Гость
Статьи
Назначение …

Назначение собеседования в воскресенье

Отправила резюме в субботу, вечером после 19 часов пришло приглашение на собеседование в понедельник и телефон(мобильный) для назначения времени. Можно ли звонить сегодня в воскр? Если да, в какое лучше время? Или лучше утром в понедельник? (офисная профессия)
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Анна
Наверное, лучше в понедельник с утра? смотря какого рода работа
Гость
напишите смс
Гость
Если мобильник дали, то звоните в воскресенье.
Гость
лучше утром в опнедельник
что за дурацкий вопрос. канешн в понед-к. поставьте себя на место этого человека
Гость
в ночь с воскресения на понедельник.желательно часика в 2-3,говорить грубо,пару раз обрывать связь и минут через 15 перезванивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и еще сказать что звоните сказать, что возможно не придете на собеседование
безработная
Гость
Сообщение было удалено
маладец я тоже всегда так делаю
Буду краток..
для начала:серьезный работодатель не отвечает по субботам и воскресеньям на резюме.Из собственного опыта:лажа
AS
а сейчас, кстати, много таких.. вакансий.. где для связи мобильный.. звонишь - бабки снимаются с телефона.. на rabota.ru зарегистрирована.. так вот с этого сайта приходят каждый день одни и те же вакансии с указанием мобильника (ну прямо рассылка) :-(((
гость
[quote="AS"]а сейчас, кстати, много таких.. вакансий.. где для связи мобильный.. звонишь - бабки снимаются с телефона.. на rabota.ru зарегистрирована.. так вот с этого сайта приходят каждый день одни и те же вакансии с указанием мобильника (ну прямо рассылка) :-((([/qu

нормальный сайт - hh.ru.

Если ищу раб, размещаю резюме только там. Там с лажей не сталкивалась никогда. А вот на работе, зарплате и т.п. попадала и мой муж тоже.Правда ученые стали теперь-развод легко распознаем.
Форум: Работа
Всего: 141 677 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем