У меня ни разу не смотрели и диплом ни разу не открывали, просто просили его принести как формальность
Гость
[3667908308]
нет
всё как у 1
Гость
[3126442033]
Аналогично!
Гость
[1023350021]
смотря какая фирма в рогах и копытах не смотрят. А солидные фирмы смотрят, требуют диплом с вкладышем
Гость
[1515371304]
Гость
Сообщение было удалено
всю жизнь работаю в самых известных компаниях, никогда не требовали диплом, да еще и с оценками. У них свом способы провериь- раз , оценки ничего не занчат- два, я работаю не по профилю-три. Четыре- не несите ***
Девушка с раёна
[734143664]
Гость
Сообщение было удалено
В гос медучреждениях обязательно с вкладышем, но на оценки не смотрят, так что троечника хирургом возьмут, была бы вакансия)))))
Гость
[2112557891]
Иногда бывают руководители перфекционисты. Например, руководитель сайта "В контакте" принимает к себе на работу только отличников. Но таких очень мало.
Ходила за всю жизнь собеседований на 10, диплом смотрели только на одном и то потому, что я сама предложила, т.к. работодателя интересовала оценка по конкретной дисциплине, а я ее не помнила
гость
[2277507694]
У меня половина диплома в тройках. Но получала я их автоматом,за отношения с некоторыми преподами. Колючая была. У меня на некоторых интервью интересовались оценками ,но уже после того,как я им понравилась. Удивлялись. И относились с пониманием. Сами когда-то тоже ведь учились и знают. Так что,как повезёт. В основном смотрят на ваши способности, на личностные качества,а оценки самое последнее.
Гость
[72325787]
У меня в рогах и копытах смотрели. Хотя у меня там одни тройки, меня все равно взяли. Больше нигде не смотрели.
Как говорили мои преподы, я профнепригодна, но мне пока нравится работа по специальности.
Leera
[3287171909]
Автор
Сообщение было удалено
А её вы слушайте побольше. Сейчас на оценки вообще никто не смотрит. Главное, чтобы высшее образование было.
гость
[1819383294]
Гость
Сообщение было удалено
бред!
гость
[1819383294]
Гость
Сообщение было удалено
вы хотели работать в контакте?)
Гость
[1171324016]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас так и делают и не только в солидных фирмах. У меня смотрели оценки на должность секретаря после института. (специальность гуманитарная)А у моей подруги смотрели диплом при трудоустройстве в магазин на должность продавца одежды. В период кризиса это было. Не могли найти работу после вуза.