Гость
Статьи
Коллега на работе!

Коллега на работе!

Сил уже моих нет. Работаем в офисе, 15 человек. Сиди мадам (с августа к нам пришла) и постоянно кашляет..меня, это просто раздражает. Неужели нельзя взять больничный, пролежать дома, пролечится как следует..Нет, надо всех заразить, двое уже на больничном, а этой хоть бы что..Я уже высказывала, на мои претензии человек кивает головой и все..На больничный идти не хочет, якобы ее с прежней работы из-за этого уволили. Как с этим боротся? И вообще пора внедрять, как во многих крупных компаниях, если есть первые признаки простуды-иди на больничный. лечись и выходи..А тут ни себе, ни людям.

Коллега на работе!
19 ответов
Последний — 07 ноября 2010, 07:11 Перейти
1.
Алекса

Надевайте маску и сидите демонстративно. В конце концов, здоровье дороже. Напротив меня тоже сидит один, бегает на перекуры в одном костюмчике, а потом кашляет на меня

2.
Гость

ах какие тут цацы собрались))))ух-хаха

3.
Гость

Скажите ей, что, если она не вылечит в ближайшие дни свой кашель, то вы вынуждены будете обратиться к начальству. Или сразу идите к начальнику- из-за одной ходячей микробины болеют уже несколько работников- начальство должно озаботиться.

4.
Елена

наденьте маску. поговорите с начальством об этой даме. пусть начальник ее успокоит, что мол не уволю я тебя, иди себе спокойно на больничный, раз она так боится что ее уволят. но похоже она и правда или стерва или долбанутая. потому что нормальные люди такие вопросы обговаривают еще при приеме на работу или если уж заболела, то тогда нужно спросить у начальника, а то она даже спросить боится как будто ее за спрос уволят. досидится дура до того, что ее кашель в туберкулез перейдет. не позволяйте себе зависеть от чьей-то жадности и глупости. защищайте себя. вы имеете право на нормальные условия работы, а этой эгоистке скажите, что ее могут уволить за неумение находить общий язык с коллегами и неуважение к окружающим. пусть не идет против коллектива. вас 15 человек, если вы объединитесь против нее ее дурь быстро вылечится

5.
умный гость

повышайте иммунитет.

была у нас на работе такая фря. окно не приоткрыть, сразу бежала жаловаться, что ее "простудили". а уж если заболеет, то все кругом виноваты, что на нее чихнули, не так посмотрели, окно не закрыли. а сама вечно полуголая ходила. коза.

6.
Дочь пролетария

***...а если это туберкулёз?!

7.
Гостья с иронией

1. Аллергик, возможно?

2. Хронический бронхит - практически постоянно сопровождается кашлем, но он не заразен

3. Обратите внимание на СВОИ нервы.

Почаще проветривайте, вирусы очень любят тепло, особенно выше 24 (в нем размножаются) и уничтожаются холодным воздухом.

Что большинству глупых баб-иппохондричек невдомек

Дочь пролетария

***...а если это туберкулёз?!

А прикинь, если у кассира в магазине проказа? ;-)

Елена

досидится дура до того, что ее кашель в туберкулез перейдет

***... бабы, вы впрямь такие дуры или хоть притворяетесь?

Да вас НАПАЛМОМ надо выжигать.

Заодно и "простуду" полечите

10 Вот ваша тупость точно в рак мозга перейжет

12.
Андрей
Гриб

***... бабы, вы впрямь такие дуры или хоть притворяетесь?



Да вас НАПАЛМОМ надо выжигать.



Заодно и "простуду" полечите

Я тоже долго ржал над этой фразой)))

Пересадите ее из-под кондиционера.

14.
Гость

В кои то веки согласна с Грибом, он хоть и грубо , но правду говорит. Кашель может быть по разным причинам, не только орви, поэтому, автор, если не нравится - сядь в другом месте, либо валерианки попей.

15.
Дольче Лара
Елена

досидится дура до того, что ее кашель в туберкулез перейдет

В ВИЧ или проказу, вы хотели сказать?

16.
Елена

15 - я хотела сказать, что если кашель не вылечить, то могут быть осложнения. со мной работала дама с открытой формой туберкулеза. а Гриб и Андрей просто хамы, это вас уроды нужно напалмом жечь. если женщина не права - нужно перед ней извиниться, а не нутро свое козлиное показывать. можно было меня и корректно поправить насчет моей фразы, а теперь после вашего хамства я обиделась. не нравится то, что я написала - не читайте, в вашей оценке моих слов я не нуждаюсь. козлы одним словом!

17.
Nika

А у нас на работе есть сотрудница (начальница отдела), которая до того эмоциональная, шумная и истеричная, что просто крантец!! У нас офис не предусматривает индивидуальных кабинетов (кроме начальства), так что ее громко слышно всем. Весь день, не переставая, она ругается с нерадивыми клиентами по телефону, спорит, хвастается перед сотрудниками своими нарядами и семьей, осуждает кого-то, а еще громко вслух разговаривает по мобильнику на свои личные темы, так что молчать она просто не умеет. А мое рабочее место рядом с ней(( Каждый день к вечеру чувствуешь себя уставшей, как выжатый лимон - из-за этого косвенного прессинга. Работать это жутко мешает. Плеер в уши одеть нельзя - иначе не услышишь свой рабочий телефон, который тоже трещит не переставая, и надо отвечать.. Пересесть нет возможности. Сделать ей замечание тоже никто не смеет - она начальница и правая рука босса, да если и скажешь - шуму будет еще больше. Реально уже подумываю работу сменить... Вообще она по натуре незлобная и где-то даже справедливая, но характер вот такой ужасно беспокойный и подорванный, у меня нервы из-за этого подрасшатались уже прилично(((

Елена

козлы одним словом!

Cyка, иптыть

Дольче Лара

Елена

досидится дура до того, что ее кашель в туберкулез перейдет

В ВИЧ или проказу, вы хотели сказать?

У Елены неизличимый диагноз: дура