
.
[3045970691]
Подруга
Сообщение было удалено
Минеты обсуждают как раз таки работающие.
Потому что сосут и на работе и в пути на работу
и в пути с работы.
.
[3045970691]
Подруга
Сообщение было удалено
Хочешь микрофон пососать ?
Гость
[665694542]
Просто кто ездит на арботу, тот сасет от начальника, а кто арботает дома то сасет от клиентуры)))
ну ее нафиг!! нафиг
Гость
[665694542]
Мне вот никогда не скучно. Я такой жизнерадостный подарок, что сама тащусь от себя нереально. Рада, что не трачу драгоценные секунды времени на лоховские офисы и прочее)))
=)настоящая
[1813191945]
не читала кто что писАл, но встречный вопрос - а зачем мне на работу? муж сам не хочет чтобы я работала и я не хочу работать, так что мне идти работать только чтобы автору жилось спокойно, а то видите ли он пашет как лошадка, а я живу отдыхаючи припеваючи? =)
=)настоящая
[1813191945]
Гость
Сообщение было удалено
у меня апналогично. ещё и от мужа тащусь, поэтому с ним почти всё время=)
жена любимого миллионера
[1724731679]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайти блин, да оденьте бы обувь на плоском каблуке, чего вы так мучаетесь то вы слово каблуки столько раз повторили, у меня аж ноги заболели, в офисе всегда можно переодеться если у вас дресс код такой, надо же себя любить в конце концов, ноги то не жалко?
я тоже замечаю, что люди неработающие более свеже выглядят и более довольны жизнью, чем работяги. самые интересные люди - именно неработающие, либо работающие на себя!
не, ну а если серьезно, то как вы собираетесь на старости? социальную пенсию вам выплатят, ну она очень маленькая или он вам в пенсионный отчисления делает?))
Я вот не могу дома сидеть,меня хватило на полгода,и я завыла,потому что это ужасно скучно.Слава богу я обожаю свою работу и хожу на нее как на праздник,хотя муж ворчит и говорит что не надо,что лучше б я с подругами ходила по магазинам и ресторанам.Не знаю что будет когда забеременею,но надеюсь что посижу дома максимум года два,на большее точно не хватит
П
[1435074097]
я думаю, что нет, но не работающие вообще получат минимум )) сколько там эта сумма? тыщи 2?)и на них реально будет жить месяц???в оьщем работать интересно и полезно, свои деньги всегда иметь приятно :)
=)настоящая
[1813191945]
П
Сообщение было удалено
господи боже, какие вы смешные, надеюсь, что вы тролль,а если вы серьёзно на старости хотите жить на старости на пенсию, удачи! я лично всю старость собираюсь путешествовать))) пересечёмся, может, где;))) хехе
=)настоящая
[1813191945]
П
Сообщение было удалено
у некоторых свои деньги очень хорошие есть на счетах и в инвестициях, но при этом они не работают :)
Хильда
[2327668150]
П
Сообщение было удалено
А вы знаете, что,например, в Москве доплатами,так называемыми "лужковскими", пенсии всех неработающих пенсионеров доведены до определенной суммы и таким образом, работал ты,не работал, пенсия одинаковая.
Вообще, работаю, потому что пенсия потом будет побольше-самый плохенький аргумент.ИМХО.
П
[1435074097]
смешно, так их можно потерять эти деньги ))ну вообще-то основная масса живет на пенсию на старости и дети им помогают, это да. а вообще да тут же на форуме одни жены олигархов :D! понятно все :-))))
Гость
[665694542]
Кстати, деньги надежней иметь от родителей, а никак не от мужей. Вот вдруг окривеет когда-нибудь такая-растакая жена, так муж из-за такого уродства тратиться не будет.
Нормальную найдет, которая получше, а старой, подачки будет выделять, в лучшем случае. А вот родня - другой базар, им нравиться не требуется)))
П
[1435074097]
342, не не знаю, я не в Москве живу ) снять с вас все доплаты, с чего это вам их должны платить???
Гость
[953958981]
Всё таки бабы дуры.
Как же вы любите выЁбываться друг перед другом.
"Удачно размещённые инвестиции" фраза трындец автор явно дура.
"Деньги крутятся на депозите" пляя ещё одна "гениальная" финансистка .
НищеЁбки убогие вы кого хотите обмишурить?
театр абсурда
[3555597531]
Гость
Сообщение было удалено
конечно не делает)) вы на нее ходите, чтоб выжить и тут слюню пускать))
ну ничего, дышите глубже))
=)настоящая
[1813191945]
Гость
Сообщение было удалено
вот ты точно нищеброд голозадый раз такое тут пишешь. тебя аж передёргивает от злости)))
Гость
[1813191945]
театр абсурда
Сообщение было удалено
))))))
Хильда
[2327668150]
П
Сообщение было удалено
Должны- не должны, вопрос не в этом. По факту, платят же и пенсии у всех одинаковые.Больше скажу, вот живешь ты в Москве, ни дня в своей жизни не работал, а пенсия больше, чем у жителя.допустим, Подмосковья всю жизнь проработавшего. Не будем обсуждать справедливость такого расклада, но это так. Кстати и выплаты взносов в пенсионный фонд тоже ограничены,Поэтому я и говорю, что работать, чтобы заработать на пенсию-аргумент вообще никакой.