Что движет людьми которые выбирают такие проф.как стомотолог,проктолог?
Вот просто интересно(не хочу обидеть представителей этой проф.)но мне не совсем понятно чем руководств.люди выбирая эти спец-ти? Всё таки фактор брезгливости в них очень даже высокий?
Ну прежде чем она попросила покинуть кабинет, ей пришлось это увидеть и вынюхать)) Все же не все это смогут)
Гость
[4006096201]
А я вот понять не могу, как люди в здравом уме идут на лаборантов по анализам? Когда им мочу и какашки приносят, а они в них ковыряются. Фуууу И о деньгах тут речи нет, это вам не гинеколог
Гость
[3968552491]
Сообщение было удалено
А массажисты?))
Джемма
[2206245096]
Гость
Сообщение было удалено
Ндас... это так сказать издержки профессии))) зато,кста, тоже работа прибыльная. 800 р с клиента. 1,5 часа работы.Девушка оч. неплохо живет.
Если неверно перевести мед литературу, тоже можно навредить.
Настя-пастя
[856747891]
Стоматолог, проктолог, гинеколог - оооочень выгодные профессии. У меня был знакомый проктолог, приём к нему стоит 1000 рублей в среднем. Так вот, мужики со своими геморроями так и прут, а там всякие случаи есть, в том числе и очень запущенные. Хорошая профессия.
Гость
[3968552491]
Подруга
Сообщение было удалено
Ну скажи еще что ты никого никогда не обмеряла)
Джемма
[2206245096]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что мне такое не приходится переводить.
!
[1191380927]
ах да и кстати, я читала где-то, что у стоматологов один из самых больший процентов самойбийц...
!
[1191380927]
САМОУБИЙЦ
Гость
[3968552491]
!
Сообщение было удалено
Ниче се, зубы с ума сводят или пьют больше других?
)))
[104401847]
Я, например, могу смотреть, ухаживать, но плохие запахи плохо переношу. Я как-то была в кошачьем приёмнике. Всю одежду пришлось перестирать от запаха.
Боже мой, что Вы только не навыдумывали. В Мед. идут не все и заканчивают не все, в эту профессию надо вжиться. Неужели лучше быть экономистом или юристом, это же скучно. У меня 3 поколения в профессии и со стороны мужа тоже. Я знала кем буду еще в юности, 12 лет практикую в ГНЦ, никогда не жалела. У кого есть чувство брезгливости, тот и в парикмахеры не пойдет - как противно трогать постояно чужие волосы, мыть их, а вдруг что подцепишь. Так что
Мне говорили, что они после операция приляпывают. Т.к. стресс большой очень.
Не от этого, какой стресс, если операции почти каждый день. Спирта много, зачем добру пропадать. И Вы, пациенты виноваты, зачем коньяк несете? Нам им что, огуцы солить
Не зарекайтесь, всякое может случиться. Желаю чтобы был нормальный врач, хотя если не хотите лечиться, то всетаки 1 раз к врачу попадете, только отказаться не сможете. К патологоанатому!
Если человеку плохо, он лежачий, я конечно попрошу сестру обработать, но не факт, что запахи исчезну. Это издержки . Главное, знаю - могу помочь, а челове с такими взглядами на жизнь, как ПОДРУГА, не поможет